ID работы: 11308214

Погоня за патрулевозом.

Смешанная
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раскатка патрулевоза.

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Гонщик проснулся раньше всех. После него проснулись и все остальные, а Маршал как всегда споткнулся и упал на всех остальных -Доброе утро!-сказал Маршал смеясь -Было бы оно ещё доброе...- ворчливо сказал Рокки -Да ладно уж тебе.- сказал Маршал сохраняя весёлость. -Как я вижу вы уже проснулись поэтому идите на кухню. -сказал их здешний хозяин -А где Райдер?- спросил Гонщик -Ещё пока в больнице. Маршал наверняка в курсе.- ответил на вопрос данный сотрудник полиции -Ладно...- сказал Гонщик почесывая нос -Пьёте вы кофе?- спросил их здешний хозяин -Ну если честно не пробовали... Никак лапы до этого не дойдут- сказали щенки -Ну так пора и попробовать-добавил полицейский уже успев всё подготовить -Это кофе называется капучино.- сказал Артём -Понятно. К тому же это мочегонное средство от части как собственно и чай.- сказал Маршал -И что это блин значит?- спросил Гонщик -Тебе-то не знать это...- сказал Рокки -Это означает проще говоря то что быстрее захочется в туалет.-сказал Маршал будучи медиком и уже успевший напробоваться кофе чуть не попав в неприятности. -И сегодня поедем раскатывать ваш патрулевоз.- сказал Артём -Это я так понимаю значит снимать тонировку что-ли?- спросил Рокки -Верно.- сказал Артём -А он-то блин стоит до сих пор на парковке МРЭО окруженной полицией.-сказал Маршал -Вот это мы конечно приехали так приехали прямо в логово дорожной полиции.- сказал Гонщик -Это было весело.- сказал Маршал -Ну для тебя всё весело.- сказал Гонщик -Это точно.- сказал Рокки допив кофе Остальные тоже попили кофе и отправились в путь дорогу. Прошло некоторое время и вот уже виднеется МРЭО и их стоящий патрулевоз Маршал понятное дело сел внутрь и опять конечно же сняв одну из плёнок тонировки осмотрелся по сторонам решил пошутить. -Слева бункер, спереди бункер, справа полиция. Кажется нас раскатывают....-пошутил Маршал Все посмеялись -Только скорее со всех сторон полиция.-добавил Рокки еле-как пробравшись между этих служебных машин. Маршал покивал головой. Ну и собственно тонировку сняли и они приехали на патрульном автомобиле в кафе. Щенки поели картошку с рыбной котлетой даже Маршал и нагетсы, попили чаю и понятное дело им захотелось по нужде. -Я отойду в туалет.-сказал Рокки -Я тоже.-сказал Маршал вставая с места оступившись и упав на других -Ну и я тоже после вас.-сказал Гонщик -Ой. Я не хотел вас уронить.-сказал Маршал Все посмеялись. -Ну пошли. - сказал Артём И они справили нужду и вышли из этого кафе. В итоге они вернулись домой и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.