ID работы: 1131123

Kingdom of Deception

Гет
R
Завершён
164
автор
Размер:
139 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 123 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 11. Против правил

Настройки текста
- Но… госпожа Рукия… Его Величество запретил вам покидать дворец, - опустив глаза в пол, произнёс личный водитель юной принцессы. Рукия вздохнула. - Послушай, Реноичи, ты же мой подчинённый, а не моего брата. У нас с ним был уговор, что я могу распоряжаться этой машиной, как захочу. Поэтому это я приказываю тебе отвезти меня к отелю, - сказала девушка. Бьякуя действительно отдал этот автомобиль с водителем в полное владение сестры. - Ваше Высочество, но я не уверен, что будет разумно… - Сама разберусь. Реноичи, хватит разговаривать – я уже опаздываю. Не беспокойся, тебя никак не накажут, ты же просто выполняешь мой приказ. Кивнув, водитель сел за руль, а Рукия – на заднее сиденье. Все окна в машине были сильно затемнены. Девушка надела на себя белокурый парик и тёмные очки – папарацци ей были ни к чему. Автомобиль остановился у отеля, и брюнетка отпустила водителя. Рядом с входом в здание её уже поджидал Ичиго. Рукия улыбнулась, завидев Куросаки.

POV Ичиго

Рукия немного опаздывала, и, по правде говоря, я уже начал сомневаться, придёт ли она. Вот к отелю подъехал автомобиль с затонированными стёклами, но, к моему разочарованию, оттуда вышла не Кучики, а какая-то блондинка в тёмных очках. Незнакомка поравнялась со мной, и её губы растянулись в знакомой мне улыбке. - Прости, что задержалась, - произнесла она голосом Рукии, - Возникли кое-какие затруднения. - Ничего страшного, - улыбнулся я в ответ, - К слову, неплохая маскировка. - Вынужденные меры, - принцесса поправила парик, - Так, куда мы пойдём? Есть предложения? Несмотря на этот маскарад, выглядела Кучики отлично: тёмно-синее короткое платьице с небольшим вырезом и красивые (и, наверное, довольно дорогие) туфли под цвет платья. - Ну… Мне кажется, в столице ты должна ориентироваться лучше меня, - я развёл руками. В Сейрейтее я пока был чужаком. Интересно, что сделает Бьякуя, когда узнает о том, что, несмотря на его запрет, я встретился с Рукией? По телефону он явно дал мне понять, что лучше этого не делать. В глубине души я, конечно же, побаивался короля. Он ведь может наказать меня, как захочет. Наверное, Его Величество просто отправит меня назад на фронт, чему я, в общем-то, буду только рад – до сих пор не могу смириться с тем, что мои друзья сейчас воют, рискуют своими жизнями, а я спокойненько отсиживаюсь в столице и гуляю с принцессой. Раньше при первой же возможности я бы вернулся на фронт, но сейчас кое-что изменилось. Рукия. Я бы не хотел быть так далеко от принцессы, ведь в последнее время она стала частью моей жизни. Я действительно влюбился в неё, серьёзно влюбился. - Знаешь, а я хочу пойти в какой-нибудь обычный бар, - неожиданно выдала Кучики. Я удивлённо воззрился на неё. - Ну, понимаешь, я никогда не была в подобных заведениях, вот мне и интересно, что там, - объяснила Рукия. - Поверь, там… ничего такого. Просто куча пьяных людей и много алкоголя, - усмехнулся я. Какая же моя принцесса всё-таки забавная… Многие всё бы отдали, чтобы оказаться на месте Рукии, а она, напротив, хочет быть обычной девушкой. - Ну, пожалуйста, Ичи, - Её Высочество посмотрела на меня щенячьи глазками, - Очень тебя прошу. Если не понравится, поедем куда-нибудь ещё. Ну, разве я мог ей отказать? Тем более, Рукия назвала меня «Ичи»… Чёрт, когда она так смотрит на меня, мне кажется, что я готов сделать ради неё всё, что угодно. - Хорошо, без проблем. В бар так в бар, - улыбнулся я.

POV Рукия

До ближайшего бара мы доехали на такси. На самом деле, кроме моего любопытства была и другая причина, по которой я хотела поехать в подобное место – здесь папарацци точно не будут меня искать. Если Бьякуя завтра увидит наши с Ичи снимки в газетах, хорошего будет мало. В этом пабе было полно народу. - Что будешь пить? – спросил Ичиго. - Ммм… По правде говоря, не знаю. Я пью только вино, и то обычно по праздникам, - призналась я. Куросаки усмехнулся. - Я тоже непьющий, - выдал он. Несколько минут мы смотрели друг на друга, а затем я не выдержала, и рассмеялась. Рыжий офицер тоже расхохотался. - Ну и зачем мы тогда приехали сюда? – выдавил он сквозь смех. - Не знаю. Мы можем просто посидеть и поговорить, - ответила я. Да, действительно как-то глупо вышло. Мы сели за стол в углу и полчаса просто болтали. Я поняла, что у Ичиго есть один большой плюс – с ним можно поговорить практически на любую тему. Я так увлеклась беседой, что даже не заметила, как к нашему столику подошли. - Вы только посмотрите, кто здесь… - произнёс знакомый мне голос. Он мог принадлежать только одному человеку… Резко повернувшись, я поняла, что не ошиблась – передо мной стоял Абарай Ренджи. Неужели он узнал меня, несмотря на всю эту «маскировку»? Но смотрел красноволосый лейтенант не на меня, а на Куросаки. - Куросаки Ичиго, парень, спасший принцессу, - издевательским тоном произнёс Ренджи. В руках у него была кружка с пивом, да и выглядел мой лучший друг слегка пьяным. Не спрашивая разрешения, он поставил за наш стол ещё один стул, и уселся на него, откинувшись на спинку. - Значит, вчера ты целовался с Рукией, а сегодня уже с другой бабой гуляешь, - он быстро посмотрел на меня. Значит, весь этот маскарад и вправду работает – даже друг детства не смог меня узнать. - Ренджи, это я, - тихо сказала я. Абарай упал, опрокинув стул. Пошатываясь, он поднялся и изумлённо воззрился на меня. - Тьфу ты, Кучики… Не делай так больше, так ведь и до инфаркта довести можно, - Ренджи поднял стул и снова сел на него, - Кстати, разве король не запретил тебе покидать дворец, а? Мой прямой долг – доставить тебя сейчас домой. - Не надо, - взмолилась я, - Пожалуйста, Ренджи. Он улыбнулся. - Ладно тебе, Рукия, ты ведь знаешь, что я всегда на твоей стороне, - произнёс офицер. Я вспомнила о том, что моя, так сказать, племянница была именно в его диверсионной группе. Аяка всегда была мне сестрой и лучшей подругой, и я очень переживала за блондинку. Интересно, где она сейчас?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.