ID работы: 1131123

Kingdom of Deception

Гет
R
Завершён
164
автор
Размер:
139 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 123 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 15. Признание

Настройки текста
В больничную палату, чуть ли не вышибив дверь, ворвался темноволосый мужчина средних лет. С криком «И-ЧИ-ГО!» он прыгнул на койку, на которой мирно дремал парень с рыжими волосами. - Аааа! – Куросаки-младший моментально проснулся и резко сел в кровати, - Совсем сдурел?! Ичиго тут же согнулся от острой боли, пронзившей его спину. - Ичи, ты как?! – следом за Иссином в палату вбежала Юзу. - Братик, я так волновалась! – Юзу подбежала к Ичиго и повисла на нём. Парень поморщился – боль от этого только усилилась. В довершение ко всему, через пару минут к Куросаки пришла Карин с каким-то парнем её возраста. Его всколоченные белые, как снег, волосы торчали в разные стороны, а светло-голубые глаза напоминали две льдинки. - Это мой друг, - пояснила брюнетка. - Тоширо Хитсугая. Рад знакомству, - представился беловолосый. Семья Ичиго и Тоширо пробыли в палате раненого два часа. Затем появилась молоденькая медсестра и сообщила, что больному нужен отдых. Ичиго остался один, и довольно быстро заснул.

POV Рукия

Я собиралась сразу же навестить Ичиго, но Бьякуя сказал, что пока его состояние не стабилизировалась, Куросаки лучше оставить в покое. Так прошло два дня, и вот, наконец, сегодня старший брат позволил мне посетить больницу, где лежал Ичи. Правда, одну меня не отпустили – ко мне приставили Абарая – но Ренджи не будет проблемой. Тем более, они с Ичиго вроде бы нашли общий язык, что не может меня не радовать. Как только мы с Абарем вышли из автомобиля, подъехавшего к больнице, сидевшие в засаде папарацци принялись интенсивно нас фотографировать. Я уже привыкла игнорировать щелчки затворов камер и вспышки – как-никак, это является частью жизни принцессы. Весьма обременительной частью… У меня создалось впечатление, что журналюги знали о том, что я, рано или поздно, навещу Куросаки… Вероятно, так оно и было. - Эй, принцесса, посмотри в камеру! - Рукия, улыбнитесь, пожалуйста, чтобы мог получится хороший снимок! - Кучики-сама, если вы повернёте голову, я смогу купить своим детям новую одежду! Я не обращаю внимания на эти восклицания. По началу я действительно позировала для камер, но со временем я поняла, что нужно просто игнорировать папарацци, иначе они никогда не оставят меня в покое. Впрочем, они и так этого не сделают. Я постоянно думаю о том, что Ичиго спас мне жизнь. Этот долг мне никогда не отплатить, но теперь мне кажется, что у нас появилась особая связь. И это меня радует. Ладно, если быть честной, мне стоит признать, что я влюбилась в Ичи. В больнице я попросила Ренджи подождать меня около палаты. Он что-то недовольно пробурчал себе под нос, но всё же послушался. Я одарила его благодарной улыбкой и, накинув на плечи принесённый медсестрой белый халат, тихо отворила дверь в палату, где лежал Ичиго. Куросаки мирно спал и я, стараясь не шуметь, присела на краешек больничной койки. Во сне Ичи улыбался, и я не могла не умилиться этой картине. Однако у меня было совсем немного времени, и поэтому я всё же решила разбудить парня.

POV Ичиго

- Ичиго, - кто-то зовёт меня по имени. Голос знакомый и, кажется, он принадлежит дорогому мне человеку. Я открываю глаза и вижу Рукию, сидящую на краешке моей койки. - Я уж думал, ты не придёшь, - при виде Кучики мои губы сами растягиваются в какой-то глупой улыбке, но поделать я ничего не могу. Я просто смотрю на принцессу и улыбаюсь, как идиот. - Мне кажется, брат не хотел меня отпускать. Но, в конечном итоге, я здесь. Как ты? – произносит брюнетка. - В порядке. На самом деле, я хоть сейчас был бы рад, если бы меня выписали… - Глупый. У тебя было пулевое ранение в спину, и это не шутки, - Рукия нахмурилась. Похоже, она действительно за меня беспокоится, - Так что, будь добр, лежи в больнице, сколько понадобится. Я всё ещё улыбаюсь. - Рукия… - сказал я. Принцесса вопросительно посмотрела на меня, - Спасибо тебе. Кучики удивлена. - За что? Это я должна благодарить тебя, Ичи. Ты меня спас. Уже во второй раз, - улыбнулась она, как-то странно поглядев на меня. И я вдруг отчётливо понимаю – сейчас или никогда. Я должен рассказать ей о своих чувствах. - Я тебя люблю, - выдохнул я, почувствовав, как к лицу прилила кровь. Сердце бешено заколотилось, ещё чуть-чуть, и оно разорвёт мне грудную клетку. Пожалуй, на несколько секунд мне стало страшно, я даже успел пожалеть о своём поступке. Но потом Рукия нагнулась и поцеловала меня в губы. Поцелуй не был неглубоким и длился несколько секунд, но я успел почувствовать себя так, будто бы сбылась моя заветная мечта. Когда Кучики отстранилась, в её глазах я увидел такую же радость. - Ты… - начал было я, но Рукия приложила свой пальчик к моим губам. - Не говори ничего, - улыбнулась она, - Не нужно. И, Ичиго… Это должно быть нашим секретом, ты ведь понимаешь? Никто не должен ничего узнать. Во всяком случае, пока что. Я кивнул. Тут раздался стук в дверь. - Рукия, нам уже пора, - раздался голос Ренджи. Девушка вздохнула. - Увы, мне надо идти. Но я ещё вернусь, - она встала с моей койки и направилась к двери, - И помни, никому не слова. Принцесса ушла, а я лежу, подложив руки под голову и понимаю, что если в моей жизни ещё когда-нибудь будет стоять выбор делать или не делать, я, не задумываюсь, буду действовать. А если ничего не получится… Что ж, я хотя бы буду знать, что пытался. Я улыбнулся и повернулся на бок, а на моих губах ещё остался вкус губ Рукии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.