ID работы: 1131123

Kingdom of Deception

Гет
R
Завершён
164
автор
Размер:
139 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 123 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 17. Безмятежность

Настройки текста
- Вы меня вызывали, Ваше Величество? – в королевские покои с поклоном вошла брюнетка в военной форме. По её погонам можно было понять, что девушка являлась подполковником. - Да, Сой Фонг, - жестом Кучики Бьякуя предложил подданной присесть в одно из двух кресел с красной обивкой, - У меня к вам разговор, подполковник. Начальница секретной полиции и отряда тайных операций, кивнув, села напротив короля Серамона. - Я просмотрел данные, которые вы прислали мне на следующий день после покушения. Насколько я понимаю, это дело рук террористической группировки «Связанные»? – произнёс Бьякуя с непроницаемым выражением лица. - Да, верно, сир. Нам удалось установить, что стрелявшего мужчину звали Рё Угатава, и через него мы вышли на «Связанных». Мы давно наблюдали за этой группировкой, но до того момента они ещё не подавали повода для устранения, - отрапортовала Сой Фонг. - И где же находится их местоположение? – спросил Кучики. - В этом-то и проблема, сир… «Связанные», насколько нам известно, обосновались в Южном Руконе. - Вот как… Ясно. Тем лучше, - на губах Бьякуи появилась полуулыбка. - В смысле, Ваше Величество? – не поняла подполковник. - Я собираюсь отправить на это задание Куросаки Ичиго. - И не хотите, чтобы он вернулся, сир? - Именно. Сой Фонг с удивлением смотрела на государя. Чем тот малец мог так насадить Бьякуе? - Извините, что спрашиваю, Ваше Величество… Но почему? – брюнетка всё же решила спросить об этом у короля напрямую. - Я удивлён. Мне всегда казалось, что вы, Сой Фонг, уж точно всё узнаете первой. Что ж, полюбуйтесь, - правитель Серамона включил проектор, - Это запись со скрытой микрокамеры, установленной в больничной палате Куросаки Ичиго незадолго до визита к нему Рукии. Начальник тайной полиции с интересом посмотрела на экран. Видео было без звука и вроде бы принцесса и младший лейтенант Куросаки просто мирно беседовали, но затем Кучики вдруг поцеловала своего спасителя в губы. - О. Теперь понятно, - сказала брюнетка, - Но что будет, если Куросаки Ичиго справится с заданием и вернётся, сир? Южный Рукон, конечно, жаркое местечко, но вдруг он сможет выбраться оттуда невредимым? - Маловероятно. Но если это всё же произойдёт... Мне, пожалуй, придётся покориться воле судьбы. Пусть детишки встречаются и позируют папарацци, пусть весь Серамон обсуждает роман принцессы и солдата – я не стану этому мешать. Но, опять же, я сомневаюсь, что Ичиго Куросаки вернётся с той миссии, на которую я собираюсь его отправить, - сказал Бьякуя. В это же время в саду частной больницы «Ханами»…

POV Ичиго

- Ты придёшь завтра? – спрашиваю я у Рукии. Сегодня мне, наконец-то, разрешили покинуть больничную палату и ненадолго выйти на прогулку. Я хожу без труда, но от резких движений спина ещё побаливает. Сегодня моя принцесса зашла утром, и мы весь день провели вместе. Я действительно безумно, по уши влюблён в неё и Рукия, кажется, испытывает ко мне те же чувства. Именно поэтому я чувствую себя бесконечно счастливым. Месяц назад я бы ни за что не поверил, что стану встречаться с принцессой, пусть и в тайне ото всех. Кучики не хочет, чтобы нас видели вместе, как парочку – боится реакции Бьякуи на новые снимки и статьи в газетах, хотя нам и так уже приписывают роман. Впрочем, эти журналисты способны выжать пылкую любовь даже из дружеского поцелуя в щёчку, уж это мне известно. Погода сегодня замечательная – голубое-голубое небо без единого облачка, яркое солнце и тёплый летний ветерок. Мы с Рукией, взявшись за руки, лежим на зелёной стриженой траве и смотрим в небо, подставив лица солнечному свету и говоря друг другу различные приятности. Мы просто наслаждаемся безмятежностью. Рядом с принцессой я совсем забываю о войне и о том, что сейчас мои друзья сражаются, солдаты умирают, всюду смерть и кровь. В этой больнице я как бы отрезан от внешнего мира и от городской суеты. Несмотря на явные плюсы «Ханами», я хочу как можно быстрее прийти в норму – делаю упражнения для спины, покорно даю врачам делать мне уколы, даже следую различным советам своего папочки. Он ведь тоже врач, и в Каракуре у нас была клиника «Куросаки». Такое впечатление, будто бы всё это было лет сто назад. - Приду, конечно. Куда я от тебя денусь? – Кучики открывает свои необыкновенные фиалковые глаза и улыбается. Меня охватывает знакомое чувство щемящей нежности по отношению к принцессе. Я наклоняюсь над ней и медленно целую свою девушку в губы. Рукия отвечает, но затем со смехом отстраняется. - Ичи, нас могут увидеть, дурачок, - она ласково взъерошивает мои рыжие волосы. - Кто? – я озираюсь, - Здесь, кроме нас, никого. - И всё равно не стоит рисковать лишний раз. Если мой брат узнает, нам обоим не поздоровиться. В особенности тебе, - на мгновение лицо Кучики становится мрачным, - Я знаю Бьякую, уж поверь. Для него превыше всего закон, повиновение и правила. Мой брат просто помешан на этом. - Ну, разве в законе прописано, что младший лейтенант не может целовать принцессу? – я улыбаюсь. - Дурачок, - повторяет Рукия, чмокая меня в щёчку. Она смотрит на наручные часы и охает. - Ичи, мне нужно бежать. Через сорок минут я должна посетить сиротский приют, - она вскакивает с земли. Я нехотя поднимаюсь за ней следом. - Ты, главное, набирайся сил. Я обязательно зайду завтра, - принцесса прижимается ко мне, и я обнимаю её. - Я уже начинаю скучать, - тихо говорю я, ероша королевской особе волосы. - До завтра, - она отстраняется с улыбкой. - До завтра, - эхом откликаюсь я, - Буду очень ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.