ID работы: 11312805

Пересечение миров 1: Безумная Ран

Джен
NC-17
Завершён
160
Горячая работа! 99
автор
Reope соавтор
Aryta kon Dyan бета
Размер:
1 043 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 99 Отзывы 59 В сборник Скачать

Прислужница Шеогората: Победа?

Настройки текста
Десятое число месяца заката солнца, Данстар. Цаэски заняли город десять дней назад и ждали подкрепления которые должны были прийти с востока. Главнокамандующий отряда захватившего город начал волноваться так-как подкрепления должны были прийти пять дней назад. Внезапно с востока поплыли корабли. Цаэски было обрадовались тому что подкрепления соизволили явиться, но их надежды обламались когда они увидели что к ним плывут нордские корабли. — ВСЕМ СОБРАТЬСЯ НА БЕРЕГУ!!!— Прокричал главнокомандующий собирая на берегу войска. — Глупые люд… — главнокомандующий осëкся услышав… «X25» — ЗА СКАЙРИМ!!! — На Данстар налетели норды и имперцы. Главнокомандующий слышал от эльфов приведших их сюда что тут гражданская война. Почему они тогда воюют вместе? Корабли плывут явно со стороны братьев бури. А пока главнокомандующий размышлял корабли добрались до берега и оттуда выгрузились норды в синей броне. «x25» — ЗА СКАЙРИМ!!! — Закричали норды взяв цаэски в окружение.

началась резня

Норды резали цаэски, а цаэски в ответ резали нордов. Вот норд с топором рассëк голову змее-человеку, а вот цаэски с катаной отсëк руку норду с луком. Вот лучник пустил стрелу прямо в голову цаэски. Вот какой-то норд не рассчитал силу удара и потеряв равновесие повалился на землю повалив вместе с собой парочку цаэски. Спустя десять минут битва закончилась тем что цаэски попытались отступить к кораблям, но они уже оказались сожженны, а пока они отступали их расстреляли из луков.

***

Пять дней назад. Корабли цаэски вошли на территорию моря призраков, часть кораблей должна была направиться в сторону Виндхельма, другая часть в Морфал, Данстар, Винтерхолд и Солитюд. Внезапно команды кораблей заметили что к ним на огромной скорости приближаются корабли нордов. — ЛУЧНИКИ! — Прокричал капитан одного корабля. Лучники этого корабля натянули тетивы и выстрелили. С кораблей выпали несколько серьезно раненых человек. — Что… Какого даэдра они творят? — Попытался понять капитан корабля, но он слишком поздно понял что… — У их кораблей носы обиты металлом? МАНËВР УКЛОНЕНИ… — Он не успел докончить так как в их корабли врезались корабли нордов специально подготовленные для тарана. Капитан и команда повалились с ног и это же и сыграло с ними злую шутку. На корабли забрались люди, кто-то в имперской броне, кто-то в броне братьев бури.

началась резня

Вот кто-то из цаэски свалился за борт и под весом своих доспехов пошел ко дну. Вот норд с мечëм пронзил цаэски, вот цаэски с катаной отсëк голову двум нордам. На остальных кораблях была неразбериха так как на часть из них тоже пробрались норды. Лучники нордов пускали стрелы со своих кораблей в цаэски находившихся на своих кораблях. В какой-то момент часть кораблей оказалась полностью во власти нордов. Команды остальных кораблей испугались и развернулись обратно на восток. «X34» — УРААА!!! — Прокричали выжившие норды.

***

Восьмое число месяца заката солнца. Солитьюд. Цаэски пытались захватить этот город уже несколько недель. Засада затянулась, а подкрепления всë еще не было. Главнокомандующий отряда пытавшегося захватить Солитьюд высокий эльф в доспехах цаэски начал сильно злиться. — Пусть только попробуют бросить нас! — Вспылил он. Внезапно с юга раздался какой-то странный звук. Похожий на… — К ВРАГУ ПОДОШЛО ПОДКРЕПЛЕНИЕ!!! ВСЕМ ПОСТРОИТЬСЯ! — Закричал главнокомандующий. Войска цаэски построились так чтобы иметь возможность защищаться и отступить. Но они не учли то что имперцы засевшие в Солитьюде захотят помочь подкреплению. «X over dohuya» — ЗА СКАЙРИМ! — Закричали норды накинувшиеся на цаэски с двух сторон.

началась резня

Вот эльф командующий этим змеиным войском пустил заклинание поджарив кого-то. Вот в цаэски полетели стрелы и убили парочку из них. Вот норды клином вошли в построение врага разрушив строй к чертовой матери. Вот норд с топором рассëк несколько цаэски прежде чем ему отсекли голову катаной. Спустя десять минут в этой этой свалке остался лишь окружённый эльф которого было приказано брать живьëм.

***

Девятое число месяца заката солнца. Солитьюд. Эльфа допросили и выяснили что всё командование засело на территории Моровинда почти на границе со скайримом.

***

Восьмнадцатое число месяца заката солнца. База талмора и цаэски на территории Моровинда. — Вы понимаете что вы облажались? — Задал риторический вопрос высокий эльф в форме талмора. — Мы что вам приказали? ЗАХВАТИТЬ СКАЙРИМ!!! Какого хуя? Вы хотите чтобы Шеогорат захватил мир? — Не смей кричать на нас эльф. — Попытался поставить эльфа на место командир цаэски. — Мы почти справились, надо просто ещё чу-чуть време… — НА НАС НАПАЛИ!!! — Раздался голос с улицы, а стена в зал совещаний была разрушена огромным булыжником брошенным… Нет… Катапульт там не было. Внезапно в дыру в стене запрыгнула девушка лет семнадцати. Увидев эльфов девушка улыбнулась так что испугался бы сам Мерунес Дагон.

Опять началась резня

Девушка выхватила меч и начала кромсать врагов. Вот в неё была выпущена стрела, но она обогнула девушку как по волшебству. Вот девушка подскочила к цаэски и отсекла ему голову. Вот один из эльфов попытался скастовать заклинание, но в него тут-же прилетел стул пущенный в него магией телекинеза. Спустя минуту в зале для совещаний остались лишь раненые эльфы и Ран.

***

Тридцатое число месяца заката солнца. Солитьюд. Туллий вещал с построенной на спех виселицы народу. — Уважаемые граждане империи, как вы видите на нас напали цаэски, но мы от них отбились, но это не важно, важно лишь то что напасть на нас их подтолкнули талморцы. Сегодня я обьявляю что империя больше не властна над Скайримом!!! — Обьявил он ошарашив имперские войска и обрадовав братьев бури которых пригласили сюда вместе с ульфриком посмотреть на казнь. — Я не собираюсь служить тем кто лижет пятки этим мразям! Я остаюсь в Скайриме чтобы начать жить достойно без необходимости пресмыкаться перед эльфами! КТО СО МНОЙ?! Сначало на улице стояла гробовая тишина. Имперские войска не могли поверить что Туллий на это решился, братья бури не могли выразить своего восхищения, а Ульфрик так вообще всплакнул. «x over dohuya» — ЗА СКАЙРИМ!!! — Закричал народ во главе с Ульфриком. А после того как на глазах у всех вздёрнули эльфов поднялся крик радости стихийного масштаба, а на улице всю ночь бушевала пьянка. Главными действующими лицами которой были Туллий, Ульфрик, Галмар и Рикке.

***

За скайрим! За родину! За славу!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.