ID работы: 11312805

Пересечение миров 1: Безумная Ран

Джен
NC-17
Завершён
160
Горячая работа! 99
автор
Reope соавтор
Aryta kon Dyan бета
Размер:
1 043 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 99 Отзывы 59 В сборник Скачать

Шеогораты, Ран и Джек: Мир щита

Настройки текста
Мир Наофуми, второй день — Это-о-о! — Е*аны-ы-ый ро-о-от! — Это-о-ого казино-о-о-о! Именно такие звуки раздавались над лесом, кто их издавал? Всего лишь какие-то две девушки. Человек и зверо-человек. И ведь их можно понять, сначала портал выбросил их в какие-то е*еня, где е*еня — это не просто красивое слово которое ничего не значит. Это действительно были какие-то странные, дремучие е"еня, а теперь они шароё*ятся по этим е*еням уже второй день. — Джек. — Ран прорубалась мечом через листву каких-то очень обильно растущих деревьев. — Нам срочно надо выйти в цивилизацию. — А то я не знаю… — Проворчала фута отряхивая своё монструозное по меркам этого мира, хозяйство, от очередного нашествия муравьев. — Я скоро сожгу этот е*учий лес! — Тебе очень повезло, ведь я тоже знаю парочку огненных заклинаний! — С усмешкой сказала Ран. — Вот только делать этого не стоит ибо местные правители не обрадуются что мы жжем их лес. Если верить тому, что я слышала об этом мире в прошлое своё посещение, то мы где-то… — Героиня Скайрима осмотрелась. — Наверное мы в какой-то стране полу-людей. — Охуеть не встать. Может я тут за своего сойду? — С едкой усмешкой спросила Джек. — Вполне. — Пожала плечами Ран. — Если что-то сделаешь со своими хвостом, рожками и торчащими наружу достоинствами. — Я мог бы изменить свой внешний вид, но для этого мне нужно организовать весьма продолжительную оргию… Поскольку я обо всём узнал буквально в последний момент, то и подготовиться толком не успел. Манера Джек говорить о себе в мужском роде была для Ран понятна, но всё-же иногда напрягала. — Окей, а мы можем хоть что-то сделать с твоим внешним видом? — Если найдём какого-нибудь монстра, то я мог бы в него вселиться. Пускай местная «система» говорит, что у меня первый уровень, это ещё не значит, что я не смогу скрутить чужие мозги в бараний рог. — Начала рассуждать Джек. — Хм… Более-менее безопасные монстры обитают ближе к городам, а мы уже второй день шаландаемся по этому миру и не нашли даже б*ядской деревушки… — Проворчала Ран рассуждая о делах насущных. — О! — Джек обратила на себя внимание Ран заставив ту обернуться. — Вон тот сойдёт. — Сказала она указывая на выпрыгнувшего из кустов кролепира. — Джек я не уверена, мы даже не знаем его уровень. — Усомнилась Ран, но… Джек не слушая девушку кинулась на кролепира и возможно она даже смогла бы что-то сделать с ним, в конце-концов когда Ран и Джек сверяли свои характеристики у футы они были гораздо выше чем у Ран, но… Ран вздохнула и применив магию телекинеза «заморозила» и Джек и кролепира на одном месте. — Остановись Донкихот, у тебя первый уровень. — Ран вздохнула ещё раз и применила на кролепира магию оценки. Кролепир 5 ур. Характеристики: … — Хм… Пятый уровень. — Пробубнила Ран не сталв смотреть Характеристики ибо ей вполне хватало уровня. — Делай что планировала. — Произнесла она отпустив Джек и подняв кролепира перед ней в воздух. — Спасибо за разрешение. — Едко ответила фута. Пока кролик висел сжатым в тисках чужого телекинеза, Джек как-то подозрительно замерла, даже вечно мельтешащий хвост застыл. Однако, через несколько секунд, пуще прежнего задергался кролепир, а приглядевшись, Ран с удивлением обнаружила, что у мелкого хищного кролика между задних лап набух мелкий, четырехсантиметровый член. Ушастый задергался ещё сильнее, и неожиданный белый камшот едва не попал в вовремя отмершую Джек, совершившую весьма резкий для её уровня рывок в сторону, пропуская кроличий залп мимо. — Все, теперь это существо полностью мне подчиняется. — Глубоко вздохнув, Джек подалась навстречу всё ещё удерживаемому кролепиру, растворяясь розовой дымкой и втягиваясь во все отверстия на теле белого комочка меха. Как только последний дымок проник в тело, Кролепир странно дернулся, и осознанным взглядом уставился на Ран. Ещё через секунду, он открыл рот, сказав голосом Джек. — Вот и всё, отпускай.

***

Спустя пару часов. Ран не ошиблась в своих предположениях которые она так и не озвучила. Раз есть кролепир низкого уровня, то это значит, что где-то поблизости… — А вот и город. — С усмешкой пробубнила она выбираясь из леса и смотря на стены города. — Ты помнишь нашу легенду? — Да. — Ответила Джек хмурясь. — Ты путешественница, торговка сбежавшая от бандитов или посыльная, кароч, танцуем по ситуации, а я… Твой домашний кролепир. — Докончила фута в теле кролепира которую в данный момент держали прижатой к животу Ран. — Молодец. — Сказала Ран с улыбкой. — И самое главное, молчи. — Да помню я, помню! Кролики не разговаривают, и не матерятся. Не дурак. Разве я виноват, что то мурло, что мы недавно встретили, пытался стащить твой кошель? — Ладно, собрались! Девушка и фута в теле кролепира двинулись к городским воротам, но перед ними встала преграда, многовековой титан в плоти и крови… Обычный парнишка полу-человек лет двадцати. — Стоять. — Остановил стражник наших героинь. — Новые лица в нашей славной столице Шильтвельта? — Да. — С милой и наивной улыбкой ответила Ран. — «Вот повезло». — Пронеслось у неё в голове. — По какому делу в городе? — Я посыльная. — Куда? К кому? По какому делу? — Куда послали, туда и иду… А если конкретнее, то я должна была доставить вот этого кролепира в деревню Руларона что в регионе Сеавет, но по пути я наткнулась на бандитов-магов. У меня есть этот амулет дающий мне какую-никакую защиту от магии, так что, у меня получилось бы сбежать от них. Но они открыли какой-то портал выбросивший меня в какие-то е"еня. Стражник выглядел о*уевшим от такого количества информации. — Кому нужно было доставить кролепира? — Человеку по имени Иватани Наофуми, я так-то его личный курьер. Стражник аж икнул от такой информации. — есть у вас какие-либо доказательства? — Вот. — Ран показала кольцо на пальце руки. — Такие кольца Иватани Наофуми выдает только доверенным лицам. Это кольцо Ран получила от Шео который за определённую услугу поработал посыльным для Наофуми.

***

Через пол часа. Ран стояла перед высоким полу-человеком с птичьими чертами. — Что-ж, приветствую посыльного героя щита. — Произнёс полу-человек чуть наклонив голову. — Меня зовут Вальнар. — Моё почтение. — Ответила Ран немного наклонив голову. — Я очень рада оказаться сейчас перед вами, но я очень спешу, мне надо в скором времени доставить этого кролепира в руки Иватани Наофуми. — Понимаю. — Ответил полу-человек кивнув. Он подозвал слуг и отдал пару приказов из которых следовало что он запросил отправку сообщения в Мерломарк герою щита.

***

В Мерломарке через пять минут. Иватани Наофуми сидел в подвале своего дома и как всегда ваял очередное украшение. Следующую партию надо было отгрузить уже завтра, так-что Наофуми очень спешил. На его счастье, эта партия состояла из простых серебряных украшений, так-что он хоть и спешил, но был спокоен. Внезапно Наофуми был отвлечён засиявшим магическим шаром, стоящим в углу подвала. Он вздохнул, положил украшение и подошел к магическому прибору, активировав его. — Да? — Спросил он у лица полу-человека появившегося в шаре. — Господин герой щита, тут девушка утверждает что она ваша посыльная и должна доставить вам в лично в руки кролепира. Наофуми нахмурил брови от такого заявления. — Что за девушка? Как выглядит? — Лет двадцать, зелёные глаза, тёмные волосы. — А! Она опять тут? Хорошо сейчас я телепортируюсь к вам. — Ответил щитовик.

***

Ран уже десять минут сидела на милом креслице в обнимку с Джек и мило улыбалась. Чай в котором была сыворотка правды она пить отказалась причину не озвучив, так-что всё что ей оставалось это ждать, и её ожидания оправдались ведь она наконец-то услышала звук открываемой двери. — Ха! Так и знал что это ты. — Произнёс Наофуми входя в комнату. — Привет. — Ответила Ран с улыбкой смотря на Наофуми и Рафталию которую он зачем-то с собой захватил. — Как вы? — Мы просто замечательно, ты тут что делаешь? — Наофуми сделал знак рукой Вальнару. Вальнар не будучи идиотом, понял этот знак как надо и быстренько смылся из комнаты прихватив с собой прислугу. И вот наши герои сидят друг на против друга и пьют чай с чем-то на подобии лаванды уже без сыворотки правы в нём. — Я рада нашей новой встрече госпожа Ран. — С улыбкой произнесла Рафталия. — Зачем вы посетили наш мир? — Вот именно Ран, ты отвлекла меня от важного дела. — В шутку проворчал Наофуми. — Это очень сложная история, но я думаю вы многое поймёте если узнаете что в ней замешан… Пятьдесят один Шео. Наофуми икнул. — Б*ять. — Произнёс он со вздохом. — Мало на одного е*анутого. — Добавил он ставя чашку на стол. — Господин Наофуми не ругайтесь! — С укором произнесла Рафталия. — И что он опять задумал? — Катана Рафталии ведь вернулась в другой мир? — Да. — Так вот, Шео какое-то время пытался создать новое клановое оружие, но прое*ался и тут ему на помощь пришла Шео из другого мира. — Пришла? — Удивился Наофуми. — Да пришла, Шеогорат в разных мирах тоже разный, так вот. — Ран прокашлялась. — Она должна будет создать новое оружие для Рафталии. — Произнесла она указав рукой на Джек. Наофуми и Рафталия переглянулись сделав удивлённые и очень смешные лица. — Но… это ведь кролепир? — Спросила енотообразная с толикой недоверия в голосе. — А! Совсем забыла. — Хлопнула Ран себя по лбу. — Джек, ты уже можешь говорить. — Ага спасибо за разрешение. — Проворчала Джек. — Могу я покинуть эту тушку? — Думаю, здесь безопасно. — Кивнула Ран. Кролепир дернулся и замер, а из-под его кожи вырвался розовый туман, быстро принявший гуманоидную форму. Буквально несколько секунд, силуэт из дыма набрал глубину и цвет, демонстрируя обладательницу мохнатого четвертого размера совершенно неподготовленным к этому разумным. Как только Джек предстала перед Наофуми и Рафталией, у тех просто челюсть отвисла. А фута, как ни в чём не бывало, села в кресло перед Наофуми. — Я должен создать новое оружие для неё по просьбе Шеогората. — Сказала она положив руки на подлокотники. Смущающую всех елду Джек незаметно скрыла специальным перком, но паховую область всё равно пришлось прикрывать широкой пикой на кончике демонического хвоста. — А… — Наофуми смотрел на это непотребство и не знал что сказать… А хотя. — В моей деревне она должна будет находиться в этом кролепире. — Наконец-то сказал он. — У меня там целая куча детей. — С этим проблем не будет. — Понимающе ответила Джек. — Дети — это святое. — Думаешь? — Неверяще уточнил Нао. — Ну я так-то сам отец. — Ответила Джек пожав плечами. — Да? — Спросила Рафталия пытаясь сохранять спокойствие. — Вообще у меня есть и женский и мужской набор органов, но из-за повреждения магией Моё основное смертное тело временно и частично бесплодно. — Сказала каджитка пожав плечами. А Ран в это время возилась с кролепиром связывая его верёвкой найденной в бездонной сумке которую они изобрели в коллегии, ибо освободившийся от чужого влияния кролик стал слишком гиперактивным и изворотливым. — Я очень прошу простить меня что не выдала ей ничего чтобы прикрыть срам, но у меня из чего прикрывающего, только моё свадебное платье. — Подала она голос закончив связывать бедное животное. — Свадебное платье? — Удивился Наофуми. — И кому-же это так повезло? — Харольду, мы с ним заключили брак год назад, завоевал он таки моё сердце… Ты его не знаешь, но знал бы ты какой у него х*й… — Ты же вроде была парнем… — Была, но это не отменяет потрясности его ху… — Да я понял! — Прикрикнул Наофуми. Рафталия смущённо улыбнулась. — Хех, знакомо… — Усмехнулась Джек вспоминая о тех кого она любит. — Ох уж эти наши проблемы самоидентификации. — Я очень рада что вы нашли человека которого любите. — Сказала девушка полу-человек с улыбкой смотря на Ран. — Спасибо. — Буркнула обычная девушка заканчивая связывать бедное животное — А разве так связывают не при игре в БДСМ? — Спросила Джек смотря на узел которым был связан кролепир.

***

Через час. Ран, Наофуми, Рафталия и Джек переместились в деревню где их уже встречала целая делегация из целого одного полу-человека. — О, ты вернулся. — Подал голос Фоур который совершенно случайно оказался там куда переместилась наша четвёрка. — И с тобой Ран. — Добавил он удивлённо смотря на девушку о прибытии которой его не предупредили. — А ещё с нами Джек. — Сказала Ран указав ладонью футу в теле кролепира стоящую рядом. — Кстати Рафталия, могу я попросить тебя найти что-нибудь чтобы прикрыть её наготу? — Да конечно, госпожа Джек пойдёмте я найду вам одежду по приличней. — Ага. Фоур проводил Рафталию и футу взглядом. — Что за кролепир? — Это Джекос-Иит, она должна будет создать новое клановое оружие для рафталии. — Ответила Ран уперев руки в боки. — Ммм… Зачем? — Так захотел Шео. Наофуми и Фоур вздохнули вспомнив о существовании одного безумца. — Зачем ему это? — Спросил хакукообразный. — Понятия не имею, но он настаивал что время серьёзно поджимает. — Пожала плечами Ран. — А этот Джек он… — Он зверо-человек футанари, просто вселился в кролепира чтобы не шокировать подопечных Наофуми. — Б*ять, только футанари нам тут не хватало. — Пробурчал герой рукавиц. Наофуми вздохнул и кивнул. — Ладно, пока Джек тут нет давайте подготовим ей пространство для работы. — Сказала Ран улыбнувшись. — А что надо? — Спросил щитовик выгнув бровь. — Полностью пустая комната, доступ к кузнице и возможность потрогать геройское оружие. — Зачем пустая комната? — Решил уточнить Наофуми. — Если верить тому-что она мне сказала, то чтобы развесить плетение конструктов визуальной матрицы. Если я правильно поняла, то если случайно наткнуться на эти плетения, можно откинуться. — Понял… Зачем доступ к кузнице? — Ей понадобится физическое воплощение оружия, так-что она выкует оружие которое захочет Рафталия. — Она кузнец? — Удивился Наофуми изогнув бровь. — Кузнец, ювелир, зачарователь, алхимик. — Перечислила девушка профессии футы. — Но она владеет зачарованием и алхимией только своего мира, так-что тут эти две способности наверное бесполезны. — Окей и последний вопрос, зачем ей трогать оружие? — Она должна снять копию визуальной матрицы чтобы иметь возможность воссоздать такое оружие, так-что желательно потрогать всё священное и клановое оружие которое есть чтобы сравнить их. — Ох… Хорошо, я тогда пойду подготовлю комнату для неё. — Произнёс Наофуми посмотрев в небо. — Хорошо. Фоур отведёшь меня к Рену? Давно его не видела, хочу поговорить с ним. Наофуми и Фоур застыли как вкопанные сделав напряженные выражения лиц. — Эм… Что-то случилось? — Фоур… Отведи её к Рену, а я подготовлю пространство для Джек. — Наконец произнёс герой щита и быстренько смылся. Шли они не долго и уже через пять минут Ран стояла перед большим булыжником к которому была прибита серебряная табличка на которой была надпись на инглише.

Амаки Рен Жил как герой Сражался как герой Умер как герой

Ран молчала буквально минуту, после чего припала на одно колено и с улыбкой посмотрела на портрет приставленный к камню. — Ты просил вернуть при встрече. — Ран вытащила из кармана золотую монетку. — Твой первый золотой заработанный после спада проклятия, ты же не думал что я забыла? Фоур посмотрел на Ран, тихо вздохнул и ушёл по своим делам. Он знал что Рен был тем кто меньше всего заслуживал этого исхода, но… Он сам выбрал прибегнуть к этой силе.

***

Джек ходила по деревне вместе с Рафталией в поисках Наофуми, ну или хотя-бы Ран. Наофуми они не нашли, но зато нашли Фоура который подсказал девушкам где искать Ран. Услышав о местонахождении девушки енотообразная и фута поспешили к ней. — Вот ты где. — Пробубнила Джек смотря на Ран сидящую на земле перед огромным булыжником. — О! Вы прикрыли срам. — Пробубнила девушка отворачиваясь от могилы и смотря на одёжку футы. Джек подошла поближе и посмотрела на табличку. — «Амаки Рен…» — Дальше она читала молча. — Как он умер? — Спросила фута у Рафталии. — Он… Сражался с одним из самоназванных богов и… В этой битве не выжил никто. — Я мало его знала, но он был хорошим человеком. — Сказала Ран отправляя в рот очередные пятьдесят грамм водки. — Не знаю кстати откуда, но у меня в сумке появилась бутылка водки и название интересное… «Глубокоглотская». — буркнула она усмехнувшись. — И процент спирта такой… Интересный. — Хм… Похоже Сангвин с Шео уже прибухнули… — Джек отобрала у девушки бутыль. — Ты выдула почти пол бутылки в одно рыло? — Удивилась та. — Тыж ослепнешь и печень выпадет. — Ну на могиле хорошего знакомого можно. — Ответила девушка с улыбкой и малость замутнённым взором. Фута вздохнула, не зная чем крыть такие аргументы. — Соглашусь. Ты не знаешь где Наофуми? — Понятия не имею. Джек пожала плечами и пошла искать героя щита дальше. — Мне очень жаль. — Сказала Рафталия и побежала за каджиткой. Ран посмотрела им вслед пару секунд и достав из сумки ещё бутыль водки продолжила своё времяпрепровождение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.