ID работы: 11312805

Пересечение миров 1: Безумная Ран

Джен
NC-17
Завершён
159
Горячая работа! 99
автор
Reope соавтор
Aryta kon Dyan бета
Размер:
1 043 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 99 Отзывы 59 В сборник Скачать

Шеогораты, Ран и Джек: Совет героев и начало работы

Настройки текста
Мерломарк, второй день В доме Наофуми собрались все герои этой страны: Сам Наофуми, герой лука Кавасуми Ицуки, герой копья Китамура Мотоясу, герой метательного оружия Лисия Айвирет, герой рукавицы Фоур, герой шитья Сейн, а также специально приглашенный для этого совета Олткрей Мерломарк тридцать второй на правах героя посоха. Также тут присутствовали Ран и Джек. Вздох раздался изо рта героя щита. — Что-ж, приступим. — Начал он. — Для начала представлю их тем кто их не знает. Это Ран и Джек, они прибыли из иного мира. — Могу я узнать зачем? — Подал голос Олткрей которого решили перестать называть падонком… Он конечно протестовал против этой идеи, но кого это волнует? — Я всем рассказывал кто такой Шеогорат? Герои переглянулись и кивнули. — Так вот Шеогорат узнал, что катана покинула Рафталию и решил в качестве… «жеста доброй воли» по всей видимости, создать новое оружие для неё. Он пытался сам это сделать в течении некоторого времени, но у него не получилось и поэтому он прислал Джекос-Иит. — Докончил он указывая ладонью на каджитку. — Можно просто Джек. — Сказала она улыбнувшись и радуясь что Рафталия смогла найти чем прикрыть срам каджитки, конечно одежда повелительницы была немного не в её вкусе, но хоть что-то. Олткрей и Ицуки переглянулись. — Наофуми… — Заговорил Ицуки. — Я имея наглость говорить и от своего лица и от лица Олткрея хочу заявить что не доверяю даже Шеогорату, а тут целый демон… — Он не нашел слов которыми можно продолжить фразу. Ран молчала, она в принципе после встречи с Реном была немного пьяненькая и не могла связать даже двух слов, но Джек решила всё-же притащить новую знакомую на этот совет. — Я очень извиняюсь, но что с госпожой Ран? — Подала голос Лисия волнующимся голосом. — Она Рена поминала, а по древней традиции её страны мёртвых надо поминать чем-нибудь покрепче. — Отмахнулся щитовик. — Давайте лучше к делу. Ран старавшаяся в этот момент не уснуть проиграла схватку с Морфеем и провалилась в его царство упав головой на плечо Джек. Каджитка посмотрела на девушку, вздохнула, но всё-же решила не сбрасывать с плеча. — Что-ж… Госпожа Джекос-Иит… — Заговорил экс-падонок. — Что нужно чтобы создать такое оружие? — Для начала мне нужна пустая комната которую Наофуми мне уже предоставил, далее мне потребуется потрогать всё оружие которое есть возможность потрогать. В принципе, хватило-бы возможности потрогать всего одно, но всё-же, было бы не плохо сравнить их, чтобы иметь представление о вариативности их качеств. — Что вы подразумеваете под «потрогать»? — Подал голос Ицуки. — Мне нужно помедитировать с оружием в руках пару часов. — И всё? — Удивилась Лисия. — Для начала этого хватит. Потом я возьмусь за плетение магических конструктов визуальной матрицы оружия… Не буду вдаваться в подробности, там довольно сложный процесс в котором лучше не отвлекать меня и не нарушать эти плетения. — А она и моё копьё трогать будет? — Подал голос Мотоясу. — Или это он… Не понимаю… Оно хрюкает через слово. Джек поперхнулась воздухом. — Что прости? — А! Н… Не обижайтесь на него! — Воскликнула Рафталия. — Так получилось что господин герой копья был проклят и теперь вместо женщин видит свиней, вообще всех женщин, без исключений… Видимо ваш пол его смутил. — Но… — Вы не женщина, мы поняли, но мы и сами в проклятии не доконца разобрались. — Отмахнулся Наофуми. — Хм… — Каджитка приложила руку к подбородку. — А можно мне будет взглянуть на плетения этих магических конструктов? — Спросила Лисия набравшись храбрости и захотев перевести тему. — Ну, Наофуми выделил мне целый дом из этого вашего биорастения, так что места там прилично, но только ради бога, НЕ лезь в ритуальные круги, это очень опасно. Не хотелось бы стать причиной не самого приятного умерщвления. — Тоесть вы можете создать новое оружие? — Подал Сейн свой голос на который накладывались помехи. — Что с тобой? — Удивилась каджитка. — Моё оружие почти сломалось, если вы можете создать, то можете починить? Джек не понимала некоторые слова, но общий смысл уловила. — Можно побольше информации? При каких обстоятельствах сломалось твоё оружие? Голос подал Наофуми. — Он прибыл из другого мира в связи с тем что тот мир был уничтожен и видимо в связи с этим функция перевода его оружия полетела ко всем чертям. — Хм… — Джек приложила левую руку к подбородку. — Я думаю что можно сделать вывод что… Хм… Скорее всего оружие питается какой-то энергией которую ей даёт мир, то есть, в теории можно привязать его оружие к этому миру. НО это только в теории, я НИКОГДА до этого не работал с таким оружием и мне нужно сначала изучить его. Внезапно, раздался звук как будто что-то лопнуло и на стол упала книга. — Держите смертные, это мои записи о клановом и священном оружии. — Раздался голос Шеогората откуда-то отовсюду. Все не подскочили на ноги и не похватали оружие только потому, что их остановил Наофуми. Щитовик взял книгу со стола и открыл. — Хм… Тут всё на языке мира Ран… Ну то-есть на русском… Вот ей конечно повезло попасть в мир где разговаривают на её языке. — Ой не ворчи. — Произнесла Джек протягивая руку чтобы забрать книгу. Наофуми не стал сопротивляться и отдал книгу. — На. — Хех… Вот бывает же польза и от Шеогората. — С усмешкой произнесла каджитка листая записную книжку. — Что-ж, я думаю что сначала осмотрю оружие… — Джек пощёлкала пальцами в сторону Сейн. — Сейн Локк. — Ответил парень каким-то чудом избежав помех в речи. — Ага, значит смотри мне нужен часик полистать эти заметки, потом я потрогаю оружие героев и уже потом возможно привяжу твоё оружие к миру… Какое у тебя кстати оружие? Сейн молча достал из-за пазухи клубок ниток. — Это… — Джек немного подвисла, но… В следующий момент Нитки в руке парня поплыли, засветились и приняли форму приличного размера иглы, больше походя на очень острый штык. — Хо… Выглядит интересно. — Фута была рада наконец-то увидеть то как работает этот артефакт. — Значит ты герой… — Шить… — Последнюю букву украли помехи. — Хм… Неплохо… Думаю, я за пару дней смогу изучить всё оружие и уже потом починить твоё. — Пообещала она. — А теперь мне стоит отлучиться и приступить к изучению записей поехавшего принца. — Произнесла она и встала с дивана. Ран которое всё это время лежала на плече у Джек упала сначала лицом на диван, а после и на пол. Все посмотрели на это, вздохнули и… — Будет лучше если она не найдёт у вас в деревне алкоголь. Хотя бы сегодня. — Произнесла каджитка поднимая девушку с пола и укладывая её на диван. — Полностью с тобой согласен. — Произнёс Наофуми. — И я. — Сказал Ицуки. — Наверное я тоже. — Подала голос Лисия. — Думаю наше мнение единогласно. — Вставил реплику Олткрей.

***

Спустя час. Джек прочитала часть записей Шеогората и смогла подчерпнуть для себя из них много основополагающих фактов про создание оружия, подобного героическому. Однако, методы, к которым прибегнул Шеогорат, в случае Джек нужного эффекта не возымеют — она просто не умеет делать оружие из сыра… Ну, а возвращаясь в реальность, Джек расхаживала вокруг Наофуми, просматривая «магическим взглядом» как самого щитоносца, так и его щит. — Надеюсь я об этом не пожалею. — Буркнул Наофуми не расслабляясь ни на секунду. — Когда меня сюда отправляли я тоже на это надеялся. — Буркнула Джек касаясь щита. — Какие-то проблемы? — Мне прямо сказали — не справлюсь, и меня бросят здесь. А у меня, знаешь ли, в моем мире остались мужья и жены, которые только недавно родили в складчину четырех милых карапузов… — Тогда, почему ты согласилась на эту работу? — Когда к тебе в дом приходит даэдрический принц, отказ — это последнее, о чем стоит задуматься. Просто потому, что если обиженный принц не станет отыгрываться на тебе, то на твоих близких — с превеликим удовольствием… — Ворчит Джек. Наофуми многозначительно промолчал и тихо вздохнул. Джек же, разглядев душу и тонкие тела Наофуми, уже зная, что тот является попаданцем, не сильно удивилась разнице в плетении его физического и энергетических тел с резко отличающимися в этих самых плетениях местными. Впрочем, куда больше внимания было уделено щиту. Данная приспособа равноценно удивляла и разочаровывала Джек, имеющую свои собственные понятия о силе и ее достижениях. Примерно через четверть часа, Джек и Наофуми расселись на полу. Последний держал руку с щитом вытянутой, а каджитка вглядывалась своими светящимися глазами в предмет, смотря не на него, а как бы, «вглубь» него. Действительно, Священное Оружие — это невероятного грейда артефакт. Сложность узлов и переплетений, ставших основой этого артефакта, вгоняли Джек в уныние, ибо повторить ТАКОЕ ей вряд ли удастся. Несмотря на всю абсурдность взятой на свой каджитский горб задачи, Джек не оставляла надежд в изучении и возможном повторении данного шедевра, а посему с неким фанатизмом водила пальцами по металлическому щиту, обрисовывая одни видимые ей магические каналы внутри самого щита. — Хмм… — Нахмурилась Джек. — Проблемы? — Тут же отреагировал герой на напрягшуюся футанари. — Да тут плетения… Погоревшие? — Чуть склонила она голову на бок. — И, что это значит? — Часть функций щита, возможно, не работает. — Например? — Не знаю. Я пока не сильно разбираюсь в устройстве этого артефакта. Но, я могу восстановить перегоревшие связи. Есть вероятность, что к имеющимся, добавятся новые функции щита. — Насколько это опасно? — Насторожился Наофуми. — Настолько, насколько может быть опасно пихать руки в ядерный реактор. Но, я вижу некие дублирующие каналы… Очень похоже, на разгрузочную страховку. У меня складывается впечатление, что создатель этих артефактов предусмотрел практически все внештатные ситуации. Но, риск, как ты понимаешь, все равно остается не нулевым. — Сможешь восстановить? — Без проблем. — Тогда действуй. Джек кивнула, и снова стала водить пальцами по щиту в одном ей известном рисунке. Но на сей раз, следом за ее пальцами оставались быстро затухающие следы разных оттенков. Буквально через час, из домика Наофуми раздался громкий мат на японском языке, а еще через минуту, удивленные и радостные возгласы двух экспериментаторов-суицидников. — Это… — Немного успокоившись, Наофуми застыл, бегая взглядом по строчкам текста своей «системы». — Что там? — Навострила ушки успевшая слегка пересраться, каджитка. — У оружия появилась атака! — С горящими от предвкушения глазами Наофуми уставился на Джек. — Хм… Странно, от чего тогда эта функция перегорела? — Ее изначально не было! Знала бы ты, сколько я из-за этого натерпелся! — Ну, че… Соболезную. — Хмыкнула фута. — Еще изменения есть? — Явных — пока нет. — Ну, главное, что не рвануло…

***

Третий день. Ран проснулась от того что что-то очень яркое слепило её нежные глазки. — А-а-аргх! — Издала она звук полный недовольства и перевернулась на другой бок. — А? — До девушки начали доходить мысли. — А где я? — Она перевернулась на спину и с трудом разлепив свои нежные глазки издала недовольный звук. — О? — Раздался в комнате голос. В поле зрения девушки появилось месиво из цветов сочетавшее в себе каштановый, кожаный, белый и красный цвета. В следующий момент что-то прохладное и конусообразное коснулось её губ. Это оказалась бутылка из которой она начала жадно пить. — Ух. — Сухость в горле прошла, а девушка наконец-то смогла посмотреть на мир трезвым взором. — Вы в порядке? — Спросила Рафталия оказавшаяся тем самым месивом из разных цветов. — Благодаря тебе я даже лучше чем в порядке. — С улыбкой произнесла Ран, но тут-же почувствовала что оказалась не права и приложив руку ко рту быстро огляделась. Рафталия будучи не пальцем… А хотя ей же нет восемнадцати, чем ей ещё-то? В общем, она поднесла к лицу Ран тазик. Чемпионка почувствовав помощь, разразилась потоком блевотины. — Ух… — Она вытерла рот рукой. — Спасибо. — Не за что. — С улыбкой ответила енотообразная ставя тазик на пол. — Лорд Наофуми оставил вам тут поесть. — Сказала она указывая на еду на столе. — Опа мяско. — Ран немного неловко села на диване. — А, где я? — Вы дома у господина Наофуми. Джекос-Иит решила что будет лучше привести вас сюда чем оставить спать на могиле Рена. — Ответила енотообразная садясь рядом с девушкой. — Ох, надеюсь я не обременяю вас. — Ох нет, что вы. — Где сейчас Наофуми? — Он в подвале и настоятельно просил его не беспокоить, честно сказать он будто сам не свой со вчерашнего дня. — Что-то случилось? — Ну, госпожа Джекос-Иит сказала, что готова осмотреть геройское оружие и начала она с щита лорда Наофуми, а когда он вернулся через пару часов… — Рафталия попыталась подобрать слова. — Он светился от счастья. — Боюсь спросить что такого произошло. — Пробубнила Ран поедая еду оставленную на столе. — Она починила щит! — Произнёс вошедший в комнату Наофуми. — Ох господин Наофуми! Что вы имеете в виду? И вы спали вообще? — Рафталия выглядела обеспокоенной смотря на героя щита у которого под глазами образовались здоровенные мешки. — Я поспал пару часов, но что важней, так это то что моя сила атаки выросла с абсолютного нуля до трёхсот девяти пунктов. — Радостным голосом произнёс он. — Я правда во сне попал в мир щита и эссенция этого самого щита была очень недовольна произошедшим, но изменить уже ничего не смогла. — Наофуми усмехнулся. — Что-ж я рада за тебя. — Сказала Ран с улыбкой. — Ты, кстати, о*уенно готовишь. — А? А! Это из-за прибавок щита. — Махнул рукой Наофуми. — Но мы отошли от темы, смотрите что я сделал для Джек в качестве благодарности. Рафталия взяла из рук Наофуми украшение и осмотрела. Амулет из драконьей кости инкрустированный серебром, также это украшение явно было зачарованно, но из-за потери катаны и соответственно навыка оценки Рафталия не смогла понять какие чары на этом амулете. А вот у Ран магия оценки всё-ещё была. Амулет каджита характеристики: + 15 к ловкости — Ни*уёвая х*йня. — Сказала девушка отодвигая опустевшую тарелку из-под еды.

***

Спустя час. Ран решила залечь на крыше одного из домов чтобы… Даже не знаю зачем она это сделала… Чтобы смотреть в небо и хотеть стать облачком. Алкоголь ещё не до конца отпустил девушку и у неё в голове летали мушки. — Мхм. — Она перевернулась на бок и закрыв глаза попыталась уснуть ещё на пару часиков, но… — Ран! — раздался голос Джек. — Ран я знаю что ты на этой крыше, я, можно сказать, могу укусить тебя за пятку! — Молодец. — Проворчала героиня Скайрима садясь на крыше. — Чего? — Ты можешь связаться с Шеогоратом? — Ну могу, а что? — Ну значит спускайся и свяжись с ним, мне нужна его помощь. — Мхм… — Ран посмотрела на небо. — Как скажешь. — Девушка спустилась с крыши и произнеся три заветных слова… — Ебанатиус призыватиус пердикулус. — Призвала… — О*уеть у него призыв… — Блякнула охреневшая каджитка. Шеогорат появился из небольшой дымовой завесы. — Привет смертная. И тебе, мохнатый коврик. — Произнёс он с улыбкой и оперся о свой посох. — Чего надобно? — Значит, смотри, твоё безумие. — Заговорила Джек довольно фамильярно зная что это не её Шеогорат и лизать ему пятки она не обязана. — Для того, чтобы создать новое оружие и привязать к этому миру уже имеющееся, мне понадобится прорва маны. Серьёзно, для привязки одного только оружия Сейн понадобится столько маны сколько не способны дать десять идеальных зелий маны. — А одиннадцать? — Сощурившись спросил безумец. — Может и хватило-бы да вот только мой запас маны не должен упасть во время ритуала в красную зону, а рядом со мной не должно находиться никого кроме Сейн, оружие которого я буду привязывать к миру, а значит я должен как-то увеличить запас своей маны. Короче говоря — вы мне обещали, значит — тащите манну. — Тебе это прям сейчас нужно или ты можешь подождать пару дней? — Наконец-то спросил Шеогорат, закончив длительные размышления. — У нас есть пару дней до первых попыток. — Кивнула Джек. — Хорошо, я соберу консилиум из Шеогоратов и Сангвина и решу как тебе помочь. — А Сангвина-то на кой хрен? — Удивилась Джек. — А я показал ему принцип перемещения разумных между мирами и помог ему немного распространить своё влияние на соседний с этим мир. Быть может у него там найдётся кто-нибудь полезный. — Господи, е*аный рот этого казино… — Проворчала Джек в четверть голоса, проминая пальцами переносицу на каджитской морде. — Ладно я подожду. Шеогорат улыбнулся и исчез. — За что мне это? — Каджитка осмотрелась. — Тогда, пока что, я займусь изучением языка этого мироздания. — Языка этого мироздания? — Переспросила Ран выгнув бровь. — При взгляде что угодно в мире я могу видеть плетения и символы из которых состоит всё в мире, чтобы создать новое оружие и привязать оружие Сейн, мне понадобится изучить хотя бы часть символов. — Мхм… И как надолго мы тут застряли? — Зависит от сложности символов и того как быстро Шеогорат найдёт источник энергии.

***

Разобравшись с первостепенными вопросами, Джек направилась к Наофуми. — Вот, в благодарность за щит. — Герой щита презентовал свое изделие когда каджитка вошла в его дом. — Спасибо, однако… — Джек присмотрелась к амулету на подвеске своим «магическим взглядом» и присвистнула. — Мощные чары… — Пользуйся. — Обязательно. — Хмыкнула фута, продев голову в петельку, и подтянув веревочки на застежки. — Слушай… У меня тут немного интимный вопрос… — А? — Немного удивился щитоносец постановке вопроса. — Мне в кузню надо. И хорошее железо. Немного, килограмма полтора хватит. — Фух… — Вздохнул Наофуми, явно придумавший себе лишнего, а Рафталия, находящаяся сейчас в своем доме, нервно чихнула. — Могу отвести в столицу к знакомому оружейнику. — Было бы не плохо. — Кивает Джек. Разобравшись с основными делами, Наофуми собрал всех, кто хотел посетить столицу Мелромарка, и основав группу через свою «систему», применил навык телепорта. Появившись в странном зале с магическим кругом на полу, Джек рефлекторно напряглась, но, видя спокойствие остальных, потихоньку расслаблялась. Щитовик принялся рассказывать гостье о дворце и о стране в целом, ну а Джек послушно впитывала поступающую информацию.        Спустя примерно полчаса, они наконец дошли до оружейной лавки на главной улице города. Сопровождающие деревенские к этому времени уже рассосались по своим делам. Осталась только Рафталия, которой было интересно понаблюдать за гостьей из иного мира. — О, кого я вижу! — Раздалось, как только Наофуми открыл дверь. — Давно не виделись. — Махнул рукой щитовик. — Здравствуйте! — Улыбнулась Рафталия. — А это?.. — Это Джек. Гостит в нашей деревне. Слушай, ей бы кузней воспользоваться… — Да, доброго дня. — Улыбнулась демон-каджитка. — Мне нужно кое-что выковать. — Изготавливать оружие — моя профессия! — Гордо нахохлился лысый мужик за прилавком. — Если что-то нужно, просто закажи. < — Тут дело в том, что я тоже изготавливаю оружие, но, очень спецефическое. — Потерла каджитский нос Джек. — Мне нужно проверить — работают ли мои навыки в полной мере. Наофуми очень рекомендовал твою мастерскую. — Не переживай — все расходы я оплачу. — Поспешил уверить Наофуми старого знакомого. — Ну, раз так… — Пригладил бородку оружейник.        — О! Мне не сказали, что у нас такие гости! Рафталия, ты как всегда прекрасна! — Из подсобки вылетел взъерошенный мужик, и тут же принялся подлизываться к танукиобразной… — О, а это у нас тут что за красавица? — Учитель… — Со скорбью в голосе протянул лысый из-за стойки. — Мое почтение, красавица, не знаю вашего имени… — Джек. — У каджитки дрогнуло веко, что не осталось незамеченным Наофуми. — О, Какое прекрасное имя! Прошу, уделите минутку приватного разговора! — С удовольствием… — Хищно прищурившуюся демона похоти спешно отбуксировали в ту самую подсобку. Не прошло и минуты гробового молчания, как из подсобки раздался просто душераздирающий мужской вопль и звук разбившегося стекла. Прибежавшие на крик невольные зрители удачного соблазнения застали лишь неспешно натягивающую штаны Джек и разбитое окно в дальнем конце комнаты. Самого ловеласа нигде не было видно. — Джек! — Выдохнув, Наофуми трансформировал свой щит в малую версию. — Что случилось? — Оказалось, он не любит «сюрпризы». — Застегнув пуговицы, каджитка поправила рубашку и развернулась к обалдевшим зрителям. — Впрочем, человеческие мужики меня совершенно не возбуждают. — Он хоть жив остался? — Хмыкнул осознавший «серьезность» момента щитоносец. — Когда выпрыгивал в окно, определенно был живым. Вы уж извините за беспорядок, я специально… — И смущенно шаркнула ножкой. Двойной «рука-лицо» и вытянувшаяся рожа были ей ответом. В результате не длительных но продуктивных переговоров, Эрхарт все же пустил гостью в свою кузню. Для Наофуми это обошлось в несколько монет, впрочем, как и разного сорта руда. Оружейник же, временно закрыл лавку, желая понаблюдать за чужим мастерством, и Джек его определенно не разочаровала. Выбрав в качестве материала основы Черное Железо, дополнила его раскованным в тонкие листы Магическим Серебром. По твердости они были очень схожи, но Магическое серебро выигрывало в износостойкости.        Джек сперва подготовила привычную для себя заготовку, расковав руду в полосы, и сложив заготовку под дамаск, на глазах удивленных зрителей, голыми руками и без чтения заклинаний проварила молнией получившийся бутерброд. Следом была приварена кочерга, и священнодействие по изготовлению дамаска началось.        Таким образом, в течении трех часов, каджитка, в кожаном просоленном переднике на голое тело, вытягивала и складывала по полам заготовку, а добившись нужного количества слоев, принялась выковывать добротный клинок с тонким, но широким лезвием.        В действиях каджитки определенно имелся опыт, что было подмечено всеми, а неказистая, даже слегка гипертрофированная заготовка, с каждым ударом молота приближалась к более приятным, эстетически, формам. Джек решила замудрить с рукоятью — сделав монолитную с лезвием гарду, каджитка выпустила толстый стальной прут, разрубив его на четыре части. Дав слегка остыть металлу, она снова приварила к четырем получившимся пруткам кочергу, и скрутила в косичку. Два обратных движения, и косичка расцепилась, образуя собой вполне симпатичную пустотелую рукоять. В качестве противовеса, Джек приварила небольшое кольцо, скованное из обрезков.        Проверив баланс, Джек села за точильное колесо, нещадно спиливая излишки и выводя первичный абрис клинка. — Могу я вас попросить принести любого живого монстра? — Зачем? — Не понял Наофуми. — Наложение чар, в моем мире, в какой-то степени основывается на некромантии. — Произнесла она покрутив рукой в воздухе. — Хмм… — Нахмурился Герой Щита, но все же ушел. Вернувшись через пару десятков минут он продемонстрировал здорового кролепира, закрытого в клетке. — Пойдет, спасибо. — Кивнула Джек, и закончив наводить красоту на кинжале, отошла к верстаку. Достав лист пергамента, каджитка принялась чертить магический круг, в который и был уложен недавно созданный клинок. Далее, подойдя к клетке с злобным плотоядным кроликом, Джек одним движением свернула тому шею. Буквально через пару мгновений, ко второй руке полетел маленький шарик. — Что это? — Спросила Рафталия. — Маленькая душа этого злобного создания. — Спокойно ответила каджитка, возвращаясь к верстаку. Далее начался сам процесс наложения чар. Удерживая изъятую душу в одной руке, второй рукой она напитывала манной чертеж с заклинанием. Заполнив формулу магией, Джек потянула за край рисунка, и будто сняв прозрачную наклейку, вложила душу в оружие и сверху опустила магическое плетение. Секунда, и затухнувшее было плетение вновь засияло тускло-зеленым светом на оружии, будто вгрызаясь в предоставленный слоистый материал. — Вот и все… — Размяв запястья, заключила каджитка. — Удивительная техника… — Задумчиво поглаживает свою бородку оружейник. — Значит, вы из другого мира? — Да. Занесло по работе. Спасибо, что предоставили возможность испытать свои умения в этом мире. — Любой каприз за ваши деньги. — Усмехнулся лысый оружейник, вызвав одобрительную улыбку у щитовика. — А что с кролепиром делать? — Если дадите доступ к кухне, могу сделать неплохое рагу из кролика… — Хмм… — Наофуми глянул на тушку в клетке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.