ID работы: 11312805

Пересечение миров 1: Безумная Ран

Джен
NC-17
Завершён
160
Горячая работа! 99
автор
Reope соавтор
Aryta kon Dyan бета
Размер:
1 043 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 99 Отзывы 59 В сборник Скачать

Шеогораты, Ран и Джек: Нужен драгоценный камень

Настройки текста
Десятый день пребывания наших героев в мире щита, полдень. Ран… ЛЕНТЯЙКА, НИМФОМАНКА И АЛКОГОЛИЧКА! Вот именно так я о ней и отзываюсь. Почему? Да потому-что она уже на восьмой день начала мечтать о х*е Харольда при этом лёжа в тени деревьев и потягивая медок (водку она перестала пить потому-что невкусно). На девятый день она начала активно просить Шеогората отправить её в свой мир хотя-бы на пару часиков чисто чтобы пошалить, а на десятый день она решила взять пример с Джек.

***

Наофуми бродил по деревне в поисках Ран. Кил её не видела, Садина и Силдина тоже, Сейн вообще дремал. Наофуми было подумал что Ран бухает на кладбище, но там он нашел только… — А ты что тут делаешь? Перед могилами погибших из-за выходки четвёртого расположился Шеогорат. — Я… — Шео отхлебнул водки. — Я ведь мог сделать больше, я ведь мог их спасти… «глоток»… Они ведь все были моими последователями, я их всех в лицо знал. Наофуми посмотрел на могилы. Пятеро полу-людей смотрели с посмертных портретов. — Ты не видел Ран? Или Фоура. — Они у Джек, но я настоятельно не рекомендую ближайшие полчаса входить в этот дом. — Ответил Шео отхлебнув водяры. Наофуми посмотрел на принца безумия, вздохнул и пошел к домику Джек. Через пять минут он стоял перед дверью. — Джек? — Спросил он постучав в дверь. — Я войду… — Произнёс он не дождавшись ответа и открыл дверь… Зря. У правой стены стояла большая кровать на которой лежал Фоур, на Фоуре расположилась Ран активно заглатывая его достоинство, а позади девушки расположилась Джек, её члена видно не было, зато были видны мохнатые яйца приставленные к жопе Ран. Наофуми икнул когда эти три личности в один момент повернули в его сторону лица. — Прошу прощения! — Чуть-ли не прокричал он и вывалившись наружу закрыл за собой дверь. — Я же говорил. — Сказал Шеогорат, который уже видимо оплакал последователей и явился сюда. — Почему ты не сказал?! — Проворчал Наофуми. (Приглушенно) — МФМ! «глотание» Ах ты шалунишка! А говорил что не можешь слить в рот! Наофуми отошел от двери на пару шагов. — Я тебе больше скажу… — Шео взвесил все «за» и «против». — А хотя нет не скажу. — Лучше-бы мне вообще было не знать об этой… Оргии. — Наофуми, ты драматизируешь. Рафталия плохо на тебя влияет. — На кого я плохо влияю? — Спросила невесть откуда и когда взявшаяся Рафталия. — А, там Ран и Джек Фоура ебут, а Наофуми по этому поводу паникует. Фоур же не против, что такого? Рафталия похлопала глазами и со скоростью пули оказалась у двери домика. — СТОЙ! — Шеогорат схватил девушку за воротник. — Не надо им мешать! — Но, но! Они же там! — Это вполне естественное занятие, я не понимаю вашей паники! За дверью послышалась возня, треск дерева и через пару секунд дверь открылась. Перед нашими героями появились каджитка и девушка, а перед ними левитировали две доски закрывающие соски и пах. — Вы чего тут разорались? — Спросила Ран. — Вы мешаете нам приносить удовольствие одному девственнику. — Так он уже пару дней не девственник. — Сказала Джек. — Тем более он стал им задолго до того как кончил тебе в ро… — Да я это образно! — Фоур! Ты там в порядке? — Прикрикнула Рафталия. — Меня ебут со вчерашнего вечера… Я устал! Можно мне отдохнуть? — Но мы хотим секса! — В один голос заявили две нимфоманки. — К тому-же ты сам пришел. — Отдельно добавила Джек. — Так! Это уже изнасилование! — С грозным взглядом заявил Наофуми и растолкав девушку с футой вошел в дом. Спустя минуту он вышел из дома вместе с Фоуром которого пришлось буквально нести на руках, замотав в покрывало, так как целой одежды Фоура не нашлось. Ран и Джек посмотрели на это, вздохнули и пошли одеваться. — Госпожа Ран. — Подала голос Рафталия. — Вы же замужем! — Ну, во-первых, она тоже замужем, а во-вторых когда я выходила замуж я прямым языком сказала Харольду что оставляю за собой право трахать того кого захочу! Рафталия почесала голову. — Неужели… Вам настолько надо? — Мне нужно гораздо больше чем ты можешь представить. — Со вздохом сказала Ран. — Ну да это не важно, ты лучше послушай что узнала Джек. Рафталия вошла в домик и первое что она увидела была бочка из которой раздавались звуки размножения. — Эм… А этот кролепир не устал? — Хм… — Джек перевела взор на бочку, закончив перевязывать штаны одолженные ей енотообразной. — Флер похоти мощная штука, но всё-таки от той концентрации которой я на него дыхнула он не умрёт, просто будет периодически терять сознание. — Эм… — Рафталия почесала затылок. — Это… Жестоко, зачем вы заставляете его это делать? — С момента его подчинения, этот кролепир превратился из монстра в его похотливую версию. Даже если я не буду его стимулировать, его поведение будет мало отличаться от того, что он демонстрирует под давлением флера. — А… Фоура вы тоже подавили флером? — Нет, это его природная похоть проравалась с моей легкой помощью. У парня всё будет хорошо, да и его размерами действительно можно гордиться. У меня была идея поставить на нём свою метку, но Ран пообещала избить меня с особым цинизмом если я это сделаю. — Вот именно! — Подала голос уже одевшаяся девушка. — Условием постановки печати является то что надо накончать в партнёра и если я совершенно не против, то вот Фоур натурал… Наверное… Ну против меня он не был. — Вы понимаете что это не правильно? Вы же почти изнасиловали Фоура. — Сказала девушка грозно. — Он мог уйти. — Ответила Джек. — Он мог сказать что не хочет со мной спать ещё в тот раз когда я предложила, а также он пришел ко мне на следующий день, а потом ещё раз… Это я вчера просто увлеклась. — Мхм… — Рафталия сложила руки на груди. — Ну допустим. — Со вздохом сказала она. — Ладно, зови Наофуми и других героев, надо кое-что обсудить. — Наконец сказала Джек закончив одеваться.

***

Спустя час Герои, Рафталия, Кил, Ран и Джек собрались в доме Наофуми. Фоур активно поедал кушанья Наофуми ибо завтрак он пропустил, а многочасовая ебля выматывает. — Итак. — Наофуми отвёл взор от Фоура. — Что ты хотела обсудить? — Спросил он со вздохом у Джек. — В целом, у меня есть мысли по поводу того, как можно создать новое оружие. — Пояснила каджитка. — Я читала книгу которую мне дал Шеогорат мира Ран и нашла там информацию о драконах этого мира. — Она достала книгу из поясной сумки. — Тут говорится что души драконов находятся в кристаллах находящихся в их телах являясь сильным источником магии. — Джек открыла нужную страницу. — Если сможете достать мне пять таких то я смогу создать пять оружий… Хотя в теории если камень будет большой, то хватит и одного. Ицуки приложил руку к подбородку. — Я слышал, что на южном архипелаге принадлежащем Фобрею водится некоторое количество драконов… Точными цифрами я не владею. — Хм… — Наофуми почесал подбородок. — Зачем нам пять оружий? — Ну просто в нашем распоряжении имеется пять сердечников энергии которых хватит на создание пяти оружий. — Сразу скажу что одно я заберу себе. — Заявила Ран. — Но тогда и работать ты должна будешь усердно. — Ответила Джек. — Смотайся, например, на этот архипелаг и добудь мне хотя-бы два кристала драконов… Или один, но большой. Ран почесала затылок. — А большой это какой? — Спросила она с задумчивым лицом. — Типа, мамонты тоже бывают большие и маленькие. Джек указала на Щит Наофуми. — Вот такой камень будет маленьким, такого хватит на одно оружие, а большой это такой который в некоторое количество раз больше. — Хорошо, но мне понадобится команда. — Ответила девушка пожав плечами. — Что-ж… Кто пойдёт с Ран? — Осведомился Наофуми у героев, Рафталии и Кил. Первой вызвалась Кил которую вот вообще не смущала история с Фоуром, также вызвался… а никто больше не вызвался. Мотоясу всё-ещё видел вместо женщин свиней, Фоур собирался сьездить в Шильтвльт чтобы утрясти какие-то дела и заодно сбежать от Ран и Джек, Ицуки собирался куда-то по делам на запад, Олткрей злился что его племянника лишили девственности таким наглым способом… Это конечно не изнасилование, но всё-же. Кароче у всех были дела. — Кил… — Рафталия подбирала слова. — Ты уверена? — Да! — Ответила девушка выпятив грудак. Я говорю грудак потому-что сиськи у неё так и не отросли оставшись на еденичке. — Ну ладно. — Ответила енотообразная неловко усмехнувшись. — Но одной тебя будет мало. — Хм… — Издала Кил задумчивый звук. — Дайте мне десять минут. — Сказала Ран и встав вытянула руку. — Призыватиус, пердикулус, ебанатиус! — Выдала она. Там куда смотрела её рука раздался большой «пуф» и из него появился Шеогорат. — Привет смертна… Смертные. — Поправил он себя осмотрев собравшуюся компанию. — Привет дядюшка Шео! — С улыбкой помахала рукой волкообразная. — Ага. — Недовольным голосом ответил Олткрей. — Здраствуйте. — Ответила Лисия. Остальные лишь кивнули. — Тебе что-то нужно? — спросил Шео у Ран. — Слушай такое дело, мне нужно грохнуть драконов, а для этого нужна команда, как думаешь Харольд не может случайно поглотить души местных драконов? — Было дело я препарировал местного дракона, так-что сразу скажу что нет. — Ответил Шео почесав щеку. — Вот только Харольд сейчас сидит с Локи и Люсией… Хотя они могут пожить немного у меня… Стоп… — Шео сделал странное лицо. — Блин ты всё слышал? Мхм… Ну тогда телепортируйся сюда. — Заговорил он как-будто сам с собой. — Что? — Удивилась Ран. Внезапно рядом с Шеогоратом появился ещё один «пуф» и из него вышел человек с пепельно-серой кожей, с рожками на голове и красными татуировками на лице. — Привет смертные. — С улыбкой поздоровался он. — Знакомый флер… — Хмыкнула Джек. — А… Мы же ещё не встречались. — С улыбкой вспомнил он. — Меня зовут Сангвин… Сразу скажу, я Сангвин не из вашего мира, так-что не трогайте мой гарем. — Обратился он к Джек. — Пожалуйста. Джек сощурилась. — А из какого ты мира? — Я из мира этой замечательной особы. — Ответил он указав рукой на Ран. — Хотя давеча начал распространять своё влияние на другой мир… Но это не важно. — И чего тебе тогда тут надобно? — Осведомился экс-подонок. — Я слышал вы собираетесь создать пять священных оружий, могу я вложить усилия в общее дело чтобы получить одно… или два. — Да без проблем. — Ответил Наофуми с усмешкой. — Ран нужна команда, так-что либо сам иди с ней либо выдели своих людей. — Я конечно не очень за… — Начала было Джек. — Но мне нужны спутники в этом опасном деле. — подала голос Ран закончив фразу Джек. — Одна я местного дракона даже не поцарапаю. — Эх… Хорошо, приведи своих последователей и я сделаю для тебя одно или два оружия. — С неохотой согласилась каджитка. — Как скажите… Сколько людей надо? — Да сколько угодно, лишь-бы посильней были, из-за местной системы уровней их уровни сбросятся, так-что нужны те чей боевой потенциал будет высок даже на первых уровнях. — Хм… А! Я помню что Шео следил за вами и рассказывал про один способ прокачки. — Я сейчас вернусь. — Сангвин щёлкнул пальцами и исчез. — Хм… Он только на первый взгляд адекватный? — Спросила каджитка-суккубша у Ран. — Я с ним никогда не встречалась, один раз только получила от него письмо. — Ответила девушка пожав плечами. — Ладно, Шео можно Люсия и Локи поживут некоторое время у тебя? Мне нужна помощь Харольда. — Да без проблем, сейчас вернусь… — Шеогорат хотел было щёлкнуть пальцами как вдруг… — И прихвати ещё Дж’зарго, Онмунда и Фистинга если согласится! — Добавила Ран. Шео кивнул и наконец-то исчез. Ран села на диван. — Теперь остаётся только ждать. — А зачем Онмунд, Дж’зарго и Фистинг? — Осведомилась Джек. — Они вообще закончили обучение в коллегии? И… Фистинг это человек? Ран напрягла лицо. — Ну смотри… В двести втором году они были на первом курсе, учёба занимает два года, так-что они оба закончили учёбу ещё в прошлом году. Сейчас они оба преподают в коллегии… А Фистинг полное имя которого Фистинг Секс — это мастер школы разрушения при коллегии Винтерхолда. Рафталия немного покраснела — Ясно. — С задумчивым лицом произнесла фута.

***

Двести пятый год четвёртой эры, двадцать пятое первого зерна, Вайтран, полдень. Харольд сидел на лавочке перед домом, а рядом с ним сидела Люсия. Девочка была мрачна, после того как Харольд узнал, скрывать свои истинные эмоции (а точней их отсутствие) был незачем. — Я не понимаю. — Чего? — Спросил Харольд с лёгкой улыбкой на лице которой видимо хотел вселить в девочку хорошее настроение. — Как я могла забыть как чувствовать эмоции? Всё что я чувствую это… Страх… — Мхм… — Издал норд недовольный звук. Девочке было сложно скрывать своё состояние от всех, даже от Локи приходилось это скрывать, мальчику четыре года и он вряд ли поймёт. Внезапно перед нашими героями из небольшого «пуфа» появилась одна безумная личность. — Привет смертные. — Поприветствовал он семью Ран со сдержанной улыбкой. — Ага привет. — Отозвался Харольд. — Чего надо? — Ран нужна помощь, нужно прикончить некоторое количество драконов… Она разрешила Люсии и Локи погостить у меня. — Шеогорат выдал милую улыбку посмотрев на девочку. — Вы же не против? — Эх… Ладно, почему нет? — А можно я увижу Ран? Хотя-бы десять минут. — Спросила Люсия. Она всё-ещё надеялась что нахождение рядом с Ран вернёт ей хоть часть эмоций. — Ну… Ладно, рядом с Ран тебе ничего не угрожает. Берите Локи и перемещаемся.

***

В мире щита. Герои уже разошлись и в доме Наофуми остались только он сам, Рафталия, Джек и Ран. Они сидели, пили вино и общались о жизни. Внезапно рядом со столом раздался небольшой «пуф» и из облака дыма вышел Шеогорат вместе с Харольдом и пиздюшнёй Ран. — О! Ты вернулся… А зачем ты притащил Люсию и Локи? — Удивилась Ран. — Они хотели с тобой увидеться, я сейчас сгоняю за Онмундом и Дж’зарго, а потом вернусь и заберу их. — Сказал безумец и опять исчез. Харольд подошел к Ран наклонился и поцеловал её. — Я скучал. — Со вздохом сказал он. — Я знаю. — Ответила Ран. — А вы чего стоите? Идите сюда. — Сказала она детям. Локи разбежался и врезался в Ран кидаясь в объятия. — Я тоже скучал! — Люсия. — подала голос Ран. — Как ты? Девочка огляделась и увидев какой-то странный взгляд Джек сделала самую милую улыбку на которую была только способна. — Я… Я замечательно! Джек поставила вино на стол. — Я заметила ещё тогда, но подумала что мне показалось. — Произнесла она вставая и подходя к девочке. — Когда это вампиры научились симулировать эмоции? Харольд встал между Джек и Люсией. — Очень не советую. Наофуми и Рафталия взволнованно посмотрели на Ран. — Джек? Ты что удумала? — Спросила Ран напрягшись. — Я? Я вот просто думаю что делать? Она уже была такой или стала? — Стала, Джек, пожалуйста, сядь. Фута не села, но взгляд всё-же перевела с лица Харольда на лицо Ран. — И почему-же ты не отвела её к тому мужику из Морфала? — К Фалиону? Я ходила к нему, в коллегии его нашла, он сказал что лекарства нет… НО мы с Шеогоратом его найдём. — Из моего опыта общения с вампирами можно заявить что лучше сразу прикончить если нет лекарства. — Проворчала Джек, но всё-же села. — Если понадобится помощь только попроси. — Спасибо. — Ран улыбнулась. — Я бы очень не хотела чтобы Люсия умерла оставшись вампиром. — Ага, ведь её душа останется у Молага Бала. — Ответила Джек наконец-то поняв желание Ран не убивать Люсию раньше времени. — Эм… Госпожа Ран. — Подала голос Рафталия. — А что с вашей дочерью? — Она… Она заразилась болезнью Сангвинаре Вампирес, если вылечить её в течении трёх дней, то обойдётся даже без побочек, но если её не лечить… — Ран замялась. — Если её не лечить то болезнь мутирует в вампиризм. При вампиризме душа человека почти полностью покидает тело оставляя одну лишь оболочку. Вампир не испытывает никаких эмоций кроме страха, злости, ненависти, зависти, гордыни и голода. Вампир не может испытывать любовь, только моральная привязанность. — Хех… — Ран горько усмехнулась. — А ведь я хотела штурмовать царство Бала чтобы вернуть её душу. — Глупо и опасно. — Покачала головой Джек. — Но… Ради близких всегда можно рискнуть. — Добавила она вспомнив о своей семье. Рафталия посмотрела на Наофуми. — Господин Наофуми… А мы можем что-то… — Нет Рафталия… Не можем. — Ответил Наофуми со вздохом. — Я не знаю такой болезни. О вампирах я знаю, но в этом мире их нет и, соответственно, лекарства тоже нет. Енотообразная потупила взор прижав уши к голове. Харольд вздохнул. — Рафталия, правильно? — Норд улыбнулся. — Мы сами сможем найти лекарство, не нужно беспокоиться. — Ну если вы так говорите. — Рафталия вернула уши в нормальное положение. — Ран. — Вдруг подала голос Джек. — А почему не связаться с Молагом Балом через Шеогората и самим не предложить ему такую сделку. — Да потому-что я этого бала В РОТ ЕБА… — Ран! — гаркнул Харольд. — Не при них, им явно не нравится твой мат. — Мхм… — Девушка потупила взор. — Тоесть при ребёнке можно? — Спросила Рафталия смотря на Локи который в этот момент осматривал вазу подаренную Наофуми королём. — Не разбей пожалуйста! — А? А! Как скажите. — Подал голос паренёк. — В чём кстати суть разговора? — Спросил он подбежав к Люсии. — Этот… Хуямпиризм как-то связан с тем что Люсия вечно такая грустная? — Ран… — Харольд почесал затылок. — Похоже тебе надо ещё и при детях поменьше материться. — Ну а как мне ещё говорить об этой хераборе?! — Взъелась девушка. Внезапно, рядом с нашими героями раздался ещё один «пуф» и из него вышел Шеогорат вместе с тремя не безумными личностями. — Доброго дня, давно не виделись. — С улыбкой на лице поздаровался Дж’зарго. — Как дела у Люсии? Нашли лекарство? — Нет. — Со вздохом ответила Ран. — Да и не важно это, найдём в другой раз. — Добавила она махнув рукой. — Ладно Шео отправь детей на дрожащие острова, я позову если понадобится ещё помощь. — Как скажешь смертная. — Ответил безумец с улыбкой и щелкнув пальцами, исчез вместе с детьми. — А это удобно когда можешь сбагрить детей князю даэдра. — хмыкнула Джек. — Ну… Он не жаловался. — Ответила Ран пожав плечами. — Люсия и Локи у меня можно сказать шелковые… Если их не злить. — Добавила она с усмешкой. — Вот что я смогла им привить, так это гнев. — И ты этим гордишься? — с прищуром спросила каджитка. — Да. — Эм… Я всё понимаю, но зачем нас позвали? — Подал голос Секс. — Шеогорат так и не объяснил нам сути проблемы. Ран почесала шрам. — Сангвин тоже обещал привести людей, так-что давайте дождёмся его. — Мхм. — Издал босмер недовольный звук. — Присаживайтесь. — С улыбкой сказала Рафталия указав рукой на диванчики на которых давеча сидели герои.

***

Спустя пятнадцать минут. Наофуми принёс вино и завязалась беседа. — Так вы говорите что обучаете магов? — с любопытством спросила Рафталия. — Да… — Дж’зарго отпил из бутылки с вином предложенной ему Наофуми. — Я мастер школы разрушения, это Онмунд он мастер колдовства, а это магистр Фистинг Секс. Он обучал ещё меня когда я был на первом курсе вплоть до пятого. — Ты так говоришь будто это было давно. — С усмешкой сказал босмер. — Ты поступил в коллегию около трёх лет назад. — И вы уже отучились? — Спросил Наофуми, напрягая лицо в раздумьях. Дж’зарго поставил бутылку на стол. — Да, вообще, у нас обучают только основам каждого уровня школ, то есть, нас проведут от уровня новичка до уровня мастера за два года, так-же нам преподают историю, а если доплатить, можно лишние три месяца отучиться алхимии. — Начал объяснять каджит. — Суть в том что на финальном тесте обязательно сдавать только одну из школ так-что можно не волноваться о том что нужно знать все школы. — А что это за школы? — спросил Наофуми. Тут уже подал голос Секс. — Пять школ магии — Восстановление, Иллюзия, Изменение, Колдовство и Разрушение. Сила заклинаний каждой школы зависит от её уровня от новичка до мастера, например… — Он кастанул заклинание и над ним завис шарик света. — Это заклинание «свет свечи», оно уровня новичка и относится к школе Изменения… Хотя я бы отнёс его к колдовству. — Я готова поспорить. — Подала голос Джек. — Колдовство больше относится к взаимодействию с обливионом, а это заклинание к обливиону отношения не имеет. — Хм… — Босмер почесал щеку. — Возможно, ты права… Честно сказать мои познания в школе колдовства на уровне новичка и заканчиваются. — А нас с Дж’зарго, Ран заставила стремиться к становлению архимагом. — Подал голос бретонец. — Мне повезло что Дж’зарго захотел стать им, а то мне пришлось бы так напрячь задницу. Все посмотрели на Ран. — Зачем? — Спросил Секс. — Ну ты сам подумай, быть знакомой с архимагом крупнейшей школы магов в Скайриме и прилегающих регионах довольно статусно… А ещё они попросили у меня учебники. Денег как ты понимаешь у них нема, так-что и отрабатывать пришлось по особому. — Начала объяснять Ран. — А! Я помню этот день. — Подал голос Харольд. — Из-за этих книг тёмное братство похитило Люсию и она стала вампиром. Дж’зарго и Онмунд прокашлялись и отодвинулись вместе с креслами подальше от Харольда. Внезапно, рядом со столом раздался небольшой «пуф» и из него появился Сангвин спасая бретонца и каджита от расправы. — А вот и я! Наши герои посмотрели на Сангвина. Рядом с ним было два ящика и два человека — парень лет двадцати пяти и девушка примерно на год младше. — Ладно я полетел, ведите себя хорошо, не позорьте меня, а по окончанию задания получите много алкоголя и возможно бонус. — Принц бухла исчез в эфектном «пуфе». — Моё почтение. — Поприветствовал всех парень. — Меня зовут Тат. — А меня Оми. — Подала голос девушка помахав рукой героям. И тут все поняли что девушка и не человек вовсе. Сделан был такой вывод в связи с тем что у неё во лбу был здоровенный драгоценный камень. — Лорд Сангвин предупредил что тут нет представителей моей расы, так-что сразу скажу, моя раса называется «джевел» мы произошли от эволюционировавших и соответственно разумных драгоценных камней. — Ммм. — Только и смогли выдать Ран, Харольд, Джек и маги. — Так же, лорд Сангвин просил передать вам эти ящики с кристаллами земли. Он сказал вы поймёте зачем они нужны. — О! — Воскликнул Наофуми. — Это очень нам поможет. — Что-ж… Ладно раз все собрались я объясню в чём состоит наша задача… Наофуми сгоняй за Ицуки и спроси где находится этот архипелаг. Человек и джевел сели на свободны кресла с разрешения Рафталии. — Как скажешь. — Ответил щитовик и смылся из домика. — Если кратко мы должны пойти и убить несколько драконов чтобы забрать их души заточённые в особые кристаллы. — А не случится такого что я поглощу их души? — Спросил Харольд подняв руку. — Нет, здешние драконы это принципиально другие существа, так-что можешь не беспокоиться. А теперь вопросы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.