ID работы: 11312805

Пересечение миров 1: Безумная Ран

Джен
NC-17
Завершён
159
Горячая работа! 99
автор
Reope соавтор
Aryta kon Dyan бета
Размер:
1 043 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 99 Отзывы 59 В сборник Скачать

Команда 51: Геном грязи и Рин

Настройки текста
Шеснадцатое число первого зерна в Скайриме, 13.04.62 в Конохе, Коноха, дом Какаши, утро. — Уаах. — Какаши вышел из своей комнаты потягиваясь и зевая. — Ты опять вышел без верхней половины одежды?! — Раздался голос из ванной. — А… — Какаши опять напомнил себе что это был не сон. — Прости. — Пробубнил он и скрылся в своей комнате. Из-за кончины родителей Рин жить девочке было негде, так что было решено что она будет жить у Какаши. — Где та девушка? Она вроде как должна жить тут, но она сегодня ночью не появлялась! — Опять раздался голос Рин из ванной. — Она работает наверное. — Я просто не понимаю зачем этому Шеогорату было воскрешать меня и давать тебе эти книги если он мог просто снять этой девушке квартиру. — Потому что я еë прекрытие. В случае чего в документах сказано что она моя сестра бастард, а если меня кто-нибудь спросит, то я должен ответить тоже самое. — А это не предательство Конохи? — Рин наконец то зашла в комнату своего друга чтобы посмотреть ему в лицо. — Боюсь что идти на попятную уже поздно. — Со вздохом ответил масочник. — Он просто убьëт тебя и сожжет книги. — Тебе настолько важны эти книги? — Рин взяла с тумбочки томик «приди, приди рай» и открыла на рандомной странице. — А… Поняла. — Сказала она увидев иллюстрацию. — Ты я так понимаю только из-за картинок читаешь? — Нет! — Какаши активно закивал головой в знак отрицания. — Там и текст хороший. — Я вижу. Ого… Прям в таких подробностях? — Рин ужаснулась увидев текст. — Я чисто из научного интереса. — Сказал мужчина почесав затылок. — Помнится мама говорила мол «мужчинам только одно и надо», так вот что она… — Неправда! — Раздался голос со стороны двери в дом. — Я девушка и мне оно тоже надо! — Нашлись блин родственные души. — Проворчала Рин. — Ты где была? Я вообще-то и на тебя ужин готовила! — Спасибо за заботу. — Сказала Ран с улыбкой, смотря на вышедшую из комнаты девочку. — Там что-нибудь осталось? Я жуть какая голодная. — Ужин я доела так как он бы испортился к утру, но есть завтрак. — Ответила девочка махнув рукой. — Бекон, яйца и сок. — Обойдусь без сока, а вот от бекона с яйцами не откажусь. — Сказала девушка проходя на кухню. — Я вижу вы тут уже обжились. — Проворчал Какаши. — Ну вообще-то у тебя тут грязно, а из еды только заварной рамен! Мне пришлось пиздо… — Рин прокашлялась. — Идти в лес и выкапывать свою заначку с деньгами чтобы приготовить тебе завтрак. — А ещë Шео весьма щедро заплатил тебе за мое проживание! — Добавила Ран. — И ведь даже и не поспоришь. — Проворчал мужчина садясь за стол и смотря на ещë тëплую тарелку с едой. — Кто будет алкоголь? — Спросила Ран ставя бутыль на стол. — Ты путешествовала на спиртзавод? — С усмешкой спросил Какаши. — Нет, покупное пойло. Рин будешь? — Но мне ведь двенадцать. — Сколько лет прошло с еë смерти? — Осведомилась Ран у масочника. — Ну как раз тоже двенадцать лет прошло. Ран щелкнула пальцами. — Экае совпадение. Получается что ей двадцать четыре! Тебе уже можно. — Но… — Не ссы! Пью с шестнадцати и как видишь молода и прекрасна. — Нет. — Твердо ответила девочка. — Я не пью и точка. — Добавила она наконец садясь за стол. — Чем ты вообще занималась? — Тем о чем нельзя распространяться. — Ответила девушка жуя бекон. — Ну… Тоесть пока не выполню работу. Когда она будет выполнена, тогда и расскажу всë. Ты лучше расскажите что по тебе? Тебя приняли в деревню? — Да, еë проверил лично Данзо и не найдя у неë странностей отпустил. — Ответил Какаши. — Тоесть обо мне и Шео она не распространилась? — Нет, но что очень странно, так это то что на мне применяли техники клана Яманака, но ничего подозрительного в виде тебя и того мужчины не обнаружили. — Вполне возможно что Шео применил какую-то технику скрывающую некоторые воспоминания. — Предположила Ран. — А кто этот Шео? — Спросил Какаши. — Он бог. — Ммм… Ну, а хотя кто ещë может людей воскрешать? — Второй хокаге? Это же он изобрëл технику нечестивого воскрешения? Какаши на секунду задумался. — Хороший вопрос. — Ага, а у меня есть вопрос получше… Как ты ешь через маску?! — Задала Рин вопрос на повышенных тонах. — А… Мне было нечем заняться и я изобрëл технику позволяющую есть сквозь маску. Ран похлопала глазами. — А меня научишь? А хотя нет, мне лень. Да и вообще у меня времени нет. — И что ты планирушь делать в ближайшее время? — Посплю и пойду работать. — Ответила Ран и отодвинув тарелку встала из-за стола. — Могу я расчитывать на вашу сознательность и на то что вы меня не будете будить? — А во сколько тебе надо встать? — Спросила Рин. — Ближе к вечеру. — Ответила девушка упав на диван стоящий в гостинной. — Какаши можешь не волноваться, звуки неистовой дрочки меня не разбудят. — Хехе. — Усмехнулась Рин смотря на смущенного друга. — Тебя Рин это тоже касается. Вчера ночью я спала в этом доме, но засыпание было для меня настоящим испытанием. — А?! Я… Не такая уж я и громкая! — Заявила девочка. — Ага, пизди больше. — Ран залезла в свою бездонную сумку. — Если пообещаешь не мешать мне спать, то можешь расчитывать на эту газировку. — Она потрясла баночку для убедительности. — Твоя любимая. — Рин взяла баночку из рук девушки. — Я буду очень тихой. — Даже во время дрочки? — Даже во время дрочки. — А ведь когда-то я думал что этот дом тесен даже для одного извращенца. — Проворчал Какаши.

***

Ран проснулась от того что кто-то тряс её за плечо. — Ра-ан проснись, ты говорила что тебе надо проснуться ближе к вечеру. — Говорила Рин тряся девушку за плечо. — Мхм. — Девушка с трудом разлепила глаза. — Спасибо. — Протянула она с трудом поднимаясь с дивана. — Где Какаши? — Ушел на миссию, будет через пару дней. — Ответила девочка садясь рядом с девушкой на освободившуюся часть дивана. Ран зевнула и потянувшись поднялась с дивана. — Меня наверное не будет до ночи. — Как скажешь. Девушка пошлёпала к входной двери. — Он оставил тебе деньги на еду? — Нет, но тут есть заварной рамен, так-что с голоду не пропаду. Ран посмотрела на девочку пару секунд, вздохнула и порывшись в сумке достала серебряный. — Держи. — Сказала она бросив монетку девочке. — Надеюсь сможешь сама обменять на рьё? — Я то смогу… — Девочка почесала затылок осматривая пойманную монетку. — Но что я скажу в ломбарде? — Нашла в лесу, друг подарил на день рождения или ещё что-то, шиноби вообще-то должны обладать навыком шпионажа, а врать очень полезный навык для шпиона. — Вот оно что. — Протянула девочка убирая монетку. Ран поправила жилет чунина, вздохнула и махнув рукой на прощание вышла из дома. Выйдя из дома она направилась по направлению к питейному заведению в котором она давеча нашла владельца генома грязи. Вообще геном грязи довольно редок, а для его образования требуются те-же стихии что и для генома стихии дерева. Так-что Ран пришлось отдельно убедиться что у этого человека есть этот геном. По факту девушке пришлось споить в хлам простого шиноби, затащить его в койку и для достоверности трахнуть чтобы он ещё и от удовольствия сознание потерял, а потом кровь, тест Шео и теперь мы точно знаем как должен выглядеть геном обычного человека в этом мире. И вот Ран вошла в бар, осмотревшись она нашла взглядом того кто был ей нужен. — Вина пожалуста. — Обратилась она к бармену садясь рядом с мужчиной. — О! А вот и ты! — Обрадовался человек. — Как ты сегодня? — Я сегодня просто великолепно, прости что вчера не получилось, я была немного пьяна и… Моему пьяному телу захотелось шоколадку. — Да я не злюсь. — Ответил этот двадцатилетний генин. — Может ты подумала, что у него член больше? — Да тут не в члене дело, я просто была пьяна. — Ответила Ран махнув рукой. — Ммм… Ты слышала что скоро экзамен на чунина? — Нет, но мне и надо, я же уже чунин. — А я вот ещë не чунин. — Со вздохом сказал мужчина. — Но я им точно стану! — А ты хоть готов? — Девушка перерыла все свои знания об экзамене на чунина которые ей сообщила дочь Шео… И как оказалось внучка Сангвина. — Там ведь надо будет и тестовую часть сдать и практическую в лесу смерти. — Я знаю, я не являюсь чунином до сих пор потому что мы с командой договорились принять участие только когда все достигнем двадцати лет. Чтобы понабраться опыта, выучить сильных техник и так далее. — «Так ладно… Мне этот разговор надоел» — Пронеслось в голове у девушки. — Не хочешь выпить? — Она положила на стойку рьë. Бармен достал из-под стойки пять бутылок. — Хм… Это не саке и не вино. — С удивлением заметил генин. — Это особый напиток из… Страны горячих источников. — Сказал бармен с улыбкой. Ран посмотрела на бутылку в которой обычно хранился дорогущий Сиродильский бренди. — Кто поставщик? — Некая компания ООО «дрожащие острова». — Сказал бармен и подмигнул когда генин запрокинул голову поглощая бренди. — «А он не врал когда говорил что у него есть глаза и уши в каждом мире который он осваивает». — Пронеслось у Ран в голове. По словам дочери Шео, этот мир представляет для него интерес лишь частично. Там технику подсмотрит, тут технологию спиздит, здесь спрячет последователей от взора Дагона. Ран тоже принялась осушать бутылки. В конце концов такой хороший вечер, так почему бы не скрасить его Сиродильским бренди?

***

Ран очень повезло что в этом мире есть гостиницы с более менее современными уборными, они прекрасно помогали очищать тело от спермы. Ран конечно была рада… Разным позам и ролям, но привкус спермы во рту раздражал. Девушка вышла из уборной и подошла к постели на которой дрых еë ухажер. Одна из бутылок с бренди была помечена, а метка несла информацию что в этой бутылке снотворное отложенного действия, ну… Чтобы Ран успела поразвлечься прежде чем цель уснëт. Дело прошло быстро и без проблем, девушка достала из сумки шприц, взяла кровь, волос и кусок ногтя. Не помешали бы глаза, кожа и органы конечно, но она не будет убивать того кто этого не заслужил.

***

Рин активно готовилась к тесту. После еë воскрешения и опроса было решено вновь присудить ей звание генина если она пройдет тест к которому она сейчас и готовилась. Девочка ну очень не хотела возвращаться в академию. Ран ввалилась в дом насвистывая весёлую мелодию. Первым что она увидела была… — А ты чего ещё не спишь? — Спросила она удивлённо вскинув бровь и смотря на Рин сидевшую на диване в гостинной. — У меня послезавтра тест на звание генина и я готовлюсь к тесту. — Что за тест? — Тот же тест что и для простых учеников академи. — А… Надо будет продемонстрировать владение техниками? — Да, но… — Девочка вздохнула. — У меня после воскрешения всё из рук вон плохо, контроль чакры никакущий, вот пытаюсь подчерпнуть знания из литературы выданной мне для подготовки к тесту. — Что за техника должна быть продемонстрированна? — Техника замены, простейшая техника которой должны владеть все. Я её знаю и я её применяла до своей смерти, но… — Контроль чакры знаю, знаю. — Девушка сняла желет чунина и повесила на вешалку. — У меня есть особые кольца повышающие контроль чакры… В теории. — Сказала она снимая кольцо и кидая его на диван рядом с девочкой. — И как оно поможет мне? — Надень и опробуй. Девочка надела кольцо и осмотрела палец. — И… Я просто должна попробовать применить технику с кольцом на пальце? — Да, попробуй поменяться местами со стулом. — Сказала девушка пнув деревянное изделие. Рин Наха… А хотя по документам она уже Хатаке (чисто чтоб в детдом не отправили). Девочка спрыгнула с дивана и сложив нужные печати смогла поменяться местами со стулом. — Что? Как? Я почти не заметила того как использовала чакру. — Особая техника моей матери по созданию предметов. — Ответила Ран падая на диван. — Можешь оставить, у меня таких ещё девять. — А зачем так много? — Удивилась девочка не зная как описать данное заявление девушки. — Они красивые… А ещё у меня настолько дохера чакры, что мне просто сложно её контролировать. — Ответила Ран ложась на диван поджав ноги чтобы хватило места для Рин. — Ммм… Это ведь получается что я смогу сдать этот тест! — Ага. — Где ты кстати была? — Я ходила в бар, забрала знакомого и пошла в гостиницу. Рин не была глупой и до неё быстро дошел смысл последовательности. — Тоесть ты ходила… — Ебаться, знала бы ты сколько там было спе… — Я ПОНЯЛА! — Рин покраснела. — Ты не боишься забеременеть с таким образом жизни? — Я бесплодна. — Ответила Ран пожав плечами и переворачиваясь на спину. — И не могу родить чисто физически. Когда-то могла, но этот дефект был устранён. — Возможность родить это дефект? — Если бы мне нужно было рожать, то я бы не приблизилась к мужчинам на расстояние полёта куная, а знала бы ты как приятен секс. — Ммм. — Рин почесала голову даже не зная что думать. — НО! Должна сказать что мужчины для меня вовсе не основной продукт, я вообще больше по девушкам. — А зачем ты тогда… А… «Приятно»… да… Понятно. — Рин хмыкнула. — Я тогда тут ещё потренируюсь и пойду спать к себе, ты же не против шума? — Да насрать. — Махнула рукой Ран
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.