ID работы: 11312805

Пересечение миров 1: Безумная Ран

Джен
NC-17
Завершён
160
Горячая работа! 99
автор
Reope соавтор
Aryta kon Dyan бета
Размер:
1 043 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 99 Отзывы 59 В сборник Скачать

Команда 51: Пролог

Настройки текста
Двести шестой год, седьмое число месяца утренней звезды, утро. Солнце светило в дырку под потолком освещая комнату и в этой комнате в данный момент… — Встава-ай. — Мхм… — Девушка перевернулась на другой бок. — Мама подымайся. — Требовательно раздавался голос в утренней тишине. — Мхм… Зачем? — Пробурчала Ран узнав голос своего сына. — Ты обещала что мы утром поедем. Ран отворила очи, похлопала ими и вздохнула. — Но я спать хочу. — Но ты обещала. Ран посмотрела в глаза Локи. — Мхм… — Она перевернулась на спину, приподнялась на локтях и через пару мгновений села на кровати. — Почему я? Почему ты не можешь попросить Харольда? — Потому-что он умотал на задание по убийству каких-то головорезов. — Произнёс мальчик пожав плечами. — Сказал что будет поздно. — Ты предлагаешь оставить твою сестру тут совсем одну? — Но ей же уже двенадцать, она не маленькая девочка. — Нда… Мхм… Ладно, притащи мне мою сумку. Локи кивнул, убежал в главный зал и принёс со стола сумку. — Вот она, почему ты не держишь её рядом с кроватью? — Я забываю положить её тут. — Буркнула девушка доставая из сумки бутыль мёда и делая пару уверенных глотков. — В Рифтен отправимся втроём. — Со вздохом произнесла она. — Ура! Люсия точно обрадуется! Пойду сообщу ей. — И убежал из комнаты. — Мне бы твой оптимизм. — Ран проводила сына взглядом.

***

Локи выбежал из комнаты Ран и забежал в детскую. — Люсия! — Мальчик остановился посреди комнаты смотря на сестру. — Хватит махать мечём, мы едем в Рифтен! — Мхм… И меня с собой берёте? — Маленькая вампирша приставила свой меч к стене. — Конечно, ты тоже можешь повеселиться, я разрешаю. — С улыбкой произнёс мальчик. — Мне лень. — Проворчала девочка. — Но папа умотал бить ёбла, а мама не может оставить тебя тут одну. — Мхм… — Люсия проворчала что-то неразборчивое. — Ты пойдёшь? — А куда я денусь? — Буркнула вампирша. — Ура! Спасибо сестрёнка! — Мальчик подскочил к девочке и обнял её. Люсия будучи в объятиях смотрела на брата. — Да. — Ответила она безчуственным голосом. Бытиё вампира отняло у неё эмоции, но привязанность к брату осталась. — Итак, надобно одеться в одежду и собираться. — Произнёс он тыкая в голые ступни девочки. — Но я итак одета. — Ну не можешь же ты идти босиком. — Могу. — Безапеляционно ответила девочка. — Не можешь. — Произнёс Локи копируя тон сестры. — Могу.

***

— Та ёбаный ваш рот. — Проворчала Ран слушая из своей комнаты начавшийся спор. — Ну вы блять ещё подеритесь! — Крикнула она своим детям. — Слышал волчёнок? Дерись! — Воскликнула девочка. — И буду драться! — Ответил Локи. Ран остановила сложнопоправимое при помощи телекинеза. — Так блять. — Она соскочила с кровати и забежала в детскую в которой уже стояли две статуи «замороженные» телекинезом. — Нет! Хорошая драка это хорошо, но у вас разная весовая категория. — произнесла она с грозным видом вставая между детьми и отпуская их из лап заклинания. Дети явно обиделись сворачиванием гачи-игрищ. Локи с недовольным видом двигал ушами, а Люсия ворчала что-то неразборчивое. — Одевайтесь, сейчас идём жрать и отправляемся. — Произнесла девушка. — Мхм… Ладно. — Ответила девочка. Локи кивнул.

***

Спустя пару десятков минут, таверна «гарцующая кобыла». Ран со своими детьми сидела в таверне и кушала кушанья. — Итаг… — Произнесла девушка намеренно произнеся слово неправильно (в конце-концов нужно подавать детям пример). — Как проходят дни? Я в последнее время мало за вами следила. — Локи поссорился с кем-то из Соратников. — Произнесла Люсия без интереса тыкая вилкой кусок курицы. — Мхм… — Сестрёнка ты не ела уже несколько дней. — Подал голос Локи, без хороших мыслей вспоминая случай с соратником. — Мне не нужна эта еда, мой организм её просто не усваивает. — Бля… — Проворчала Ран. — Я забыла, держи тогда. Из сумки на стол перекочевал бутылёк с кровью быстро сцапанный девочкой. — Спасибо. — Буркнула Люсия. — Так что там с Соратниками произошло? — Спросила чемпионка смотря на свою еду. — Какой-то молодой соратник назвал меня отродьем Хирсина. — Проворчал мальчик. — Вот я на зло ему стану оборотнем и съем его. — Заявил он сжав вилку. — Пф… «Чья бы корова мычала». — Пронеслось в голове у девушки. — Не надо становиться оборотнем, бытиё им опасно и невыгодно. — Разве? — Удивился мальчик. — Оборотни сильные. — Ага, а после смерти они становятся рабами Хирсина. — Произнесла девушка. — Твоей сестре уже не повезло наткнуться на представителя вампиров созданных Балом, а ты решил стать рабом Хирсина? — Но ты ведь рабыня Шеогората. — Произнесла Люсия ткнув пальцем в сторону Ран. — Я не его рабыня, я его чемпион. — И в чём разница? — Не унималась Люсия. — Он платит мне за работу. Между семьёй повисло молчание. — Мама. — Подал голос Локи. — А куда я попаду после смерти? — Это спорный вопрос. — Со вздохом полным задумчивости ответила Ран. — Чисто в теории ты можешь переродиться или воскреснуть в другом мире, так-же есть вероятность что твоя душа уже привязана к плану Хирсина, но это не точно, есть вероятность что твоя душа привязана к плану Шео, но это тоже только предположение, так-же оба твоих родителя эльфы — это по факту делает тебя либо мутировавшим эльфом либо новым видом эльфов, вот только у данмеров и альтмеров к примеру, вроде-бы разные посмертия, что по факту даёт огромный простор для попадания. — Кароче говоря, ты не знаешь. — Вздохнул малец. — Ну, а что я, блять, могу поделать? Ты первый и единственный в своём роде. — Хм… А если я кого-то оприходую, то родится такой-же как я? — Не знаю. — Ран ещё раз пожала плечами. Волчёнок погрустнел. — Нет, конечно есть способ нарожать тебе таких-же как-ты, а если это сделать ещё и от разных родителей, то вы ещё и размножаться сможете, вот только делать это крайне опасно и опрометчиво, ибо я не знаю что может случиться. — Девушка отпила мёд из бутылки. Вампирша смотрела на бутылёк из-под крови. — Чему ты кстати училась у Шеогората? — Он научил меня создавать свитки, тома заклинаний и взрывные печати. — Ответила Ран. — Я подумала что эти умения будут мне полезны. — И как? Получается? — Вполне. — Хм… Нам не пора выходить? — Подал голос Локи. — Пора-бы. — Кивнула чемпионка смотря на свою опустевшую тарелку. — Пойдёмте.

***

Двести шестой год, десятое число месяца утренней звезды, Рифтен, полдень. Ран вместе со своими детьми прошла через ворота. Дневной Рифтен выглядел более, чем презентабельно. — Мавен хуи не пинает, как я вижу. — Пробубнила девушка осматривая город в котором давненько не была. — А куда теперь? — Спросил Локи осматривая незнакомый город. — В таверну, я хочу мёд. — Но у тебя есть мёд. — Подала голос Люсия. — Но у меня осталось всего две бутылочки. — Заявила девушка. — Мхм… Ты не меняешься. — Проворчала Люсия. — За это вы меня и любите. — Мы любим тебя за то что ты наша мать. — Буркнула вампирша. — Да и то… Я то любить не могу, только эмоциональная привязанность — вся хуйня. — Мхм… А я почти забыла почему хочу излечить твой вампиризм. — Да? — У Люссии задёргался глаз. — Тоесть то что я не чуствую ничего кроме страха, грусти и гнева не является для тебя должной мотивацией? — Является, просто я обладаю небольшой забывчивостью. — С улыбкой ответила Ран. — Пойдёмте уже в таверну, хотите сладкие рулеты? — Да! — Ага, когда я их ем я хотя-бы не ощущаю… Ничего. — Люсия надвинула капюшон на лицо. Ран вздохнула. — Пойдёмте уже. Дети кивнули и пошли за матерью. Пройдя пару сотен метров Локи вошел в таверну «Пчела и жало». — Ого! — Мальчик осмотрелся. — Какие тут все пьяные. — Ну так… — Фыркнула Ран. — Празднуют что-то. — Произнесла она перебирая в голове список Тамриэльских праздников. — Мой день рождения? — Волчёнок завилял хвостом. — Очень сомневаюсь. — Проворчала Люсия. — Наверное стража отпинала какую-то шайку бандитов и теперь проставляется… Или не бандитов, а некромантов… Или вампиров, или оборотня, или дракона. Скайрим довольно опасное место. — А на Тамриэле есть более безопасное место? — Локи отвлёкся от виляния хвостом. — Мхм… — Вампирша отвела взор. — Доброго дня. — Ран кивнула трактирщице аргонианке. — Добр-рого. — Ответила женщина своим шипящим голосом. — Здрасте! — Поздоровался Локи с улыбкой на лице. — Вы аргонианка? — Да малыш-ш, но кто ты? — Я? Я великий и великолепный… Мам, а как называется моя раса? — Понятия не имею. — Пожала девушка плечами. — Мёда пожалуйста. — Руки Ран положили на стол септим. — Откуда ты малыш-ш? — Я… Я не знаю, мама не говорила. — Ответил мальчик с такой улыбкой на которую было способно его лицо. Кирава пожала плечами. — Ну и ладно. — А вы аргонианка? — Стул без спинки позволял мальчику вилять хвостом от интереса. — Да, ты уже спрашивал. — Женщина принялась сортировать товар на продажу. — Я аргониан в Вайтране не припомню, я о вас только из книжки знаю. Ран поперхнулась. — Из какой книжки? — Напряжённым голосом спросила Люсия. — На столе в зале валялась. — Произнёс мальчик с улыбкой. — У неё на обложке ещё такая интересная картинка была с аргонианкой и человеком. — Это была моя книжка! — Совсем немножечко разозлилась вампирша. — А… Я… Я не знал… Прости сёстрёнка. — Мальчик опустил глаза. Ран немного улыбнулась. — Ес-сли я правильно вс-с-сё поняла, то это не лучшая книга чтобы узнавать о моей рас-се. — Произнесла аргонианка с язвительными нотками в голосе. — Но я же не знал. Ран усмехнулась. — Ладно, вы двое посидите тут, а я кое-куда схожу. — Куда? — Сухим голосом поинтересовалась Люсия — Это сюрприз. — С улыбкой ответила девушка. — А теперь простите, мне пора. Купите себе чего-нибудь. — Девушка положила перед детьми пару септимов.

***

Спустя пару тройку минут. Ран прогуливалась по рынку Рифтена, идя мимо лавочек торговцев она выбирала то что может купить сыну в подарок на день рождения. — Что-то ищешь детка? — Раздался голос за спиной у девушки. — М? А это ты Бриньольф. — Конечно. — Жулик улыбнулся. — Давно не видел тебя в Рифтене. — Ну что поделать, не заносила меня сюда судьба. — Ага, ага, а может ты просто сидела дома и бухала в компании семьи? — А что такого? Ты вдруг начал плохо относиться к алкоголю? — По лицу девушки расползлась ехидная улыбка. — Нет, что ты? Я чего подошел то… Тебя там кое-кто видеть желает. — Хм… Мерсер насколько я знаю мёртв… Хм… Кто хочет меня видеть? — Если я скажу ты мне ни за что не поверишь. — Вор, жулик и просто тунеядец улыбнулся. — Пойдём. — Ну пойдём. — Ран отвлеклась от лавочек торговцев и пошла за Брином. Вор быстрым шагом повёл девушку в здание стоящее рядом с рынком. — Я конечно понимаю что моё поведение выглядит странно… — Точно так-же как и всегда, так-что я не удивляюсь. — Мхм… Ну и ладно. — Хм… Нда… А зачем мы движемся в храм Мары? — Тебя там кое-кто ждёт. — В голосе Брина проскочили нервные нотки. Ран поднялась по лестнице вслед за вором и вошла в храм. — М? На удивление безлюдно. — Произнесла она не видя прихожан. — Главный жрец всех выгнал в связи с приходом… Важного гостя. — Бляха муха… Только не говори мне что это… — Приветствую дитя. — Раздался голос за спиной у Ран. Девушка обернулась и увидела прекрасного вида женщину. — Претствую вас мисс милфа, вы ко мне обращаетесь? — Конечно, я давно хотела поближе поговорить с чемпионом Шеогората. — С улыбкой произнесла женщина подходя поближе. — Ты… Такая красивая, и… Сексуальная. — Это Мара. — Шепнул Бриньолф и смылся. Ран проводила вора взором. — Госпожа… Кем вы будете? — Я? Вор уже сказал тебе кто я. — Да… Но, такие комплименты наверное больше присущи Диббеле чем вам. — Мне нельзя любоваться прекрасной девой? — Улыбка Мары расширилась. Ран возбуждённо сглотнула. — Госпожа, я всё понимаю, но у меня дела, меня дети ждут. — Ну неужто ты не можешь уделить мне часик своего времени? — Но почему я? У вас же есть столько последователей. — Ну они такие закрытые. — Мара приблизилась к Ран. — У них… Нет такой храбрости, воли и раскрепощённости как у тебя. — Она приобняла Ран. — Я… Не уверена что ваши последователи оценят такой мув. — Привела чемпионка последний аргумент.

***

Где-то на дрожащих островах. — Во имя Талоса могучего. — Проворчал Шеогорат. — И зачем я только тебе помог? — Потому-что эта сука назвала меня ёбаным извращенцем, смеялась надо мной и высмеивала меня из-за моих шуток. — Со злобой в голосе говорил Сангвин. — Ага, а мы свели её с ума, влюбили в Ран и теперь она ни на кого кроме неё смотреть не сможет… Мхм… Талос… — Шео, я не думаю что Талосу есть дело до твоих молитв. — А… — Кошка-в-течке отмахнулся. — Привычка.

***

В это время в Рифтене. Ран была прижата к стене нежными касаниями Мары. — Я всё-же не уверена, для вас странно такое поведение. — Я не понимаю, я тебе чем-то не нравлюсь? — Обиделась богиня. — Нет, вы очень даже ничего, но ваше поведение не соответствует тому что рассказывают священники и это… Удивляет. — Мхм… — Мара насупила брови. — Ну вот такая вот я! — Произнесла она и предвидя начало того момента когда Ран начнёт говорить, заткнула её рот своими губами.

***

В таверне. — Интересно, где мама? — Пробубнил Локи жуя сладкий рулет. — Понятия не имею. — Буркнула Люсия. — Может опять загуляла? — Могла конечно, но не в твой-же день рождения. — Произнесла вампирша. — Интересно, когда я смогу загуливать? — Ну вот стукнет тебе шестнадцать, тогда и сможешь. — Люсия едко усмехнулась. — Вот только кто тебя полюбит? Мальчик обиженно отвернулся и прижал уши к голове. Люсия жевала сладкий рулет пока не заметила поведение брата. — Эй, ты что обиделся? — Нет. — Локи ещё сильней отвернулся. — «Талос могучий». — Проворчала девочка у себя в мыслях. — Ну прости, прости, я не хотела тебя обидеть. — Точно? — Мальчик повернулся и подозревающим взглядом посмотрел на сестру. — Точно, точно. — Буркнула вампирша. — На. — Она придвинула к волчёнку сладкий рулет. — Ну рас ты так говоришь. — Локи схватил рулет и начал его поедать. Дверь в таверну открылась и вошло несколько человек, они осмотрели и их взгляды остановились на Локи. — Что? Это даэдра? — Удивился один из них. — Никогда таких не видел. — Подал голос второй. — Может новый представитель зверорас? — Подал голос третий. Трое подсели за стойку, подальше от Локи. — Вам что-нибудь подать? — Спросила Кирава. — Нам бы мёду. — Ответил один из троицы выгружая на стойку деньги. Аргонианка кивнула и поставила на стойку три бутылки мёда. — Я извиняюсь. — Подал голос один из троицы. — А что это за существо? — Спросил он указывая на Локи. — Это? Не знаю, но он пришел вместе с героем Скайрима. Лидер троицы поперхнулся. — С героем Скайрима? Той самой Ран? Которая чемпион Шеогората? — Вы довольно проницательны. — Произнесла женщина кивнув. — Чтож, прошу меня простить, но мне нужно возвращаться к делам. — Добавила она и отошла в к шкафу с алкоголем. Трое переглянулись. — Его можно продать и получить деньги на нужды «Дозора Стендара». — Вот только переходить дорогу этой Ран… — Ой, не дрейфь, дозор не так слаб как раньше, эта Ран просто бессильна против нас. — А что это за девочка рядом с ним? — Не знаю, наверное подруга, у сына героя Скайрима наверное много друзей. Её трогать не будем.

***

В это время, в храме Мары. — Ммм. — По телу девушки прошла дрожь. — Давно я не спала с девушками. — А Харольд не ласкает тебя так? — Не, обычно я как гром среди ясного неба валю его на кровать, затрахиваю его до потери сознания, а дальше мы спим. — Хех. — Мара ещё раз лизнула гладкую кожу Ран и перевела взгляд на её лицо. — Ммм, ты такая милая. — Сказала она и чтобы та ничего не сказала в ответ, прошлась дорожкой поцелуев вплоть до её изливающейся соком дырочки. — Мхм… — Ран сглотнула. — М? Остановись. — Что? — В голосе Мары появились игривые нотки. — Но мы только… — Я сказала стоп! Мара в своём физическом теле была откинута телекинезом в сторону и прижата к стене. — Я сожелею, блять, но нам прийдётся продолжить в иное время. — Что-то случилось? — Что-то не так, Локи кто-то куда-то утаскивает. — Девушка огляделась. — Свяжись со мной как-нибудь. — Выкрикнула она выпрыгивая в окно. — Мхм… Кто этот смертник посмевший прервать моё наслаждение? — Мара прошлась по городу магическим зрением. — Мхм… Тупые дозорные Стендара! Они сука хуже бандитов, а смеют причислять себя к последователям моего коллеги! Суки!

***

Ран бежала по городу сметая всё что попадалось ей на пути. — Сука, сука, сука, сука! — Девушка выбежала на городскую гавань и увидела как лодка с Локи отплывает по озеру Хонрик. — Сука! — Ран хотела было притянуть лодку к себе, но… — Не так быстро. — Кто-то появился за спиной у девушки обманув её телекенетиеское сканирование. Ран обернулась и увидела как в неё прилетел синий шарик. — Что? Захват душ? Ты же не думаешь что реально сможешь меня убить? — Оооо, ты никогда не ошибалась так сильно. — На лице дозорного появилась озорная улыбка. Ран заметила тот факт что… — Лодка… Она не притягивается. — И не притянется, твой телекинез заблокирован, да на пару суток, но ты теперь беспомощна! Не можешь же ты бегать по воде. — Улыбка дозорного стала ещё более паскудной. Глаза Ран налились кровью. — Сука. — Произнесла она смотря в глаза дозорному. — Бегать по воде? Аааргх! Да запросто!

***

Некоторое время назад. — Чтобы бегать по воде нужно просто сконцентрировать нужное количество маны в ступнях. — Шео, у меня нет такого контроля маны, я приступлю к тренировкам когда будут доделаны мои зачарованные кольца и я закончу обучение созданию томов заклинаний, свитков и взрывных печатей. — Но бегать по воде круче! — А у меня нет…

***

— Контроль маны. — Ран уставилась на свои кольца. Сука! Сука! Сука! — Разозлилась она и с разбегу прыгнула с пристани в воду. — Ха! Ты реально дума… Что?! Ран побежала по воде с такой скоростью с которой не могла плыть лодка, ведь на счастье девушке дозорным приходилось плыть против течения. — Какого? — На лице одного из гребцов отразилось удивление. — СУКИ! — Ран пробежала несколько сотен метров за минуту и влетела на лодку. Один из дозорных выхватил меч и попытался воткнуть его в Ран, но та увернулась и поразила врага потоком молний. — Стой где стоишь! Ран повернула голову и увидела как один из дозорных стоит и удерживает Локи с приставленным к его шее кинжалом. — Отпусти! — Локи подгадал момент и вытащив из потайного кормана кинжал, воткнул его в ногу врага. — Аааргх! — Возопил дозорный. — Сууука! — Ран подскочила к мужчине, вырвала кинжал из его ноги и проткнула его голову через подбородок.

***

Таверна, снятая комната, через полтора десятка минут. — Куски дерьма. — Ворчала Ран пока Шео осматривал её магическим зрением. — Ну… Всё как и сказал этот дозорный, телекинез вернётся через пару дней… Мхм… Откуда у них такая мощная магия? Блокировка великого телекинеза это магия на несколько порядков сильней самого великого телекинеза. — Мхм… Суки, напустили на тебя вшей. — Люсия возилась с шерстью Локи. В шерсти появились насекомые перелезшие с этих голодранцев смеющих называть себя «рыцарским орденом»… Или кем они там себя считают. — Спасибо мам. — Локи улыбнулся. — Ага, не за что. — Девушка отхлебнула мёда из бутылки. — Что кстати случилось с третьим дозорным? — Подала голос вампирша. — Его повязала стража. — Отмахнулась чемпионка и на секунду отвлеклась на свои мысли. — Мхм… Шео. — Что такое? — Принц безумия отвлёкся от своих мыслей. — Можешь научить меня тем основным заклинаниям из того мира? Типа хождения по воде и замене. — Да конечно.

***

Двести шестой год четвёртой эры, первое число месяца первого зерна, Вайтран. Ран сидела у себя дома и читала книгу, последние два дня она тренировалась новым заклинаниям которым обучилась у Шео и ей очень нравилось. Внезапно до ушей девушки дошел стук в дверь. — М? Кто там? — Ран встала с кровати, подошла к двери в дом и открыла её. — Привет смертная. — Перед Ран стоял опираясь на трость Шео. — Как ты тут? — А, это ты, заходи. — Ран отошла от двери. — Да вроде нормально. — Харольд как всегда куда-то умотал? — Не, он в таверне. — Ясно, слушай, тут работёнка для тебя есть. — Сказал Шео доставая из кармана металлический кубик. — Какова награда? — Всё сложно, но если всё пройдёт так как надо, то возможно ты получишь новые заклинания и лекарство от вампиризма. — Мхм… Ну рассказывай. — Ну что тут рассказывать… Прийдётся залезть в другой мир и добыть мне кровь представителей улучшенных геномов, также нужны глаза… Проще показать. На стол лёг кубик и был активирован маной, над ним появилась иллюзия похожая на голограму. — Это доудзюцу — шаринган и бьякуган. — Начал объяснять безумный принц. — Мне нужно оба вида глаз в количестве по две штуки. Оба этих глаза можно найти в «деревне скрытой в листве», это такое военизированое поселение. Тебе прийдётся две недельки поседеть у моей дочери, она тебе всё расскажет, а я пока кое-что сделаю. — Мхм… Ну как скажешь… Надо будет только предупредить семейство.

***

Мир 0-132, земля, окрестности Конохи. Посреди небольшого домика появились всполохи магии, из этих всполохов появился портал и из него вышла Ран. — М? Здрасте? — Привет. Ран повернула голову и увидела каджитку восседающею на кресле качалке и попивающую что-то что отдалённо напоминает скуму. — Моё почтение, Ран из клана Сила воли. — Рада знакомству! — Каджитка улыбнулась. — Сари из клана Учиха, дочь твоего господина. — Рада знакомству, красиво тут у вас. - Ага... Мхм. — Каджитка осмотрела опустевший флакончик, вздохнула и кинула себе за спину. — Ты посидишь тут две недельки, а я расскажу тебе об этом мире, чтобы ты понимала что тут к чему. Ран вздохнула и кивнула.

***

Восьмое число месяца первого зерна в Скайриме, 5.04.62 в Конохе 00:15 Шео уже всунул нужные документы туда куда надо было и поэтому оставалось только разобраться с жильём для своей подруги. И вот он стоит перед могильной плитой.

Рин Нахара

Шео щёлкнул пальцами… Первое время ничего не происходило, но спустя буквально пол минуты под землёй раздался шум и кто-то начал неистово стучать по крышке гроба. Шео раскопал могилу при помощи магии телекинеза и выпустил на свет божий девочку лет двенадцати. — Ах! — Девочка выпрыгнула из гроба и осмотрелась. — Где я? — Ты на кладбище. — Ответил Шео с лёгкой улыбкой. — Ты разве не помнишь что с тобой произошло? — Я… Какаши пробил мне грудь… Но я сама прыгнула под его технику! — Правильно, молодец. — Шео ещё сильней улыбнулся. — А теперь ты жива. — Что? но… Как? — Простейшая техника, ничего сложного. — Зачем? — Мне нужно кое-что от твоего друга масочника, так-что ты выступишь в качестве взятки и заложника. — Шео сделал свою улыбку чуть более ехидной и чутка мерзкой. — Что? Какаши? Он жив? — Девочка кажется прослушала часть про заложника и взятку. — Да, пойдём я отведу тебя. — Сказал Шео махнув девочке рукой призывая двигаться за ним. Девочка немного поколебалась, но всё-же побежала за странным человеком. — А кто вы? — Я очень могущественная личность. — А что конкретно вам надо от Какаши? — Это сложная история, но если проще, то я хочу спасти другой мир… Измерение населённое людьми. — А… Ему что-то угрожает? — Дракон пожирающий души. — Оу… — Девочка почесала голову. — Но что вам надо в этом измерении? — Это очень долгая и сложная история которой я поделюсь если будет настроение. — Мхм. Спустя пол часа наши герои дошли до дома Какаши. — Значит смотри, подойди к двери и постучись в неё. — Ммм… Ладно. — Рин подошла к двери и робко постучалась. За дверью послышалась возня и всё затихло. Рин сглотнула и постучалась ещё раз. — Какаши? Это Рин. Звуки за дверью вновь возобновились, но уже с большей громкостью и спустя пол минуты топота перед Рин Распахнулась дверь и перед ней появился… — Рин? — Какаши предстал перед подругой в одних штанах. — Что? Как? Почему? — мужчина упал на колени смотря на девочку. — К… Какаши? Это ведь ты? Спустя пять минут наши трое героев сидят за столом под лампой и молчат. Первым нарушил тишину Какаши. — Так значит ты воскресил Рин? — Обратился он к Шео. — Да. — принц безумия отпил холодный чай из банки предложенной ему хозяином. — Где ты покупаешь такой вкусный чай? Я уже почти две недели в этом мире, но такой вкусный пью впервые. — Через дорогу магазин. — Ответл Какаши всё-ещё смотря на Рин. — И это правда Рин? — Да, на моё счастье души в этом мире после смерти привязываются к телу и поэтому воскресить кого-то довольно просто. — И зачем ты это сделал? — Ну я подумал что если воскрешу для тебя Рин, то ты согласишся выполнить для меня некую работёнку. Ничего сложного, просто у тебя должна будет пожить моя подруга чунин. По документам всё нормально, выдадим её за твою сестру. — Но у меня нет сестёр. — Но об этом никто не знает. — Мхм… А если я откажусь? — Я могу видеть будующее. — И? — И могу показать тебе всё-ещё невышедшие книги из серии «приди приди Рай». — Шео отхлебнул чай. Какаши икнул. — Ни слова больше, я согласен! — Хех — А?! — Больше всех удивилась словам Какаши именно Рин.

***

Четырнадцатое число месяца первого зерна в Скайриме, 11.04.62 в Конохе Ран наконец-то оказалась на территории скрытого листа. Первым делом Шео велел заглянуть в пункт взятия и сдачи миссий. Миссию взял человек Шеогората, но Шео пошаманил с документами, так-что в пункте приёма должны думать что задание взяла Ран. Спустя пол часа блужданий по деревне она наконец-то нашла нужное здание и уже через десять минут она вышла из него. Оказалось что Ран ожидали. — Привет! — Поздаровался с девушкой Какаши. — Здрасте… Мы знакомы? — Хатаке Какаши, буду обеспечивать твоё прикрытие. — Какаши улыбнулся через маску. — А-а-а… Понятно. — Идём. — Мужчина махнул девушке рукой и повёл за собой. — Так значит ты тоже последователь Шео? — Нет, он просто заявился ко мне посреди ночи, воскресил мою подругу детства, достал из будующего мои любимые эротические романы и поставил перед фактом, мол либо я всё это беру и выполняю для него эту работёнку, либо Рин опять умрёт, эротические романы сгорят, а я не смогу это предотвротить. — Тоесть ты выполняешь работу для Шео чтобы он не сжег твои эротические романы? — Частично. — Ты мне уже нравишься. — Ран усмехнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.