ID работы: 11312805

Пересечение миров 1: Безумная Ран

Джен
NC-17
Завершён
160
Горячая работа! 99
автор
Reope соавтор
Aryta kon Dyan бета
Размер:
1 043 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 99 Отзывы 59 В сборник Скачать

Команда 51: пиздюшня и знакомство с Татоми

Настройки текста
Двадцать первое число первого зерна в Скайриме, 18.04.62 в Конохе, восьмой полигон, полдень. — Блять! Вашу-ж мать! — Ран пнула булыжник размером с её голову заставив его отлететь на пару тройку метров и врезаться в другой булыжник уже как семь голов Ран. — Ебала ваш рот этого казино сука, вы драные петухи! Сука! Да с такими в тюрячке такое делают! УЁБКИ СРАНЫЕ! Восьмой полигон был засран так как не была засрана комната Ран в её прошлой жизни. Камни размером от маленьких камушков до булыжников размером в половину роста Ран, коряги которые походу специально подаставали со дна рек, а ну и куда-же без бытовых отходов — банки от газировки, пакеты из-под чипсов, коробки из-под быстрых завтраков и так далее. Разнообразие мусора было невероятным. Дети тоже были явно не довольны таким местом для занятий. — И мы что должны всё это очищать? — Удивилась Шиканенанато. — а не пошел бы этот старик в… — Ненадо. — Остановил девочку Фафнир. — В конце-концов хотя-бы не при взрослой. — Мхм… — Девочка вспомнила что Фафнир не знает о том в чём подозревается Ран. — Ладно. — Нам приступать к расчистке територии? — Осведомился Неджи. Ран через силу успокоилась. — Мхм… — Она осмотрела мусор и детей. — Я уберу крупный мусор, а вы уберите мелкий… Сложим его в кучу вон туда. — Сказала она махнув в сторону одного из углов полигона. Дети кивнули и принялись стаскивать мелкий мусор в угол полигона. Пакеты из-под чипсов, банки из-под газировки, коробки из-под печенья и так далее. Складывалось ощущение что детей отправили учиться на свалку. — Хей. — Нара похлопала Фафнира по плечу. — Смотри. Фафнир повернул голову и увидел то как Ран подняла здоровенное бревно на плечо и потащила его в угол. — Думаю она использует технику, видишь как бревно светится? — Хм… — Издала Нара удивлённый звук. — Не отлыниваем! — Подала голос Ран. — Чем раньше уберём, тем раньше закончим и сможем приступить к тренировкам. Нара и Учиха кивнули и продолжили убирать мусор. Неджи был сосредоточен, он пришел в кабинет каге вторым, сразу после Нары, перед Фафниром. И Шиканенанато успела рассказать ему в чём подозревается эта девушка. Получается что Хиаши буквально кинул его оставив один на один с потенциальным шпионом. — Хей! Неджи не клюй носом! — Подала голос девушка идя к здоровенному булыжнику и распинывая с дороги мусор. — А? А! Простите. — Мальчик начал более активно собирать мусор чтобы эта потенциальная шпионка не отвесила ему пиздюлину, ему их и дома хватало. Ран с прищуром посмотрела на дитё, но не заметив ничего такого продолжила убирать мусор. Спустя час наши герои наконец-то очистили полигон. — Наконец-то блять. — Проворчала девушка запустив в кучу мусора огненную стрелу. — Все ко мне! Дети оторвались от горящего мусора и скрыв удивление подбежали к девушке. — Вы отлично поработали и заслужили… — Девушка порылась в своей сумке. — Печеньки. — Сказала она достав из сумки три печеньки. Первым кто схватил печеньку был Фафнир и проигнорировав желающую что-то сказать Нару поглотил её за пару укусов. Ран посмотрела на Шиканенанато и Неджи. — Держите, после работы надо восстановить энергию. — Нет спасибо. — С улыбкой отказалась девочка. — Можно я тоже откажусь? Я… Не люблю сладкое. — Как хотите. — Ответила Ран протянув половинку одной из печенек Фафниру. — На. Полу каджит с радостью взял половинку печеньки и сьел. Остальное сьела Ран. — Очень даже вкусно, зря вы отказались. — Сказала Ран. — Значит смотрите… А с чем у вас собственно возникли сложности? — У меня возникли сложности с техникой превращения. — Подал голос Неджи. — У меня неважно с контролем чакры и поэтому я решил остановиться на чистом тайдзюцу, но для сдачи теста на генина одного тайдзюцу маловато. — У меня проблемы с техниками вообще. — Ответил Фафнир почесав затылок. — Пальцы в узел завязываются когда я пытаюсь быстро менять ручные печати. — Я не могу ходить по вертикальным поверхностям, от меня требуют чтобы я сделала это без печати концетрации, но на это способны только шиноби с большим контролем чакры. — От бля… — Выдала Ран. — Честно сказать у меня тоже не шибко хорошо с контролем чакры. — Но… — Нара удивилась данному заявлению. — Вы же только-что использовали огненную технику вообще без печатей. Ран почесала шрам и вздохнула. — Понимаете… Ладно, скажу вам по секрету, но моя мать понимала кое-что в фуиндзюцу и смогла создать кольца повышающие контроль чакры. — девушка подняла руки перед собой и пошевелила пальцами. Дети были не то-что в шоке они были в ахуе. — Хм… Ладно! Первым уроком вам от меня будет урок ответственности. — Сказала девушка снимая с руки три кольца. — Вы возьмёте у меня эти три кольца и будете хранить у себя до теста на генина, после теста вернёте, а то боюсь что я не смогу научить вас контролю чакры… Я честно сказать сама ему не научилась. — Ран протянула кольца детям. — После теста вернёте. Дети взяли кольца. — Я не думаю что такое вообще возможно. — Выдала Нара. — А мне кажется что вполне возможно, вы видите у неё начала выделяться на ружу чакра? — Произнес Фафнир имеющий некие задатки сенсора. — Ну если ты так говоришь. — Выдала Нара надевая кольцо. — Пусть первой будет Шиканенанато. — Сказала девушка. — Попробуй прогуляться вот по этому забору. — Сказала она указав на забор которым был окружен полигон. Девочка почесала затылок, вздохнула и подошла к забору. Она могла ходить по вертикальным поверхностям с печатью концентрации, так-что если это кольцо действительно повышает концентрацию то… — Ого! — Девочка смогла взойти на забор. — Ха! А ты не верила. — С усмешкой выдала чунин. — Значит смотри, чтоб не пинать баклуши пробегись по забору вокруг полигона. Девочка кивнула и принялась бежать по забору против часовой стрелки относительно входа. — Так. —Ран развернулась. — Неджи? Паренёк надел кольцо. Чисто по факту для применения техники превращения требовалась только печать концентрации, но… Неджи попытался применить технику, но у него не вышло. — Хм… — Ран почесала шрам. — А с печатью концентрации? Неджи вздохнул и сложив печать концентрации попытался применить технику и о чудо! У него получилось. Перед Ран стояла её точная копия. — Чтож получилось довольно не плохо. — С улыбкой произнесла девушка. — А теперь без кольца. Неджи вернулся в свое нормальное состояние, снял кольцо и убрав его в карман снова применил печать, но всё-что с ним произошло, так это на нём появился жилет чунина с парой сисек под ним. — Чтож… Значит пока-что будешь применять техники с кольцом. — Сказала Ран Пожав плечами. — Попробуй превращаться в других людей ради тренировки, если что-то пойдёт не так громко матерись чтобы я могла развернуться и посмотреть. — Сказала девушка доставая из сумки небольшое зеркало. — А это чтобы ты мог видеть свой результат. Неджи кивнул и начал складывать печать превращаясь в разных людей. — Так… — Ран посмотрела на Фафнира. — И что-же делать с тобой? — Девушка почесала шрам.

***

Через пару часов. — Так хватит! — Девушка остановила тренировку. — Шиканенанато, Неджи вас это тоже касается, так-что можете прекращать. Девочка спрыгнула с забора, паренёк превратился обратно в себя, а Фафнир смог наконец-то выдохнуть ибо у него уже начинали болеть пальцы. — Чтож, поработали мы сегодня не плохо, вот только у Фафнира проблемы. — Девушка вздохнула. — Как вы себе пальцы не завязываете? — Спросила она у Нары и Хьюга. — Ну у меня просто получается. — Ответила девочка. Неджи пожал плечами. — Может ему нужно больше практики? — Понятно. — Со вздохом произнесла Ран. — А как вы себе руки не завязываете? — Решил осведомиться Фафнир. — Да… — Ран махнула рукой. — Изобрела простенькую технику чтобы напитывать руки чакрой. Хм… — Девушка сощурилась смотря на небо. — В принципе я могу тебя научить. до скольки мы сегодня занимаемся? Или это я решаю? — Наверное вы. — Ответила Нара пожав плечами. — Хм… — Ран приложила руку к подбородку. — Значит смотрите, сейчас отдохнёте минут двадцать, дальше занимаемся ещё два часа и можете быть свободны. — Как скажете. — Ответили дети и сев на землю начали переговариваться. Ран тоже села на землю перед детьми и порывшись в своей бездонной сумке выудила тонкую книгу страниц на двадцать, перо, чернильницу и яблоко. Дети сидели поодаль и переговаривались — Странная она какая-то. — Начала Нара. — Почему? — Удивился Фафнир. — А тебе не рассказали? Её подозревают в шпионаже. — Ответила ему девочка. — С чего-бы это? — Так решил Данзо. — И вы верите этому параноику? — С усмешкой спросил парень. — Не ровен час он прикажет вырезать мой клан потому-что видете-ли «Учихи желают видеть мир в огне» Ирония… Злая ты сука. — Данзо так-то глава корня анбу и защищать деревню его основная задача. — Сказал Неджи. — Ага, а ещë он параноик. — Фафнир, то что ты плохого мнения о Шимуре не значит что он такой уж плохой. — Произнесла Шиканенанато.

***

Спустя два часа и двадцать минут. — Значит смотрите, вы отлично сегодня поработали. — Ран поднялась с земли. — Фафнир прочти эту книгу полностью, каждую страницу, вот буквально по сантиметру изучи каждую страницу. Когда прочьтёшь она сгорит, так-что аккуратней с ней. Малец открыл книгу. — Это… Какое-то фуиндзюцу? — Спросил он осматривая знаки на страницах. — Да, я же обещала научить тебя моей технике, вообще это её ослабленная версия, так-что полного её функционала тебе не видать. — Произнесла Ран. — «Буду я ещё учить тебя полной версии своего телекинеза» — Пронеслось у неё в голове. — Будете печеньки? Вы ничего не ели уже некоторое количество часов. Первым кто кивнул был Фафнир который не верил в то что Ран шпионка, за ним с неохотой кивнула Нара, а за ней уже кивнул Неджи. Ран порылась в своей сумке и выудила целую пачку шоколадных печенек. — Каждому по пять. — Сказала девушка протягивая детям пятнадцать печенек. — Завтра здесь в полдень, а ты… — Она указала на Неджи. — Не показывай кольцо Хизаши, а то отберёт и не вернёт. Неджи кивнул. Дети взяли печеньки и пошли на выход с полигона. — Фафнир! — Окликнула ран полу каджита. — Передавай привет Сари и Шео.

***

Двадцать второе число первого зерна в Скайриме, 19.04.62 в Конохе, восьмой полигон, ближе к вечеру. — Так! Всё! — Ран остановила детей. — Вы все сегодня отлично поработали, так-что на сегодня наверное закончим. Усталые, но довольные дети остановили свои тренировки. Так-то по факту у них обнаружились некоторые проблемы и с другими техниками которые надо было продемонстрировать на тесте, поэтому Ран гоняла их чтобы те отточили эти техники. Нара упала на землю от усталости, ноги затекли. Фафнир еще не прочитал ту книгу, а поэтому всë что ему оставалось это усиленно учиться складывать печати и честно сказать у него это не шибко получалось А вот у Неджи все шло более чем. После получения кольца он наконец то смог применять техники. Но Ран всë ещë мучила одна мысль. То есть смотрите, у неë есть проблема, а именно малый контроль маны и она вместо того чтобы решать эту проблему использует костыль в виде колец. Это не порядок, это надо решать. — Можете идти по домам. — Сказала Ран роясь в сумке. — Возьмите по печеньке и можете идти. Первым подбежал Фафнир и схватив печеньку побежал с полигона. — «Хм… Отец Фафнира ведь как-то связан с Шео» — Пронеслось в голове у Ран. — Так берите печеньки и можете идти. Нара и Неджи подошли, взяли печеньки и тоже побежали с полигона. Ран посмотрела им вслед. — А ведь буквально минуту назад были такие уставшие, а сейчас бегут как легкоотлеты. — Пробубнила она тоже уходя с полигона.

***

Ран решила в кое-то веки решить свою проблему с контролем маны ибо ну это не дело. Идти сразу к Учихам будет слишком палевно, так-что девушка решила переиграть и уничтожить всех и пошла в домик Сари находящийся за стенами деревни. Вот только… Девушка прям чувствовала что за ней следят, но оглядываясь по сторонам она видела чуть меньше чем нихуя. Поэтому пришлось использовать телекинез… Ну тоесть не его, а ответвление от него позволяющее косаться обьектов маной и вот… Один на ветке дерева, второй на крыше, третий выглядывает из-за угла дома и все в инвизе. — Блять. — Проворчала девушка. Самым простым способом было-бы свернуть им шеи телекинезом, но они пока-что ничего плохого ей не сделали, а она не Джек чтобы прибегать к таким радикальным мерам. Девушка осмотрелась в поисках путей отхода. Дома находились на сваях в трети метра над землёй. Девушка быстро зашла за угол дома и быстро нырнула под дом, а дальше при помощи телекинеза полетела вперёд находясь под домами, спустя буквально минуту девушка уже была у стен города. Прощупывая маной окружение она ничего не нашла, так-что она оперативно перелетела через стены и скрылась в лесу у этих самых стен.

***

Сари сидела в своем кресле качалке и думала о вечном, вот вроде-бы отец забросил её в какой-то захолустный мир и теперь она должна существовать тут и помогать его прислужникам, а всё что она за это получает это немного скумы раз в месяц, но с другой стороны у неё тут появилась многочисленная семья… Шестьдесят один родственник это вам не хухры мухры. Вдруг в дверь постучали. — А? — Каджитка отвлеклась от своих мыслей. — Войдите! — Ответила она на стук вертя в руках трубку для курения. Дверь открылась позволив войти поздней гостье. — О? Ран? Как ты? Садись. — Сари указала трубкой на стул у стола в углу. — Спасибо. — Ран улыбнулась. — Я более менее. — Зачем пожаловала? — Я бы хотела чтобы ты немного помогла мне, я решила проявить инициативу и не идя на поводу у Шео сделать что-то по своей воле. — О? И чем-же я могу тебе помочь леди с волей? — У меня очень плохой контроль маны. — Сказала девушка почесав шрам. — И мне надо с ним что-то делать не идя на поводу у костылей по типу зачарованных колец. — А-а-а… Понятно. — Сари встала с кресла и начала прохаживаться по комнате. — И как давно у тебя проблемы с контролем маны? — Да в принципе у меня всегда был плохой контроль, но пока я пользовалась одним только телекинезом это было незаметно. — Ответила девушка пожав плечами. — Могу я попросить тебя организовать мне встречу со своим мужем? Он вроде как джонин, а значит силён. Просто среди последователей Шео я ещё не встречала шиноби. Каджитка вдохнула дым из трубки. — В принципе я могу организовать тебе встречу с Татоми. — Я кстати о нём ничего не знаю, можешь рассказать? — Ну… Что о нём говорить? Джонин, обладает сильнейшими ледяными техниками… Ммм… Брат главы клана, отец Фафнира… Хм… — Стоп… Ты сказала ледяные техники? — Да, у него геном льда. — Ответила каджитка отвлекаясь от рассказа. — Но пока я тут две недели сидела, ты сказала что у Учих из геномов есть только шаринган, а из стихий только огонь и молния. — О это очень интересная история. — С усмешкой ответила Сари. — Отец Татоми и Фугаку будучи ещё главой клана ну прям ОЧЕНЬ хотел чтобы у него был сын который может то чего не может кто-то ещё в деревне и поэтому он откуда-то откопал женщину из не Конохского клана… Ю… Юки! Да. — Хм… Значит мне понадобится немного крови Татоми. — Сказала Ран встав со стула. — Зачем? — Так я в этот мир явилась только за тем чтобы раздобыть геномы до которых только смогу дотянуться. — Ааа… Понятно. — Сари почесала затылок. — Кстати! Папа ведь показывал мне твои документы которые он засунул туда куда надо, согласно им у тебя есть геном льда. — Вот только у меня нет этого генома. — Ответила Ран сложив руки на груди. — А это значит что если в руки к шиноби попадёт моя кровь… — То тебя раскроют и сожрут с потрохами. — Хм… А этот геном можно передать другому человеку? — Можно, но для этого нужен толковый медик. — Ответила Сари уперев руки в боки. — Чтож… Тогда… — Ран встала со стула. — Организуй мне пожалуйста встречу с Татоми, а дальше я как-нибудь сама. Каджитка выглянула в окно. — У меня тут есть книги, можешь их поглядеть, а я пойду поговорю с Татоми, если не вернусь к темноте, то можешь уходить.

***

Спустя пару часов. Он почесал затылок под своей белой шевелюрой. — Ух… Надеюсь я об этом не пожалею. — Проворчал Учиха открывая дверь домика жены. Первым что он увидел была… — О! А вот и ты. — С улыбкой произнесла девушка смотря на входящего мужчину. — Ага, рад тебя видеть. — Проворчал мужчина. — Надеюсь тренировки с моим сыном продвигаются хорошо? — Ну у него проблемы с печатями, так-что мы сейчас учимся их делать. — Ответила девушка пожав плечами. — Я конечно придумала облегчённый способ которым он сможет воспользоваться на тесте если не научится к нему складывать эти печати, но это скорее костыль… Ты ведь Татоми? — Да. — Проворчал мужчина. — Что тебе от меня нужно? — Я хочу чтобы ты меня научил контролю чакры. — Что? Ты этого не умеешь? — Удивился мужчина. — Чему ты тогда учишь Нару и Хьюга? У них как мне известно тоже проблемы в этом плане. — Я пользуюсь этими кольцами, они зачарованны… Не знаю есть ли тут такое понятие, на них наложены особые печати благодаря чему они повышают мой контроль чакры. — Хм… Ты что-же дала такое Фафниру? Я видел на нём такое-же. — Пробубнил мужчина смотря на кольца девушки. — Абсолютно верно. — Ответила девушка улыбнувшись. — Боюсь что без этих колец… Ну я могу применять без них техники, но будет получаться не в таких масштабах как мне надо, я либо волью слишком мало чакры и получится пшик, либо слишком много чакры и получится… Бум? — Мхм… — Татоми потёр переносицу. — Ну ладно, я научу тебя контролю чакры. — Наконец ответил он понимая что если он этого не сделает эту девушку вполне возможно раскроют и тогда проблемы будут и у него и у Сари и Фафнира, а после нападения лиса его клан итак слишком сильно подозревают во всём в чём только можно. — Сари говорила что у тебя будет две просьбы, что второе? — Мхм… Понимаешь… Я выполняю для Шео некоторую работу и чтобы я могла её выполнять он обеспечил мне прекрытие. — Да я знаю те документы. — Да и в них сказано что у меня есть геном льда. Татоми сощурившись посмотрел на девушку. — Тоесть у тебя нет этого генома? Я правильно понимаю? — Да и если меня поймают, то мне жопа. Я не знаю зачем Шео указал что у меня есть этот геном, либо он дебил, либо хотел обьяснить мои ледяные техники. — Стоп… — Татоми нахмурился. — Тоесть у тебя есть ледяные техники, но нет нужного генома? Ран вздохнула и вытянула руку, в пол ударила морозная струя покрывая пол инеем. — Это единственная морозная техника в моем репертуаре, для неё не нужен геном. — Хм… Я отчётливо чувствую чакру льда. — Пробубнил Учиха потопав ногой по инистому полу. — Чтож ладно, значит тебе нужно столько крови сколько надо чтобы пересадить тебе геном? — И ещё чтобы заполнить этот шприц. — Сказала Ран доставая шприц из сумки. — Я понимаю что много прошу, но в обмен я могу обещать что многому научу Фафнира. Если верить твоим словам вы собрались повесить на меня их команду когда они станут генинами. — Ты ведь знаешь что я не доверяю Шеогорату? — Решил уточнить мужчина наконец-то сев в кресло жены. — Более чем, в моей стране ему тоже мало кто доверяет, а уж если верить мифам… — Ран усмехнулась. — Если верить мифам он изобрёл музыку. — Ну… — Татоми почесал подбородок. — Не так уж и ужасно. — Расчленив женщину и сделав музыкальные инструменты из её внутренностей. — А… И ты этому фрукту прислуживаешь? — Он обещал вылечить мою дочь. — Ответила Ран пожав плечами — У тебя есть ребёнок? — Удивился мужчина. — Ты не похожа на мать. — Она приёмная, да и не важно это. Важно лишь то что она больна, лекарства нет, а Шео обещал его изобрести. — И для этого он прислал тебя сюда? — Да, мне нужны все улучшенные геномы до которых я смогу дотянуться. — И додзюцу? — Да, но не волнуйся я не собираюсь резать кого-либо из здешних кланов. Шео рекомендовал искать отступников из ваших кланов… Нукенинов как вы их называете, у вас вроде-бы принято мочить из без суда и следствия. — Мхм… не люблю эту практику, но да. — Мужчина задумчиво посмотрел в окно. — Чтож ладно, тогда смотри… Тут, каждый день, перед закатом. — Наконец сказал он. — Также ты должна найти людей которые смогут пересадить тебе геном, это должны быть хорошие медики… Думаю у твоего господина такие найдутся. Эх… А кровь в шприц тебе сейчас нужна? — В идеале да. — Ответила девушка пожав плечами. — Тогда бери и побыстрее. — Сказал мужчина вытянув руку. — Сядь пожалуй на этот стул и положи руку на стол. — Попросила Ран встав со стула. — Удобней просто работать когда рука не трясётся. Учиха встал с кресла и пересел на стул. — Но помни, я делаю это только ради Фафнира и Сари.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.