ID работы: 11312805

Пересечение миров 1: Безумная Ран

Джен
NC-17
Завершён
160
Горячая работа! 99
автор
Reope соавтор
Aryta kon Dyan бета
Размер:
1 043 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 99 Отзывы 59 В сборник Скачать

команда 51: Тест на генина

Настройки текста
Двадцать седьмое число первого зерна в Скайриме, 24.04.62 в Конохе, окрестности конохи, 20:59. Представьте себе бушующий океан, несдерживаемая ничем сила стихии должна была быть обуздана чтобы дать силу. Девушка сидела на полу и пыталась познать энергию внутри себя чтобы направить её в нужное русло. Она чуствовала то как энергия течёт по её жилам наполняя её, она уже чуствовала эту энергию когда использовала заклинания, но сейчас она просто ощущала её без возможности использовать. К сожалению у неё всё-ещё не получалось подчинить эту энергию. Она должна была по одному своему желанию черпать столько энергии сколько ей нужно, но сейчас это больше было похоже на то как если-бы она наполняла ванну кружкой. Внезапно какой-то звук вывел девушку из равновесия заставив её неправильно расчитать пропорции маны и… — ААах! — Она резко открыла глаза и вдохнула воздух. — Ты в порядке? — Перед Ран стоял Татоми почёсывая затылок со своей белой шевилюрой. — Я уж думала что ты откинулась. — С усмешкой произнесла Сари смотря на девушку — Ты не дышала. — Ну по факту так и должно быть. — Сказал Учиха сложив руки на груди. — Так-то у неё получается вполне неплохо, вот только это нужно делать не через медитацию, а подсознательно. — А нехера ты сказал мне медитировать? — Спросила девушка выгнув бровь и вставая с пола. — Ну чтобы у тебя было хоть какое-то представление о контроле чакры, потому-что учитывая то как ты используешь техники, то получается что ты используешь либо мало чакры, либо много. — Начал обьяснять пепельноволосый. — Поэтому сначало ты будешь медитировать, а потом я обьясню тебе как использовать технику концентрации. Ран подошла к стулу у стола в углу и упала на него. — Спасибо. — Со вздохом ответила она роясь в своей сумке и доставая бутыль с медом. — Да не за что. — Буркнул мужчина махнув рукой. — Ты главное не напивайся вдрызг, а то тебе же ещё домой возвращаться так чтобы тебя не заметили. — Сказал он усмехнувшись. — Ага. — Ран приложилась к бутылке. — Вы то будете? — А что у тебя? — Спросил Учиха с интересом. — Ну… — Ран заглянула в свою бездонную сумку. — Мёд, вино, это ваше саке, водка, Сиродильский бренди… Ну и всё. — Хм… Кажется о мёде я слышал, а вот названия «водка» и «бренди» слышу впервые. Ран порылась в сумке достав оттуда бутыль глубокоглотской водки, бутыль бренди, рюмку и кружку. — Водка, бренди — первую пьют рюмками, второй кружками. — Почему? — Спросил мужчина сощюрившись. — Потому-что если пить водку кружками, можно ослепнуть. — Ответила девушка наливая напиток в ёмкость. — На. — Она протянула рюмку Учихе. Мужчина вздохнул и взял рюмку. Посмотрев на неё пару секунд он вздохнул и осушил еë. — Ух! — Выдал он встряхнув головой. — Вот то то и оно. — Сказала девушка отхлебнув напиток из горла. — Пробирает мощно, но я предпочитаю мёд. Учиха хмыкнул смотря на то как девушка поглощает напиток. — И наконец бренди. — Девушка налила напиток в кружку и подвинула к мужчине. — Он немного горький, но так и надо. — Не. — Учиха отодвинул кружку от себя. — Я думаю мне хватит. Ран вздохнула и влив напиток в себя, убрала напитки и тары. — А у тебя часом не найдётся скумы? — Подала голос каджитка до этого лишь наблюдавшая. — Ммм… — Девушка порылась в сумке. — Кажется была бутылочка на случай важных переговоров. — Пробубнила она. — О! Нашла. — Ран выудила из сумки бутылочку с фиолетовым содержимым. — Я бы хотела её тебе продать, но Татоми итак для меня много делает. — Сказала она перемещая бутыль телекинезом в руки каджитки. — А что это? — С интересом спросил Учиха. — Это напиток из лунного сахара, сахар этот производят в стране под названием Эльсвейр и активно его употребляют тоже там. В остальных странах его производство, хранение и использование строго запрещено. — Почему? — Какая раса у твоей жены? — Спросила Ран со вздохом. — Человек? Я понимаю что её уши и хвост вводят в ступор, но… — Её раса называется «каджит» — Каджит? Хм… Ладно… И что ты хочешь этим сказать? — Для каджитов скума произведённая из лунного сахара это просто лёгкий, сладкий и вкусный напиток, но для всех остальных скума это жесткий наркотик, пить скуму и не схлопотать зависимость могут только каджиты. Татоми посмотрел на жену и увидев как та кивнула спросил. — Тоесть ты дала моей жене наркотик? — Ну она же сама попросила. — Ответила девушка пожав плечами. — К тому-же ей от него ничего не будет. Татоми продолжал смотреть на девушку строгим взглядом. — Фафниру только не давай. — Я бы и не дала, я впринципе поражена его существованием. — Тоесть? — Каджиты не могут давать потомство от людей, точно также как и люди не могут давать потомство от каджитов, а это значит что существование Фафнира это редкое исключение из правил… Тоесть если очень грубо говоря кошки ведь не могут от собак рожать. — Хм… — Татоми почесал щеку. — Ну честно говоря у нас были некоторые проблемы с тем чтобы завести ребëнка. Я уж было отчаялся ведь единственным условием для принятия еë в клан было то что она должна родить ребëнка. — Ага, главой клана тогда был его отец и он очень строго отнесся к какой-то непонятной женщине с как он подумал изменëнным геномом. — Подала голос Сари. — Да, но я напомнил ему что многие шиноби считают и мое существование ошибкой, так что он всë же дал согласие с этим условием. — Ошибкой? — Ну… Я же был рождён женщиной из клана Юки. — Ммм… — Ран откинулась на спинке стула и посмотрела в потолок. — Я наверное пойду уже домой. — Со вздохом сказала она. — Во сколько завтра этот тест на генина? — В полдень, а что? — Ну приду, в окошко подгляжу. — Ответила девушка и не дожидаясь ответа вышла из домика. Когда Ран вышла в домике раздался вопрос. — А почему ты не сказал ей об эксперементальном виде теста придуманным для этого года? — Спросила Сари с усмешкой. — Ей не обязательно знать.

***

Двадцать восьмое число первого зерна в Скайриме, 25.04.62 в Конохе, в полукилометре от академии шиноби, полдень. Фафнир бежал с максимальной доступной ему скоростью, мало того что он почти проспал один из важнейших экзаменов в его жизни, так он же теперь ещё и опаздывал. Внезапно его тело чуть засветилось и он побежал быстрее чем мог, хотя его мышцы при этом были максимально расслаблены. — Наконец-то. — Раздался ворчаливый голос и из-за угла каменного забора академии вышла Ран. — Давай быстрей. Фафнир остановился и отдышался. — Я не опоздал?! — На твоё счастье нет, давай быстрей. — Девушка обошла паренька и хлопнула его по спине. — Беги давай. — Сказала она и наклонившись к уху собеседника добавила. — И впредь не заставляй меня использовать техники. Малец удивлённо выгнул бровь, но под напором ладони Ран поспешил двигаться вперёд. Фафнир преодолел сотню метров и влетев в толпу учеников скрылся в ней.

***

Спустя час Ран сидела на ветке дерева и жуя яблоко с интересом наблюдала за открывающимся её глазам представление. — Значит так дети! — Подал голос один из учителей… Ирука? да Ирука. — В этом году мы решили провести тест в эксперементальном формате, так мы сможем проверить ваши способности работы в команде, волю к победе и остальные пафосные эпитеты. Ученики явно пребывали в замешательстве, что не мудрено ведь их даже не предупредили. Ран нашла среди этой толпы своих хомячков, также она нашла на их лицах смятение и удивление. — Вы должны будете разбиться на команды по трое! У вас две минуты на подумать после чего вы должны будете сбится в кучки по трое! Хомячки начали бродить пытаясь прибиться к кому-нибудь. — Не-ет… Так дело не пойдёт. — Пробубнила Ран и применив телекинез на ноги своих хомячков буквально потащила их друг к дружке. Фафнир через силу затормозил и остановился буквально в сантиметре от Неджи и Шиканенанато. — О? Привет. — Малец улыбнулся своим знакомым. — Вы тоже ищете себе напарников? — Ага. — Ответила Нара. Хьюга со вздохом пожал плечами. — Так давайте организуем свою команду, нас как раз трое. — «Бля! Нас же троих всё-равно хотели повесить на Ран как генинов» — Пронеслось в голове у девочки. — Давай. — С охотой ответила она. — Давайте! — С улыбкой ответил Неджи размашисто кивнув головой. — Во-от. — Довольно протянула Ран смотря на своих хомячков. Дальше им помощь не потребуется, так-что Ран сможет с чистой совестью занять позицию стороннего наблюдателя. Спустя пару минут ученики сгруппировались в кучки по трое и принялись ожидать дальнейших инструкций. — Хм… — Ирука осмотрел образовавшиеся группы. — Чтож отлично… Для начала вы должны будете пройти полосу препятствий. — Он указал на полигон за его спиной. — Первыми будут… Есть желающие? — МЫ! — Подала голос Шиканенанато схватив руки товарищей и подняв их в воздух. — А? — Удивился Фафнир. Неджи лишь икнул. — Хм… — Ирука посмотрел на команду Нары, вхдохнул и махнул им рукой. — Ну тогда на бис. — Он указал рукой на полигон. Нара была в предвкушении ибо не зря она готовилась к этому дню преодолевая свою природную лень… Ну ещё надо упомянуть что у неё этой самой лени было на порядок меньше чем у всех из её клана, да и жажда приключений значительно припекала в заднице. Новообразованная команда быстренько переместилась в пространстве по направлению к полигону. Хомячки осмотрели полосу препятствий, вздохнули и почесали затлыки. — Вы должны будете взобраться на отвесную стену, с неё вы должны будете добраться до другой стены прыгая по вертикальным брёвнам, спуститься с той стены, преодолеть «обрыв» и забег на километр по пересечённой местности. — Обьяснил учитель стороживший полигон. — И что будем делать? — Спросил Фафнир смотря на углубления в стене сделанные наверное для тех кто специалезируется на тайдзюцу. — Я хождение по стене так и не освоил. Нара вздохнула. — Встань спиной к стене и подбрось Неджи когда я скажу. — Нара не дожидаясь лишних вопросов залезла на стену. — «Овца, змея, тигр» Теневое клонирование! — Рядом с девочкой появились два клона и выстроились в линию над ней. — Фафнир действуй! — Эх. — Паренёк подбежал к стене, развернулся, присел на колено и сложил ладни в «замок». — Неджи. А Хьюгу два раза просить не надо. Тот разбежался напрыгнул на «замок» и подлетел на несколько метров вверх, благо руки у него были вытянуты вверх и он смог оказаться схваченным Нарой. Девочка не теряя ни сикунды раскрутила паренька и подбросила его вверх, там его поймал теневой клон который успел поймать и швырнуть его дальше прежде чем исчезнуть, через полторы секунды полёта его поймал второй теневой клон и метнул так высоко что Неджи смог зацепиться за верхний край стены и влезть на него. — ХА! Ай молодец! — Воскликнула она. — Так Фафнир, теперь надо что-то с тобой придумать. Паренёк огляделся не слишком ли близко учителя и жестом попросил приблизться девочку. — Создай клона наверху. Нара сделала так как попросил паренёк. — «Баран, кобан, бык, собака, змея». — Пронеслось в голове Фафнира пока он складывал печати и уже через секунду он стоял там где секунду назад стоял клон Нары. — Ха! А я не знала что можно меняться местами с теневыми клонами. — Да можно, вот только не все об этом знают. — Сказал Татоми появившийся на ветке рядом с Ран. — А эта ветка выдержит наш вес? — Не ёрничай. — Хехе. А пока наши герои переговаривались дети добрались до второй стены. Нара посмотрела вниз. — Значит смотрите, я встану в линию при помощи клонов, а вы спуститесь с моей помощью. — Хорошо. — Ответил Фафнир. — Как скажешь. — Вторил товарищу Неджи. Фафнир спрыгнул со стены, ухватился руками за руки Шиканенанато, через секунду она его отпустила и его поймал клон, дальше клон отпустил паренька и через секунду его руки сжимал второй клон, ну а через две секунды он уже был на земле. Через пару секунд таким-же образом спустился Неджи. Чтож… И вот наши детишки стоят перед здоровенной ямой через которую надо перепрыгнуть. — Хм… — Фафнир почесал затылок. — Есть идеи? Неджи приложил ладонь к подбородку. — Стены ямы… Они отвесные, докинем Шиканенанато до них и она дотащит нас до той стороны. Ей наверное могут помочь её клоны. — А у неё чакры хватит? — Решил уточнить Фафнир. — Отдадим ей наши кольца, чтобы тратилось меньше чакры. — Хехе… Сразу видно моих хомячков. — Пробубнила Ран. — Они ещё не твои. — Но вы же всё-равно хотели их на меня повесить. — Мхм… — Тебе кстати не опасно общаться со мной? Вокруг нас конечно нет тех шпионов, но всё-же. — Ты можешь чуствовать бойцов анбу? — Да, если обьект имеет физическую оболочку, то я его почуствую. И в данный момент вокруг нас на расстоянии полутора километров есть только учителя и дети… Вы кстати предупредили учителей обо мне? — Нет, Хокаге не хотел поднимать панику. — Понимаю.

***

Спустя пол часа — Итак! Начнём второй этап! — Обьявил Ирука прибежавшей троице. — А остальные? — Подала голос Нара. — А остальные начнут второй этап когда пройдут первый. — Директор посмотрел в документы. — Итак… Шиканенанато Нара, Фафнир Учиха и Неджи Хьюга… Вы должны спрятаться в деревне за десять минут, если вас не найдут за пол часа и вы вернётесь через десять минут после того как пробьют деревенские часы, тогда вы сдали. — А кто искать будет? — Решил осведомиться Неджи. Ирука махнул в сторону нескольких джоунинов. — Если они вас заметят тогда вы выбыли. — На старт, внимание, марш! Команда решила не задавать лишних вопросов и сдриснула. — «Хехе Хьюга и Учиха, мне повезло». — пронеслось в голове у одного из джонинов.

***

Идеальным вариантом было спрятаться в каком-то одном месте где наших героев не будут искать, но это было-бы слишком просто. Поэтому быстро заскочив в магазин одежды в котором наши герои приобрели дешевенькие плащи наши герои скрылись в переулке. — Итак, у меня есть план. — Начал Фафнир. — Значит смотрите, Неджи ты ведь не надевал своё кольцо как я и просил? — Не надевал. — Отлично, значит смотри сейчас надеваешь его чтобы изменить свои потоки чакры и запутать ищеек, Шиканенанато отдай пожалуста мне своё кольцо, так мы сможем запутать ищеек изменившимися потоками чакры, у меня повысится контроль чакры и соответсвенно мои сенсорные способности, а ты в случае чего сможешь воспользоваться печатью концентрации. Нара вздохнула, сняла кольцо и отдала полу каджиту. — Только не потеряй. — Ага, у меня есть небольшой духовой рог… — Малец показал инструмент. — Надеваем плащи и расходимся, держимся в недалеке друг от друга, если я почуствую что к вам приближаются ищейки я подую в рог чтобы отвлечь их и дать вам шанс сбежать.

***

Наши хомячки уже минут двадцать петляли по закоулкам деревни, задача была проста, продержаться ещё десять минут. Фафнир немного видел потоки чакры своих товарищей и рядом с ними не было ищеек что очень обнадёживало. Как вдруг… — Ух! — В спину Фафниру что-то ударило, да так что он отлетел на пару метров и рухнул на землю. — Хехе! Шаринган. Фафнир быстро перевернулся на спину и вскочил на ноги. — Что? — Хе ну вот ты и проиграл, а теперь отдай пожалуста мне свой шаринган. Фафнир кое как увернулся от брошенного в него куная. — «Вот жеш! Нужно бежать к Наре и Неджи» — Паренёк развернулся и бросился наутёк. Преследователь не будь пальцем деланный бросился за Фафниром. Малец бежал на пределе своих сил, как внезапно он заметил деревянную коробку стоящую около мусорного бака приставленного к стене дома. Он быстро определился с планом. Набрал скорость, запрыгнул на ящик, с него на мусорный бак, а с мусорника на стену, схватился за край, подтянулся и вот он уже на крыше. — Не уйдёшь! — В мальца полетел кунай. Полу-каджит кое как увернулся, я говорю «кое-как» ибо у него на руке осталась царапина. Оглядевшись и почуствовав потоки чакры своих товарищей он кинулся к ним и уже через пару минут… — Фафнир? — Удивился Неджи. — Да, один из ищеек меня нашел и напал, он пытается меня… В сторону! — Фафнир оттолкнул Хьюгу. В землю врезался кунай со взрывной печатью Фафнир успел пнуть оружие и взрыв произошел на достаточном расстоянии чтобы не убить наших героев. Неджи вскочил на ноги и приготовился к бою. — У нас есть шансы? — Спросил он у Фафнира. — Да чтоб я знал. Поехавший джоунин бросился на наших героев, но они смогли увернуться и кинуть в него парочку кунаев, но тот увернулся и применил технику стихии ветра пытаясь сбить хотя-бы одного из команды с ног. Неджи разозлился и бросился на врага. Удар, ещё удар и ещё. Неджи ведь специализировался на тайдзюцу и имел некоторое преимущество. Но враг перехватил инициативу и пнул Неджи в колено, следом последовал удар под дых от которого Хьюга увернулся. Враг было почуствовал превосходство как вдруг в него прилетело тело и сразу-же испарилось в эффектном «пуфе». Враг развернулся в сторону откуда прилетело тело позволив одной крайне умной девочке напрыгнуть на него сзади и нанести удар. — Чего вы ждёте? — Крикнула Нара. Фафнир не растерялся и подбежав к врагу ловко наклеил на него взрывную печать. — Спрыгивай! Нара послушала сокомандника и спрыгнула позволив ему произвести взрыв. Когда дым рассеялся наши герои увидели врага у которого был оторван значительный шмат мяса на ноге. Раздался звон деревенских часов. — Бл… — Выругался было Фафнир, но вспомнил о приличиях. — Надо возвращаться. Дети переглянулись, развернулись и убежали.

***

Дети добежали до академии где их уже ожидали учителя и родители. Они хотели было сказать что-то, но… Ирука их перебил. — Нам уже сообщили. — Сказал он с улыбкой. — Также я спешу поздравить вас, ведь вы смогли не только пережить нападение, но и вернулись в назначенное время, так-что вы сдали. Ученики вздохнули и упали задницами на землю от усталости. — Я конечно очень понимающая… — Начала Нара. — Но какого извините шинигами, нам не помогли? — Всё было под контролем. — Ответил Шикаку подходя к Неджи и осматривая его колено. — Если бы опасность была смертельная мы бы вмешались. Неджи немного зашипел когда Нара старший дотронулся до колена Хьюги. — Остановись садист! Ты чё творишь! — Вступилась за товарища Нара. — Хехе! — немного усмехнклся Шикаку. — Надо-бы его в больничку чтоб колено ему осмотрели. — Отличная идея, отведу его в нашу больницу. — Ответила Нара младшая. — А? — Удивился Неджи такой доброте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.