ID работы: 11312805

Пересечение миров 1: Безумная Ран

Джен
NC-17
Завершён
160
Горячая работа! 99
автор
Reope соавтор
Aryta kon Dyan бета
Размер:
1 043 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 99 Отзывы 59 В сборник Скачать

Команда 51: Время идёт

Настройки текста
Примечания:
Пятнадцатое число второго зерна в Скайриме, 11.06.62 в Конохе, утро, Вайтран. — Мхм… — Человечка перевернулась на другой бок с блаженством прижимаясь к чуть прохладной подушке. — М? Чт… Что? — Девушка резко открыла глаза и осторожно осмотрелась. — Где я? — Вопросила она у вселенной осторожно садясь на кровати. Кровать на которой расположилась человечка находилась у стены в небольшом зале, рядом была дверь, в стену напротив тоже была встроена дверь, а в стене между стенами была ещё одна дверь (если верить дыре над ней, то это была дверь на улицу). Так вот, за дверью рядом с которой стояла кровать раздалось шуршание и из-за неё вышел рослый мужчина. — Ты проснулась. — Констатировал он факт смотря на девушку. — Человек… — Только и смогла выдать девушка. — Вы домработник хозяина этого дома? — Хм… Ты помнишь как тут оказалась? — Спросил норд вспомнив о том что ему рассказала Ран и потому не обидевшись на девушку. — Я помню как была в доме полулюдей которые владели мной… Потом появилась та девушка. — Такая… Темноволосая, с волосами заплетёнными в косу, с зелёными глазами и необычайно красивая? Человечка сглотнула. — Да. — Это Ран, она моя жена и вместе со мной владеет этим домом. — Владеет домом? Но… В какой мы стране? Это Мерломарк? Харольд обошел кровать и подошел к столу на котором стоял небольшой сундучок. — Нет, мы в Скайриме. — Никогда не слышала о такой стране. — Удивлённым голосом заявила девушка. — Да и не важно это, как тебя зовут? — Спросил норд доставая из сундучка сладкий рулет и протягивая его девчушке. — И поешь, у тебя мяса на костях нет. Человечка приняла угощение и с блаженством принялась его поглощать. — Как ваф вовут? — Спросила она с набитым ртом. — Харольд. — Мужчина улыбнулся. — Ешь спокойней, подавишься же. — А… Простите. — Девушка сжалась, но есть стала спокойней. — Как давно ты в рабстве? — Ммм… Лет… Пять? Шесть? Где-то так. — За что загремела? — Я жила в деревне Серсена что в регионе древнего рода семьи Сору. — Дай угадаю… — Харольд достал откуда-то бутыль мёда и отхлебнул. — Лорд разорился, а тебя продали за долги. — Нет, лорд был богат и разорение ему не грозило. Моя деревня являлась местом безопасного проживания людей на территории Шильтвельта, но лет пять/шесть назад такая-же зона, но уже для полулюдей на территории Мерломарка была разорена людьми выдававшими себя за рыцарей этого самого Мерломарка. — Ага… И как итог правительство этой страны в «праведной ярости» разрушило твою деревню, а лорда… — Линчевало на месте… Да. — Девушка проглотила последний кусок сладкого рулета и обтёрла руки о старую и порванную рубашку. — Когда мне исполнилось шестнадцать меня признали достаточно красивой чтобы… Ну… Вы понимаете. — Ммм… Значит ты уже успела стать… Ну… Матерью? — Нет, меня поили какими-то зельями… Так-что я… Б… Бе… — Девушка сглотнула. — Бесплодна? — Да. — Не переживай, Ран тоже бесплодна, если захочешь, то сможешь с ней об этом поговорить. — Отмахнулся норд. — Она тоже… Была в рабстве? — Нет, её начальник подарил ей бесплодие на нашу свадьбу в качестве… Подарка. Ран всё устраивает, так-что я особо не возмущаюсь… Как тебя зовут? — Со вздохом перевёл тему Харольд. — Мимиру. — Девушка огляделась и заметила как дверь слева от входа в дом приоткрылась и из-за неё выглянули два существа. — А?! — Воскликнула она заметив что один глаз принадлежит зверочеловеку. — З… Зверочеловек? — А? А, это Локи. — Норд сделал знак рукой мальчику чтобы тот подошел. — Наш с Ран пиздюк. — Сказал он потрепав по голове подошедшего мальчика. — Привет! — Локи поднял руку и улыбнулся в такой степени на которую было способно его лицо. — Да и к тому-же Локи в некоторой степени… Эльф. — Сообщил Харольд усмехнувшись. — Но в этой стране эльфов не любят, так-что лучше не распростроняться об этом. — А зачем вы мне об этом говорите? — Удивилась Мимиру проигнорировав неизвестное ей слово «эльф». — Пф! Потому-что Ран уже распиздела всем и каждому, так-что знают собственно все и каждый. — А папа матершийник! — Подала голос Люсия ещё сильней выглядывая из-за двери. — Ой чья-бы корова мычала! — А я и не осуждаю. — Заявила девочка. Мимиру неловко улыбнулась вставая с кровати. — Так… И что мне теперь делать? — Ох… Не знаю. — Харольд пожал плечами. — У нас есть книги, хочешь почитать? Хотя… Ты же наверное не знаешь местный язык… Бля… Короче делай что хочешь, главное не выходи за пределы города. — Я… Могу делать что захочу? — Да. — Харольд порылся в сундучке стоящем на столе. — Только не потеряйся, это единственное что от тебя требуется. — Норд достал ещё один бутыль мёда взамен тому что уже стоял на столе в опустевшем состоянии. — Х… Хорошо. — Девушка очень волновалась от такой резкой перемены своего социального положения. — И надо-бы тебя переодеть. — Буркнул норд. — Пойдём я свожу тебя в магазин за одеждой. — А… Ага! Спасибо. — Да не за что. — Отмахнулся Харольд.

***

Спустя пару часов. Мимиру сидела в тени златолиста и занималась фотосинтезом… Ну тоесть занималась-бы если-бы была растением. Но она не была растением. — Мхм… Как хорошо. — Я вижу ты обзавелась новой одеждой? — на лавочку рядом с девушкой села девочка. — Я Люсия. — А я Мимиру. — Экс рабыня неловко улыбнулась и посмотрела на свою новую рубаху со штанами. — Ты дочь господина Харольда? — Ага. — Девочка улыбнулась во все тридцать два зуба. — А ещё я человек! Ну… Вот уже второй день. — Что? А до этого ты не была человеком? — Ну… Я некоторое время была вампиром, а бытиё вампиром не самое классное что со мной происходило в моей жизни. — Начала обьяснять девочка. — Зато со мной теперь играют соседские дети. — А… Что такое вампир? — Вампир это такой полу монстр полу человек заражённый особой болезнью. А меня излечили от этой болезни! Мимиру ничего не поняла, но улыбнулась. — Ясно… А где госпожа Ран? — А… Мама уже свинтила в далёкие дали. — Отмахнулась Люсия. — В далёкие дали? — Ага, на северо-восток, в Винтерхолд. Ей там надо порешать вопросики, а потом она двинет на юг где будет решать другие вопросики. — А… А как-же семья? — Ну… Она зарабатывает деньги чтобы мы могли кушать. — Но… Мать должна сидеть с детьми. — Ой, вот как-будто Ран не похуй. — Отмахнулась Люсия. — Она делает что хочет и когда хочет. А знаешь почему? — Потому-что может? — Попыталась угадать Мимиру с нарастающей неловкостью в голосе. — Ага. — Активно кивнула девочка. — Приходит когда хочет, уходит когда хочет. А что самое главное, каждый раз когда она возвращается — она сильней чем до того как уходила. — Да? — Ага. Вот хочешь знать откуда у неё шрам на щеке? — Это… Был получен в битве? — Девушка выгнула бровь. — Ага, с оборотнем! Она завалила оборотня. — Правда? — Вот-уже-второй-день-как-не-рабыня выгнула бровь. — Но ведь оборотни очень сильны и опасны. — Ага, а она его убила! Правда классно? — Да, классно. — Мимиру улыбнулась. — Так… Рас-уж ты теперь живёшь с нами, то надо познакомить тебя с моими друзьями. — Это… Было-бы не плохо.

***

Двадцать пятое число второго зерна в Скайриме, 21.06.62 в Конохе, Полдень, Коноха, башня каге. Хирузен опять разгребал тонны бумажек. Сегодня был важный день — через неделю будет экзамен на чунина, а поскольку он будет проводиться в Конохе, то естественно нужно было к нему подготовиться. И в связи с этим этот день был важен, точно так-же как и остальные дни в течении недели. — Как говорят в одной из наших канцелярий — «без бумажки ты букашка, а с бумажкой — букашка с бумажкой». — Пробубнил Данзо входя в кабинет. — У нас много канцелярий. — Буркнул хокаге не отрываясь от заполнения очередной бумажки. — В какой конкретно. — Я это услышал где-то в пункте выдачи миссий. — «Мумия» улыбнулся. — Тебе бы отдохнуть. — Ага… Эх… А кто всё это заполнит? — Нда… А ведь так радовался когда стал хокаге. — Да, были времена. — Хирузен отложил ручку вспомнив времена второго хокаге. — Хотя моё становление на пост хокаге было весьма неожиданным. — Ну что поделать, так решил господин второй. — Вздохнул данзо. Хирузен встал со своего стула и подошел к окну. — Жаль конечно что так вышло с господином четвёртым. — Взгляд Данзо скользнул по портрету Минато Намикадзе висящему в углу кабинета. — Вон он кстати стоит. — Что? — Мумия подошел к другу и посмотрел на лица хокаге. На каменном изваянии в виде головы четвёртого хокаге стоял человек в белом плаще. — Мне кажется он сильно скучает по семье. — Пробубнил Хирузен. — Но это не повод так попадаться на глаза. — Ну он же скрыл свою чакру, даже я его не почуствовал. — А я почуствовал. — Ну… — Данзо усмехнулся. — Где ты, а где я?

***

Тем временем на каменном изваянии в виде головы четвёртого хокаге. — Эх… — Человек в белом плаще сел на серый камень. — Как хорошо дома. — Ну… Вам бы ещё домой зайти следовало-бы. — Раздался голос рядом. Минато повернул голову чтобы увидеть своего ученика. — Какаши. — Мужчина улыбнулся. — Как ты? Давненько я не захаживал. — Да… Давненько. — Копирующий ниндзя сел рядом с учителем. — Что нового произошло пока меня не было? Какаши вздохнул и достал из подсумка пустую банку из-под газировки. — Вы помните кто любил такую газировку? — Ну… Ты сейчас намекаешь на Рин? — Её воскресили. Минато похлопал очами. — Я конечно многого ожидал, в конце-концов после всего того что натворил Обито меня мало чем можно удивить, но чтобы такое… Кто это сделал? — Некто кто считает себя богом… И я склонен верить его словам. — Да? С чего-бы это? — Мой шаринган позволяет мне видет чакру, её потоки и всё такое… Его чакра… Он как-будто светился, простому смертному невозможно встать на один уровень с ним. Даже господа каге не смогут ему что-то противопоставить. — Эх… — Минато потёр переносицу. — Где он? — Понятия не имею. Он воскресил Рин, заставил меня пустить ко мне пожить его прислужницу и исчез. — Прислужницу? — Да, она одна из наших шиноби, чунин… Ну по крайней мере она хочет чтобы все так думали. — Нда, много же всего произошло пока меня не было. — Пробубнил экс-четвёртый-хокаге. — Где я могу её найти? — Она ушла на миссию вместе с командой которую на неё повесили. — На чунина? — Господин Хирузен откопал откуда-то какое-то старое постановление — мол на чунинов тоже могут вешать команды. Он хочет так выиграть время чтобы найти информацию на эту Ран. — Умно. — Кивнул Минато. — И как успехи? — Понятия не имею, он мне не говорил ничего об этом. — Но ты же узнал откуда-то о его плане. — От Ран. — Какаши усмехнулся. — Пока она жила со мной я понял что она очень говорливая. Она явно недоговаривает, но мне и этого с головой хватает. Минато вздохнул. — Кто в её команде? — Фафнир Учиха — племянник Фугаку Учиха, Шиканенанато Нара — дочь Шикаку и Неджи Хьюга — племянник Хиаши. — Дети именитых кланов? Подозрительно. — Неджи из побочной линии, так-что его не жалко, Нара знает о том что Ран шпион и сама вызвалась побыть её ученицей ибо «интересно же», а отца Фафнира почти заставили. — Кто? — Толи Данзо, толи Хиаши. Хотя невелика разница. — Какаши посмотрел на солнце. — Что будете делать? — Пока-что буду ждать. Нужно её увидеть вживую. — Боюсь она умотала в страну снега на миссию по сопровождению кого-то важного. — В страну снега? Нда… Это надолго.

***

Первое число середины года в Скайриме, 28.06.62 в Конохе, Полдень, Винтерхолд, Коллегия. — Мхм… — Девочка стояла перед мишенью и с высунутым от напряжения языком пыталась применить заклинание. Её руки тряслись, но спустя минуту в её прижатых друг к другу ладонях сформировался водяной шар и из него выросло щупальце сантиметров эдак в тридцать. — Хм… Ну с твоим контролем маны не плохо. — Кивнул каджит следящий за всем этим. Но девочка не ответила. — Мхм… — Она напряглась и щупальце удлиннилось на пару сантиметров. — Ещё… — Оу оу оу! — Дж’зарго положил ладонь на плечо девочки и потормашил её. — Остановись. — Произнёс он сбивая девочке всю концентрацию. — А?! Эй! Зачем? У меня почти получи… — У тебя уже получилось, успокойся. — Каджит потрепал девочку по голове. — С твоим контролем маны весь твой запас улетит за пару десятков секунд. — Это… Значит мне нужно повысить свой контроль чакры! Мхм… Нужно тренироваться! — Кажется у Нары в глазах на секунду промелькнул огонёк. — Это оно конечно так. — Подала голос Ран входящая на территорию полигона. — Вот только нам уже пора. — Как пора? Куда пора? — Девочка кажется оказалась в состоянии глубочайшего удивления. — На юг. — Ран посмотрела на полусферический прозрачный потолок и вздохнула. — Уже полдень, так-что пора. Не волнуйся, у тебя будет возможность повысить контроль маны в пути. Шиканенанато кажется что-то проворчала, но кивнула. — Как скажете сенсей. Дж’зарго проводил взглядом девочку уходящую с полигона. — Так куда конкретно вы собираетесь? — В Эльсвейр. — Ран пожала плечами. — Нам нужен каджит владеющий каджитским кулачным стилем боя. — Ветер-на-песке? Мощно… Вот только мне казалось ты голой силой давишь. — Именно поэтому мне этот стиль не нужен. — С усмешкой на лице произнесла девушка. — Он нужен Неджи. — Мальцу с белыми глазами? А я то думаю чего он так налегает на физические тренировки, я то думал они все маги. — Ваши боевые маги кажется мечи носят… И кажется мне пользоваться ими они умеют. — Ну… Тоже верно. — Дж’зарго почесал щеку. — Вот только не молодоват ли он разносить кабины этим стилем? — Ну… Учиться такому нужно с молоду. — Ага. — Каджит улыбнулся.

***

Спустя пару десятков минут, таверна. — Чтож. — Ран оглядела своих подопечных. — Кто что выучил? — Я выучила это заклинание воды… Как там его назвал тот каджит… Водяной хлыст! Я его выучила. — Молодец. — Ран кивнула. — Неджи? — Я выучил эти «исцеляющие руки». — Паренёк на секунду создал в руках золотое свечение. — Я проверял его на Фафнире, всё работает. Маленький полукаджит потёр плечо. — Вообще-то было больно. — Но ты сам согласился. — Ты мне нанёс рваную рану. — Я случайно и я всё залечил. — Я очень извиняюсь. — Подала голос Ран уперев руки в боки. — А чего мне не сообщили? — Ну… — Фафнир приподнял рубашку на левом плече. — Вот вообще не заметно. — Паренёк ткнул пальцем в небольшой шрамик — узкий и длинной в треть сантиметра. — Ага, ага. — Ран кивнула. — А твой отец мне голову оторвёт. — Буркнула она достав из сумки зелье восстановления. — На, выпей. Паренёк вздохнул, пошевелил кошачьими ушами и выпил зелье. По телу расползлось тепло и шрам исчез. — Почему вы не залечили свой шрам. — Мой шрам слишком большой и старый. — Пожала плечами Ран. — Тут нужно либо очень мощное заклинание лечения, либо идеальное зелье лечения. — И вам я так понимаю жаль денег на такое зелье. — Съязвила Нара. — А тебя чем-то не устраивает мой шрам? — Ран выгнула бровь. — Ну как вам сказать? — Шиканенанато неловко выпустила воздух из лёгких. — Бывали конечно на моей памяти шрамы и похуже, но это конечно тоже не верх шика. — Мне кажется или это был каламбур? — Мы отправляемся или нет? — Подал голос Фафнир. Ран помолчала секунду, смотря в окно. — Да, собирайтесь и идём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.