ID работы: 11312805

Пересечение миров 1: Безумная Ран

Джен
NC-17
Завершён
159
Горячая работа! 99
автор
Reope соавтор
Aryta kon Dyan бета
Размер:
1 043 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 99 Отзывы 59 В сборник Скачать

команда 51: Брума и горе атсасины

Настройки текста
Двенадцатое число середины года в Скайриме, 8.07.62 в Конохе, Полдень, белый проход. — Ну… Будем надеяться что всё сработает. — Проворчала Нара. — А что, по твоему мнению должно не сработать? — Подал голос Фафнир. — Ну… Ты видишь Ран-сенсей? — Нет, свиток который она применила содержит в себе слишком мощную иллюзию для моих сенсорских способностей. — Полукаджит немного сжал ладонь невидимого сенсея. Ран молчала, заклинание в свитке настоятельно запрещало говорить во время невидимости. Нашим героям нужно было пройти через белый проход чтобы попасть в Сиродил. Нет можно конечно было пройти через проход немного восточней, о нём упомянул как-то раз Харольд. Но Ран решила пиздошить через белый проход, а там сейчас… Солдат пятнадцать в полуимперской броне сторожили ворота, а рядом была башня на которой стояло ещё пять лучников. — Стоять. — Остановил команду стражник в броне напоминающей имперскую, но разве-что со штанами вместо металлической юбки. Находиться в белом проходе в юбке было-бы крайне опрометчивым решением. — Кто такие? — Он осмотрел троицу. — Куда идёте детишки? — Мужчина сделал свой голос немного мягче. Итак… Как вас Ран учила? — Понимаете… — Неджи почесал затылок с немного испуганным взглядом на лице. — Мы жили в логове бандитов ибо… Ну родились мы там, но какое-то время назад пришли наёмники и убили там всех. — Подал голос Фафнир как-можно более грустным голосом. — И вот мы идём в Сиродил искать лучшей жизни. — Закончила за друга Нара. Стражник выгнул бровь. — Что правда? И как-же выглядели эти наёмники? — Ну… Один такой высокий, широкий, мускулы у него, кольчуга… Его напарница называла его Харольдом… — Говорил Неджи. — Он ещё кричал! — Вставила Шиканенанато. — А его спутница была пониже. — Подал голос Фафнир. — Такая… красивая, с зелёными глазами, тёмными волосами которые были заплетены в косу. — Уууу… Повезло же вам наткнуться на героя Скайрима и довакина. — Хмыкнул стражник поправляя красно синий плащ. — В Сиродил за лучшей жизнью… Нда… В Сиродиле сейчас не так легко должен заметить, там тоже разразилась гражданская война. — Да? — Фафнир пошевелил ушами. — Кто против кого? — Да… Кто-то убил императора не оставившего наследников, ну и как вы наверное понимаете многие графы считают что они больше всего достойны возможности занять престол… Эх… А Талмор смотрит на всё это безобразие и ехидно посмеивается. — А они потирают ручки во время ехидного посмеивания? — Поинтересовалась Нара подняв руку чтобы привлечь к себе внимание. — Ну… — Стражник ворот хотел почесать затылок но наткнулся на шлем. — Бл… Кхм… Скорее всего да. — Кивнул он. — Эх… Я бы и рад вас пропустить, всё-же я не тот человек чтобы говорить вам где искать лучшей жизни… Вот только проход стоит денег. — Сколько? — Поинтересовался Фафнир. — Двадцать бурь с морды, а по нынешнему курсу… Мхм… Ладно, я пропущу вас так. — Пробурчал он смерив детей взглядом. — Вы наверное последние деньги за эти пончо отдали. Поскольку пончо провалялись у Ран несколько лет без должного ухода, выглядели они соответственно. — Не, не, не. — Отрицательно покачал головой Фафнир доставая из сумки два септима. — У вас наверняку будут проблемы если вы нас так пропустите. Стражник со скепсисом в очах принял септимы. — Утащили из логова в котором родились? — Дядя Хрорик учил нас тащить всё что к полу не приколочено, а они не были приколочены к полу. — Подала голос Нара. — Ну… Кража у бандитов преступлением не является… Только будьте там осторожней. — Произнес он протягивая детям мешочек с двадцатью бурями. — Спасибо. — В один голос ответили дети. Стража побухтела, но открыла ворота под напором стражника который видимо был не просто стражник, а какой-то важный стражник. Дети улыбнулись страже и пройдя через ворота пошли по дороге в сторону Брумы. Фафнир всё-ещё удерживал Ран за руку. — Откуда у тебя два золтых. — Подал голос Неджи когда они отошли на расстояние нескольких сотен метров. — Один маг узнал что я умею ходит по стенам и попросил научить, потом узнал ещё один, потом ещё двое, в какой-то момент мне пришлось учить десять магов тому как ходит по стенам. Полученные бури обменял на септимы в таверне — трактирщице нужна была мелочь. — Хм… — Неджи подумал о серебряных монетах. — Использовать серебряные монеты такого качества как мелочь… — Ооо. — Подала голос Ран выходя из инвиза. — Было время когда бутыль мёда стоила двадцать септимов. Было это в бородатые годы — несколько лет назад, до окончания гражданской войны и введения серебра. — А зачем ввели серебряные монеты? — Осведомился Неджи. — Если всё работало на золоте. — Ну это с какой стороны посмотреть. — Хмыкнула девушка. — С одной стороны в скайриме серебра просто жопой жуй, так-что почему бы не ввести новую валюту… Хотя может это бред… Я честно хз, я чё те банкир? — Хм. — Только и выдала троица генинов. — Сколько у тебя ещё денег. — Осведомилась Ран у полукаджита. — Ещё… Тридцать две бури с учётом тех двадцати что мне дал стражник. — Подсчитал в уме паренёк. — Хм… В Сиродиле бури не действуют, так-что потратить их у тебя выйдет ещё не скоро. — Зато представьте на сколько рьё я смогу обменять их. — На лице Фафнира отразилась мечтательная улыбка. — Это же наверное выйдет больше миллиона. — И что самое главное ты сам их заработал. — Девушка нежно похлопала мальчика по макушке. — Молодец.

***

Вайтран, пару часов назад. В таверне «горцующая кобыла» сегодня было довольно спокойно — никто никому не бил жвальник, а сама таверна не разваливалась под напором тех кто бьёт жевальники. Хульда стояла за стойкой и обслуживала редких посетителей, а местный бард (какой-то новый, не Микаэль) тренькал что-то на лютне. На скамейке у очага сидела девушка и с полузакрытыми глазами слушала звуки лютни. — Уютно тут. — Подал голос Харольд садясь рядом с девушкой. — О! Господин Харольд. — Мимиру улыбнулась и раскрыла глаза пошире. — Вы пришли выпить? — Да, сама то чего тут сидишь? — Вы сами сказали… Тут уютно. — Девушка улыбнулась. Норд перевёл взгляд на огонь очага. — Да… Не думаешь чем-то заняться? Если Ран спасла тебя, то в её характере будет позволить тебе жить у нас хоть до смерти, но… Ты то чего хочешь? — Ну… Когда я была маленькая я хотела повидать мир, но… Когда мне показали как я слаба, с такой лёгкостью взяли в рабство… Мужчина положил руку на плечо грустнеющей девушке. — Не стоит так переживать, факт слабости даёт тебе стимул стать лучшей версией себя. — Думаете? — Ага, дадим тебе оружие, научим магии и иди куда твоей душе угодно. — Харольд улыбнулся. — Это… Было-бы очень классно! — На лице Мимиру отразилась улыбка. Пока норд и девушка разговаривали, дверь в таверну открылась и в неё вошел… Получеловек? А он тут каким Хером оказался? Получеловек прошел через зал и встал перед общающимися Харольдом и Мимиру. — А? Тебе чего мужи… Стой… Ты же получеловек из того мира. — Пробубнил Норд заметив взгляд полулиса смотрщего на него. — Тц… Человек… — Получеловек выхватил кинжал и попытался всадить его норду в подбородок. — FUS! — Крикнул Харольд отбрасывая получеловека в стену. — Сука, что в нашем мире забыли полулюди? Мимиру кажется только что осознавшая что происходит, посмотрела на полулиса вылезающего из дыры в стене. — Его плащ… На нём герб полулюдей владевших мной! — Воскликнула она. — Сука, раболов. — Проворчал норд. — Мужик! Я очень советую тебе проваливать туда откуда ты выполз. — Харольд, какого хуя?! — Вопросила Хульда. — Я очень прошу меня простить, я всё возмещу! — Отмахнулся довакин. — Но сейчас у меня тут небольшие проблемы. Получеловек сорвался с места, запрыгнул на лавку, а с неё прыжком преодолел очаг чтобы с силой впечатать ногу в лицо Харольду. Вот только норд успел схватить врага за эту самую ногу и с размаху впечатать это тело в пол. — Дебил, ну нахуя она вам, чё в ней такого особенного? — Харольд пнул полулиса так что тот отлетел на пол метра. — Ну я вообще-то очень красивая. — Ну… Если их привлекают девушки у которых мяса на костях нет, то тогда мне всё понятно. — Съязвил норд. — Тупые люди, она наша вещь, у вас что разрешено воровство и вы не понимаете простых понятий собственности? Харольд хмыкнул. — Ну… Боюсь теперь она наша вещь. — Произнёс он с ехидной улыбкой. — Так-что можешь проваливать. — Сука, так нельзя. Это кража! — Ох ёбаный рот этого альтмера. — Вырвался вздох из уст довакина. — А я могу… Ну незнаю, заплатить за неё? И ты отстанешь. — Что? — Ну… Если она вещь то её можно купить, всё такое. — Ну… Наверное так можно. — Полулис сел на полу с удивлением смотря на мешок с серебряными упавший перед ним. — Ух… — Он схватился за бок. — Там двадцать серебряных, по вашему курсу довольно немало. Забирай и проваливай. — Почему? — Ты просто соблюдаешь законы своей страны… Я не могу винить тебя за это. Полулис с трудом встал и забрав серебро покинул помещение. — Эх… Ну что за люди… — Харольд. — Хульда подошла к норду. — Какого весьма не риторического хуя тут произошло? — Да… Раболов. — А не проще ли убить? — Это мелкая сошка, вопрос нужно решать с его начальством. — И… — Что «и»? Что я зря магии учился? Остаточный след его маны я запомнил, так-что потом сгоняю и порешаю вопросики. А то они от Мимиру врядли отстанут. — А… Г… Господин Харольд, вы уверены что стоит идти прямо к ним? Особенно в одиночку. — Подала голос Мимиру обеспокоенным голосом. — Хм… Ты же из Шильтвельта? — Да. — И там культ поклонения герою щита. — Да. — Мимиру всё-ещё не понимала к чему клонит Харольд. — Тоесть… Если я попрошу героя щита сходит со мной… — А… — Глаза девушки расширились став размером по пять рублей. — Господь, Талос, всемогущий. — Проворчала Хульда. — Что со стеной? — Я всё возмещу. — Харольд залез рукой в свою поясную сумку. — Сколько? — Ну… — Женщина посмотрела на дыру в стене. — Четыре септима. — Со вздохом произнесла она. — И отпизди там всех от меня. — С радостью. — С улыбкой ответил норд протягивая деньги трактирщице.

***

Полдень. — Ебанатиус, призыватиус, пердикулус! — Воскликнул Харольд махнув рукой перед собой. Мимиру усмехнулась. Перед нордом и девушкой возник эфектный «пуф» и из него вышел Шеогорат. — Привет смертный… И тебе привет смертная. — Принц безумия улыбнулся. — Ага привет. — Кивнул Харольд. — Слушай мне нужно сгонять в деревню к Наофуми и обратно, можешь устроить? — Ну могу конечно. — Шео пожал плечами. — А что что-то случилось. — Да вот… Те кто владели Мимиру нашли путь в наш мир. Чует моё сердце не отстанут они от неё. Шеогорат подавился воздухом. — Что?! Простые смертные? Без божьей помощи? Сами преодалели границу миров? — Шео кажется начал закипать. — Ну похоже на то. — Произнёс Харольд хмыкнув. Шеогорат вдохнул, выдохнул, схватил Харольда и Мимиру за руки и исчез вместе с ними в также эффектом «пуфе».

***

В это время, мир 9-15, субмир щита, меча, копья и лука, деревня Наофуми. Герой щита — Иватани Наофуми сидел у себя дома в гостинной и потихоньку попивал вино. День был спокоен и не предвещал никаких приключений. — Эх… Как там мой братец поживает? — Наофуми мать твою за ногу! — Раздался вдруг крик посреди комнаты и в следующее мгновение перед героем щита появился Шеогорат. — Это пиздец! — Звучит многообщающе. — Со вздохом произнёс Наофуми отставляя бутыль в сторону. — Что случилось? О? Здравствуйте Харольд. — Привет. — Норд кивнул. — Мимиру ты тоже поздоровайся, этож бог полулюдей как никак. Человечка сглотнула. — Моё почтение. — Кивнула она. — Ага. — Наофуми улыбнулся в ответ. — Что-то случилось? — Наофуми, ты когда-нибудь задумывался что стало с зоной безопасного проживания людей на територии Шильтвельта? — Начал Шео. — Ну… — Герой щита почесал щеку. — Если честно то нет. у меня дел по горло было. — Герой щита виновато продолжил чесать щеку. — Если ты так начинаешь диалог, то с ней наверное что-то случилось. — Понимаете… — Мимиру сглотнула. — Моя деревня была уничтожена в отместку за то что зона для полулюдей была уничтожена. — Пояснила она. — Хм… Надо будет поручить Рафталии найти оставшихся в живых жителей этой деревни… — Пробубнил Наофуми. — Это была твоя инициатива сообщить мне? — Спросил он у Мимиру. — Нет, моя. — Подал голос Харольд. — Убийца из клана который раньше владел Мимиру явился ко мне и попытался убить. — Норд кинул на стол перед щитовиком серебряное украшение в форме герба с головой льва. — Я сорвал это с его груди. — Стоп… Тоесть ты утверждаешь что простой смертный, без божьей помощи перенёсся между мирами? Ради рабыни? — Ну он что-то говорил про то что «красть» Мимиру было не правильно, что она их вещь и всё такое. — Пожал плечами довакин. — Ух блять… А зачем ты её украл? — Её украла Ран. — Подал голос Шео. — Так получилось что ей нужно было разведать кое-что в доме этого клана, а кража Мимиру это… Так — сиюминутная прихоть. — Что ей надо было там разведать? — Удивился Наофуми. — В том доме… Находилось пространственное искривление ведущее в другой мир… Так вот как они попали в мир Ран! Они научились перемещаться между мирами за счёт пространственных искривлений! Это гениально! — Восклицал Шеогорат. — Но… Как они нашли Мимиру? Ран же сняла печать раба у Одака. — Задался он вопросом. — Сука работорговец, даже не посчитал нужным сообщить. — Проворчал Наофуми. — Чтож… Это покушение на мужа Ран, а на такое я закрыть глаза не могу. — Щитовик поднялся с диванчика и кинул приглашение в группу гостям. — Принимайте приглашение, отправляемся в Шильтвельт. — Блин, эта магия статуса такая удобная. — Пробубнил норд принимая приглашение. — Не забудьте украшение. — Подала голос Мимиру схватив мини герб со стола. — Это важное доказательство. — Ага. — Харольд принял украшение из рук девушки. Наофуми вздохнул и применил щит портала.

***

Шильтвельт, замок. — Вальнар! — Наофуми сопровождаемый стражей и нордом с Мимру, вошел в приёмные покои. — О? Господин герой щита? Что-то случилось? — Получеловек птица был удивлён резким приходом своего бога. — Что случилось с зоной безопасного проживания людей на територии Шильтвельта? — А… — Политик вспотел. — Так получилось что Джаралис очень бурно отреагировал на уничтожение деревни Руларона в регионе Сеавет и… Ну… Вы думаю понимаете. — Мхм… Почему ты мне не сообщил? — Наофуми потёр переносицу. — Ты скрыл от меня то что эти люди оказались в рабстве. — А… Мне было немного неудобно сообщить вам информацию о ваших сородичах смотря на ваши старания по улучшению положения полулюдей из Рулороны. — Сука Вальнар… — Господин герой щита, а откуда вам это известно? Наофуми посмотрел на человечку. — А… Я Мимиру, я жила в деревне Серсена что в регионе семьи Сору, но потом попала в рабство семье Гинов. — Ох. — Вальнар вздохнул и посмотрел на одного из слуг. — Принеси мне список жителей Серсены. Слуга кивнул и скрылся с глаз. — Чтож… Меня очень печалит данный факт. По факту тот… Факт что Гины владеют рабами это вот вообще не новость. — Говорил получеловек активно используя тавтологию. — Но у вас есть какие-то доказательства? Харольд подошел к Вальнару и кинул на столик рядом с ним герб Гинов. — Они подослали убийцу — получеловек лис, с короткой рыжей бородкой, красными глазами и шрамом на лбу. Вальнар поднял герб со стола. — Тебе не достаёт этикета человек, но… Думаю я должен принести извинения… Кстати как рабыня попала к тебе? — Тебе известно кто такой Шеогорат? — Норд махнул в сторону Шео который стоял и ехидно улыбался в сторонке. — Ох… Я не заметил. Лорда Шеогората тут все знают, ему поклоняются хакукообразные на равне с героем щита. — Вальнар поклонился безумцу. — Но причём он тут? — Моя чемпионка по моему приказу проникла в дом Гинов чтобы узнать природу магического искажения появившегося в их доме. А во время работы спасла эту девушку, не знаю зачем, вероятно это была сиюминутная прихоть связанная с расой моей чемпионки и этой человечки… А возможно что-то другое, кто знает? — Ох… Проникновение в частную собственность это не хорошо. — Вальнар почесал затылок пытаясь понять как ему выбираться из этой ситуации. В этот момент появился слуга со списком. — Господин Вальнар. — Он протянул список. — Ах, спасибо. — Получеловек заглянул в список и просмотрев его действительно обнаружил там искомое имя. — Чтож… Мимиру действительно жила в Серсене… Господь… Чтож… Тогда я должен арестовать семейство Гинов. — Я был бы очень признателен, не хотелось бы чтобы они приближались к моему городу и моей семье. — Кивнул норд. — Вы же понимаете что произойдёт если с моими детьми… И с Мимиру что-то случится? — Харольд на секунду посмотрел на человечку. — Не нужно злиться человек, вы друг нашего бога, так-что нападение на вас покорается по всей строгости закона. — Поспешил успокоить норда Вальнар.

***

Пятнадцатое число середины года в Скайриме, 11.07.62 в Конохе, часа на три больше полудня, Брума. Ран вместе со своими учениками пересекла северные городские ворота Брумы. — Мхм… Холодновато тут конечно, но уже потеплее. — Девушка уже не куталась посильней в своё тёплое пончо. Дети с интересом осматривались. — Тут почти как в Скайриме, разве-что архитектура чуточку отличается. — Подал голос Неджи смотря на каменное здание к удивлению многих нордов сумевшее вместить в себя немного нордского стиля. — Ну дак, мы же на границе с этим самым Скайримом, проникновение нордской культуры тут велико. — Пожала плечами девушка. — Давайте найдём… Таверну, я был бы не прочь согреться. — Подал голос Фафнир. — Да, тут ты прав. — Кивнула Нара. Ран огляделась. — Вон она. — Махнула она рукой в сторону таверны притаившейся между зданиями. Команда преодолела сотню метров и оказалась в каменном здании таверны. В здании кажется был праздник — солдаты проставлялись перед гражданами города… Или граждане проставлялись — понять было проблемотично ибо почти всё посетители были пьяны. Ран и компания примостились у стойки. — Моё почтение. — Поздоровалась девушка с трактирщиком. — И вам не хворать. — Ответил мужчина. — Чего изволите? — Мёду бы. — Ага, сейчас. — Мужчина поставил на стойку бутыль. — Двадцать. Ран вздохнула и достала двадцать септимов. — Держите. Фафнир с глазами по пять рублей посмотрел на то как Ран так легко рассталась с золотом. — Дети хотят чего-нибудь? — Трактирщик на секунду перевёл взор на троицу. Ран посмотрела на команду. — Комрады вы есть хотите? — Спросила она и получив в ответ кивки, заказала детям поесть. Дети с радостью набросились на тёплую еду. — Что празднуют? — Спросила героиня Скайрима указав на солдат. — А… Вы же явно не местные, не слышали наверное. — Мужчина хмыкнул. — Императора кто-то мочканул, а за неимением наследников графы начали выяснять у кого хер длинней и кто больше достоин занять место нового императора. — Ага… — А эти солдаты просто захватили какую-то деревню на востоке, подбираются к Чейденхолу — вот и празднуют. — Мужчина пригладил усы. — Через пару тройку бутылок дойдёт до боёв без правил, так-что советую вам посидеть тут подольше. — Спасибо за совет. — Кивнула девушка. Ран развернулась на стуле, опёрлась о стойку и принялась вглядываться в потолок.

***

Спустя пару десятков минут. Трактирщик не прогадал — спустя пару тройку троек выпитых бутылок начались бои без правил и на эти бои посыпались ставки. Ран и генины с интересом наблюдали за происходящим и попивали напитки. А поскольку дети были слишком маленькие им пришлось довольствоваться молоком с мёдом. Ран-сенсей, вы будете ставить? — Осведомился Неджи. — Да я бы и рада, да только не знаю на кого ставить. — Пожала плечами девушка. — А почему бы вам не принять участие? — Подал голос Фафнир. — Преподали бы нам урок боя без правил. Чемпионка хмыкнула. — А почему бы и нет? Разомнусь. — Ран слезла со стула на ровный дубовый пол и вошла в толпу чтобы посмотреть на то кто там сейчас пиздится. Дрались два норда лет за тридцать — относительно невысокий, жилстый мужичок и здоровый бугай на голову выше первого. Жилистый ловко увернулся от очередного удара бугая, зашел ему за спину и двумя руками долбанул его по затылку, и добил ловко пробив солнышко оглушённому, после прошлого удара, врагу. Как итог мужичок возвышается над лежащим на полу бугаём. — Кто следующий?! — Воскликнул мужик который тут был за судью. — Я! — Подала голос Ран делая шаг в перёд. — Найдётся для меня противник? — Естественно! Хоук, сможешь второго противника подряд уложить? — Спросил он у жилистого норда возвышавшегося над бугаём. — Пф, Да как три пальца! У тебя-ж под одёжкой кольчуги нет? — Спросил он у Ран с усмешкой. Девушка усмехнулась и скинула с себя жилет чунина, ботинки и футболку, оставшись только в нагрудной повязке и штанах. Жилистый норд присвистнул смотря на выходящую на импровезированный ринг девушку. — Какие мускулы. А мускулы действительно были зачётные. — Ты наверное хороший боец. — Есть такое. Норд усмехнулся и кинулся на девушку, своей целью он не видел вырубить её сразу, а планомерно обследовать её и уже потом решить что с ней делать. Ран увернулась от удара в печень и попыталась нанести удар, тоже в печень, но уже в печень противника. Рука была схвачена и отведена в сторону. Девушка резко схватила противника за плечо, подтянула к себе и с размаху впечатала свой лоб ему в лицо. — Уууу! — Возопила разгорячённая толпа. — Чел, тебе бы порезвей драться. — Усмехнулась девушка отпустив плечо врага и впечатав ему руку в солнышко. — Ух! — Жилистый резко выдохнул воздух из себя и упал на колени. Девушка постояла пару секунд и перевела взор на коментатора. — Кажется он не может продолжать бой. — Нда… — Только и выдал мужик с усмешкой. — Девушка победила! — Обьявил судья. Толпа возопила радуясь интересной неожиданности. — Кажется Ран-сенсей там весело. — Буркнул Фафнир облокотившись об стойку и схватив бутыль оставленный Ран. — Кажется она называла это мёдом. — Не советую тебе это пить. — Пробубнила Нара смотря на друга. — Ой. — Полукаджит отмахнулся и хлебнул из бутылки. — Ух! Как в голову ударило. — Парень отставил бутыль в сторонку. — А ибо нефиг. — Шиканенанато отодвинула бутыль в сторонку чтобы Учиха не добрался до неё. — Мхм… — Издал мальчик недовольный звук, как вдруг его уши зашевелились. — М? — Он посмотрел на дверь таверны. А дверь в сей момент отворилась и в неё вошли пять стражников, трое из которых являлись боевыми магами. Они осмотрелись и заметив Ран пошли к ней. — Я очень извиняюсь гражданочка! — Стражник окликнул Ран как-раз в тот момент когда она уложила на лопатки ещё одного противника. — А? — В один голос выдали Ран и толпа. — Чего вам мужики? — Подал голос судья. — Не видете мы тут развлекаемся? — Мы то видем. — Ответил боевой маг. — Вот только ей прийдётся пройти с нами, не будет рыпаться это займёт от силы час. Бойцы переглянулись. — Мхм… — Лучше тебе с ними пойти, с этими спорить — себе дороже. — Буркнул один солдат девушке. — Да я впринципе и не против. — Пожала Ран плечами. — Дайти только оденусь, а то вот так ходить по улице… У детей пубертат слишком рано настанет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.