ID работы: 11312805

Пересечение миров 1: Безумная Ран

Джен
NC-17
Завершён
160
Горячая работа! 99
автор
Reope соавтор
Aryta kon Dyan бета
Размер:
1 043 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 99 Отзывы 59 В сборник Скачать

Команда 51: Риммен

Настройки текста
Восемнадцатое число середины года в Скайриме, 14.08.62 в Конохе, больше полудня, Эльсвейр, Риммен. Ран вместе с командой пересекла ворота крупного города. — Добро пожаловать в Риммен. — Меня одного удивил такой резкий переход температуры и почвы? — Вот уже третий день ворчал Фафнир. — Ну… Горы которые мы перешли, могли защищать Сиродил от высоких температур. — Подал голос Неджи, который тоже был не очень то доволен вездессущим и вездесрущим песком. — Хотя данное окружение мне тоже не очень то нравится. — Ну естественно, вон какие патлы отрастил. — Усмехнулась Ран поравнявшись с мальчиком и потрепав его по голове, отряхивая от песка. — Мхм… Ненадо. — Проворчал мальчик отмахнувшись от руки сенсея. — Да и вы вон тоже. — Он указал на косу девушки. — Хехе! — Девушка улыбнулась проигнорировав замечание в сторону своей причёски. — Итак комрады, куда мы направим свои жопки первым делом? — В жральню. — В один голос произнесли дети, поняв смысл вопрошания сенсея. — Отлично. — Кивнула Ран. — Я вообще думала для начала поискать работу, но если ваши растущие организмы хотят кушать… — СЕНСЕЙ!!! — Воскликнули генины. — Хехехе! — Девушка продолжала ехидно улыбаться. — Ладно, давайте поищем здесь таверну. Мальчики и девочка пошли за чунином, продолжая строить недовольные моськи. — Не надо смеяться над нами. — Проворчала Нара. — Мне это не нравится. — Ладно, ладно прости. — Ран продолжала улыбаться, но уже более мило и не насмешливо. В следующий миг по городу прокатилась волна телекинеза. — Я нашла таверну… Ну мне так кажется. — Добавила девушка. — Кто хочет вместе со мной проверить её наличие? Выше голов оказались подняты сразу три руки. — Великолепно. — Покивала Ран. Команда сдвинулась с места, на котором остановилась и двинулась к таверне, пройдя пару кварталов, четвёрка оказалась рядом с заведением под открытым небом. Тут было около полусотни столиков, к стене ближайшего дома был приставлен сложенный навес, а под каменной крышей кухни была спрятана печь и касса. — Тут наверное продают всякое вкусное с пряностями. — Произнесла Ран осматривая обедающих каджитов, лесных эльфов и остальных посетителей этого весьма многонационального города. — Я бы тоже был бы не прочь съесть что-нибудь. — Произнёс Фафнир тихим голосом. — Это я понимаю. — Кивнула Ран. — Посидите за этим столиком, а я пойду куплю нам еды. Дети кивнули и сели за столик, на краю обеденной площади. Ран вздохнула и пройдя мимо всех предметов мебели, оказалась у стойки заказов. — Моё превеличайшее почтение, могу я сделать заказ? — Конечно, каджит рад приветствовать покупателя второго сорта, поскольку вы настолько тупы что не знаете Та’агра, то я могу сказать вам что вы можете купить, но может у вас есть мысли насчёт того что вы бы хотели купить? — Каджит продолжил изливаться желчью пока Ран думала. — «Вот это сервис». — Пронеслось в голове девушки. — Я бы хотела чего-нибудь сладкого на троих и что-то с овощами и мясом на четверых. — А… Человек не одна? — Каджит пробежался взглядом по дворику. — Это ваши дети там попали в конфликтную ситуацию? Ран обернулась. — Действительно мои, можно побыстрее оформить заказ? — Конечно, если Дар’Джо опять кого-то убьёт, то каджиту опять прийдётся оттирать кровь. — Произнёс он недовольным тоном. — Ваш заказ будет готов в течении получаса.

***

Когда Ран ушла к стойке, дети остались за одним из столиков и начали с интересом оглядывать видимую с этого места, часть улицы. — Какая интересная тут архитектура. — Пробубнила Нара. — Мне не нравится. Фафнир остановил взор на куполах храма видневшегося за домами. — А по мне так, очень даже классно… Вот только климат… — Ага. — Поддакнул Неджи отряхивая волосы. — Климат не такой отличный как в стране огня. — Кто-ниубдь кстати задумался над тем как мы будем искать этого монаха? — Осведомилась Шиканенанато. — Ну наверное у Ран-сенсей есть какой-то план и она его придерживается. — Предположил Учиха. — В худшем случае мы просто вернёмся в деревню ни с чем. — А как-же серебро? — Удивилась Нара. — Ах да… — Неджи достал из сумки пару серебряных. — Оно всё ещё при мне. — Мальчик осмотрел монетки и убрал их в сумку. Внезапно, к всеобщему удивлению троицы, в стол врезался крупный каджит породы Катай Рат, естественно дети не знали его породу, но это я вам так говорю, чисто между нами. — Ух! — Вздохнул каджит вытирая кровь с лица. Противник данного бугая умудрился сломать запястье об эту груду мышц и в данный момент корчился на земле, каким-то образом стоически умудряясь не кричать чтобы не обратить на себя внимание Ран, в сцене с которой этого персонажа третьего плана не было. — Осторожней пожалуйста. — Проворчал Неджи. — А? А что есть какие-то проблемы? — Каджит обернулся и с ехидной улыбкой посмотрел на паренька. — Ты врезался в наш стол, какие по твоему мнению у меня могут быть к тебе притензии? — На лице Хьюга, впервые за долгое время отразилось скрываемое до сего момента недовольство. — Ух ебать меня в подмышку, какие мы смелые. — Катай Рат похлопал в ладошки. — А как ты будешь говорить после… — Каджит размахнулся и попытался ударить Неджи прямо через весь стол, но… Паренёк опрокинул стул, на котором сидел и ушел от врага кувырком через голову. — Ох какая ловкость. — Каджит размял кулаки абсолютно потеряв всякий интерес к Наре и Учихе, которые тоже повскакивали со стульев, но стояли чуть в сторонке, явно пытаясь подгадать тактику. Неджи рыкнул что-то неразборчивое и сорвался с места, за секунду сократив расстояние и впечатав кулак в ногу противника. — Арргх. — Мальчик отпрыгнул и отряхнул руку. — Крепкий ссссу… Мхм… — Паренёк включил бьякуган. — На тебе заклинание «плоти», но какой? Дубовой или каменной? Мхм… Неважно! Меня не обмануть такой уловкой! — Надо-же, у нас тут… А ну стоять! — Каджита разозлил тот Факт что враг проигнорировал его слова. Неджи на высоких скоростях подлетел к Катай Рату, обогнул его, за треть секунды вскарабкался ему на спину и сложив руки в замок попытался пробить ему затылок. — Бей сильней! Если ты проиграешь, то тебе будет очень плохо! — Раздался голос Ран рядом с полем битвы. — Хе! Твоя мамочка в тебя верит. — Усмехнулся каджит срывая со спины Неджи и отидывая его от себя. Паренёк смог в полёте активировать каменную плоть, в связи с чем, смог лишь отделаться парой царапин. — Ты… Некрасивый какой… — Он поднялся из руин от столов. — Смертник. — Мальчик сорвался с места и опять приблизился к врагу. — Да отстань ты от меня уже, надоел. — Катай Рат попытался пнуть мальчика, но… Паренёк смог напрыгнуть врагу на ногу, шлёпнуть его по щеке и получив точку опоры в виде живота каджита, отпрыгнуть от него. — Взрыв! — Воскилкнул парень активировав взрывную печать, которую неудачливый каджит совсем невовремя заметил на своей щеке. От головы каджита самым поразительным образом был оторван здоровенный шмат плоти, образовав брызги из крови.

***

— Эх… Каджиту опять прийдётся убирать кровь. — Ворчал каджит за стойкой. — Посмотри на это с хорошей стороны. Это был последний раз, ибо дебошира больше нет. — Существо второго сорта видимо не понимает что на смену одному дебоширу придет второй. — Хм… Кстати о втором сорте, я всё никак в толк не возьму, тебе что… Челюсть лишняя? Тебе зубы жмут? — Учитывая то что натворило ваше дитё… Каджиту пожалуй дороги его челюсть и зубы. — Вот и не выкобенивайся.

***

Крайне не редкие посетители этого заведения были в крайней степени поражены данным шоу. — Может вызовем стражу? — Осведомился один каджит. — Я стражник. — Подал голос эльф. — Я к ним и пальцем не притронусь. Человеческий торговец, в сопровождении стражи сидел молча и не отсвечивал. Неджи стоял, немного облитый фонтаном из крови, тяжело дышал, а его взгляд дрожал. — М… Плохой … Сссс… Очень плохой… — Неджи сам не знал что на него нашло, просто накотил… Приступ злобы и гнева. — Неджи? — К пареньку подошла Шиканенанато в сопровождении полукаджита. — Ты в порядке? — Подал голос Фафнир, положив руку на плечо другу. Неджи поднял дрожащие глаза. — М… Мразь… Надо… Убить… — Он уже мёртв. — Шиканенанато убрала с плеча паренька руку Фафнира и положила уже свои руки на плечи Хьюга. — Очнись. — Она легонько потрясла друга. — Очнись. — Я… Я и не отключался. — Проворчал паренёк смахнув руки с плеч. — Ну ты конечно выдал. — Усмехнулась Ран, подходя к детям. — Возвращайтесь за стол… Какой-нибудь который уцелел, скоро будет готова еда. — Произнесла она махнув в сторону столиков и осматриваясь чтобы убедиться что целые предметы мебели ещё остались. — Да сенсей. — Кивнул Неджи. Нара и Учиха молча повели друга за стол. — Что это на него нашло? — Раздался вдруг рядом с Ран голос Шео. — М? — Девушка обернулась и увидела сбоку от себя, личность в маске анбу, длинном чёрном плаще и самбреро из чёрной кожи. — Шео? — Тссс, не пали кантору. — Ты где блять самбреро взял? — Там же где ты взяла пончо, аналоги одежды из твоего первого мира есть в твоём родном. — Как интересно ты описываешь мою мировую принадлежность. — Усмехнулась девушка. — Ты чего тут? — Кто-то опять взывает к скумному коту, но я не могу к нему прийти, можешь поскорее закончить со своими делами? — Могу конечно, на то я и прибыла в этот город. — Ран естественно врала, просто этот город первым попался ей на пути. — Тыж моя золотая. — Шео схватил руку девушки и вложил ей металлический кубик в ладонь. — Это карта города, там помечен дом того кого ты ищешь. Просто влей в кубик ману. Ран осмотрела кусок металла. — Говно вопрос. — Кивнула она и вновь посмотрела в сторону Шео, но… Тот уже исчез, оставив после себя лишь эффектный «пуф» — Какие такие важные дела могли у него появиться? — Проворчала девушка, подходя к столику и садясь рядом с детьми. — Ух. — Развалилась она на стуле, вытянув ноги. — Ох, ноги, мои ноги. — Что такое? — Удивились дети. — Ноги затекли. — Голова Ран откинулась назад, устремив свой взор в небо. — Как хорошо то. — По мне так тут жарковато. — Проворчал Фафнир. — Я видела в Конохе такую моду, на сетчатую одежду которую носят как верхнюю. — Произнесла Ран задумчивым голосом. — Она очень сильно греется. — Покачал головой Неджи. — И прошу вас сенсей, я конечно давно заметил, но молчал. Прошу, скажите что у вас под жилетом есть хотя-бы какая-то одежда. Ран усмехнулась, садясь за столом в нормальную позу. После пересечения гор температура окружающей среды начала стремительно повышаться, чем очень злила девушку и она не придумала ничего лучше чем просто снять футболку, таким образом у неё выше штанов осталась только широкая нагрудная повязка спрятанная под жилетом чунина. — А ты не смотри и тебе не прийдётся молить. — Я не смотрю, это ваша подмышка на меня смотрит. — Проворчал Неджи отвернувшись. — Да что с тобой сегодня, ты какой-то слишком нервный. — А… Тот каджит вывел меня из себя. — Паренёк потупил взор. — Должен отметить… Убивать обидчиков так приятно. — Полностью с тобой согласна. — Кивнула девушка. — Но всё-же не стоит резать каждого кто тебе «на пятку наступил». — Девушка сделала кавычки пальцами. — Странам нужны те кто будут платить нологи. Неджи посмотрел на труп. Каджита уже начали транспортировать в отхожее место из которого его потом заберут фермеры на удобрения. — Очень сомневаюсь что он заплатил хотя-бы септим налогов. — Проворчал паренёк. — Это… Мразь… Биомусор… Уро… — Так, остановись. — Сенсей остановила ученика. — Не надо себя накручивать, давайте лучше в кое-то веки расслабимся и подождём когда будет готова наша еда. — Ага. — В один голос ответили генины.

***

Спустя некоторое время. Ран нашла в таверне возможность снять комнаты и оставила в одной из этих комнат своих учеников. Её целью был тот кто взывал к её лорду. Шествуя по улице она насвистывала себе какую-то мелодию о которой я могу отозваться крайне не лестно, но я не буду этого делать ибо мне лень. Металлический кубик исправно показывал место в которое девушке нужно было прибыть. Спустя всего каких-то десять с гаком минут она стояла перед дверью старого каменного дома. Прощупав дом телекинезом, девушка наткнулась в доме на группу личностей собравшуюся у стола. Ран вздохнула и постучала в дверь дома. — Я очень сильно крайне ивзиняюсь! — Подала она голос. — Тут кто-нибудь есть? — Ран осмотрелась и поняла что на этой улице сейчас никого нет. За дверью раздалось шуршание и через минуту на Ран смотрел лесной эльф. — Что нужно? Ран осмотрелась и поняв что на них никто не смотрит, оттолкнула эльфа от себя телекинезом и вошла за ним вглубь здания. — Всем стоять! Не двигаться! Перед девушкой замерло шесть личностей. — Кто из вас взывал к Шеогорату? — Она огляделась. — О! У вас тут и алтарь. — Произнесла девушка махнув рукой в сторону своеобразного алтаря из сыра. — Сука… Кто-то нас сдал. — Проворчал мужчина босмер. — Вас сдал ваш лорд. — Усмехнулась Ран. — Приятно познакомиться, Ран Сила Воли Эльф, человек и каджиты переглянулись. — Ран Сила Воли? Чемпион лорда. — Ага. — Ран кинула металлический кубик одному из каджитов. — Нашла вас при помощи этого. Каджит поймал кусок металла и осмотрел. — Как? — Тебе не похуй? Я повторяю свой вопрос, «какая собака взывала к моему лорду?», что у вас случилось? — Понимаете… — Человек замялся. — Чуть больше двадцати лет назад был рождён каджит, слишком важный для всего Эльсвейра. — Произнёс эльф вставая с пола. — И сейчас он захвачен. — Произнёс человек. — Кем, где его держат? — Ран сложила руки на груди. Босмер вздохнул и сделав знак рукой подозвал девушку к столу на котором расположилась карта. Есть четыре города Дюна на западе, Риверхолд на севере, Риммен на востоке и Оркрест между Дюной и Римменом. На карте эти четыре города образовывали четырёхугольник и прямо в середине этой геометрической фигуры располагалось Талморское посольство. — Вот, тут как видите… — Талморское посольство, я читать умею. — Ран немного удивилась что тут всё на Имперском/Русском, а не на та’агра, но не придала этому значения. — Он в посольстве? — Да, Талморцы узнали о его существовании, хотя не должны были. — Его существование должно оставаться прям очень большой тайной? — Да, мои подчинённые взяли посольство в блокаду, никто не войдёт и не выйдет. — Подал голос один из каджитов. — Они могут телепортироваться из посольства? — Нет, они сами поставили по всему Эльсвейру глушилки которые глушат телепортационную магию. — Да, но можно же предположить что они как создатели глушилок могут обходить их. — Произнесла девушка выгнув бровь. — Разве нет? — Сложно сказать наверняка. — Со вздохом произнёс босмер. — Как он выглядит, этот ваш… Важный каджит? — У него чёрная шерсть, с белыми частями на животе и руках, волосы такие-же длинные как у вас, но распущены. Ран приложила руку к подбородку. — Ясно, мне понадобится карта Эльсвейра, я такой не располагаю. Один из каджитов оживился и порывшись в одним из комодов, у стены, достал карту. — Вот. Чемпионка развернула бумагу свёрнутую в трубочку. — Отлично… Я пойду — Она убрала карту в сумку. — Одна? — Удивился один, из четырёх каджитов. — Со мной будут мои ученики. — Ран развернулась и пошла на выход. — Я думаю вы понимаете, что НИКТО не должен узнать о нашем разговоре.

***

В это время. Генины прогуливались по городу. — Мхм… Чем-бы заняться? — Пробубнил полукаджит. — Тут наверняка есть что-то интересное. — Продолжала подпитывать свои надежды Нара. — Хоть что-нибудь. — Кажется ты видела какие-то интересные купола како-то храма. — Подал голос Неджи. Шиканенанато призадумалась. — Действительно было дело. Внезапно Фафнир почувствовал как по городу прокатилась волна чакры. — Сенсей нас ищет. — Ну если ищет, значит найдёт, пойдёмте к храму. — Предложила Шиканенанато. Мальчики вздохнули и кивнув пошли за девочкой. Пройдя пару тройку сотен метров, дети остановились перед величественным строением. — Красиво. — Пробубнил Фафнир. — Действительно. — Поддакнул Неджи. Шиканенанато молча впитывала глазами получаемую визуальную информацию. Через пару тройку минут, до детей добралась Ран. — Вы я вижу просвещаетесь. — Произнесла она глянув на храм. — Кому тут поклоняются? — Спросил Фафнир. — У них тут свои версии имперских богов. По факту это те же самые сущности, только выглядят и зовутся по другому. — Да? Как странно. — Пробубнил Неджи. — Ага. Типо, Азура — Азурах, Акатош — Алкош, Лорхан — Лоркадж и так далее. — Но разве Азура это не даэдрический принц? — Вдруг подал голос Фафнир. — Ты знаешь о принцах? — Дедушка читал мне «шестнадцать акордов безумия»… Вот только там было четырнадцать принцев, а не шестнадцать. — Видимо он не упомянул себя и ещё кого-то. — Прадедушку? — А твой прадедушка… — Сангвин. — Ого… — Ран присвистнула. — Вот этого конечно да. — Только и смогла выдать она. — «Это ж ты теперь даже не полупринц, ты гораздо круче». — Пронеслось у неё в голове. Фафнир немного улыбнулся. — Пойдёмте уже в нашу комнату в таверне, нужно отдохнуть перед дорогой. — Куда мы опять? — Поинтересовался Неджи. — Будем шатать власть. Генины вздохнули. — С каждым разом вы пробиваете всё новый и новый потолок. — Пробубнила Нара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.