ID работы: 11312805

Пересечение миров 1: Безумная Ран

Джен
NC-17
Завершён
160
Горячая работа! 99
автор
Reope соавтор
Aryta kon Dyan бета
Размер:
1 043 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 99 Отзывы 59 В сборник Скачать

Команда 51: Каджит важный для всего Эльсвейра

Настройки текста
Двадцатое число середины года в Скайриме, 16.08.62 в Конохе, меньше полудня, Эльсвейр. Ран выглянула из-за дерева. — Вон они там, ходют. — Сенсей, мне кажется нас отсюда не видно. — Подала голос Нара, но для безопасности, всё-же скрывалась за кустами. — Не умничай. — Проворчала девушка. — Так, а что нам тут собственно нужно? — Решил в кое-то веки осведомиться Неджи. — Мы должны спасти одного каджита для кое-кого и спиздить документы, но уже для меня. — Зачем вам документы? — Удивился Фафнир. — Ну… Документы это важная информация, вдруг там будет информация о сокровищах и всём таком. — О сокровищах? — Уши полукаджита задёргались. — А с этого места поподробней. — Хехехе. — Вырволось из Ран. — Не так быстро, сначало каджит. — У нас есть план? — Осведомилась Шиканенанато. — Просто было бы не плохо если-бы он у нас был. — Да, я ломаю стены, а сама захожу через небо и отвлекаю врага, ваша задача попасть на территорию объекта и освободить цель. — Отличный план, надёжный, блять как Швейцарские часы. — Проворчала Нара. — У меня появляются вопросы к тому кто ты есть. — Усмехнулась Ран. — Ты хоть знаешь где находится Швейцария? Шиканенанато проворчала что-то невнятное. — Заходим

***

В это время. Посольство сегодня праздновало… Ну тоесть как праздновало? Просто командный состав уже около месяца синячит, а почему? Правильно, эти поразительные создания захватили Гриву. Грива, если кто не знал, это одна из пород каджитов, тысячелетиями Грива был фактическим и духовным лидером Эльсвейра, но некоторое время назад последнего из Грив кокнули. — Эсмер, что сделают с тем каджитом? Как там его? Грива? — Его казнят. — Где? — В этой стране, в Форвале. — Ответил стражник эльф по имени Эсмер. — Хотя я тебе скажу… Далековато Форвал отсюда… Его как-будто… Хотят казнить не очень показательно, не так как остальных. — Ага. Внезапно крепостные стены посольства затряслись и сломались в некоторых местах, оставив от себя лишь дыры в которые могла войти армия. — Чт… — Только и смог выдать Эсмер, как вдруг… С неба приземлилась девушка на такой скорости, что из-под её ног поднялась пыль и заклубилась вокруг неё. Первым её действием был разворот на сто восемьдесят и проникновенный взгляд в глаза эльфов. — Сука… На территории посторонний! — Воскликнул стражник во всю глотку. Девушка усмехнулась и сорвавшись с места, вмиг сократила расстояние между собой и врагом, удар ногой с разворота должен был сильно навредить эльфу, но броня зачарованная на защиту сильно ослабила удар ногой девушки. Второй стражник увидев опасность для своего друга, выхватил меч и попытался отрубить девушке её прекрасную ногу, но та в ответ выхватила меч из казалось-бы бездонной сумки, заблокировала меч альтмера и пинком вывела его из равновесия. Последним что увидел эльф, был эбонит несущийся навстречу с его лицом. Эсмер, за пару тройку секунд увидевший смерть товарища, вернулся в реальность и накинулся на вражескую персону. — Враг! Тут враг! — Кричал он, удерживая девушку за руки и пытаясь помешать ей двигаться. На улицу стали подтягиваться стражники. — Хе! Так даже веселей. — Произнесла девушка, смотря на то как голова эльфа была свёрнута телекинезом. Эльфы стражнической наружности, лицезрели как труп Эсмера отлетел в сторону. — Даэдра их подери, совсем недавно же расправились с той шайкой окружившей посольство, откуда она взялась то?! — Подал голос молоденький стражник, всего двадцать лет отроду. — Мхм… Убить её! — Воскликнул главный в этой шайке, явно маг, возможно посол. Талморские послы так-то должны быть сильными, чтобы было удобно пиздить сопротивляющихся, счастливых новых владельцев ультиматумов. Ран размяла кулачки и шею. — Ну давайте посмотрим что вы можете. Эльфы сорвались с места и кинулись на девушку, та в ответ так-же как и вышеназванные личности, сорвалась с места и на высоких скоростях пробилась сквось щиты воинов, при этом схватив одного из них за воротник кирасы, эльф был вбит в ещё целую часть крепостной стены, спинная пластина помялась, надавливая на, собсно, спину мужчины. — Хехе! Тебе больно? — Девушка отпустила воротник кирасы, но схватила эльфа за шею. — Сейчас станет легче. Кулак ускоряемый телекинезом врезался в лицо эльфа, ломая ему нос, следующий удар заставил череп стражника хрустнуть, после ещё одного удара на лице эльфа осталась солидного вида вмятина. Труп отлетел в сторону. — Кто следующий? — Поинтересовалась Ран у эльфов. Стража, за десяток секунд потерявшая построение и товарища, только сейчас обернулась чтобы понять куда делся враг. — Сссука! Маги! — Воскликнул посол. На удивление Ран, магами оказались все стражники, с их рук сорвались ледяные шипы, устремившиеся в сторону девушки. Ран взмыла в воздух но с её рук так-же сорвалась парочка магических зарядов. — Осторожно! — Воскликнул один из стражников, но… Два магических заряда врезались в землю под ногами эльфов, и расползлись двумя грозовыми рунами. произошло два мощных взрыва обдавших нескольких эльфов зарядом молний, по их телам пробежались электрические заряды, заставившие их мелко затрястись и онеметь, на считанные мгновения. — Маги восстановления! — Воскликнул посол. — Ага… Счаз! — Девушка быстро сложила три ручных печати и выставила руки с которых в тот-же миг сорвались пять сосулек. Эльфы закрылись щитами, остановив атаку. — Хехе! — С рук Ран опять сорвались магические заряды, создавшие руны под ногами эльфов и обдавшие эльфов зарядом молний. — Умрите! — Ран сорвалась с места и за секунду преодолев необходимое расстояние, пнула одного из стражников по ноге, вырвала из его рук щит и с размаху пробила ему голову предметом защиты из лунного камня. — Да убейте вы её нако… — Посол не договорил, в связи с тем что его голова была резко оторвана от тела и воспарила к небесам, под действием незаметной силы. — Чт… Это великий телекинез! Это чемпионка Ше… — Шибко умный стражник тоже был убит способом отрывания головы. Оставшиеся сторожительные элементы начали злиться ещё сильнее чем в начале боя. Ведь действительно, какая-то пизда с горы, припёрлась, сломала забор, убила посла и нескольких товарищей данных стражников. Пиздец одним словом. — Кто следующий? — Улыбка девушки расползалась по лицу, медленно и ехидно. — Сдохни! — Воскликнули стражники накинувшись на Ран.

***

В это время. Генины проскользнули в дыру в заборе, в самый разгар битвы. Фафнир на секунду Задержал взгляд на происходящем, но Шиканенанато похлопала друга по плечу, возвращая его в реальность. Неджи подбежал к двери посольства и с ноги выбил её, бякуган позволял отлично видеть факт того, что на первом и втором этажах здания солдат нет, но есть… Кто-то очень сильный. Хьюга был напряжен. — Тут кто-нибудь есть? — Спросил юный Учиха у юного Хьюга. — Какой-то маг на втором этаже… Тц… Кажется заметил нас. — Мальчик проворчал что-то крайне сильным шепотом. Троица собиралась уже свернуть в проход слева чтобы избежать нежелательной встречи, но… В дверь влетел магический шарик, она засветилась и была закрыта. — Дети? — Раздался надменный голос со стороны лестницы на второй этаж? — Каджиты решили послать за гривой детей? Какое неуважение. — По лестнице спускался Альтмер. — Я вижу та девушка владеет великим телекинезом, тем идиотам её даже не поцарапать, интересно откуда у неё тот шрам? Получила до получения великого телекинеза? Хм… — Мужчина отвлёкся на свои мысли. — Кажется ты отвлёкся. — Едко заметила Шиканенанато. — Действительно. — Альтмер кивнул. — Боюсь, прийти сюда было опрометчивой идеей, я вас отсюда не выпущу, а из битвы со мной вам живыми не выйти. — А не слишком ли много ты пиздишь? — Проворчал Фафнир. — Ооо, какие манеры. — Эльф едко усмехнулся. В следующий миг в детей полетело несколько ледяных шипов, бросившись в рассыпную генины смогли избежать урона. Нара создала водный хлыст, метр в длину и схватив им канделябр с комода, метнула предмет интерьера в эльфа. — Это вода? Откуда у тебя магия стихии воды? Она… Считалась давно утраченной. — Пробубнил Альтмер задавая вопрос не столько девочке, сколько вселенной. Пока эльф отвлёкся, в него полетело три куная, два попало в устойчивый оберег, а вот третий смог пролететь мимо оберега и в тот момент когда кусок металла оказался за спиной эльфа. Фафнир быстро сложил несколько печатей и поменялся местами с кунаем. — Чт… — Альтмер не ожидал такой магии, но всё-же смог принять удар топором на устойчевый оберег. — Как ты это сдела… — Эльф не договорил ибо… Нара разбежалась, запрыгнула на перила лестницы, пробежалась по ним и спрыгнула с них, при этом успев схватить эльфа водным хлыстом за ногу. Мужчина повалился на лестницу и под действием гравитации тянущей нару к земле, полетел с лестницы, удерживаемый гравитационной девочкой и её водным хлыстом. — Какого?! К упавшему с лестницы мужчине подскочил Неджи и нанёс ему удар ногой в голову, которой тот умудрился приложиться пока падал и кажется ещё не очень всё осознавал. Фафнир не примянул возможностью, всё-же нанести урон врагу и с размаху вбил в голову эльфа топор. — Сссу… Мхм… Фафнир, экий ты дурачок. — Проворчал Неджи. — Мы могли его допросить. — Но ты ведь сам его ногой приложил. — Возмутился Учиха. — Но я же нежно. — Парировал Хьюга. — Да фиг бы он что-то нам сказал. — Буркнула Нара останавливая спор. — Идёмте уже, нужно найти того каджита. Мальчики вздохнули, кивнули и кинулись к двери, которая по идее вела на нижние этажи, ну тоесть в подвал. Тут по идее как со спасением Вланондера, только в этот раз нет возможности чтобы Ран выебнулась и спасла важную персону тем спососбном которым… Ну вы короче поняли. Неджи с разбегу выбил дверь и узрев перед собой лестницу ведущую вниз, начал по ней спускаться. — Осторожней, тут темно, не навернитесь. — Ну… Не так-уж тут и темно. — Буркнул Фафнир, видимо его глаза крайне быстро приспособились к темноте. Шиканенанато заметила факела, стоящие в подставках на стене, девочка сняла один из них, схватив его водным хлыстом и притянув его себе в руку. — Теперь тут светло.

***

— Хасскил. — Да мой лорд? — Как ты думаешь… Не слишком ли опрометчиво было отправлять эту троицу одних? — Вы спросите это у своей чемпионки. — Да я то спрошу… Может быть, мне просто интересно, там-же могут быть… Бля, вспомнишь говно, вот и оно.

***

Дети спустились по лестнице и оказались в комнате, с оружием приставленным к стенам, висящим на стенах и кажется даже некоторые стены состояли из оружия, но это не точно. Внезапно для самого себя Фафнир наступил на руну, коя была скрыта магией иллюзии, к счастью мальчика никакого взрыва не произошло. — М? — В один голос выдали Нара и Хьюга смотря на ситуацию в которую попал их друг. Фафнир посмотрел на руну и убрал с неё ногу. — В… Вроде не взорвалось. Внезапно для троицы, прямо перед ними открылся портал и из него вышел некто в чёрной броне. — М? Я должен убить детей? Серьёзно? — Раздался голос из-под шлема. Троица выхватила оружие, спрашивается, зачем прятали, ну да ладно. — Оу, да вы у нас боевые. — Потенциальный враг усмехнулся. — Как вас звать? Что написать на ваших могилах? Дети переглянулись. — Фафнир. — Шиканенанато. — Неджи. — Леидан, я так полагаю мёртв? — Это тот Альтмер с длинными чёрными волосами? — Осведомился Учиха. — Да, вообще многие обращают внимание на его надменность, или на то что он похож на бабу, но твоё описание тоже имеет право на жизнь. — Враг усмехнулся и снял шлем, под шлемом у него была пепельно серая кожа и два рога растущие по краям лба. — Кто его убил? — Мы. — Буркнул Фафнир, всё-ещё держа перед собой топор и кинжал. Дремора усмехнулся. — Тц… Слабак… Вы мне не интересны, так-что я сваливаю, если найдёте сильного мага, скажите ему что Нигнар свободен и всегда готов подраться. — Произнёс мужчина разворачиваясь и исчезая во всполохе портала. — Я извиняюсь, а почему тот альтмер не призвал его? — Пробубнил Фафнир. — А мы дали ему время? — Осведомилась Шиканенанато. — Ну насколько мне известно для местных призывов достаточно… «Скастовать заклинание» как сказала бы сенсей. Неджи вон смог применить каменную плоть прямо в полёте. Хьюга посмотрел на свою ладонь. — Действительно. — Пробубнил он пару раз сжав и разжав вышеназванную часть тела. — Пойдёмте. — Со вздохом произнес Фафнир двигаясь с места и идя в единственный имеющийся проход в данной комнате.

***

Ран осмотрелась. — Красота… Ляпота. — Прознесла она с лёгкой улыбкой на лице. С меча упала очередная капля крови, а на один из трупов села первая ворона. — Доспехи, нужно собрать их доспехи. — Пробубнила девушка, телекинезом срывая с солдат их броню. — Мхм… Зачарованная роба на как-бы-после светилась уже не так ярко, да и сама по себе была изорвана. — Это уже не на что не годно. — Проворчала Ран следя как последний элемент доспеха влетел в её бездонную сумку. — Так ладно, как там мои хомячки? По территории посольства прокатилась телекинетическая волна. — О? Тут есть подвал? Прикольно. — Пробубнила девушка. — Так… Им пока-что ничего не угрожает, а вот на втором этаже… — Чемпионка сорвалась с места и лёгкой трусцой направилась в здание посольства.

***

Шиканенанато выскочила из-за угла коридора, влетая в стражника. — Сссу… Мхм… — Девочка увернулась от руки пытающейся схватить её за шею и отпрыгнула. — Да что это за дети?! — Воскликнул один из стражников, отбивая удар топором нанесённый полукаджитом и оглядываясь по сторонам чтобы проследить за ситуацией… Но в тот-же миг… Фафнир долбанул отвлёкшегося врага, обухом топора, по металлическому шлему. В следующий миг топор был отброшен в сторону, ручные печати были сложены, а в лицо ошеломлённому альтмеру полетел поток морозной стихии. — Ааарргх! — Воскликнул эльф, выронив меч из рук и пытаясь этими-же руками закрыться от морозного потока. Данное помещение было выполнено весьма странным образом, это была комнта из которой выходило несколько коридоров, но эти коридоры шли в эту-же самую комнату, таким образом, Нара смогла выйти из-за угла в начале этого блока текста. Неджи принял удар мечём на предплечье, но благодаря заклинанию каменной плоти, его рука осталась относительно цела. — Тссс. — Мальчик пнул врага в ногу, заставив его потерять равноесие, отвёл меч в сторону, а в слудующий миг… Нара уже разобравшись со своим врагом, подскочила к врагу Неджи и обвила водный хлыст вокруг шеи альтмера, каким-то чудом уже нашедшего равновесие. — Чт… — Только и успел выдать эльф когда его голова оказалась вбита в пол. — Неджи! — Воскликнула девочка. — Ага. — Так-же односложно ответил Хьюга, усиливая ногу чакрой и с силой наступая на голову эльфа, в процессе битвы потерявшего свой шлем. — Мгм… — Как гром среди ясного неба раздался звук сглатывания исходящий из глотки некоего… Шиканенанато обернулась. — Один остался. — Девочка схватила водяным хлыстом стальной танто который в процессе битвы оказался от неё малость далеко. — Шика, не расходуй чакру понапрасну. — Буркнул Фафнир. Нара проворчала что-то невнятное, сжимая в руке танто. Генины наседали на врага, но когда до него оставалось каких-то четыре метра… Под действием чьей-то силы потолок частично осыпался и этот кто-то свалился на пол, между детьми и эльфом. — Ну вы чего тут копаетесь? — Ран отряхнулась, смотря на генинов, но не смотря на эльфа у себя за спиной, голова которого была свёрнута без какого-либо видимого вмешательства, не считая правда, слабого свечения его головы. — Ну… Их было много. — Буркнула Нара. — Действительно. — Только и смогла произнести Ран, смотря на кучи трупов, реки крови и гримасы боли. — Ладно, я там убила всех врагов, собрала документы на втором этаже… Это вы убили того посла? — Ага. — Активно кивнули генины в один голос. — Молодцы, даже его зачарованные одеяния не повредили, я смогу продать их за немаленькие деньги. — А… — Генины точно так-же как и впрошлый раз выдали звук в один голос, вот только в этот раз они в некотором смысле крякнули. — Но это мы его убили. — Возмутилась Нара. — Это наша зачарованная одежда. — Хехе. — Ран улыбнулась и потрепала девочку по голове раньше чем та успела пикнуть. — Не волнуйтесь, я потом обменяю септимы на рьё и отдам их вам. — Правда? — Поинтересовался Фафнир с искрящимеся глазами. — Правда, правда. Вот только… Ладно не сейчас. Что-то мы заговорились, а у нас ещё есть работа. Генины кивнули.

***

Боль, кровь, оторванные куски мяса и другие товары нашего телемага…, всё это в изобилии валялось в разных углах пыточной. В принципе данная пыточная была абсолютно типична для талморских посольств, вот только тут держали не кого-нибудь а самого… А, кажется он пришел в себя и сейчас начнёт причитать. — Мхм… — Каджит с трудом разлепил глаза и осмотрелся. — Меня ещё не казнили. — Проворчал он. напротив камеры каджита располагалась камера каджитки породы ом-рат, коя плакала уже третьи сутки. Один талморец видимо посчитал её схожесть с эльфами достаточно большой и обесчестил её… Конечно за такой выкидон его свои-же и повесили (Ран кажется видела его висящим на яблоне недалеко от входа в здание), но каджитка ещё не отошла. Глаза каджита уже который день застилала пелена, он был морально и физически выжат, а каджитка плакавшая над ухом ещё и раздражала. — Мхм… — Мужчину невероятно раздражали шрамы от плетей на его спине, которые он даже почесать не мог из-за наручников которыми он был прикован к стене с разведёнными в разные стороны руками, а шрамы должен заметить болели и чесались. — Куда делась стража? — Каджит вяло посмотрел по сторонам и сквозь пелену на своих ушах услышал какой-то звук. — Аааа! — Эльф… Талморец вбежал в пыточную, его броня была погнута, оружие и шлем отсутствовали, а лицо было исполосовано ранами. Внезапно он застыл, подлетел в воздух и сжался до размеров точки, лишь благодаря иным законам физики Аурбиса не превратившись в чёрную дыру… Да и наврядли в Аурбисе вообще есть чёрные дыры… Ну конечно если не считать задницу Сангвина. Эльф был отпущен от оков магии и разлетелся по пыточной дождём из крови. Каджит хотел протереть глаза, но его руки всё-ещё были в плену цепей и стены. Каджитка в камере напротив, кажется даже не заметила ничего. В комнату вошла девушка лет эдак… Чуть больше двадцати. Каджит плохо различал её внешний вид из-за темноты и пелены на глазах, но она точно не была эльфийкой. — Т_к… — Девушка огляделась, её голос сливался с лёгким звоном в ушах гривы. — Я Помо__ ему, а вы сделайте чт_-ни__дь с ___… Коне___ ес__ о_а ещё жи_а. Внезапно для мужчины дверь в его камеру малость засветилась и была вырвана прямо с петлями и чуток погнув решотчатые стены. — «Меня… Пришли спасти?». — Пронеслось в его голове и это было последним что он помнил прежде чем потерять сознание.

***

Фафнир вбежал в пыточную вслед за сенсеем, в нос сразу бросился резкий запах, крови, слез и прочих выделений человеческого (и не очень) тела. — Я себе примерно так представлял подвалы корня. — Молодец. — Буркнула Нара. — так… — Ран огляделась и заметила каджита похожего по внешности на то что ей описывали, а в камере напротив от него она заметила ещё одну каджитку. — Я помогу ему, а вы сделайте что-нибудь с ней… Конечно если она ещё жива. — Добавила девушка, вырывая двери обеих камер телекинезом. Фафнир кивнул и первым влетел в камеру к каджитке. — Эм… Вы… Живы? — мальчик с трудом подавил в себе желание проблеваться, при виде девушки. Шиканенанато вбежала следом… Вот она сдержать рвотный позыв не смогла. Неджи тоже вошел в камеру и внимательно посмотрел на пленницу. В особенности на её порванные штаны и выделения под ней. — Да чтоб вас В театр водили, я ваших матерей чаем угощал, Вам мужеложцам эдаким нужно чресла отрезать, да таких как вы господин первый хокаге, Хаширама, мать вашу, Сенджу оплодотворял во все дыры. — Совершенно спокойным голосом бубнил Хьюга… Вот только с его лица не сползала гримаса гнева. Паренёк с разбегу ударил ногой по цепи, удерживающей девушку. К великому счастью для молодого Хьюга была повреждена не только цепь, но и стена, помогая ему выпустить пар. — Ааа?! — Каджитка только сейчас заметила происходящее рядом со своим телом. — Кто… Вы? — Мы хотим вам помочь. — Ответил Неджи смотря на то как Фафнир топором ломает цепь, удерживающую вторую руку девушки. — Но… Кто вы? Вы от отца? — Нет, но вас наверное стоит доставить к нему. — Нет… Не стоит. Шиканенанато порылась в подсумке и выудила из него зелье лечения выданное ей сенсеем. — Выпейте. — Что? Я не понимаю тебя… Что это? — Это зелье лечения, вы наверное… В некоторой степени ранены и вам наверное больно. Каджитка трясущимися руками взяла зелье и кое-как не разлив его, выпила. Внезапно цепи удерживающие ноги девушки засветились и были порваны. — Значит так, пора валить. — Подала голос Ран. — Установите взрывные печати так-что бы можно было устроить обвал здания и валим.

***

— Взрыв! — В один голос произнесли генины сложив печать концентрации. Землю под ногами тряхнуло, а здание посольства начало уходить под землю. Каджит и каджитка левитировали в воздухе под воздействием телекинеза. — Всё, валим, нужно попасть в Риммен ночью чтобы не привлекать лишнего внимания, так-что поспешим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.