ID работы: 11312805

Пересечение миров 1: Безумная Ран

Джен
NC-17
Завершён
160
Горячая работа! 99
автор
Reope соавтор
Aryta kon Dyan бета
Размер:
1 043 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 99 Отзывы 59 В сборник Скачать

Команда 51: Скрытый Дождь

Настройки текста
Седьмое число месяца высокого солнца в Скайриме, 3.09.62 в Конохе, Утро, Страна дождя, недалеко от Деревни Скрытой в Дожде. — Минато-сенсей. — Что такое Рин? — Вы уверены что стоит идти через страну дождя? — Ты поздновато задалась этим вопросом. — Минато улыбнулся и натянул капюшон плаща посильней. — Не нравится дождь? — Ну… Вы дали нам с Какаши плащи, так-что всё более менее терпимо, но я имела в виду закрытость данной страны в целом и деревни скрытого дождя в частности. — А… Ты же профукала всё. — Вдруг усмехнулся Какаши. — Скрытый Дождь открылся миру. — С чего бы это вдруг? — Ну… Ханзо Саламандра был убит, а новый Амекаге развернул масштабную политику открытия миру. — Ч… Что? — У Рин задёргался глаз. — Кто смог убить Ханзо Саламандру? — Да чтоб я знал. — Усмехнулся джонин. — Видимо новый Амекаге это и сделал… Возможно с чьей-то помощью, но это уже дело десятое. Рин потёрла переносицу по которой стекали редкие капли дождя, попадавшие под капюшон. — Мы скоро прийдём в скрытый дождь, будьте потише, я всё-же не хочу чтобы обо мне тут знали… И вам тоже не стоит светиться. — Вот уж спасибо за совет. — Буркнул Какаши. — Не бурчи. — Минато продолжал улыбаться. — Вы какой-то слишком улыбчивый в последнее время. — Заметила Рин. — А… Ну… Да я выгляжу счастливым, но вся моя жизнь агония… Ну… Мне иногда так кажется. — Ну что поделать? Сочувствую. — Произнесла Рин, глядя вдаль, на шпили зданий Скрытого Дождя.

***

Несколько дней назад, Скрытый Туман, башня Мизукаге, зал для совещаний. — Итак… Рад вас видеть, Мизукаге дал мне разрешение на выдачу кому-то из вас важной миссии. — Произнёс якобы-Мадара. Перед масочником стояло трое — последние члены семи шиноби-мечников тумана. — Кушимару Куриараре — владелец меча… Мхм… Нуибари. — Начал масочник. — Кисаме Хошигаки — владелец Самехады и Мангецу Хозуки в качестве владельца меча Киба. — Докончил он. — Мангецу уже сказал вам что был найден след… Того меча? — Кубикирибочо. — Напомнил Мангецу. — Да, его родимого. Кисаме кивнул. — Да, он мне сказал. — Хехехе, а вот мне он запамятовал сказать. — Произнёс Кушимару после нервного смешка. — Кушимару, не надо, не хватало нам потерять ещё одного мечника. — Проворчал Кисаме. — Ага. — Согласился Мангецу с мнением товарища косательно своей судьбы, но от мечника в маске анбу отступил на пару шагов. — Кому-то из вас придется отправиться в Скрытый Дождь, с вашей скоростью, доберётесь за пару дней. — Кто наша цель? — Осведомился мужчина с чертами акулы на лице… Ну тоесть Кисаме, но вы это итак наверное поняли. Личность в маске глубоко вздохнул, а благодаря нескольким движениям его руки, на стол легли несколько фотографий. — Минато Намикадзе, Какаши Хатаке и… — Брови под маской активно ползли вниз. — Хатаке Рин. — Генин? — Выгнул бровь Кушимару, его выгнутая бровь стала видна когда он снял маску чтобы получше рассмотреть фото девочки. — Чунин, как мне известно. — Буркнул Обито. — Хотя по факту она должна быть давно мертва… Уже… Лет двенадцать как… Может даже тринадцать. Примечание автора: А вот это интересный момент. Я в одной из прошлых глав накосячил и сказал что Рин умерла двенадцать лет назад, хотя Рин была жива во время беременности Кушины, тоесть лет за семь до начала этой мегаарки. в общем будем считать что… А хотя Обито вам сам всё скажет. — Вы знали её? — Поинтересовался Мангецу. — Нет, староват я чтобы знать её. — Не отходим от образа Мадары. — Я знаю юного Учиху который, во время третьей мировой войны шиноби, отдал жизнь за команду в которой состояла Рин… Было это как-раз почти тринадцать лет назад. Мечники переглянулись и только Кисаме, как тот кто знает правду, всё понял. — Значит мы должны убить этих троих? — Со вздохом спросил Хозуки… Мангецу Хозуки. — Да, но… Пойдёт Кушимару. — Произнёс якобы-Мадара серьёзным тоном. — Их всех нужно убить одним ударом, в голову, так чтобы не встали, ОЧЕНЬ желательно скрытно. — Я всё понимаю. — Отмахнулся Куриараре… Кушимару Куриараре. — Я серьёзно, они мало того что очень сильны, так и Амекаге ОЧЕНЬ не оценит такой фортель с нашей стороны. — Мы считаемся с его мнением? — Выгнул бровь Кисаме. Якобы-Мадара вздохнул и оголил малую часть лица, показывая лишь свой левый глаз, на месте которого был серьёзный шрам в виде… его кожу как-будто бы скрутили и отпустили, оставив шрам в виде завихрения. — Оно не заживает, хотя должно. — Такие шрамы обычно не заживают. — Произнёс Кушимару вглядевшись в шрам. — Даже у ва… — У меня должно, в меня вживлено… Кое-что что должно заживить такую рану. — Говорил якобы-Мадара про белого зецу. — И это вам оставил Амекаге? — Да… У него была техника разработанная четвёртым Хокаге… — Обито указал пальцем на фото Минато. — Которую он усилил сендзюцу чакрой из иного мира, в пылу боя он проронил название этого мира… Обливион. — Масочник задумчиво вглядывался в фотографии. — Я уже копаю информацию косательно обливиона, мне помогает одна… Личность, так-что на долго это не затянется. Примечание автора: Короче, по задумке, Яхико усилил расенган креацией обливиона. Я точно не знаю одинаковая ли в обливионе креация или из разных планов текёт разная креация, но по факту я сейчас приравнял креацию Дрожащих Островов к сендзюцу чакре. Я понимаю что это идея крайне скудоумная, хотя возможно вы так не считаете, но я сделал так. — Кушимару, возьми с собой пятерых джонинов, для массовки. — Господин заместитель Мизукаге, при всём уважении, но… Не жирно будет для массовки? — Нет не жирно. Миссия опасная, мне не нужно чтобы ещё и ты отправился в чистый мир. — Ясно.

***

Спустя несколько дней, полдень, Скрытый Дождь. Чёрные плащи наших героев весьма хорошо сливались с металлическими конструкциями в виде зданий Скрытого Дождя. — Значит так, сейчас идём в гостиницу, а утром отправляемся дальше, всё-же нам нужно нормально поесть и поспать. — Произнёс Минато осматриваясь по сторонам и высматривая нужное здание. — Ага. — Только и ответил Какаши. — Понастроили, блин, многоэтажек. — Ворчала Рин. — Не ворчи. — Усмехнулся Намикадзе. — А я вот буду ворчать. Над головами троицы промелькнул кто-то, отбрасывая тень, затем ещё кто. Рин посмотрела вверх, чтобы увидеть Шиноби прыгающих по стенам зданий. — О! Вон она. — Минато указал на здание с приметной вывеской. — Пойдёмте отдохнём. Какаши и Рин молча кивнули и проследовали за сенсеем. Минато преодолел чуть больше десятка метров и оказавшись перед металлической дверью открыл её, создавая для себя и своей команды путь в лучшее будующее гостиницу. Войдя в здание можно было узреть стойку регистрации, всяческие украшения на стенах, мебель (куда-же без неё?), лестницу на верхние этажи и небольшую забегаловку, слево от входа. — М? Доброго дня уважаемые. — Произнёс мужчина за стойкой. — Вы желаете снять в комнаты или просто зашли поесть в нашей столовой? Цены у нас не кусаются, так-что вам вполне может хватить и на то и на другое. — Добавил он приглаживая усы. — Почём тут комнаты? — Осведомился Минато. — Есть разные ценовые варианты, но смотря на вас… Вам наверное с раздельными кроватями, на троих нужна… Такая обойдётся тысяч в восемь за сутки. Минато проворчал что-то невнятное. — Отлично, нам подойдёт. — Произнёс он доставая деньги.

***

Посмотрев в окно, шиноби увидел троих… Шиноби. Ох уж эта тавтология. — Вы трое на ту крышу, ты на ту, ты со мной. — Раздал он команды. — Посмотрев на стену рядом с дверью ведущей в гостиницу, он вздохнул и наклеил на неё печать. Пятеро мужчин кивнули, на их головах красовались новенькие протекторы скрытого дождя, но мы то знаем что они подделка, дешовка, лишь имитация протекторов. Поддельный протектор Дождя сочинит симфонию? Поддельный протектор превратит кусок холста в шедевр искусства?

***

Минато со своей командой поедал рис с какой-то рыбой, вроде тунец, он массово плещется в водах рек Страны Дождя, так-что это вполне может быть он в тарелках. — Должна признать что для самого дешового пункта в меню это довольно неплохо. — Произнесла Рин с набитым ртом. — Ага. — Вторил подруге Какаши осматриваясь по сторонам и ловко орудуя вилкой. — Хотя палочки для еды мне всё-же превычней. — Ты же уже пользовался вилкой. — Да, но я всё-же чаще пользуюсь палочками. — Ответил Копирующий Ниндзя. — Понимаю. — Усмехнулся Минато. — Я до уходя из Конохи если ел не рамен, то это была походная еда, для которой и приборы то не требовались. Рин улыбнулась, вспоминая то как она ходила на миссии со своей командой. Не хватало только Обито, для полного комплекта. — Мне нужно выйти на улицу.

***

— Она заметила? — Шео не неси чушь, у неё недостаточно сенсорных способностей, чтобы заметить джонина скрытого тумана. — Ой, ну извени что я не владею достаточным количеством информации об этом мире в целом и об этой девочке в частности. — Не гунди, сейчас самое интересное будет… Конечно если её не убьют сразу-же. Шео и Фем-Шео сидели и смотрели в специальное зачарованное устройство которое показывало что происходит на далёком расстоянии. — Может дать ей какую-нибудь подсказку? — Предложила девушка. — Можно конечно, но почему не дать эту подсказку Минато? А хотя… — Шеогорат всмотрелся в лицо блондина. — Он заметил, ему подсказка не нужна. — Ну так сделай что-нибудь.

***

Рин натянула капюшон на лицо и открыв дверь, вышла на улицу. — Ух… — Девочка вдохнула свежий уличный воздух, увлажнённый дождём. Осмотревшись она подметила безлюдность улицы. — Хм… А хотя… Это же не самый густонаселённый район. Хотя… Словосочетание «Не самый густонаселённый», было очень неточным, ведь Скрытый Дождь очень маленькая деревня и поэтому в местных многоэтажках могло жить до нескольких десятков семей, просто на этой улице было всего семь домов, в отличие от других улиц, где таких домов могло быть до пятнадцати/семнадцати. Рин вздохнула. — «В сторону!». — Раздался громкий голос в голове девочки, заставивший её отпрыгнуть. Харинай — особый подвид куная, который я сам выдумал, похожий на рыболовный багор на прочной леске, с лязком воткнулся в каменную мостовую. Очень полезно когда нужно убить цель и притянуть к себе её труп, этим приёмом пользуется в основном… — Скрытый туман?! — Оказалась в замешательстве Рин, но в следующий момент ей пришлось опять отпрыгивать в сторону, уклоняясь уже от обычных кунаев. — Сссу… — Девочка выхватила из подсумка кунай и несколькими отточенными движениями отбила несколько кунаев и парочку сюрикенов которые должны были быть воткнуты в неё. Внезапно сверху раздался резкий треск, в следующее мгновение превратившийся в дребезг бьющегося стекла. — Чидори! — Аргх… Взрыв! Какаши закрылся руками, пытаясь защититься от взорвавшегося джонина Скрытого Тумана, обвешанного взрывными печатями. — Ууух! — Издал он недовольный звук, отлетая в сторону мостовой. Благодаря правильному вливанию чакры в переднюю половину тела, Какаши даже не шибко пострадал. — Какаши в сторону! — Воскликнула Рин и вскинула руку. — Рык летящего бога дракона! — Воскликнула она как-бы хвастясь что знает «огненную стрелу». На её счастье заклинание не зависело от этой бравады и сорвалось с рук ещё на букве «К» в слове «Рык». Какаши повернул голову и приготовился отбить метательное оружие, но всё что он увидел это взрыв взрывной печати превязанной к кунаю и ещё несколько сюрикенов разлетающихся в разные стороны из-за взрыва. — Умри! — Из облака дыма, образованного взрывом, на Какаши вылетели два шиноби без протекторов, видимо они их уже выкинули. Приземление, кунай уже был в руке, мощный рубящий удар… Ну настолько рубящий насколько вообще можно рубить кунаем. Какаши схватил руку с кунаем, за мгновение вывернул её, заставив джонина выронить оружие, чтобы затем поймать его. — Аааргх! — Возопил второй джонин пытаясь воткнуть оружие в шею Хатаке пока тот отвлёкся на его друга, но… Какаши заметил выпад врага, отвёл своё тело в сторону и молниеносно воткнул кунай в голову ещё атакующего врага, пронзая его подбородок и доходя до мозга буквально за доли секунды. Рин присвистнула. — Клёво.

***

— А разве джонинов на улице не четверо? — Их было четверо. — Шео покрутил точку пространства в которую смотрит магическое устройство. — О!

***

— «Сзади!» — Появился громкий голос в голове Рин заставивший её отпрыгнуть в сторону. — Сссука! — Проворчал вражеский шиноби. — Хей, я уже один раз умирала и опять на тот свет не собираюсь! — Воскликнула Рин вскинув обе руки. — Поток миллиона горящих мух! — Опять выдала она обычную для молодых шиноби браваду. Вот только враг возвёл щит из воды блокирующий огненное заклинание. — Ссук… — Проворчала Рин прекращая поддерживать заклинание и резким рывком сокращая расстояние между собой и врагом. — Сдохни! — Возопил джонин, но… Девочка смогла ловко обогнуть врага и воткнуть ему в ногу кунай, неизвестно когда вытащенный из подсумка. — Аааргх! — Только и смог выдать из себя враг, но всё-же смог найти в себе достаточно прыти чтобы развернуться и схватить девочку за шею. — Сейчас ты умрёшь. — Чидори! — Раздался резкий вскрик, а через несколько секунд владелец этого вскрика вытаскивал руку из пробитой грудной клетки шиноби Тумана. Рин оказалась придавлена, отключившимся от болевого шока, врагом. Он скоро умрёт, но он, сука, тяжелый. — Слезь с меня. — Проворчала девочка, пытаясь убрать с себя пока-что не труп, но очень скоро это будет труп. — Сейчас я тебе помогу. — Со вздохом произнёс Какаши пинком сбрасывая с подруги почти-труп. — Давай руку. Девочка схватила протянутую руку. — Спасибо, надо проверить как там сен… — Рин запнулась на полуслове заметив приближающихся шиноби Скрытого Дождя. — Вот жеж бл… — Сука, нужно проверить как там сенсей и валить. — Произнёс Какаши нервным тоном. Рин только хотела уже согласиться, как вдруг… — Ааааргх! — С крыши здания, в котором распологалась гостиница, с диким криком упал шиноби скрытого тумана, а следом заним. — Ха! — На землю приземлился, мужчина с крайней степенью волосато-лохматости, в маске анбу Скрытого Тумана. — Не попал! — Выкрикнул он увернувшись от куная с меткой хирайшина. Внезапно рядом с кунаем, во всполохе жёлтой молнии появился Минато и вырвав своё метательное оружие из мостовой, попытался нанести рубящий удар по врагу, взмах, ещё взмах, третий взмах. Всё ушло в молоко. — Хехехе! Мимо, мимо, мимо! — С диким смехом раздавались слава в пространстве, отражаясь от дождя. — Какаши! Поддержим сенсея! — Воскликнула Рин. — Ага, вон там подоконник, он высоко, с него веди обстрел огнём. — Произнёс Хатаке указав на окно здания. — Да. Шиноби мечник пнул Минато в ногу и отскочил от него, увеличивая расстояние. — Сейчас ты умрёшь! — Воскликнул масочник собираясь метнуть меч в Намикадзе, но… — Ааааа! — Вохопила пара троек шиноби Дождя собирающихся прекратить этот беспердел. Кушмару проворчал что-то бессвязное, уворачиваясь от летящих в него кунаев и в несколько троек движений создавая паутину из трупов нанизанных на нить своего меча-иглы. Рин прицелилась и метнула во врага три огненных стрелы, на которые благодаря её контролю чакры было потрачено не так много этой самой чакры. — Сдохни! — Воскликнула она, метая в догонку к своей технике парочку кунаев. Шиноби-мечник ловко увернулся от огня и кунаев, а под последнее, летящее в него метательное оружие, он смог даже подвести труп шиноби Дождя, притянув его к себе за леску на которую сей неудачник был нанизан. Вот только отвлёкшись он не заметил летящий в него кунай, а когда заметил, недостаточно внимательно рассмотрел его, уворачиваясь от… Него-же. Минато внезапно для врага оказался у него за спиной, в левой руке у него был брошенный ранее кунай летящего бога грома, а в правой руке уже сформированный расенган. — Вот ты и допрыгался. — Произнёс он направляя технику в голову врага, надеясь закончить всё побыстрее. — Дара! — Воскликнул мечник сложив печать концентрации и в миг оказавшись у двери ведущей в гостиницу, держась рукой за печать наклеенную им ранее на стену здания.

***

Несколько дней назад. — Кушимару. — Якобы-мадара остановил мечника который уже раздал приказы выданным ему джонинам и собирался покидать деревню. — Есть разговор. — Что такое господин заместитель Мизукаге? — Свиток. — Масочник протянул масочнику… Сосбно свиток. — Возьми и примени если ситуация станет вообще безвыходной. кушимару принял протянутый ему свиток. — Как скажете, но… Что в нём? — Портал. — Вы предлогаете мне сбежать с поля боя? — Кушимару выгнул бровь под своей маской. — Нет, он не для тебя, он… Неважно, сам увидишь, если что-то пойдёт не так.

***

Настоящее время. Кушимару выхватил из подсумка свиток и развернув, влил в него чакру. — Всем быть на стороже! — Воскликнул Минато обращаясь к своей команде и ещё живым шиноби Дождя Хотя по факту на данной мостовой уже столпилось пятнадцать шиноби. Сложно сказать много это или мало, в конце-концов битва длится минут десять и довольно сложно сказать за сколько должны быть готовы шиноби если на деревню совершается неожиданное нападение такого сильного противника, в конце-концов военной полиции в отличие от Конохи тут нет, Яхико ещё не успел её организовать… Ну тоесть как. Полиция то есть, но она ещё не пуганная… Кажется я не о том рассуждаю. Внезапно замля мостовой разверзлась и из неё выползла арка из чёрного камня, в форме буквы «охт» даэдрического алфавита. В следующий миг внутри арки вспыхнул фиолетовый портал. — Что? Это портал? — Удивился один из шиноби Дождя. — Он решил сбежать? — Удивилась уже Рин. Хотя Кушимару как стоял рядом со зданием гостиницы, так и продолжал стоять, ожидая неизвестно чего. В следующий момент из портала вышли восемь личностей в тяжёлой броне, осмотревшись они нахмурились под своими шлемами. — И это всё зачем нас позвали? — Произнёс один из воинов. — Мы Дремора-валкиназы, а вы вызываете нас всех чтобы… — Он был прерван кунаем который в него метнул один перенервничавший шиноби Дождя. — Ах тыж… — Взрыв! — Воскликнул шиноби активируя взрывную печать на кунае, естесно не пробившем броню. — Аааргх! Суки! Уничтожу! — Воскликнул дремора. Собратья шибко говорливого младшего даэдра проворчали что-то невнятное и бросились в атаку на шиноби.

***

Шео громко матерился. — Сучий Дагон! Да я его! — Нда. — Только и выдала Фем-Шео. — Да я е… Точно!

***

Риммен. Ран развалилась на диване в доме подельников Гривы, троица генинов тренировалась на заднем дворе дома скрытого от посторонних взглядов забором, а сам Грива медитировал, духовно готовясь к вечерней тренировке с Неджи. Внезапно меч Ран, приставленный к стене сорвался со своего места и полетел к девушке. — Чт… — Ран только и успела схватить меч как вдруг… Оружие образовало на своём месте портал-червоточину засосавший девушку в себя. — «Дерись!». — Раздался в голове девушки голос Шеогората. — Какого? — Ран резко оказалась на ногах и осмотрелась. Дождь, металлические здания, дремора и шиноби. — «Дремора и тот в маске!». — Опять раздался голос в голове девушки. — Ран?! — В один голос удивились Рин и Какаши. — Сссука! Рин, Какаши! Поддержите меня! — Ран сорвалась с места и за пару секунд преодолев расстояние в десять метров, попыталась проткнуть шею дреморы, вот только… Враг на которого нацелилась девушка отбил её меч своим мечом и попытался схватить её за шею, но та сумела увернуться, резко оказавшись сбоку от врага. — Ран! Сза… — Вижу! — Воскликнула девушка не забывая проверять прострянство телекенетическим косанием. Нуибари — меч-игла летящий в девушку был резко перехвачен и воткнут в шею дреморы, коий в этот раз не смог увернуться удерживаемый «Великим телекинезом». — Аах ты ссссука! — Протянул Кушимару. — Хех! — Выдохнула Ран из себя смешок вместо углекислого газа… Хотя углекислый газ в этом смешке тоже был. Девушка отпустила свой меч и меч Кушимару чтобы иметь возможность обеими руками схватить леску к которой крепился Нуибари и резким рывком рвануть её на себя, притягивая мечника к себе. — Ты правда думаешь что я… — Кушимару сорвал с себя подсумок с леской и попытался отпрыгнуть, но под его ногами тут-же была создана грозовая руна. — Ааааргх! — Возопил он когда по его телу прошелся разряд молнии. Девушка телекинезом притянула к себе свой клинок и преодолев чуть меньше двух десятков метров, пронзила шею в прошлом шиноби-мечника, а ныне почти-трупа. — Ааакха?! — Только и смог выдать Кушимару истекая и захлёбываясь своей кровью. Ран обернулась чтобы найти новых врагов, но. Минато в этот момент вытаскивал кунай из шеи одного из дремора, на мостовой валялось ещё два тела с проткнутыми шеями, Какаши сражался с одним из младших даэдра пока два товарища сего дреморы истекали на мостовой с пробитыми грудями, а Рин в этот момент гоняла кругами одного из двух живых дремора, пробить его броню она не могла никак, а попасть в тонкий незащищённый участок шеи у неё не получалось. Ран вздохнула и свернула шеи младших даэдра своим телекинезом. — Что это, блять, только-что было? — «Меч масочника. Забери его!». — Опять раздался голос Шео в голове девушки. Ран повернула голову и притянула к себе в руку меч-иглу. — И это меч? Больше похоже на иглу. — Чтож… Не думал что встречу вас так. — Раздался голос с боку от девушки. — А? — Ран обратила внимание на источник голоса, параллельно с этим убирая меч-иглу в сумку. — Здрасте, Ран Хатаке. — Произнесла девушка заметив протектор листа прикреплённый к поясу и по идее спрятанный под плащем, но ветер, сука така. — С кем имею честь? — Спросила она протянув руку для знакомства. — Минато Намикадзе, сенсей Рин и Какаши. И… Я же знаю что вы не Хатаке. Девушка смахнула с лица капли дождя и посмотрела за спину Минато. — Кажется сюда идёт каге. — Произнесла она увидев довольно приметную шляпу.

***

Башня Амекаге. Ран, Какаши, Рин и Минато сидели в кабинете Амекаге. — Итак… — Перед ними прохаживался юноша с рыжими волосами. — С кем имею честь? — Спросил он выгнув бровь. — Конечно к Скрытому Листу у меня есть некий кредит доверия, но битва между Листом и Туманом прямо у меня в деревне… Да ещё и с участием шиноби-мечника… Кто его убил? — Я. — Подняла руку Ран. — Его меч я не отдам. — Да пожалуста. — Отмахнулся каге. — Но я думаю мы не представлены, Яхико. — Ран. Команда Минато напряжённо молчала. — Вы не скажете? — «Покажи ему свой медальён». — Раздался голос Шео в голове девушки. — Как много подсказок. — Проворчала Ран вытаскивая из-под футболки медальён означающий её причастность к чемпионству Шеогората. — О? — Яхико удивлённо вскинул бровь и достал из-под своего чёрного плаща, ТАКОЙ-ЖЕ медальён. — Вы тут от лорда? — В некотором роде, моё появление здесь крайне спонтанно для меня и… Я думаю эти люди не могут раскрыть вам кто они и зачем здесь. Так ведь? — Ран посмотрела на команду Минато. Троица кивнула. — Чтож… Если вы от лорда, то я могу простить им битву в стенах моей деревни, вот только все тела остаются у нас, в том числе тела дремора, вместе с их бронёй. — Да пожалуйста. — Пожала плечами девушка. — Пусти деньги с их продажи, на благоустройство деревни. — Так и сделаю… Как надолго вы тут? — Обратился он к команде четвёртого Хокаге. — Мы собирались покинуть деревню завтра утром, но можем и сейчас. — Ответил Минато. — Не стоит. — Отмахнулся Каге. — Можете переночевать в моей деревне, я не против… Пожалуй можете идти, мне больше не о чем с вами говорить, а вот с вами я бы хотел поговорить госпожа Ран. — Как скажешь. — Девушка пожала плечами. — Я бы тоже хотел с вами поговорить. — Подал голос Минато. — Мы остановились в гостинице на улице где произошла битва, вы нас найдёте? — Ага, не волнуйтесь. Команда Минато встала с кресел и покинула кабинет. — Итак, чего ты от меня хотел? — Ран выгнула бровь. — Да так, просто разговор чемпиона с чемпионом, я могу помочь вам в вашей миссии поставленной вам Шеогоратом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.