ID работы: 11312805

Пересечение миров 1: Безумная Ран

Джен
NC-17
Завершён
159
Горячая работа! 99
автор
Reope соавтор
Aryta kon Dyan бета
Размер:
1 043 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 99 Отзывы 59 В сборник Скачать

Команда 51: Минато-сенсей зовёт нас в путь

Настройки текста
Второе число месяца высокого солнца в Скайриме, 28.08.62 в Конохе, Утро, Коноха. В башне каге сегодня было так-же спокойно как и всегда, разве-что посреди кабинета каге появился кактус. — Тебе нравится подарок Казекаге? — Осведомился замотанный в бинты Данзо. — Мне кажется он узнал про тех нукенинш. — Мы будем покрывать этого… Шинигами знает кого? — Ты предлогаешь пойти против него? -… — Данзо задумчиво посмотрел на кактус. — Ну этот кактус достаточно хорошая взятка… — Мне тебя ударить? — Нет, спасибо. — Данзо потёр подбородок. — Хотя по факту мне в корне пригодился-бы кто-то с улучшенным геномом. — Так, а что-же ты не загробастал к себе в корень Татоми Учиху? — Я пытался, но Фугаку пригрозил сломать мне пальцы если я попытаюсь, ещё хоть раз. — Ты поэтому предложил кандидатуру Фафнира в команду пятьдесят один? — Хехе. — Шимура улыбнулся. — Какая-же ты обидчевая и мстительная скотина. — Хирузен на миг отвлёкся от документов и едко улыбнулся. — Спасибо за комплимент. Хокаге вздохнул и собирался вернуться к документам, но неожиданно для самого себя повернул голову вправо. — Минато вернулся. — Ему надо скрывать свою чакру. — Проворчал Данзо. — Действительно, вот только скрывать чакру при перемещении техникой летящего бога грома… Таким контролем чакры он не обладает. — Пробубнил Хокаге потеряв чакру ученика своего ученика, из своего поля зрения.

***

Вокруг башни каге стояли столбы из чакрстали, глушащие чакру находящуюся в башне, благодаря чему нельзя было понять что там в этой башне происходит. Минато телепортировался техникой летящего бога грома прямо к башне каге, благодаря кунаю с меткой хирайшина, спрятанному в кустах. Первым делом он спрятал свою чакру и трусцой сбежал с этого места. Заметить желтую молнию Конохи не сумел никто.

***

Дом Какаши. Рин бродила по гостинной комнате взад, вперёд. Какаши, в этот момент лежащий на диване, отвлёкся от книги и посмотрел на подругу. — Хей чунин, ты чего? — Мне всё ещё кажется странным что для этой миссии этот человек запросил нас двоих, после воскрешения я не так сильна. — Девочка потёрла подбородок. — Ну что поделать? — Какаши вернулся к просмотру «тактик флирта». — Видимо последний день на этом свете живём. — Какаши, мать твою, Хатаке. — Проворчала Рин. — Хехехе. — Под маской мужчины расплылась улыбка. Внезапно раздался стук в дверь дома. — М? Кажется вот и заказчик. — Пробубнил Какаши. — Я открою. — Он встал с дивана, уронив книгу на вышеназванный предмет мебели и поплёлся к двери. Девочка вздохнула, подошла к дивану и решила поглядеть картинки. — Мхм… Ммм… Оу… Довольно познавательно. — Проворчала она захлопнув местный аналог «аргонианской девы». В дом прошел заказчик. — Моё почтение. — Он поклонился и посмотрел сначало на Какаши, а затем на Рин. Какаши кивнул. Рин осмотрела заказчика, но зря ибо вполне неприметная внешность якобы-чиновника, по одному мановению печати концентрации, превратилась в… Жёлтые, даже золотые волосы, голубые глаза и пронзительную улыбку. — Привет Рин, я рад что ты жива. — На лице Минато Намикадзе растянулась пронзительно приветливая улыбка. — Прости что я не смог спасти те… — Блондин не договрил, ведь… — Сенсей! — Рин врезалась в Минато, крепко обняв его. — Я думала что вы тоже… — Девочка не то чтобы расплакалась, но слезу пустила. — Хехе… Я понимаю. — Минато потрепал бывшую ученицу по голове. — Хотя твоё самопожертвование было лишним, я мог переделать печать и у было-бы у Конохи два джинчурики. — Мхм… Сенсей, я в тот момент не смогла придумать ничего лучше. — Девочка отлипла от джонина. — И бросилась прямо на чидори. — Усмехнулся Минато. — Действительно, ничего лучше придумать было нельзя. Щека девочки обиженно надулась. — Я вообще-то думала о жизни, здоровье и безопасности простых жителей конохи, в конце концов, я на тот момент была Ирьёнином и для меня жизни и здоровия были на первом месте. — Жаль только что… Ладно это не сейчас. — Минато сложил печать концентриации, применив технику превращения. — Сейчас нам нужно покинуть деревню и направляться кое-куда, все подробности потом.

***

Башня каге. — Зачем ты вообще полез в скрытый дождь? — Тогда ситуация была такая, Конохе были нужны союзники. — Мне кажется что скрытый дождь это немного не та сторона которая требует таких усилий и жертв среди состава бойцов Конохи. — Ну я же не мог знать что вмешается это существо, да и вообще, почему я узнаю подробности о нём так поздно? — Данзо ворчал. — Он же вообще не вёл скрытный образ жизни, узнать о нём было проще простого, но тем не менее… — Очень сомневаюсь что ты знаешь о нём всё. — Хирузен взял новый документ и начал читать его. — И я не думаю что идти против него хорошая идея. — Ага. — Данзо встал со стула, взял свою трость и сделав некоторое количество шагов покинул кабинет.

***

Команда Минато покинула стены Конохи пошла по дороге ведущей на северо-запад. Через некоторое время молчания с Минато спала техника превращения и он улыбнувшись вскрыл уста. — Итак мои дорогие, у вас же наверняка есть вопросы. — Где вы пропадали? — Осведомилась Рин. — Я точно уверена что видела вашу могилу. — Ну… Я сделал немного того, немного сего и теперь все думают что я погиб во время нападения девятихвостого демона лиса на Коноху. — А разве девятихвостый не запечатан в вашей жене? — Уже нет, теперь он запечатан в моей дочери, Наруко Намикадзе. Рин потёрла подбородок. — Так, а что такого случилось? Почему вы сбежали из деревни? — Обито жив и… С ним что-то произошло. Я не очень понимаю, но это он устроил саботаж и выпустил лиса из Кушины. — Но… Как? Его придавило камнями. — Подал голос Какаши. — Я точно помню что его правая половина тела была расплющенна в фарш. — Понятия не имею. — Минато вздохнул и пожал плечами. — Я за ним гоняюсь уже шестой год и мне осталось совсем немного, но я подумал что мне понадобитесь вы. — А… Как вы поняли что это он всё устроил? — Ну, я с ним сражался, он конечно был в маске, но я в процессе битвы сломал эту маску. Какаши вздохнул. — Обито… Зачем ты так? — Спросил он не столько у сенсея и подруги, сколько у вселенной.

***

Четвёртое число месяца высокого солнца в Скайриме, 1.09.62 в Конохе, Полдень, Деревня скрытой травы. Минато вместе со своей комнадой пересёк ворота Скрытой Травы. — Итак, нам нужно найти одну девушку. — Произнёс он, надвинув на лицо капюшен плаща. — Какую. — Осведомилась Рин. — Некая Гурен, она знает о людях которые мне нужны. Какаши хмыкнул. — Владелица генома кристала? — С чего ты так взял? — Ран как-то раз проболталась. — Буркнула Рин. — Хм… Нужно будет расспросить Гурен ещё и об этой Ран, но у нас есть первостепенная цель. — Мы помним. — Кивнул Какаши. — Но где её искать? — Она любит сидеть где-то в библиотеке. — Минато сделал своей команде жест рукой, призывающий двигаться за ним и пошел дальше по улице… Собсно он и до этого шел, просто сейчас он пошел более целеустремлённо.

***

В это время. Гурен как всегда сидела в библиотеке. — Хакуко… Зачем ты туда попёрся? — Проворчала она приложив руку ко лбу надеясь помять лоб, но к своему сожалению наткнулась на протектор скрытой травы. — У вас что-то случилось? — Раздался вдруг чей-то голос. Гурен убрала руку от лица и узрела… — М? Кого я вижу, жёл… — Не стоит. — Минато продолжал улыбаться, но на его лице читалось волнение. — Я тут в некотором роде тайно. — А, понимаю. Вы ищете того нукенина в маске? — Девушка внимательно осмотрела компанию Жёлтой Молнии. — Я вижу с вами Кака… А… Точно, тайно. — Гурен покивала, смотря на напрягшиеся лица собеседников. — Да. — Кивнул Минато. — Я подумал что вы как… Икаринин, сможете дать мне нужную информацию. — Понимаю, ко мне часто приходят люди с вашими проблемами, зная что я люблю злоупотребить служебным положением. — Произнесла она, осматриваясь и понимая что за ними никто не следит. — Икаринин? — Подала Рин на свет, свой удивлённый голос. — Это как корень анбу, только с более крутым названием. — Пояснил подруге Какаши. — С некоторых пор я в некотором роде заинтересована чтобы этот человек… Сыграл в ящик. — Произнесла Гурен, игнорируя перешоптывания команды Минато. — Боюсь я такого не хочу, я просто хочу чтобы мой ученик вернул себе ясность мысли. — Ммм… Понимаю, я тоже хотела чтобы мой друг подружился с головой и не лез в эту авантюру. — Так, а что случилось то? — Осведомился Какаши. — Хакуко попёрся с самураями, уничтожать Деревню Скрытых Долин, что в Стране Рек. — Гурен пожала плечами. — Этот ваш Обито контролирует этих Самураев, они называют его своим Сёгуном и всё такое. Особых бесчинств они не творят, но вот Скрытые Долины как-то помешали ему. — Хм… — Минато потёр подбородок. — Насколько я знаю нападение на Скрытые Долины было, но оно было отбито. — Ага, а вот Таникаге был убит. — Действительно прескорбно. — Кивнула Рин. — Зачем Оби… — Рин. — Остановил Минато ученицу. — Мы тут тайно. — А… Да… — Девочка пасмурнела, но сохранила серьёзное выражение лица. — Что известно о нападавших? — Нынешний Таникаге сообщил что кто-то наблюдал за територией деревни во время битвы, даже не пытаясь скрывать свою чакру. — Почему вы не пошли со своим другом? — Поинтересовался Минато. — Вам наверняка предлогали. — В процессе переговоров появилась какая-то девка с тремя генинами, пригрозила нам что убьёт нас троих, собсно меня, Хакуко и того самурая который пришел на переговоры… Ну… И мне пришлось дать ей немного моей крови, когда она ушла я психанула и не пошла с этими самураями. — А с этого места поподробней. — Произнес Минато сложив руки на груди. — Что за, как вы выразились «девка»? — Ран. — Гурен указала на библиотекаря, подметавшего дальнюю, относительно беседующих, часть читального зала. — Он о ней что-то знает, Какаши наверняка сможет его разговорить своим шаринганом. — Вы знаете о нас больше чем хотелось-бы, ну да ладно. — Минато вздохнул. — Пологаю я должен теперь заплатить вам, у меня сейчас не так много денег… — А и не нужно денег. — Отмахнулась девушка. — В наше время сложно встретить красивого мужчину… — Сенсей бегите. — Пробубнила Рин. Минато сглотнул. — Извините, но секс услуги я не предоставляю, нет вы конечно девушка красивая, но… — Перед глазами Минато ясно всплыл образ помидора размахивающего сковородкой. — Ой, да больно нужен мне твой член. — Буркнула Гурен. — Через дорогу стоит клуб живописи, им нужен натурщик, на один день, попозируй им сегодня. — Гурен достала из кармана бумажку. — Покажешь на входе, там поймут зачем ты пришел. Минато глубоко вздохнул. — Кушина меня убьёт. — Или ещё что похуже. — Проворчала Рин. — Ага. — Какаши посмотрел в потолок. — Могу представить что она с вами сделает сенсей. — Вы двое вот вообще не помогаете. — Буркнул блондин. — На ваше счастье, позировать вам прийдётся в такой маске. — Гурен достала из кармана маленький кусок холстовой ткани и развернула его, показывая нашим героям изображение голой девушки в маске, отдалённо напоминающей маску анбу. Какаши присвистнул. — А мне нравится, вам этот рисунок сильно нужен? Я мог бы его купить. — Рин остановись. — Только и смог ответить Минато, своей спиной почуствовавший попытку девочки воткнуть кунай в заднюю часть шеи друга. — Он не продаётся. — С улыбкой ответила Икаринин. — Чтож. — Её взгляд на миг зацепился за бумажку в руках Намикадзе. — Я надеюсь вы сходите туда? — Если вы настаиваете. — Проворчал мужчина. — Рин, Какаши вы сможете самостоятельно узнать всё об этой Ран? Девочка и мужчина переглянулись. — Можем конечно. — Кивнул Какаши. — Вы только постарайтесь чтобы данный компромат не достиг глаз вашей жены и дочери. — Да я уж постараюсь. — По телу нукенина пробежала лёгкая дрожь. — Я тогда пойду. — Ага, а мы тут сами разберёмся. — Кивнула сенсею Рин. Минато вздохнул, помолился господу богу, Хагоромо Ооцуцуки и направился на выход из здания. Рин и Какаши вздохнули, переглянулись и направились к библиотекарю. — Я очень извиняюсь. — Начал диалог Какаши. — Я всё слышал, можете не обьяснять что вам нужно. — Библимен (да вот так я борюсь с повторяющимеся словами) продолжал подметать пол. — И я так полагаю вы нам ничего не скажете. — Скорее констатировала факт, чем спросила Рин. — Ну, а что такого интересного я могу вам рассказать? Вы ждёте эпос про прогнившую душу которая сотрудничает с врагами Конохи и хочет превратить Хокаге в женщину, для удовлетворения своих плотских желаний? — Ну… Чего-то такого я и ожидал-бы услышать. — Пробубнил Копирующий Ниндзя. — Боюсь вас разочаровать, но я знаю только то что она работает на моего лорда, а это вы оба итак знаете. Какаши хмыкнул и сложил руки на груди. — Ну если хочешь, то можешь проверить меня этим своим шаринганом, но боюсь ничего интересного ты всё-равно не узнаешь. — Проворчал Супер Следящий За Библиотекой. — Хочешь? — Да по идее надо бы. — Со вздохом произнёс Какаши. Библиотекарь повернулся лицом к Какаши. Шиноби вздохнул и активировал шаринган, вот только… — Чт… — Что? Не работает твоё гендзюцу? Какаши потёр переносицу, пытаясь собраться с силами и ещё раз попытался применить гендзюцу. — Да, не работает. — Библиотекарь усмехнулся. — Чтож, вы узнали всё что могли, а теперь я должен попросить вас покинуть библиотеку, если вы не собираетесь ничего читать. Рин и Какаши переглянулись.

***

Вечер, Таверна. — Может стоило избить его? — Рин поедала Рамен и параллельно с этим бурчала мысли себе под нос. — Может быть и стоило. — Согласился Какаши. — Только вот за такой фортель, можно было в неисправимой степени поссориться с местными шиноби. — Нда… Господин Хокаге бы не оценил такой поступок. Сокомандники поглощали рамен и думали о всяком. — Скучаете? — За столик подсел Минато. — Неужто ничего интересного не выведали. — Неа. — Рин прожевала и проглотила лапшу. — Ничего, всё что он нам сказал, мы и до этого знали. — А гендзюцу на него не сработало. — Хм… Возможно это какая-то техника расчитанная на ментальную защиту. — Предположил блондин. — Вот только откуда простой библиотекарь знает такую технику? — Нда… — Только и выдали в унисон Рин и Какаши. — Задачка. — Минато потёр подбородок. — Ну да и ладно, сбор информации о Ран задача не первостепенная, так-что пока можно сосредоточиться на поисках Обито. — Ага. — Рин вернулась к рамену. — Как прошел полдень исскуства? — Спросил Хатаке, с лёгкой улыбкой на лице. По телу Минато пробежала дрожь. — Да так… Неважно. — Хе. — Хехе. Рин и Какаши кажется подняли своё настроение смотря на сенсея. — Утром выдвигаемся в деревню скрытых долин. — Со вздохом сообщил Минато, будьте готовы к утру. — Как скажете сенсей. — Ага. — Какаши кивнул.

***

В это-же время, деревня кровавого тумана. На вершине башни Мизукаге сидел мужчина в маске и вдумчиво вглядывался вдаль. — О чём думаете господин помощник Мизукаге? — Раздался голос, позади масочника. — А… Мангецу. — Рад что вы помните меня господин Мадара. — Ты мечник тумана, как я могу тебя не помнить? — Ленивым тоном ответил якобы-Мадара. — Хм… Как там Суйгецу? Получил чунина? — Да, его команда лучшая на экзамене. — Мангецу посмотрел вдаль. — Что вы высматриваете? — Я чуствую… Там кто-то или что-то происходит. Как-будто… Не знаю как описать. — Не понимаю, но… Думаю мне и не нужно. — Как продвигаются поиски Джузо? — Был найден его труп, я собственно с этим и пришел. — Убийца? — Не найден, но… Сенсоры нашли на теле нукенина остаточный след чакры Забузы Момочи. — Хм… Я так полагаю Куки… Бу… Кри… Мхм… Меч принадлежащий семи шиноби-мечникам тумана не найден? — Кубикирибочо. — Поправил Мангецу якобы-Мадару. — Нет, не найден. — Сложное название. — Понимаю. — Хм… Этот… Забуза, настолько силён? — Очень, но меня всё-ещё поражает что он смог одолеть шиноби-мечника, хоть и нукенина. — Этот Забуза был бы очень полезен деревне, почему он ушел? — Масочник посмотрел на представителя клана Хозуки. — Там очень сложна история, но если проще… Он хотел устроить государственный переворот… Это было ещё до вашего прихода в деревню. — Нда… Мизукаге предлогал мне изучить документы, а я не послушал. — Хех. — Не ржи, раздражаешь. — Буркнул Оби якобы-Мадара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.