ID работы: 11312805

Пересечение миров 1: Безумная Ран

Джен
NC-17
Завершён
160
Горячая работа! 99
автор
Reope соавтор
Aryta kon Dyan бета
Размер:
1 043 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 99 Отзывы 59 В сборник Скачать

команда 51: Нападение

Настройки текста
Пятнадцатое число месяца огня очага в Скайриме, 11.11.62 в Конохе, в некоторой степени больше полудня. — Ух! — В один голос выдали Ран, Шео и Минато вываливаясь из портала. — Ах… Ах… Ах… — Девушка лежала на мостовой около портала и с отдышкой вырывающейся из груди, смотрела в фиолетовое небо с вкраплениями красного. Минато с трудом сел на жопке ровно и осмотрелся. — Ох… — Он с кислым лицом посмотрел на приближающихся дремора. — Ребят, нам кажется нужно убираться. Шео приподнял голову, всё-ещё оставаясь в лежачем положении, вздохнул и всё-же поднялся. — Я разберусь. — Он двинулся в сторону дремора. Сами же младшие даэдра выглядели крайне удивлёнными, но… Радостными? Ран с трудом поднялась с мостовой. — Хватай руку. — Произнесла она пытаясь помочь Намикадзе подняться с этой-же самой каменной мостовой. — Ага. В это время Шеогорат приблизился к даэдротам. — Хей! Привет ребята! — Здраствуйте лорд Шеогорат. — Кивнул один из дремора. — Вы прибыли по нашей просьбе? — Просьбе? — Шео выгнул бровь. — Какой просьбе? — Порталы уже несколько месяцев не работают, а перезапустить мы их не можем, мы пытались связаться с лояльными Фаргрейву князьями и сильными магами, но никто не ответил. — Ответил второй дремора из этой групы. — Ну, всё-бы ничего, да вот только я ничего не получил. — Вздохнул Шео посмотрев на то место из которого он с друзьями вывалился. Огромный портал в план Хермеуса был погашен. — Ну… Как мы видим портал вы создали одноразовый, так-что мы могли бы догадаться. — Вздохнул один из дремора. — Один идиот… Не буду называть имён, забыл заключить контракт с принцами даэдра на то чтобы они зарядили кристаллы порталов. — Проворчал он вспоминая добрым словом полупринца получившего власть над Фаргрейвом несколько сотен лет назад. Дремора, пришедшие вместе с тем дремора который сейчас высказывался, дружно кивнули. — А! Да говно вопрос, сейчас я заряжу эти ваши кристаллы. — Чё тут у вас? — Ран подошла к разговаривающим даэдра, ведя за собой Минато. — О? Вы же до… — Произнес один из дремора, но… Шео резко оказался рядом с даэдротом и закрыл ему рот. — Слушай, моей чемпионке не нужно знать некоторые мои секреты, понял? — А? Угу. — Выдал дремора с закрытым ртом. Шеогорат кивнул и отпустил дремора. — Ран, мне тут нужно помочь местным запустить порталы, так-что я для вас открою супер-дупер-ВИП-лакшери портал и присоеденюсь к вам если того потребует ситуация. — Ага. — Кивнула девушка. — Было-бы просто отлично, а то мы спешим. — Добавил Минато. — Вот только не мог бы ты проверить мою сумку, не оказывает ли Хермеус на неё своё влияние? — А, это? Ну мы покинули его план, так-что наверное не должен, но сейчас гляну. — Шео взял в руки протянутую ему сумку. — Хм… — Он залез в сумку и достал из неё пузырёк с зельем. — Хм… — Он применил на него оценку. — Не, не оказывает, можешь не волноваться. — Класс. — Девушка перекинула сумку обратно через плечо.

***

Через некоторое время. Фафнир вытащил из подсумка кунай, размахнулся и метнул его. Глаза Неджи совершили быстрое движение проследив за кунаем. Шиканенанато лениво жевала яблоко стоя в сторонке и наблюдая за пареньками. Кунай пролетел сколько то там метров и воткнулся в мишень, которую Нара где-то достала. — Да! — Воскликнул Фафнир, радостно сжав кулак. — Десятый подряд. Шиканенанато осмотрела яблочный огрызок. — Молодец. — Кивнула она. — Ребят, как думаете какая у Ран-сенсей появилась работа? — Кто знает… — Неопределённо пожал плечами Неджи. — Но это явно было что-то срочное. — Нда. — Буркнула девочка. — Может нужно кого-то убить? — Предположил Учиха. — Возможно. — Ответила Нара со вздохом. Фафнир резко перевёл взор куда-то в сторону. — Что это? — М? — Неджи посмотрел на друга. — Что случилось? — Там… Какой-то мощный источник чакры? Не дедушка. Шиканенанато прекратила опираться на сетчатый забор и подошла к другу. — Пойдём глянем? Неджи проворчал что-то невнятное, ну пойдём. Фафнир кивнул. Дети выбежали с полигона.

***

В это время. — Ах тыж! — Вырвалось из рта Ран в тот момент когда она второй раз за десять минут вывалилась из портала прямо на сыру землю. И что удивительно, Минато хоть и упал, но упал на задницу, а не на лицо. — Ух… — Вырвалось из Намикадзе. — Ау… — Дезориентированный шиноби быстро соориентировался и потёр ушибленную задницу. Ран подняла лицо. — Пфу! — Выплюнула она изо рта землю и траву. — Мхм… — Девушка начала подниматься с земли и уже через пару секунд стояла ровно на своих двоих. — Курва, ну и где мы? — Проворчала она осматриваясь. Минато уже стоя на ногах, тоже осмотрелся. — В лесу. — Ну ебать блять. — Проворчала девушка. — Ебать ты капитан очевидность. — Мхм… Надо найти деревню. — Это я знаю. — Вокруг Ран резко начала разростаться телекинетическая волна, появившаяся под девушкой и на больших скоростях удаляющаяся от неё вокруг неё. Минато почувствовал чакру исходящую от волны. Через чуть меньше чем минуту Ран указала пальцем в сторону севера. — Там. — Произнесла она вытаскивая из сумки зелье магии и осушая его. — Пойдём. — Схватив Минато за руку, девушка потащила его через лес. — Ран, Ран! Я сам могу идти. — Намикадзе попытался освободиться от хватки нежных, изящных, сексуальных рук девушки. — Тогда иди бля! Пространство рассёк громкий звук.

***

Троица генинов бежала по улицам Конохи туда где был сильный источник чакры. — Что это может быть? — Осведомился Неджи. — Понятия не имею. — Только и ответил Фафнир. — Какая разница? — Подала голос Шиканенанато. — Прибежим и узнаем. Внезапно воздух рассекла ударная волна, а в двух точках Конохи произошли взрывы, видимые даже с того места где генины встали как вкопанные. — Сука! Что бля? — Вырвалось из рта Нары. — Ну по всей видимости это взрывы. — Буркнул Хьюга. — Фафнир! Взрыв произошел там куда мы бежали? — Да, но… Почему источник чакры я чувствовал только там? Шестерёнки в голове Нары завертелись. — Это отвлекающий манёвр! Наших шиноби хотели отвлечь от второй точки. Фафнир посмотрел туда откуда шёл дым без ощущаемого источника чакры. — Там же квартал моего клана! — Воскликнул он. — Сука! — Вырвалось из Нары. — Бежим туда! — Самая инициативная треть команды кинулась в сторону квартала, а Неджи и Фафнир двинулись вслед за ней.

***

Земля резко затряслась и из неё вырвался ледяной кол на огромной скорости врезавшийся в шиноби нукенина с красным платком на шее. Ледышка протащила нукенина пару тройку метров но не смогла пробить блок из скрещенных, перед телом, рук. — Цк… — Цокнул татоми смотря как с рук нукенина сползает метал. — Геном метала, откуда ты тут такой красивый взялся? — Проворчал он. — Татоми вниз! Младший брат пригнулся, позволив руке, принявшей форму лезвия, пролететь над его головой. Старший из братьев Учиха появился рядом с Татоми. — Брат ты в порядке. — Ага. — Младший их братьев Учиха поднялся и перевёл взор с Фугаку на нукенинов стоящих перед ними. Нукенин пытавшийся убить Татоми резко оказался рядом с своим братом, они вместе устремили свои взоры на Учих, через секунду к ним присоеденился мужчина с короткой бородкой и ещё один мужчина, но уже с более длинной бородой. — Кто вы и что вам нужно?! Зачем вы всё это устроили? — Воскликнул Татоми смотря на льющуюся в квартале кровь. — Господин Харо страдал из-за вас, а вы будете страдать из-за нас, из-за великого клана Хагане! — Воскликнул дед и покрылся металической оболочкой. Родственники старика тоже покрылись металлическими оболочками и накинулись на братьев Учих. Старик преобразовал свою правую руку в лезвие и попытался пронзить Фугаку, тщетно. Старший Учиха уклонился, хоть его душу и терзала душевная боль. — «Бык, дракон, крыса». — Пронеслось в мыслях Татоми и из его спиный резко вырвались ледяные крылья. — «Бык, тигр, дракон». — Белоснежные волосы младшего из братьев Учиха вспыхнули алым пламенем и из них вырвалась развивающаяся коса, казалось что она двигалась туда куда хочет Татоми. — Фугаку! Замена! Старший Учиха резко поменялся с рядом валяющимся камнем. Татоми сложил все печати секунды за полторы, а данные владельцы генома металла были больше танками чем дамагерами, в следствие чего родственники деда напашего на Фугаку упустили момент когда Татоми сорвался с места врезаясь в их старшего родственника. Младший из братьев Учиха взмахнул крыльями и взлетел в воздух вместе со старшим Хагане. — Отпусти меня… — Дед пытался пошевелить руками, но те были в мёртвой хватке рук Татоми, а его ноги оплела коса и «плотного» огня, в связи с чем он не мог хорошенько врезать зарвавшемуся Учихе. Фугаку остался один на один с тремя членами клана Хагане. — Нус… — В его руке сверкнул кунай.

***

Троица генинов неслась через деревню, то тут, то там мелькали шиноби сражающиеся с нукенинами. Фафнир даже успел кокнуть одного зазевавшегося нукенина метким попаданием в сонную артерию в результате чего злогей истёк кровью. Выбежав из очередного переулка вождь группы в виде Шиканенанато врезалась в… — Ах… А? Сука Шикарео! Напугал! — Девочко недовольно зыркнула на парня года на четыре старше. — Это ты напугала матершийница. — Буркнул парень из клана Нара. — Дядя, который твой отец волнуется. Тут творится хуй знает что, а ты где-то шляешься. — Мы бежали в мой квартал, мы видели там второй взрыв. — Подал голос Фафнир. — Маленький Учиха? Так это у тебя там был взрыв? Если так, то там сейчас может быть опасно. Вы пока-что генины, так-что дайте взрослым делать работу, идёмте, я отведу вас к Шикаку. — Ты же тоже генин! — Воскликнула недовольная Шиканенанато. — И поэтому я не лезу в самое пекло! — Ответил двоюродный брат девочки. — Если я позволю тебе тут откинуть копыта, то мои предки на пару с твоими открутят мне башню. — Мхм… — Проворчала девочка. — Фафнир, ты чуствуешь Ран-сенсей? Мальчик закрыл глаза и напрягся. — Да! — Наконец-то выдал он. — Она где-то там. — Он указал на юг. — Но её чакра как-будто испачкана другой чакрой. — Это как? — Шикарео тоже своего рода сенсор так-что навострил свои чуства. — Ох бля! Там какой-то источник чакры от которого у меня мозги в бараний рог закручиваются. — Проворчал он схватившись за голову. — Мхм… — Шиканенанато проворчала что-то невнятное. — Фафнир, Неджи бегите за Ран-сенсей и тащите её в квартал Учих, а я пойду с Шикарео и найду отца. У него должен быть план. — Как скажешь. — Кивнули мальчики и улизнули с такой скоростью которой не хватило Шикарео чтобы опомниться. — Сука, куда вы? Два идиота! Мхм… Идём. — Парень сделал знак рукой девочке и повёл её за собой.

***

Ран и Минато на высоких скоростях перебрались через стену деревни… Ну тоесть как, они пока-что только стояли на стене и изучали происходящее. То тут, то там появлялись всполохи техник разных стихий. По деревне прошла телекинетическая волна. — Мхм… Разделились, Фафнир и Неджи бегут сюда… Мхм… — Святые шинигами. — Только и смог выдать Минато. — Нужно срочно что-то делать. — Ты беги спасай семью, я придумаю что-нибудь. — Ты уверена? — Если хочешь, то можешь найти того кто всё это устроил, но семья важнее. — Ну про семью я это итак знаю. — Кивнул Намикадзе. — Тогда я пошел. Ран проследила за Минато. — Мхм… — Ран сконцентрировалась на одном конкретном мужчине. — Призыватиус, ебанатиус, пердикулус! Рядом с Ран в эффектном «пуфе» появился Хасскил. — М? — Камердинер осмотрелся. — Я вижу тут творится что-то явно не очень хорошее. — Да, нужна помощь, я не могу разорваться тут. — Какая помощь вам требуется?

***

Фафнир и Неджи неслись через деревню пытаясь добраться до сенсея, но до стен было ещё не близко. Внезапно Фафнир почувствовал резкий всплеск чакры на стене, рядом с чакрой Ран. — Что там? — Где? — Неджи отвлёкся на друга и чуть не… Фафнир резко остановился и схватив друга за воротник остановил и его. Перед мальчиками пролетел обессиленный мужчина и повалившись наземь, лёг и не вставал. Пареньки перевели взоры влево. — Лорд Хиаши! — Неджи увидел как его дядя разносил кабины вражеским шиноби. Вот только один из этих шиноби пытался подобраться к Хьюга старшему со спины, конечно благодаря бьякугану Хиаши всё видел, да вот только перед ним было двое нукенинов которые мешали ему отразить атаку которая в любой момент могла прилететь ему взад. — Кха! — Нукенин крыса выхаркнул сгусток крови и схватившись за шею повалился сначало на колени, а затем и неземь. Хиаши не отвлекаться на крысу и внося урон ладонью смог нанести необходимые удары в нужные точки и два оставшихся противника повалились наземь. Глава клана Хьюга обернулся и посмотрел на Неджи. — Зачем ты мне помог? Я бы и сам справился. — «Потому-что ты мой дядя кретин!» — Пронеслось в мыслях мальчика. — Потому-что задача побочной линии защищать основную. — Произнёс он в тот момент когда когти из чакры потрескались и развеялись. — Ну хоть что-то ты усвоил. — Проворчал Хиаши. Было заметно что Хьюга старший весьма подустал, это было заметно по участившемуся дыханию. На улице валялись тела нукенинов, в общей сложности их было чёто около двадцати человек и все были обезврежены. А большая часть даже не откинулась. — Неджи, ты идёшь? — Осведомился Фафнир. — А! Да! — Куда вы двое направляетесь? — Осведомился Хиаши. — К Ран-сенсей, у неё должен быть план того что нам делать во всём этом бардаке. — Ответил Фафнир. — Нам лучше поспешить. Хьюга старший проворчал что-то невнятное. — Я пойду с вами. — Произнёс он.

***

Фугаку с некоторой лёгкостью уворачивался от атак двух членов клана носителей генома металла. Где-то в сторонке катался по земле один из металлистов пытаясь сбить с себя огонь аматерасу, вот только у него ничего не получалось, сильнейшее пламя продолжало гореть плавя металлическую кожу члена клана металлистов. Фугаку ещё раз увернулся и совершил выпад, кунай издал царапающий звук, но вместо пробития обороны врага получилась какая-то хуйня. — Цк… — Цокнул старший Учиха языком. — Тебе не справиться! — Воскликнул отец семейства. — Сдавайся, сопротивление бесполезно. Сын мужчины молча махал своими руками обращёнными в лезвия. Татоми на высокой скорости спикировал к земле и вбил деда семейства в мостовую, резко отпустив его правую руку младший из братьев Учиха сложил печать концентрации и из земли вырвался ледяной шип, пронзивший спину и грудь мужчины высоких лет. Младший из братьев Учиха не был задет своей-же техникой ибо ушел в сторону заменой. Два брата дышали тяжелее чем раньше, но всё-ещё держались, перед ними было ещё два врага и они должны были с ними расправиться. — Ааааргх! — Из-за спин братьев вылетел рослый мужчина в полупрозрачной броне, в его руках была здоровенная полупрозрачная секира вокруг которой клубился фиолетовый дым. Взмах, ещё взмах, третий взмах. Мужчина махал секирой на огромной скорости, но… Члены клана Хагане хоть и являлись больше танками чем дамагерами, но всё-же умудрялись в последние моменты уворачиваться от ударов мужчины. — Кто это? — Пробубнил Фугаку. — Кто-то из наших. — Пожал плечами Татоми Младший из пары членов вражеского клана умудрился нанести удар утяжелившейся рукой в живот мужчины и того отбросило на пару тройку метров. — Ха! Силён, но я сильнее! — Произнёс воин. — Aus Bah Frod Kest! — Взревел он громогласным тоном. К величайшему удивлению Фугаку в дом неподалёку ударила молния, затем в ещё один, потом в третий. В какой-то момент небо оказалось затянуто тучами. — Это точно не из наших. — Произнёс старший Учиха. — Ну… Откуда нам знать, ты что всех шиноби Конохи знаешь? — Это моя работа как главы военной полиции. — Проворчал Фугаку. — AUS! — Гаркнул довакин и в удивляющихся нукенинов ударила молния. — Чего стоишь? — Татоми толкнул брата в плечо. — Поджигай того нукенина при помощи Аматерасу. — Ага. — Фугаку вздохнул, его чакры оставалось не так много. Нукенины вспыхнули чёрным пламенем, стальная кожа защищала, но не так сильно. — Атакуй! Пламя тебя не заденет! — Крикнул Татоми не сбавляя концентрацию на технике. Довакин сделал знак рукой показывающий понимание. Сорвавшись с места он замахнулся секирой и обрушил её на голову младшему члену клана Хагане, но тот смог опомниться, увернуться и ещё нанести удар в голову норда, благо удар пришелся на лобную часть головы закрытую шлемом крика «воплощения дракона». Норд отпрыгнул и в следующий-же миг опять сократил расстояние нанося удар секирой, в этот раз удар прошел, всё-же пламя аматерасу жрало кучу сил у того кто был им объят и кучу чакры у него-же которую он тратил чтобы банально не скопытиться. Голова покатилась по мостовой. Старший член вражеского клана без сил лежал на мостовой, аматерасу сожрало его силы и волю сражаться. — AUS! — Гаркнул норд и в четырёх членов клана Хагане ударили контрольные разряды молний. Призрачные доспехи развеялись, вместе с грозовыми тучами. Мужчина отбросил секиру в сторону и та развеялась. — Ух! Было весело. — Произнёс он разворачиваясь. — Вы же Фугаку и Татоми? — А… Ага. — Кивнули Учихи туша пламя. — А ты? — Фугаку пытался стоять ровно, так чтобы его ноги не дрожали. — Харольд, я от Ран. — Норд достал из своей сумки две склянки с синей жидкостью. — Вот, выпейте, восстановите запас этой вашей чакры. Татоми неуверенным движением взял склянку. — Восстановить запас чакры? — Ага? Что-то не так? — Харольд выгнул бровь. — Да… Ничего. — Татоми вздохнул и под взглядом своего брата осушил бутыль с зельем.

***

Фафнир, Неджи и Хиаши неслись по улицам деревни надеясь добраться до Ран. Можно было-бы попробовать найти Хирузена, но по словам Хиаши чакра Ран ближе. И вот выбежав из переулка на очередную улицу генины и джонин наткнулись на… — Ха! — Раздался чей-то радостный возглас и… Фафнир неожиданно для всех был схвачен огромной серой костлявой рукой из «плотной» чакры. — Ах тыж ё! — Воскликнул мелкий Учиха. Неджи цокнул. — Я думал это кто-то из наших. — Я тоже. — Проворчал Хиаши. Перед членами клана Хьюга стоял мужчина защищённый огромным серым скелетом из чакры, без ног. — Ха! Сын брата Фугаку! Какой улов. — Цк, Неджи помоги мне освободить твоего друга. — Как скажете лорд Хиаши. Хьюги хотели было уже наброситься на врага, но… — А ну стоять! — Выкрикнул Учиха нукенин. — А то я его убью! — Цк. — В один голос только и смогли выдать дядя и племянник. Внезапно рядом стоящий каменный дом мягко засветился и сорвавшись с фундамента врезался в сусаноо, так буд-то бы его метнули. — Чт… — Учиха отвлёкся, а в этот момент… Фафнир слегка засветился и выскользнул из захвата руки сусаноо, приземлившись рядом с Неджи и Хиаши. — Это? Чакра Ран сенсей! Учиха нукенин только сейчас заметил пропажу и проворчал что-то невнятное. — Как ты выбрался? — Пф! — Раздался голос. Пыль от дома разрушившегося об сусаноо, оседала наземь. — Это было даже слишком легко. — Произнесла Ран выходя из переулка, в её руке сверкнул её эбонитовый меч. — Аааа. — Учиха нукенин начал медленно хлопать в ладоши, а его скелетное сусано повторяло этот жест. — Чемпионка Шеогората, вы с Намикадзе таки выбрались из Апокрифа. — Хермеус тебе не сказал? — Нет, как-то запамятовал. — Произнёс Харо и сорвался с места. Его сусаноо сделало взмах, рука из чакры преодолела расстояние между телом сусаноо и Ран чтобы попасть по Ран, но в результате несчастного случая не достигла адресата. Ран ловко увернулась от руки сусаноо слегка светясь мягким светом своего телекинеза.

***

Шиканенанато и Шикарео бежали по улицам ведущим к кварталу Нара — Прибавь шагу! — Крикнул парень. Девочка цокнула языком, но ускорилась и уже через пару минут выбежала в квартал своего клана. — Ых! Везде валялись трупы испоганенные страшными ранами и следами техник на них. — Папа! — Девочка увидела как её отец сражается с со странного вида существами выбирающимися из портала. Существа эти парили на небольшом расстоянии от земли, у них было четыре руки и рот на животе… А ещё они палили техниками по Шикаку. Старший Нара уворачивался от вражеских атак, но его силы были на исходе. На смену умершим монстрам приходили новые. — «Крыса, птица» — Пронеслось в голове Шикаку во время складывания печатей. Тень старшего Нары, итак уже разделённая на множество полос обрела форму и объем и оторвавшись от земли начала протыкать искателей, вот только на каждого искателя должно было прийтись по пять/семь уколов теневой иглой чтобы тот точно умер. Шикаку заметил дочь прибежавшую вслед за племянником и отпрыгнув сложил несколько печатей создавая из своей тени стену перекрывающую путь искателям. — Мхм… Шиканенанато, ты не ранена? — Нет. — Девочка осмотрелась. — Сколько наших выжило? — Многие, твоя мама в порядке. — А ты что тут делаешь? Почему не с мамой? — Я остался прикрывать отход и… Застрял. — Старший Нара чуть усмехнулся, но тут-же схватился за грудь. — Ух… Кажется я устал. Теневая стена начала трескаться. — Нужно срочно уносить ноги. — Проворчал Шикарео. — Вот только… Если эти бляди прорвутся… — Плохо будет всем. — Закончил за него Шикаку. — Мхм… Что-же делать. — «Смертная». — Раздался голос в голове Нары. — «Как ты знаешь существуют способы призыва младших даэдра». — Говорил голос Шеогората в голове девочки. Нара напряглась. — «Самый дешевый способ выучить заклинание призыва даэдра, в этом случае призывается случайный даэдрот подходящий по критериям на того кого ты призывала, например дремора или золотой святой. Но есть более затратный способ — призвать конкретного даэдрота, но тогда нужно знать его имя и вложить побольше чакры. Вот тебе формула призыва младших даэдра, дальше ты сама.» В голове девочки за секунды пронеслась куча информации. — Тц… У меня чакры не хватит. — Проворчала она. — У тебя есть план? — Осведомился Шикарео с долей скепсиса в голосе. — Мхм… — Девочка запустила руку в подсумок и вытащила из него две печати. — Хххтфу! Хххтфу! — плюнула она два раза на печати и прилепила их себе по бокам шеи. — Положите мне руки на печати, мне нужна вся чакра что вы сможете мне дать! Шикаку и Шикарео вздохнули, но выбора особого не было. Руки мужчины и парня легли на печати на шее девочки, такое расположение было более удобным, ведь из-за одежды всё остальное тело было закрыто одеждой, а эта печать должна касаться кожи. Печать начала высасывать чакру из отца и двоюродного брата девочки и вливать её в собсно саму девочку. В руке Шиканенанато сформировался шарик фиолетового цвета. Теневая стена начала трескаться, вот пара трещинок появились, вот ещё трещинка, вот ещё одна трещина пересекла всю стену. И в какой-то момент стену просто взяла и лопнула развалившись теневыми осколками всасывающимися в поверхность мостовой. С руки девочки сорвался шарик света. — НИГНАР! — Воскликнула она Шарик лопнул и на том месте где он был произошел эффектный «пуф» из которого вышел… — О? — Дремора в полном доспехе без шлема вышел из небольшого облачка дыма. — Искатели? — Он осмотрелся. Его красные глаза упали на девочку и на её ошалелых родственников. — О! Привет, давно не виделись. — А… Ага. — Ноги Нары стали ватными. — У… Убей. — Она с трудом подняла руку в сторону искателей. — Убей их всех! — Девочка упала на спину… Ну тоесть упала бы если-бы родственники не придержали бы её. — О? Впервые дерусь с искателями, но всё будет в лучшем виде. — Произнёс он, в этот же момент создавая оберег, защищаясь от заклинаний выпущенных в него. — А вот это вы зря. — Произнёс он переведя взглад на прислужников Хермеуса. Парень и мужчина с удивлением смотрели на то как дремора напал на искателей. — Призыв? — Только и смог произнести Шикарео. — Похоже на то. — Ответил племяннику Шикаку. Дремора на высоких скоростях маневрировал между искателями уворачиваясь от заклинаний и делая довольно ловкие взмахи мечем, особенно он был ловок для того на ком был почти полный комплект даэдрической брони, за искоючением шлема естественно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.