ID работы: 11312805

Пересечение миров 1: Безумная Ран

Джен
NC-17
Завершён
159
Горячая работа! 99
автор
Reope соавтор
Aryta kon Dyan бета
Размер:
1 043 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 99 Отзывы 59 В сборник Скачать

Команда 51: Отражение

Настройки текста
Пятнадцатое число месяца огня очага в Скайриме, 11.11.62 в Конохе, больше полудня, квартал Нара. Нигнар подскочил к порталу находящемуся в рамке из чёрного камня и замахнувшись разрубил рамку портала прекращая его работу. Портал сжался до невидимой точки, пёрнул искрами и исчез. — Ха! — Дремора поднял руку в победоносном жесте и обернулся. — Мелкая! Ты видела? М? — Дремора увидел факт того что… Девочка лежит на земле без сил а её родственники мужского пола думают о том что им делать. — Ну бля, что уже случилось? — Нигнар развернулся всем телом и двинулся к представителям клана Нара. — Что тут у вас? — Дремора подошел к людям и посмотрел на призывательницу. — У нас истощение чакры. — Со вздохом произнёс Шикаку, в его голосе была отчётливо слышна одышка. — А, ну это поправимо. — Произнёс дремора кладя руку на плечо удивлённому мужчине, в силу своей усталости не способному сопротивляться. — Сейчас станет полегче. — Рука дремора засветилась. Шикаку понял что в него вливается чакра. — О? — Поняв это он положил руку на печать на шее дочери. — М? — Нигнар посмотрел на печать. — Ого, полезная вещь, нужно будет себе такую-же раздобыть. — Вы… Призыв Шиканенанато? — Осведомился Шикарео. — Нет, к местным призывам я не имею никакого отношения. — Тогда почему вы нам помогаете? — Таковы правила Фаргрейва, тот кто был призван тем заклинанием которым был призван я, обязан не только выполнить приказ призывателя, но ещё обеспечить всяческую поддержку призывателю, это положительно сказывается как на репутации даэдрота в частности так и Фаргрейва в целом и таким образом из Фаргрейва будут чаще призывать воинов. — А вам какая от этого выгода? — Подал голос Шикарео. — Ну… Какая вам разница? Это коммерческая тайна, я не могу вам её раскрыть. — Усмехнулся дремора. — Давай я и тебе чакры этой вашей дам. — Дремора положил руку на плечо племянника Шикаку. — Пожалуй. — Шикаку нехотя кивнул, ему вернулись силы и ясность мысли. — Если враги тут уничтожены, то нужно… — Нужно помочь Ран, она сейчас сражается с тем кто заварил эту кашу, а Шеогорат волнуется что этот «жмых» может выкинуть какую-нибудь «бяку». — Шеогорат связан с Ран? — Удивился Нара старший. — Хотя… Я догадывался. — Ага. — Дремора вытащил из сумки на поясе пучёк пахучих трав. — Тааак. — АПЧХУЙ! — Шиканенанато громко чихнула в следствие того что к её носу поднесли вышеназванный пучёк трав.

***

Ран сорвалась с места на котором замерла на секунду чтобы оценить ситуацию. Сусаноо, пока-что скелетное, в любой момент может трансформироваться в следующую форму. — Тц… — Цокнула она уворачиваясь от очередного взмаха рукой из чакры. — Что нам делать господин Хиаши? — Пробубнил Неджи. — Понятия не имею. Резкое движение являющееся взмыванием в воздух удивило нукенина. Он то не знал что Ран может летать. Девушка перехватила меч двумя руками и попыталась отсечь руку скелетного сусаноо, в конце-концов меч достаточно прочный для такого мува, но… Меч звякнул, а в девушку понеслась правая рука голема из чакры. — «Смертная! Резко вниз и вправо!» — За секунду пронеслось в голове Ран. Девушка поступила так как повелел ей голос и… — О? — Харо с удивлением смотрел на то как рука сусаноо загорелось чёрным пламенем. — Смогла увернуться от пламени Аматерасу? Как? Ты знала что я его применю? — Начал рассуждать он не заметив… Новая атака девушки не заставила себя ждать, схватив меч магией она метнула его в сусано, пролетев десяток метров меч таки воткнулся в колосса… На несколько сантиметров. — Курва. — Усилив напор девушка начала проталкивать меч дальше, вглубь сусаноо. Вышеназванные действия девушки произошли за несколько секунд, а задумчивость Учихи, перебившая повышенную реакцию шарингана, позволила ему среагировать только сейчас. Мозг начал ускоренно думать и Учиха в процессе скоростного мышления поджёг меч девушки, не сразу поняв что она его не удерживает. Но поскольку смотрел он в сторону меча, который был прямо перед Ран, он таки попал по девушке… Ну тоесть попал бы, если бы не… Поразительная способность Ран двигать предметы с любой угодной ей скоростью помогла ей сдвинуть кирпичи мостовой, выстроив их перед собой в стену и не попасть под огонь аматерасу и защитить от него всех кто стоял за ней. А за девушкой стояли только Неджи, Фафнир и Хиаши. без них улица была-бы окончательно пустынной. Эбонитовый меч под воздействием высоких температур огня Аматерасу расплавился и пролился наземь. Девушка проворчала что-то невнятное и стена из мостового материала пришла в быстрое движение и на большой скорости, развитой за мгновения, врезалась в колосса из чакры. По сгустку чакры прошла крохотная трещинка. Конкретно в эти кирпичи была замешана чакросталь при производстве, Шео всё предусмотрел. — Это бесполезно! — Кричал Учиха чтобы припугнуть девушку. — Я сильнее и тебе не пробить мою идеальную бро… — Он не договорил ведь… Сусаноо неожиданно для всех было пробито огромной, изогнутой бетонной колонной. — Один из шпилей башни каге?! — Воскликнул Хиаши. Он даже не заметил того факта что шпиль летел, а значит он мало того что был очень быстр, так он ещё и затормозил за считанные мгновения оказавшись внутри сусаноо. Глаза Харо округлились и он испытывая дрожь в плечах поднял голову смотря на шпиль башни каге вошедший в спину скелетного колоса из чакры, вышедший под небольшим углом, чуть ниже лица нукенина и таким образом застряв в сусаноо. По бетонному шпилю прошла заметная невооружённым глазом трещина. — Сука. — Пробубнил Харо. — Похоже я был недостаточно серьёзен. — Добавил он. Вокруг сусаноо начала клубиться серая чакра, шпиль треснул окончательно и осыпался на землю бетонной крошкой. Сусанноо за секунды выросло в размерах раза эдак в три, обрастая «кожей» из чакры и такой-же «одеждой». На улице вдруг поднялся ветер и начали открываться маслянистые порталы из которых на считанные секунды высовывались щупальца. — Какого хуя тут происходит?! — В один голос воскликнули подбегающие Татоми и Фугаку. — А, господин Фугаку. — Хиаши смерил коллегу по работе немного презрительным взглядом. — Ваш нукенин тут буянит. — Папа! Ран-сенсей смогла пробить скелетное сусаноо! — Подал голос Фафнир напряжённо смотря на искателей вылезающих из порталов. В этот раз порталы были без рамок. — Вот уж не сомневаюсь. — Пробубнил Татоми смотря на Ран, которая смотрела на возвыщающегося над ней колосса с серой косой из чакры. — Да, Ран такое может. — Кивнул Харольд. — Вот только нужно разобраться с искателями чтобы они ей не мешали. — Добавил он махнув рукой в даэдротов уже заметивших девушку. — Это оно итак понятно. — Проворчал Хиаши, не обращая внимания на невесть откуда взявшегося Харольда, он в отличие от Хирузена всю деревню в лицо не знал. — Мы не опоздали? — Раздался голос из переулка из которого тут-же выбежал Шикаку, вместе с дочерью, племянником и… — Да кажется нет. — Усмехнулся дремора выбежавший следом с членами Нара. Хиаши мельком глянул на членов Нара, но на Нигнаре остановился взглядом на подольше. Шиканенанато заметила взгляд. — Это мой призыв. — Произнесла она обращаясь к главе Хьюга. — Вот именно смертный, не смотри на меня так. — Произнёс дремора укоризненно. — Нигнар, убей всех этих даэдра! — Произнесла маленькая Нара. — Нужно помочь Ран-сенсей. — Читаешь мои мысли. — Усмехнулся дремора и кинулся в сторону искателей. — Молодая призывательница. — Усмехнулся Харольд. — Молодец. — С улыбкой кивнул он девочке удивившейся появилению норда.

***

Хирузен отбросил своим посохом последнего искателя. — Ух… — Осмотревшись он обтёр пот со лба. — Отличная работа господин Хокаге. — Подал голос Иноичи Яманака осматриваясь. Он своих искателей тоже уже уложил. — Это вам спасибо за то что закрыли порталы. — Произнёс Хирузен отмахиваясь. — М? — Хокаге посмотрел куда-то в сторону. — Там что-то… Внезапно там куда смотрел Хирузен прямо над зданиями вырос огромный колосс из чакры. — Мхм… Шинигами нас за душу. — Проворчал Хирузен. — Иноичи, мне нужно чтобы ты собрал джонинов вон там, а я пойду вперёд и попробую его задержать. — Произнёс Хирузен. Он чувствовал чакру этого Учиха и понимал что он точно не друг деревне. — Как скажете господин Хокаге.

***

Завершённое сусаноо взмахнуло крыльями и воспарило над землёй. — Ха! Я посмотрю как искатели вас разорвут! А вы ничего не сможете мне… — Начал говорить Харо. Ран усмехнулась. — Ага конечно. — Девушка резко сорвалась с земли устремившись прямо к сусаноо. Пролетев пару десятков метров она впечатала ногу в грудь сусаноо… Никакого эффекта, Харо усмехнулся, но его тут-же отвлёк громкий звук — это в сусаноо врезался кусок бетонной стены близстоящего дома. Внезапно в голову девушки пришла идея которой она не преминула воспользоваться… — «Сусаноо не привязано к пользователю!» — Пронеслась в голове Ран мысль голосом Шео. Схватив Харо телекинезом девушка выдернула его из колосса и впечатала в мостовую. На огромной скорости вернувшись на землю она схватила Учиху за плечо и перевернув на спину начала вбивать его голову в землю. Неизвестно когда, но Харо успел сложить печать концентрации и из его рта вырвался поток ветра сдувший девушку с него. — Ха! Стихия ветра? Кажется она не свойственна твоему кла… — Я больше не Учиха! — Воскиликнул Харо взлетая на ноги и кидаясь на девушку. Сусаноо начало крушить округу. — Сука. — Проворчал Фугаку отвлекаясь от чего-то похожего на голову искателя которую он только что отрубил кунаем. — Я возьму на себя сусаноо Харо! — Выкрикнул он складывая печать концентрации. В следующие секунды вокруг Фугаку начала клубиться чакра и вокруг него вырос колосс из чакры ростом в сотню метров, на десять больше вражеского колосса. К левой руке, ярко красного колосса Фугаку, был прикреплён щит своей формой напоминавший плоское, но бушующее пламя, а на поясе у него висела бутылка саке из красного пламени своей формой напоминавшая тыкву. правая рука колосса коснулась бутылки вытащила из неё пламя подобное мечу. Клинок Тоцука и Зеркало Ято делают своего владельца почти непобедимым, а сейчас этим владельцем был Фугаку. Ран увернулась от очередного удара нукенина и ещё раз и ещё, всё начало перерастать в какой-то странный танец, девушка уходила от каждого удара кулаков Харо. Шаринган такая штука при помощи которой владелец может подстраиваться под ритм врага и даже превосходить его сражаясь с ним при помощи того оружия которым владелец шарингана владеет хотя-бы неплохо. Харо же по всей видимости владел своими кулаками крайне паршиво. На поясе нукенина висели ножны от меча, но где сам меч? Потерял? За очередным уворотом последовал удар в живот, девушка быстро нанесла пару тройку ударов в корпус, а следом произошел удар снизу вверх прямо в подбородок. Резкому удару противостоял резкий уворот. Учиха до этого переключал свой вечный мангёке на обычный шаринган чтобы не тратить много чакры, но в этот момент его глаза вспыхнули необычным узором вечного мангёке шарингана. Ран поняла что это значит, боевой опыт равный шести годам дал ей ловкость применить телекинез и повернуть голову врага в сторону. Загорелся рядом стоящий дом. — Мхм… — Харо отскочил, имея такую возможность в следствие того что его голова перестала удерживаться телекинезом. — Сука. — Проворчал он срывая с себя рубаху с дырой на спине на месте которой ранее красовался герб клана… Но сейчас на нём не было и этой рубахи. На девушку уставились четыре глаза. Ран хмыкнула. — Вживить мангёке шаринганы в плечо… Умно. — Наро умер, хотя я мог бы его спасти если бы Фугаку отпустил меня чуток пораньше. — Проворчал экс-Учиха. — Деревня и её правила только вредят мне и тому кого я люблю. Я теперь нукенин, таких как я… — Мочат без суда и следствия. — Закончила Ран за нукенина. — Но может не стоило резать население конохи? Затаился бы, переждал пару десятков лет. Харо презрительно посмотрел на сражение искателей с силами Конохи. — Нда… Ты совсем не понимаешь моей боли. — Его взгляд остановился на одном парнишке. — Но я заставлю тебя понять. Из земли за спиной нукенина вырвался каменный шип, изогнувшись он направил своё движение в сторону Неджи. — А? — Паренёк отпрыгнул от искателя с которым до этого сражался, увернувшись от каменного шипа, уворот, ещё уворот. — Не отвлекайся от меня! — Ран резко сократила расстояние между собой и нукенином, в его лицо прилетел удар, сбивающий концентрацию и заставивший осыпаться каменное оружие мелким щебнем. — Мхм… Из земли резко вырвался каменный кол и… — Лорд Хиаши! — Неджи был ближе всех и видел то что происходило в слепой зоне дяди. — А? — Хиаши обернулся и обомлел. — Н… Неджи. Паренёк завис в сантиметре над землёй. — Кха… — Изо рта Неджи вылетел сгусток крови. Взгляд Ран дрожал. — Твой ученик сейчас умрёт, что ты будешь делать?! — Язвительно спрашивал нукенин, но… Силы Конохи заметили тот факт что искатели и нукенин засветились, в следующее мгновение они все на большой скорости подлетели в воздух и прижавшись друг к другу сжались в одну точку и лишь четыре глаза вылетели из этого месива прямо в руку Ран. — Вот это. — Произнесла она убирая глаза нукенина в сумку. — Неджи! — Девушка кинулась к ученику. Точка в которую сжались даэдроты и нукенин взорвалась кровавыми ошмётками. Каменный кол осыпался мелким щебнем, позволив генину упасть наземь. — Неджи! — Ран оказалась рядом с Неджи, напротив от Хиаши без сил упавшего на колени. — Ран… Сенсей… — Из рта мальчика потекла струйка крови. — Я… Простите, я должен был… — Молчи! — Воскликнула она. — Харольд, мать твою, Сила Воли! Тащи сюда свою задницу и помоги мне подлечить его! Норд отвлёкся от созерцания вылезающих из порталов искателей и бросился к Ран. — Я знаю только исцеляющие руки, я не думаю что их хва… — Не думай, а действуй! — Мхм… — На живот мальчика легли мужские руки покрывшиеся жёлтым свечением. — Неджи не спи, тоже используй лечение. — Я… Не уверен, у меня не хватит чакры… Хиаши молча положил руку на плечо племянника, эта самая рука покрылась свечением. Из главы клана в племянника начала перетекать чакра. Неджи сконцентрировался и кое как поднял ладони перед собой, между ними сформировался шарик золотого света. — Отлично, сейчас мы ещё… — Девушка вытащила из сумки идеальное зелье лечения. — Открой рот и попытайся выпить это. Фафнир с волнением наблюдал за тем как его друг с трудом пьёт зелье. Уже подоспевший Хирузен бросил взгляд на девушку пытающуюся вытащить ученика с того света. — А? — Хокаге с удивлением заметил как сквозное отверстие в животе мальчика начало зарастать. — Поразительный расходник. — Смертная он будет жить? — Раздался вдруг голос позади Ран. — А? А, Шео. Ты уже освободился? — С облегчением выдохнувшая девушка обернулась. — Да, будет. Идеальное зелье лечения может отращивать конечности. Хотя ты это итак знаешь. Хирузен бросил взгляд на то как развивается сусаноо Фугаку. — Шео, такая просьба. — Подала голос девушка. — Сейчас порталы закроем, пробежись по деревне, воскреси умерших. — На это нужно много маны. — Произнёс безумец. — Хотя… У меня её всё-равно много… Но пока-что рано. — А? — Удивилась девушка. — Я чувствую что-то… — Шео не договорил. Порталы резко закрылись а в сотне метров от сил Конохи произошел огромный и крайне эффектный «пуф». — ААААРГХ! — Раздался грозный рёв огласивший всю округу Шиноби обомлели. — Сссука. — Проворчала Шиканенанато. Над деревней возвысилась сама, мать её, двухвостая демон кошка Мататаби. — Шинигами! Только не опять! — Воскликнул Минато появившийся на этой улице в течении прошлой минуты. — Курва. — Проворчал Шео смотря на то как многометровая кошка с пустым взглядом начала крушить ближайшие дома. — Сдержите её, я подготовлю портал!

***

Джек отхлебнула из горла. — А почему ты не помогаешь Шео? Фем-Шео хмыкнула смотря в зеркало дальнего зрения. — Он оставил меня присматривать за дрожащими островами пока его нет. — Ммм… — Да и к тому-же, у него есть этот… Глаз бога, зачем я ему? — Мне кажется он в тебя втрескался, вот зачем ты ему. — Да всё как-раз таки наоборот, это я в него втрескалась. — Недовольным тоном ответила девушка прикладываясь к вину. — Я кстати поражаюсь тому что ты смогла затащить меня на дрожащие острова. — А вас что-то не устраивает? — В один голос спросили два Хасскила. — Ну… — Джек осмотрелась. — Когда пятьдесят один безумец не фонит своим флёром то тут даже весьма уютно. — Произнесла фута. — Пойти помочь чтоли Шео… — Призадумалась она вдруг. — Не думаю что стоит, если он хочет открыть портал, то у него есть какой-то план. — Ну… Тебе виднее. — Произнесла Джек, честно говоря не горя желанием куда-либо лезть.

***

— Тут должен быть кто-то кто ей управляет! — Выкрикнул Хирузен. — Им управляет сам Хермеус Мора! Видишь щупальца под её лапами? — Ну и где он? — Осведомился Хиаши. — Сидит у себя в Обливионе, пиздецки далеко отсюда, нужно задержать её как того попросил Шео! Ближайший к девушке дом засветился лёгким светом и сорвавшись с фундамента полетел в двухвостую. — Аррргх! — Раздался из глотки монстра рокот. Монстра начали облеплять куски зданий и мостовой, телекинез девушки просто не хватался за Мататаби а задержать её как-то нужно было. В какой-то момент куски всего чего только можно облепили чудовище, но в следующий момент вокруг двухвостой разошлись волны из чёрных щупалец разрушив сдерживающий «кокон». — Блять! — Воскликнула Ран. — У тебя ещё есть план смертная? — Раздался вопрос изо рта Нигнара. — Помолчи дремора! Фугаку! Татоми! Давайте сусаноо! — Можно конечно, но мы долго не продержимся. — Скептически заявил глава Учих. — Мхм… — Девушка сосредоточилась и в следующее мгновение братья Учиха наполнились чакрой пробежавшейся по их каналам чакры прямо к ядру чакры. Техника передачи чакры вкупе с контролем этой самой энергии при помощи колец, давали чудеса. — О? А, ну так наверное можно. Над улицей тут-же выросли два колосса из чакры угольно чёрный и ярко красный. — Брат! — Ага! Сусаноо Татоми, перехватив чёрный нодати, сорвалось с места нанося рубящий удар сверху вниз. Но ему противостоял напор упорной кошки мало того что сумевшей увернуться, так ещё и дыхнувшей в колосса красным от жара пламенем. Вот только под пламя тут-же был подставлен щит вовремя подскочившего Фугаку, а на Мататаби нёсся клинок Тоцука. Вот только меч не долетел, из-под ног двухвостой вырвались щупальца обвившие руку сусаноо и переломившие её. Чакра из которой состояла рука и меч развеялась. Из-за спины красного сусаноо вырвалось чёрное сусаноо нанося колющий удар прямо в морду хвостатой, но та опять вывернулась и схватила клинок зубами. — Да чтоб тебя! — Проворчал Татоми. Руки чёрного колосса отпустили меч и сцепившись в замок нанесли удар по голове кошки. Чёрный надати из чакры развеялся. Риннеган Шеогората сверкнул и рядом с Мататаби открылся огромный портал. — Тесните её в портал! — Выкрикнул безумец охватив своим голосом несколько улиц. Фугаку и Татоми кивнули друг другу навалившись на кошку начали заталкивать её в портал, вот только она сильно сопротивлялась, да так сильно сопротивлялась, что у двух пользователей Сусаноо не получалось её сдвинуть с места. Внезапно Мататаби вновь покрылась всем что под руку подвернулось, от древесины, до камней и покрытая всем этим нежно светящемся месивом была сдвинута в портал. Братья Учиха устремились вслед за Мататаби. Риннеган Шео сверкнул закрыв большой портал и открыв маленький прямо перед силами Конохи. — Все за мной!

***

Братья Учиха вывалились рядом с каким-то городом, на Мататаби уже накинулись… — Это Винтерхолд! — Выкрикнул Татоми заметив магов и саму Коллегию возвышавшуюся над городом. — Я заметил. До стен города было что-то около сотни метров, может две сотни. Внезапно невдалеке открылся ещё один портал из которого начали выскакивать силы Конохи. — Даэдра тебя подери. — Проворчал Дж’зарго вместе с магами обстреливающий кошку магией. — Пакура! Расширь «зону тепла» для наших друзей. — Кивнул он в сторону шиноби. — Я волью в тебя ману. — Как скажешь. — Кивнула девушка почуствовав как по её каналам чакры разливается чакра. Пакура тут была только для «зоны тепла» так-то по факту, стихия жара просто бесполезна против пылающей огнём кошки. Хирузен выскочивший из портала и почувствовавший холод, очень удивился когда этот самый холод прошел. Он вместе с силами своей деревни резко оказался внутри какого-то светящегося поля дарящего тепло. — Шеогорат у тебя есть план? — Осведомился Хокаге. — Шикаку! Шикарео! Можете обвить её своими тенями? — Осведомился Шео у членов клана Нара. — Можно было бы, но нас двое. — Обвейте пожалуста, Ран вольёт в вас побольше чакры, правда ведь? — Он посмотрел на свою чемпионку. — Ага. — Девушка начала передавать чакру/ману. Дядя и племянник вздохнули и попытались что-то предпринять, по телу Кошки начала обвиваться тень двух чакроюзеров. — «Толфдир! Помоги этим двоим!». — Раздался голос Шео в голове престарелого мага. — Господин Хирузен, можно какую-нибудь масштабную водную технику? — Сейчас организую. — Ответил Хокаге не сводя взор с мага тоже обвившего Мататаби тенью. — «Дж’зарго! Мне нужно столько «буранов» сколько смогут дать маги разрушения!» — Раздался голос Шео в голове каджита. После послания безумца в кошку полетели масштабная атака водой и множество не огромных ледяных вихрей. Кошка взревела, огонь из которого она состояла начал затухать. — Ран! — Наконец-то выкрикнул Шео. — Давай запечатывание! — Ага! Девушка и Шеогорат подбежали к ослабленной кошке. — Техника множественного ограничивающего барьера Шеогората! — Гаркнули они и ударили ладонями по заснеженной земле. От их ладоней потекли дорожки символов искрящихся бледно серым светом. Обвив кошку символы прижали её к снегу, а следом кошка засветилась а вокруг неё образовался шар из света. — Что? Такого не должно быть. — Опешил Шео. — Мхм… — Девушка призадумалась. Ослабленная чакра готова к заточению в живое существо. — Гласил навык оценки девушки. — Сука… — Проворчала Ран. — Шео, запечтывающее заклинание хочет чтобы мы создали джинчурики. — Что? — Лицо принца вытянулось — Так говорит навык оценки. — Мхм… — Проворчал безумец. — «Смертный! Всё пошло по жопе! Мататаби нужно в ком-то запечатать!» — Раздался голос Шеогората в голове Хирузена. — Шинигами. — Проворчал хокаге. — Господин Хокаге? — Подал голос Минато. — Всё пошло не по плану, нужно запечатать Мататаби в ком-то. — Мхм… Только не опять. — Минато очень не хотел второй раз за свою жизнь запихивать биджу в кого-либо. Шео и Ран удерживали технику как вдруг из шара света вырвались щупальца и начали бить по земле пытаясь попасть по кастующим. Шеогорат кое как отводил щупальца при помощи контроля гравитации даруемого риннеганом, но надолго ли его хватит? — Дедушка… Сенсей… Ну нужно же что-то сделать… — Мальчик проворчал что-то невнятное. Внезапно в нескольких сотнях метров от Шара света открылся портал и из него выпорхнул дракон, на шее которого восседал наездник в маске. — Что? — Минато посмотрел на наездника. — Это Мирак! Он хочет влететь в свет! Хирузен кстати впервые в жизни видел дракона. — Всем помешать ему! — Крикнул Хокаге силам Конохи. Два сусаноо вмиг оказались между шаром света и драконом, но ящерица развернулась и по сложной дуге решила облететь братьев Учиха. — А ну стой! — Крикнул Татоми срывая с пояса сюрикен из чакры и метая в противника. Ящерица ловко увернулась от метательного оружия, лавируя между летящими в неё заклинаниями и техниками, полетела к свету. — Не уйдёшь! — Татоми тут-же привёл своего колосса в движение оказываясь близко к дракону, он даже успел начать сжимать руку сусаноо на хвосте дракона, но тот выскользнул. Фафнир посмотрел на Мирака, а затем на шар света. — Тц… Шинигами. — Паренёк сорвался с места. Шео перевёл взгляд со света на сражающихся. — Бля, бля, бл… Что? Фафнир ты куда?! Ран тоже перевела взор, но было уже поздно, Фафнир ворвался в свет. Шар расширился в диаметре на пару тройку метров, а затем схлопнулся, оставив на своём месте только… Фафнир зашатался на ватных ногах, схватился за голову и упал на колени в снег. — Фафнир! — В один голос выдали Ран и Шео. Все сражающиеся перевели взор на резко схлопнувшийся шар, коий в виду своего исчезновения перестал светиться. — Тц… — Цокнул мирак языком. — Теперь прийдётся тащить к Хермеусу этого мальца. — Проворчал он. Ран сорвалась с места и преодолев полсотни метров за пару секунд (естественно при помощи телекинеза), оказалась перед учеником. — Фафнир? — Девушка схватила полукаджита за плечи и присела на колено. — Фафнир? Малец поднял глаза на сенсея и… — Ааарргх! — Ран отлетела на несколько десятков метров, приземлившись на снег рядом с подбегающим Минато. Намикадзе смог лицезреть глубокую рваную рану разворотившую лицо и глаза девушки. — Суукааа! Глаза! — Девушка держалась за лицо мешая крови вытекать. — Ран, Ран, Ран. — Минато дёрганными движениями сел рядом с девушкой. — Шинигами… Надо что-то… — У меня в сумке! Красное зелье! Минато залез в сумку девушки, подняв её со снега. — Да, сейчас. — Аааааргх! — Ревел Фафнир нечеловеческим голосом. К губам девушки оказался приставлен бутылёк с красной жидкостью, из которого девушка начала жадно пить. Минато смог лицезреть как порванная плоть девушки начала зарастать и в конце-концов её лицо приняло совершенно нормальный вид. — Ух… — Ран вздохнула и подорвалась со снега. — Фафнир. А малец в это время начал покрываться синей чакрой и за пару секунд принял форму хвостатого зверя. — Ааааргх! — Взревела Мататаби, а из её пасти вылетел изуродованный труп чего-то похожего на луркера. Кошка сорвалась с места набрасываясь на дракона. Ящерица взмыла в воздух избегая атаки лапой. — Аааа! — Фафнир под контролем двухвостой раскрыл пасть и перед ним начал формироваться чёрный шар. — Всем приготовиться! — Воскликнул Хирузен. Шар сорвался с пасти Мататаби и устремился к дракону на такой скорости которой этому самому дракону не хватило чтобы увернуться. Произошел громкий взрыв задевший дракона. Ящер в последних потугах выжить попытался помахать задетым крылом, но в итоге пошел камнем вниз вместе с Мираком. Но на своё счастье упал не на землю а в портал открывшийся на пути его падения. — Ааааргх! — Взревела Мататаби и испарилась оставив после себя лишь мальчика валяющегося лицом в снегу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.