ID работы: 11312805

Пересечение миров 1: Безумная Ран

Джен
NC-17
Завершён
160
Горячая работа! 99
автор
Reope соавтор
Aryta kon Dyan бета
Размер:
1 043 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 99 Отзывы 59 В сборник Скачать

Команда 51: Мы пришли сюда воскресить труп

Настройки текста
Шестое число месяца начала морозов в Скайриме, 3.12.62 в Конохе, окрестности деревни травы, утро. Лёгкий утренний ветер ласкал людскую кожу, проникая в организмы через дыры в телах. Такие дыры как нос, рот и… Всё, только через эти две дыры. Деревья по обочинам дороги легко колыхались на ветру. Фафнир лениво оглядывался по сторонам шевеля ушками. Команда во главе с Ран подходила к деревне травы. — И что мы тут ищем? — Девушка обратилась к Обито. — Могилу, я тут недалеко похоронил одного из своих друзей. — Старший Учиха, в этой команде, вздохнул. — Он был редкостный шутняра. Ран почесала шрам. — А что насчёт Кисаме? Он же вроде тоже твой друг… Ну был им, пока был жив. Обито задумчиво поднял взгляд к небу. — Кисаме был не столько моим другом, сколько просто верным последователем. Я завёл его во тьму, а сейчас понимаю что не хочу больше знать то чудовище коим он стал. — Тоесть ты сам его испоганил и теперь сам-же не хочешь с ним знаться? — Девушка усмехнулась. — Экий ты нехороший человек. Обито проворчал что-то невнятное. — Ну есть такое, но… Кисаме наверное лучше оставаться мёртвым. — Ну и ладно, я тебе не мамочка чтобы тебя уму, разуму учить. Учиха вздохнул, от неловкости отряхивая футболку от невидимой пыли. — Обито, а ты почему не надел в этот поход свой жилет чунина? — По той-же причине что и ты. — А по какой причине я не надела жилет? — Я не знаю. Генины заметили пустой диалог между сенсеем и самым старшим Учихой в этой компании. — А как звали твоего друга. — Вклинился в разговор Фафнир. — А? — Обито отвлёкся от Ран. — Кагрикак. — Как? — Бровь девушка выгнулась. — Кагрикак. — Повторил Обито. — Также я дружил с Кагритаком и Кагрисяком. — Добавил он. — Я просто как-то раз раздобыл экземпляр книги бинго и узнал об этих троих, ну и… Решил познакомиться. — Произнёс он пожав плечами. — Вот оно что Михалыч. — Протянула Шиканенанато. — И нам нужно этих троих воскресить? — Осведомилась Ран. — Ну было-бы очень неплохо. — Кивнул Обито. Команда вздохнула и умолкла. Спустя пару тройку минут пути наши герои прошли через ворота Деревни Скрытой Травы. — Где конкретно похоронен твой друг? — На деревенском кладбище. Деревня Травы предоставляет услуги упокаения лиц не являющихся гражданами Деревни… Естественно упокоение проходит за определённую сумму. — Как предприимчиво. — Откуда ты взял деньги на погребение? — Поинтересовалась Нара. — Ну. — Обито усмехнулся. — Нужным людям сломал нужные кости. — Которые? Мужчина вздохнул. — Многие. — Ммм. Спустя некоторое время наши герои пришли к кладбищу, а на кладбище в данный момент происходило что-то странное. Шиноби Травы ходили туда сюда что-то выискивая на територии кладбища, а сама территория была оцеплена. — Что тут происходит? — Пробубнила девушка. — Не знаю, но мне происходящее не нравится. Генины вздохнули. — Опять сложности. — Проворчала девочка. Неджи промолчал, а Фафнир пытался подглядеть за тем что происходило за ограждениями служащими для оцепления. Ран приблизилась к ограждению. — Я очень сильно извиняюсь! — Обратилась она к одному из шиноби Травы. — Что тут происходит? Мужчина заметил что от него чего-то хотят и подошел к девушке. — Кто-то раскопал могилу. — Ответил шиноби. — А можно узнать чью? — Да… Как там его было… — Шиноби повернулся к своему товарищу. — Нико! Как там звали похищенный труп? — Кагрикак! — Ответил шиноби стоящий близко к раскопанной могиле. — Ясно, больше не смею вас отвлекать. — Кивнула девушка и вернулась к команде стоящей поодаль от заграждений. — Он? — Только и спросил Обито. — Ага. — Ран тяжело вздохнула, задумчиво почёсывая шрам. — Теперь нам нужно искать труп. — Как? — Решила осведомиться Нара. — Ну… Нам нужен сенсор. — Ран почесывала шрам. — Очень мощный сенсор. — Ты думаешь сенсоры справятся? — Выгнул бровь обито. — Даже шаринган не может отследить те крупицы чакры которые испускает труп которому уже больше десятка лет. — Мхм… Нам нужен мощнейший сенсор который только может существовать. — Боюсь что в Траве такого нет, иначе бы они тут уже не маячили. — Произнесла Шиканенанато махнув рукой в сторону шиноби Скрытой Травы. — Мхм… — Ран продолжала почёсывать шрам, всё-ещё пребывая в раздражении. — Тогда мне прийдётся телепортироваться в Коноху, надеюсь там найдётся кто-нибудь нужный. — А мы? — Осведомился Фафнир. — А вы оставайтесь тут. — Девушка порылась в сумке и спустя несколько секунд вытащила из неё четыре кубика. — Вот. Обито заметил что девушка влила в кубики свою чакру. — По ним я вас найду, чакру жрут в пассивном режиме конечно не плохо так, но мне хватит. Команда взяла кубики. — Если всё прокатит, то вернусь к вечеру, ясно? — Да. — Кивнули генины. Обито кивнул. — Как скажешь. — И Обито. — Девушка положила руку на плечо знакомому. — Если с ними хоть что-то случится… — Ты закопаешь меня под одной сакурой с Кагрикаком, Кагритаком и Кагрисяком. — Учиха улбнулся. — И никакое камуи мне не поможет. — Молодец. — Девушка похлопала парня по щеке.

***

Коноха, башня каге, кабинет Хокаге. Хирузен заметил вспышку чакры в деревне. — М? Она ещё и телепортироваться умеет? Или она не телепортировалась? Очень похоже на вспышку чакры при перемещении к метке хирайшина. — Рассуждал Хокаге бубня себе под нос. — Минато её научил? Нужно будет у него поинтересоваться.

***

В это время, внедалеке от Скрытой Травы. — Ну и зачем нам труп? — Один мутный тип посмотрел на другого мутного типа. — Ты не мог это спросить когда мы его выкапывали? — Осведомился третий мутный тип. — Я спрашивал, но он меня не слушал. — Обозначил он своё недовольство к второму мутному типу. — Я вам двоим уже говорил, мне было видение от некого существа. Он обещал мне великую силу если я не допушу попадания трупа в руки Скрытого Листа. — И что в этом трупе такого особенного? — Подал голос четвёртый мутный тип. В бункере сидело ещё около десятка мутных типов, но они молчали. — Не знаю, по словам той сущности это друг какого-то Учихи. — Всё это очень хорошо, но зачем ты втянул во всё это нас? Ты нам конечно платишь, но зачем тебе шестнадцать человек? — Потому-что мне нужно чтобы вы утащили остальные два трупа. По бункеру пронёсся хоровой мат. — А мы не могли их спереть вместе с этим? — Те двое похоронены совсем в другом месте. — Мутный тип достал две карты. — Разделитесь на две группы… — Из его уст начали раздаваться указания.

***

Башня каге. Ран от раздражения почёсывала шрам. — Можно войти? — Спросила она постучавшись в дверь. — Войдите. — Раздался голос с той стороны двери. Девушка вошла в кабинет Хокаге. — Моё почтение. — Кивнула Ран. — Здраствуйте госпожа Ран, мне доложили что вы покинули деревню, вы уже вернулись? — Понимаете… Мне потребовалась некоторая помощь и я решила обратиться за ней, Минато сказал что для такого я могу нанать другого шиноби. Хокаге изогнул бровь. — В этом мире есть то чего вы не можете? — Это очень обидный подкол, но… Да. — Девушка чесала шрам. — Присаживайтесь. — Глава селения указал на стул напротив себя. — Желаете чаю? — Нет, спасибо. — Очень зря. — Хирузен улыбнулся. — Кого вы хотите нанять? — Понимаете… Мой друг потерял труп которому что-то около двенадцати лет, как вы понимаете, такой труп чакру хоть и испукает, но… — Настолько слабо, что практически не испускает. — Закончил Хирузен за девушку. — Вам нужен сенсор? — Да. — Интересно. — Хокаге потёр подбородок. — А этот друг это случайно не Обито учиха с которым вы покинули Коноху? — Да. — Хм… Я думаю воскрешать его почивших друзей не самая хорошая идея. — С чего вы взяли… — Госпожа Ран, ну я же не дурак, если бы Обито просто хотел проведать своих безвременно почивших друзей, то он бы не потащил с собой ту кто тесно дружит с тем кто воскресил всех безвременно почивших жителей деревни, во время нападения Харо. — Так получилось что Обито обещал мне щедро отплатить. Хирузен тяжело вздохнул. — Мальчика можно понять… Мхм… Хорошо. Откуда украли труп? — С кладбища Скрытой Травы. — Хм… Прийдётся взаимодействовать с каге Травы… Это как минимум миссия А-ранга, до S-ранга совсем чуточку не дотягивает… Это будет стоит около пяти сотен тысяч рьё. — У меня на руках нет такой суммы в рьё, но я могу заплатить золотом. — Произнесла девушка доставая из сумки небольшой мешочек на пятнадцать семптимов. — Сколько таких монет будет стоит миссия? — Ран протянула Хокаге септим. Хирузен пустым взглядом посмотрел на монетку, а затем на мешочек. — Ээээт-то… — Вы хотите весь мешочек? — Ран придвинула мешочек к Хокаге. Старик Третий высыпал из мешочка все монетки и пустым взглядом смотрел на них. — Чистейшее золото… Так много… Я не думал что у вас его настолько много. — Понимаю. — Ран почёсывала шрам. — Этого хватит? — Вам нужно найти только один труп? — Насколько мне известно у Обито умерло три друга, но в Траве был похоронен один из них. — Госпожа Ран, вам известно в каких цифрах измеряется стоимость таких денег? — Ну… В сотнях тысяч? — Девушка всё-ещё почёсывала шрам. — Я могу нанять шиноби на эти деньги? — Д… Да. — Кивнул Хокаге. — «Я как-раз хотел выделить денег на новое поколение жилета джоунина». — Пронеслось в его мыслях. — Пройдёмте со мной.

***

Хокаге вместе с Ран пришел в квартал Абураме. — Вы наверное впервые в квартале Абураме. — Произнёс Хирузен осматривая милые деревянные домики расположенные на массивных сваях — Есть такое. — Кивнула девушка осматриваясь. Мимо пробежал какой-то мальчуган, в куртке с капюшоном. — Так тут живёт сильный сенсор? — Да, Тито Абураме очень сильный сенсор. Конечно клан Яманака очень замечательные сенсоры, но Тито ушел гораздо дальше. — Говорил Хокаге заходя на територию одного жилого участка. На лужайке распологался небольшой фонтанчик с украшением в виде жука. Хокаге подошел к двери и постучался. За дверью раздались шаги, дверь открылась и на пороге оказался мужчина в лёгкой, но плотной, не пропускающей свет куртке, его лицо закрывала деревянная маска с прорезями для глаз. — Господин Хокаге? — Господин Тито. — Хирузен кивнул в знак почтения. — Рад вас видеть, у вас новая маска? — Дочка сделала. — Кивнул член Абураме. — Хотите пройти? Я могу предложить саке. — Не стоит. — Каге поднял руку в знак отказа. — Я бы хотел пройти с вами в башню каге, для вас есть миссия, если вы не против. — Я буду только рад, в последнее время миссий для меня не было. — Мужчина надел плотные сапоги и покинул дом. Хирузен развернулся и пошел прочь с участка. — Я вижу с вами госпожа Ран. — Произнёс Тито кивнув в сторону девушки. — Я не имел честь поучаствовать в сражении с Харо, но наслышан о ваших заслугах. — Обратился он к Ран. — Спасибо. — Девушка улыбнулась. — Я сделала всё что от меня зависело. — Понимаю, я не очень наслышан о техниках Учиха, но исходя из того что я слышал — пробить даже неполное Сусаноо это уже подвиг, но… Стоило ли для этого разрушать башню каге? — Человек хмыкнул под маской. — Мне нужно было что-то большое и прочное. — Пожала плечами девушка. — Я могла вырвать кусок мостовой и сжать до нужной плотности, но я использовала первое что попалось под руку. — Понимаю. — Кивнул Хирузен. — Всё-же один шпиль башни каге не такая большая потеря, ведь Харо пришлось потратить чакру чтобы перейти на следующую стадию Сусаноо. — Я наслышан о грустной истории Харо и Наро, всё-же слухи разносятся быстро. надеюсь он уже в чистом мире. — Боюсь что это не так, но… Стоит ли об этом сейчас гадать? — Вздохнула Ран. — Вы про обособленное верование клана Учиха в то что после смерти ничего нет? — Выгнул бровь под маской мужчина. — О, не совсем. — Подал голос Хирузен. — Тесть господина Татоми Учиха утверждал что Харо связал свою душу с одним из «принцев даэдра» — могущественным существом значительно усилившим его. — И как это влияет на посмертие Харо? — По словам господина Шеогората Харо после смерти попадёт к этому «принцу». — пожал плечами Каге. Мимо проходящие жители почтительно кивали своему непосредственному начальнику. — Это печально. — Произнёс Абураме. — Наверное. — Сложно сказать. — Подала голос Ран. — Всё-же быть чемпионом принца довольно почётно, особенно в глазах почитателей этого самого принца. Так-же бытиё чемпионом дарует доступ к милости принца в виде знаний и силы. — Хм… Госпожа Ран. — Хирузен задумался. — Ваша тесная связь с Шеогоратом, кажется я что-то слышал про то что вы его чемпион… От него-же. — Так уж получилось. — У девушки вспотела задница. — После моей… Смерти, я попала в Скайрим, он вам это говорил. Мне нужно было как-то зарабатывать на покушать. — Господин Шеогорат сказал что вы попали в тело почившей дочери его предшественника, почему вы выглядите так как выглядели до того как попали в это тело? В вашем личном деле есть ваше фото во время обучения в академии, в связи с этим встаёт вопрос… Ран оборвала Хокаге. — Дочь прошлого Шеогората являлась его… Дочерью, от смертной девушки. Так получилось что полупринцы так-же как и принцы состоят не из обычной плоти, а из псевдоплоти — аналога чакроплоти, по сути это тоже самое. А внешний вид принца и полупринца зависит от его души. Когда я попала в тело, оно просто изменилось под мою душу. Как я понимаю такое происходит только после смерти и соответственно при возрождении, в ином случае тело принца и полупринца могло постоянно штормить без возможности иметь постоянную форму. — Ммм. — Протянул глава селения. — Хотя принцы могут менять свой внешний вид… А я не могу. — Почему? — Подал голос Тито. — Потому-что я не принц на все сто процентов. Хокаге задумался. — А вы… Смертны? — Не знаю, по сути после своей смерти живое существо должно либо переродиться, либо попасть в загробный мир, но я… Мой случай особенный. — А почему дочь прошлого Шеогората не воскресла? — Подал голос Тито. — Тела даэдра не исчезают оттуда где они умерли, они просто переносятся в измерение к которому привязаны и там создаётся новое тело… Хотя Шео никогда не рассказывал мне про детей прошлого Шеогората… Конечно до нашего разговора в Коллегии. Хирузен и Тито хмыкнули. — К чему кстати весь этот допрос? — Ну… Ни вы, ни Шеогорат не собираетесь скрывать информацию, так-что мы занимаемся тем чем шиноби обычно занимаются — собираем информацию. Можно сказать что вы, простите за выражение, треплите языком тогда когда это не нужно. — Ну… Вы меня спросили, я вам ответила. — Девушка почесала шрам. — Так какая миссия мне поручается? — Наконец перевёл тему Тито. — Это как-то связано с госпожой Ран? — Да, ей нужен сенсор. — Хокаге указал на дверь башни Каге к которой они приближались. — Всё будет изложено в документе который я вам выдам и вы должны будете передать его господину Кусакаге. — Ясно. — Но всё-же, госпожа Ран, вы уверены что шиноби травы не найдут труп в ближайшее время? — Ну… если его кто-то украл, значит его куда-то тащат. Вор либо попытается сбыть награбленное, либо спрятать. Двенадцатилетний труп будет настолько слабо фонить чакрой, что практически не будет, сливаясь с общим фоном. Если он спрятан в деревне, то есть шанс что его найдёт какой-то сильный сенсор, но если на это не уйдут часы или дни, то на это уйдут недели или месяцы. А если украли ИМЕННО ЭТОТ ТРУП, ИМЕННО ТОГДА КОГДА МЫ ЗА НИМ ПОШЛИ, то остальные два трупа тоже могут попытаться украсть… — А значит медлить очень нежелательно. — Подал голос Тито, понимая что от него требуется. — Это я так понимаю миссия А-ранга, на S-ранг не похоже. — Вы поразительно догадливы. — Кивнул Хирузен открывая дверь в свой кабинет. — Постойте… Или можете присесть, а я пока заполню документ. Девушка и мужчина кивнули и встали у двери. — Госпожа Ран. — Подал голос Абураме. — Откуда у вас этот шрам? — Мне нужна была кровь оборотня. — Зачем? — Для ритуала. — Вы приносили жертву своему лорду. — Мне кажется Шео не принимает кровавые жертвы… Вроде. — Это радует. — Из-под маски вырвалась усмешка. — Мы натерпелись с одними только последователями Джашина… Но почему вы не обратитесь в клинику? Там этот шрам с лёгкостью могут убрать, он же лишает вас… — Мужчина пощёлкал пальцами. — Изящества. — Я думала что я выгляжу с ним круто. — А. — Абураме издал смешок. — Наверное я сужу вас по своему окружению. Куноичи вашего возраста обычно мечтают стать «самыми прекрасными и любимыми». — Мне казалось что такие мечты затрагивают только самых молодых, тех что ещё кишок не видели. — Ммм нет, такое желание распространено также среди девушек вашего возраста. — Хм… Харольд говорит что я красивая. — Ран почёсывала шрам. — Ну… Красивой можно быть и без изящества, так-что наверное он просто видит то чего не вижу я. — Расуждал Абураме. В голове Ран провернулись шестерёнки. — Вы всё-ещё собираете обо мне информацию? — Мхм… — Мужчина отвернул голову. — Понимаю. Работа, хуё моё. Хирузен отложил ручку и встал из-за стола. — Господин Тати. — Он прошел через кабиент и протянул мужчине два свитка. — Это ваш листок с заданием, после миссии сдадите в столе сдачи миссий, всё как всегда. А это нужно отдать Кусакаге. Абураме посмотрел на своё задание. — Сопроводить Госпожу Ран всём протяжении её миссии? — Она правильно сказала, остальные два трупа тоже могут украсть. — Со вздохом произнёс каге. — Покой нам, как говорится… Только снится. — Мужчина вздохнул. — Она уже всё оплатила. — Я благодарна вам за помощь господин Хокаге. — Кивнула девушка в знак почтения.

***

Вечер, Деревня Травы. Девушка и мужчина вошли в гостиницу с прилежащей к ней забегаловкой. Тито ещё немного покачивало. — Я и не знал что вы умеете летать. — Кажется я показывала эту технику во время нападения Харо. — Произнесла Ран выискивая своими глазами свою команду. — А вон и они. Мужчина и девушка прошли через довольно шумную, в это время суток, зебегаловку. — Ран-сенсей! — Подал голос Фафнир. — Вы уже вернулись. — Его ушки трепыхнулись. — О. — В один голос выдали Обито и Шиканенанато. — Рад тебя видеть. — Произнёс старший Учиха в этой группе. — Да, со мной лучший сенсор которого мне только смог предоставить Хокаге. — Ран указала ладонью на Тито. — Мы уже поговорили с Каге Травы и с шиноби ведущими дело о похищении трупа. — А я уже нашел где труп. — Произнёс Тито. — Так-что Фафнир идёт за Неджи, а вы подождите меня здесь. — Почему я? — Фафнир удивился. — Потому-что ты. — Сказала девушка, как отрезала.

***

Спустя некоторое время. Ран и Тито стояли перед крышкой бункера. — Я боюсь спросить откуда тут ёбаная крышка, ёбаного бункера. — Проворчала девушка вырывая металлический круг из земли. — А как ты себе представляешь бункер без крышки? — Сьязвил Тито — Нда. — Только и ответила девушка. Жук члена клана Абураме резко начал чуствовать чакру сидящего в бункере человека гораздо слабее чем раньше. А через пару тройку секунд из бункера вылетел гроб. — А человек… — Тито поднял палец к небу. — Мёртв. — Произнесла Ран открывая гроб. — Неплохой кстати гроб. — Она пнула его ногой. — Прочный. Трупу явно не нравилось что его кровать пинают, но он молчал. — Иди в гостиницу, а мы тебя догоним.

***

Спустя некоторое время. — Она сказала идти в гостиницу. — Повторил Тито. Обито проворчал что-то невнятное. — Могла меня с собой взять. — Парню не терпелось встретиться со старым другом и в связи с этим, он время от времени кидал короткие взгляды на дверь. — О! В гостиницу вошла Ран таща за собой парня лет двадцати. — Вот. — Она протащила парня через весь гостиничный зал и бросила к ногам Обито. — Живой и здоровый. — Д… Да какого хуя?! — Воскликнул Кагрикак. — Я же был мёртв! — Ничто не вечно. — Усмехнулась девушка. — Узнаёшь Обито? — Она указала на парня. — Кого? — Кагрикак не признал старого друга. Обито снял с пояса мешочек и достал из него два обломка маски. — А так? — На ошарашенного Кагрикака смотрел человек в маске собранной из двух частей сломанной маски… Хотя «собранной» это слишком громкое слово. Обито просто держал в руках два самых больших куска оставшихся от его самой первой маски. — М… Мадара? — Хех, на самом деле меня зовут Обито, хотя такое имя я носил какое-то время. — Н… Но… — Помнишь как мы познакомились? В придорожной забегаловке «В тени сакуры». Помнишь тот классный июньский день? Парень поднялся с пола и посмотрел на Обито. — Мадара… Дружище! — Он преодолел полтора метра разделявших его с другом и крепко обнял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.