ID работы: 11312805

Пересечение миров 1: Безумная Ран

Джен
NC-17
Завершён
160
Горячая работа! 99
автор
Reope соавтор
Aryta kon Dyan бета
Размер:
1 043 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 99 Отзывы 59 В сборник Скачать

Команда 51: новые исследования

Настройки текста
Седьмое число месяца начала морозов в Скайриме, 4.12.62 в Конохе, Скрытая Трава, утро. Ран сидела на скамеечке рядом со входом гостиницу. Вдохнув табачный дым она закашлялась, позволяя вырваться дыму на волю. — Ух. — Девушка бросила взгляд на куритильную трубку. — Забористая хуйня. — В окрестностях Травы другого и не растёт. — Раздался рядом с девушкой голос. — Доброе утро. — Кагрикак сел на скамейку рядом с Ран. — Ага, ну что? Рад своему воскрешению? — Более чем, у меня даже астма прошла. — Мужчина усмехнулся оголив белоснежные зубы. — И кариес. — Ну риннеган залечивает сгнившее тело. — Начала рассуждать девушка. — Видимо он также доводит его до какого-то ведомого только ему идеала. — Так меня воскресили риннеганом? — Мужчина задумался. — Я ничего не успел заметить в виду того что ты сразу потащила меня к Мада… К Обито, не дав мне даже слова вставить. — Понимаю, я просто только-только преодолела путь из Скрытого Листа и чёт подустала, мне было как-то лень проводить краткий брифинг. — Ну Обито мне впринципе всё вполне внятно обьяснил. — Кагрикак пожал плечами. — Надо-же, он обладал такой силой в четырнадцать лет, я в этом возрасте только-только чунином стал. — Ты не знал его возраст? — Ну… Я думал что он легендарный Мадара Учиха — шиноби по официальной версии умерший за несколько десятилетий до нашего знакомства. — Рассуждал мужчина. — Эх… Я думал что буду творить с ним великие дела, а потом просто взял и помер. — Чтож, Обито больше не хочет творить великие дела, он если рыпнется, я ему башню отвинчу. — Девушка вдохнула табачный дым из курительный трубки. — Мхф… Он итак таких делов натворил что если-бы не милость его сенсея, то он сейчас покоился бы на дне могилы. — Боюсь спросить что такого он натворил. — Произнёс Кагрикак с усмешкой. — Запер Мизукаге в гендзюцу, подчинил своей воле Скрытый Туман, совершил нападение на Скрытый Лист, чуть не убил четвёртого Хокаге… Мне продолжать? — Ран выгнула бровь. Мужчина присвистнул. — Вот оно что… Действительно не очень хорошие дела… Хотя… Мы нукенины, в глазах Деревень, именно такой мутью и занимаемся. — Со вздохом произнёс он. — Ага. — Девушка вдохнула новую порцию дыма. — Обито сказал куда мы отправимся дальше? Где там закопаны остальные твои друзья? — Кагрисяк тоже умер? Это печально. — Вы что вчера так и не обсудили кто жив, кто мёртв? — Да что-то как-то забыли. — Нукенин почесал затылок. — Понимаю. Вообщем твои два друга тоже мертвы. — Это печально, но до меня умер только Кагритак, мы похоронили его в Стране Земли. — Значит нам дальше либо в Страну Земли, либо… Туда где похоронен второй твой друг. — Ага.

***

Некоторое время назад, Скайрим. В лаборатории Хильды сегодня было на удивление чисто… Хотя что тут удивительного? Фаренга прочитала молодой магичке тираду о том «как-же так можно, не уважительно относиться к своему рабочему месту?» и девушка скрепя сердце всё прибрала. Фаренга чертила какие-то таблицы на белой доске, а её рука уже была чёрной от угля. — Хм… Хильда, глянь. — Фаренга глянула на девушку отвлёкшуюся на завтрак. — М? — Хильда отложила вилку и с одной бутылкой мёда подошла к Фаренге. — Да? — Смотри, я тут составила наконец схему плетения конструктов духовной матрицы генома скорости, но чего-то… — Не хватает… — Закончила магичка за коллегу. — Хм… Подержи? Спасибо. Бутыль мёда перекочевала в руки Фаренги. Хильда пробежала на другой конец лаборатории и прикатила оттуда ещё одну доску на колёсиках. — Значит смотри. — Хильда начала писать какую-то заумную муть. — Просто с духовной матрицей мы много не сделаем, так-как она не прицепится ни к телу, не обретёт форму в виде заклинания, значит нам нужен какой-то «костыль», как-бы плохо ты к такому слову не относилась… — И данным костылём послужит концентрация нужного количества маны, в нужном месте, точно так-же как и у других заклинаний. — Поняла Фаренга из той мути что была написана на доске. — Правильно! Мне кажется что с такой духовной матрицей ману можно сконцентрировать… Вот так… А хотя… Секунду. — Хильда создала в руке шарик из маны и запустила его в пол, образовав вокруг себя барьер. — Это поможет если вдруг что-то пойдёт по жопе. Фаренга уважительно хмыкнула. — Так-что ты хотела показать? Хильда сконцентрировала ману в нужном месте и… — Э? И всё? — Девушка смотрела на свой трясущийся палец, двинув им она поняла что он движется с крайне высокой скоростью, раза в три быстрее обычного. — Я ожидала большего. — Проворчала она развеивая заклинание и снимая барьер. — Ну не скажи. — Фаренга сложила руки под обьёмной грудью. — Это ведь только-лишь начало. Внезапно за спинами девушки и футы раздался «пуф». — О, о, о! — Из «пуфа» выскочил Шео и подбежал к Хильде. — Хильда, Фаренга! Золотоцы вы мои! Неужто получилось? — Как ты узнал? — Фаренга выгнула бровь смотря на безумца. — Ну, почуствовал всполох стихии скорости в этой комнате, вот и подумал что у вас получилось. Девка и членодевка хмыкнули.

***

В настоящее время, Скрытая Трава. В гостиничную кафешку уже спустились Обито, Тито и Шиканенанато. Мальчики спали. — Так значит нам теперь в Скрытый камень? — Осведомился Абураме. — Нет. — Обито осушил пиалу с саке. — Я похоронил Кагритака южнее Скрытого камня. — И как мы его найдём? — Осведомилась Нара. — Страна Земли это один сплошной скальный массив, в котором юг страны никак не отличается от севера. — Нда… Тут я сплоховал. — Обито задумался. — Но! Не нужно отчаиваться! Его прах находится в особой урне которая фонит чакрой. На общем фоне сложно заметить, но если знать что искать… — А у вас есть пример того как она фонит? — Осведомился Тито. — Да. — Обито достал из подсумка кусок бумажки. — Вот. Бумажку тут-же облепили жуки старательно изучая её и чакру которой она фонит. — Интересно. — Произнёс Абураме. — Я отправлю своих жуков прочёсывать Страну Земли когда мы пересечём границу. — Вот и замечательно. — Ран покусывала курительную трубку. — А где там второй труп? — Северней Деревни Скрытого Водопада. Внезапно рядом со столиком наших героев открылся портал и из него вывалился Шео распугав немногочисленных, ранних посетителей кафешки. — Ран! — Господи, не ори. — Проворчала девушка смотря на неимоверно счастливое лицо. — Что случилось? — Хильда смогла! — Смогла что? — Они с Фаренгой… Магичкой из мира Джек, смогли выделить духовную матрицу генома скорости. Ты должна это видеть. — Чёто я не припоминаю чтобы ты был такой возбуждённый при прошлых успехах в исследованиях. — Проворчала Ран. — Мхм… Ну пойдём глянем. Шео проследил за тем как Ран вошла в портал. — Обито ты тоже можешь взглянуть. Учиха проворчал что-то невнятное, но и интерес перевесил утреннюю лень и он тоже вошел в портал. — А… — Начал было Тито. — А тебе нельзя, ты итак достаточно собрал о нас информации. Абураме проследил за закрытием портала. — То они открыты миру прям-таки на распашку, а в следующий момент скрытны как не знаю кто. — Со вздохом пробубнил Тито. — Ну. — Нара пожала плечами. — Такие-уж они.

***

Ран и Обито вышли из портала в тот момент когда в лаборатории уже столпилась куча народу. — М? О! Привет. — Подняла руку Джек. — Шео и тебя позвал посмотреть? — Да. Девушка и парень прошли к рабочему столу Хильды за которым сидела сама магичка и показывала всем что её палец может двигаться на высоких скоростях. — Это пока-что всё, но это уже прорыв. — Пояснила Хильда заметив скептический взгляд Ран. Обито с интересом наблюдал за представлением. — Так это и есть геном скорости? — Да. — Только и сказал Кеша, в это время переписывающий в свою записную книжку всю ту муть что была написана на белых досках. — А это кто с тобой? — Джек бросила взгляд на парня. — Это Обито, я думаю ты уже знаешь кто это. — Подал голос Шео, вываливаясь из портала и закрывая его. — О! Сам «Мадара Учиха» пожаловал к нам! — С усмешкой произнесла фута. Лицо Обито сделалось таким кислым будто-бы он прямо в этот момент разом затолкал себе в глотку сто лимонов. — Ну да. — Произнёс он недовольным голосом. Влад в этот момент наблюдавший за Кешей, бросил взгляд на Обито. — М? А почему его правая половина тела не белая? — Потому-что мы отсоеденили от него белого зецу. — Ответил Шео пожав плечами. — Но как? У него благодаря зецу даже органов не было, он без него просто нежизнеспособен. — Влад знатно удивился. — Ну… Несколько мастеров школы восстановления способны на чудеса, я конечно удивлён что не пришлось задействовать силы Авгура, но тем не менее. Влад отошел от Кеши и подошел посмотреть на Обито. — Хм… Рад познакомиться, Влад. — Мужчина протянул руку. — Обито. — Парень пожал протянутую ему руку. — Я так полагаю вы уже наслышаны о том что я натворил. — Скорее констатировал факт чем спросил. Довакин улыбнулся. — Да наслышан, но насколько я знаю тебе уже мозги в голову вбили. — Он посмотрел на Шеогората. Безумец кивнул. — Можешь не волноваться. — А я и не волнуюсь. — Влад отошел от Обито и хотел было вернуться к Кеше, но… — Слушай, а что с твоими глазами? Джек и Кеша мгновенно повернули головы в сторону Учихи поняв о чём говорит Влад. — Что? — Ну, если у тебя отросла правая половина тела, то и шаринган наверное отрос. — Поддержал разговор Инокентий. — Вы поразительно догадливы. — Проворчал парень актевируя шаринган. — И что вам даст эта информация? — Ну… Это значит что таким образом можно размножать мангёке шаринганы. — Начал рассуждать Влад. — Нет не значит. — Оборвал рассуждения Шео. — Если бы это было так, то мне не пришлось бы собирать силу по крупицам чтобы противостоять Дагону и Алдуину. — Разве? — Джек выгнула бровь. — Вот ты же помнишь что ты рассказывала мне про те две техники? Изанаги и Изанами. — Ну… — Джек не понимала сути. — Одновременно в мире может существовать только три шарингана принадлежащих одному и тому-же человеку, остальные перестают работать. — Хм… И ты провёл аналогию с… — Начал Кеша. — С этими двумя техниками, да. — Кивнул Шеогорат. — Причём проверяли мы именно на Обито. Ран хмыкнула смотря в глаза Учихи. — И почему я узнаю одной из самых последних? — Проворчала она. — А хотя… Пофиг. Шеогорат усмехнулся. — Как там Кагрикак? Вы провели ему брифинг? — Кто? — У Джек вытянулось лицо. — А, у Обито оказывается было три друга — Кагрикак, Кагрисяк и Кагритак. Так получилось что они все преждевременно умерли, а Обито решил попросить Ран попросить меня воскресить их. Лицо Влада сделалось крайне задумчивым и удивлённым. — А… Ты и так можешь? — Ну, у меня же есть риннеган и благодаря ему я могу воскрешать жителей мира Обито и драконов моего мира. — Я даже не буду стараться понять где тут связь. — Проворчал довакин. — Так значит одного из друзей вы воскресили. — Фута-каджитка хмыкнула. — А что потом? Они же как я понимаю нукенины, как Обито. — Ну Обито больше не нукенин, а с этими тремя можно что-нибудь придумать. — Рассуждала Ран. — Запихнём их в Винтерхолд или к примеру в Скрытый Дождь… Яхико ведь Амекаге и одновременно с этим чемпион Шео, можно на него надавить… Правда ведь? — Девушка посмотрела на безумца. — Ну… Надавать слишком громкое слово, но честно сказать он у меня и вправду в долгу. — Заявил Шеогорат. — Яхико? — В один голос удивились Влад и Инокентий. — А хотя чего я удивляюсь? — Кеша вздохнул и наконец захлопнул свою записную книжечку. Внезапно за спинами собравшейся компании раздался стучащий звук. — Прошу простить. — Это оказался Харольд стучайщий по деревянной стене. — Меня вроде как Шеогорат сюда звал, что-то случилось? — О! Харольд, а я думал что ты не прийдёшь. — Шео пару раз махнул рукой норду подзывая его к столу Хильды. — Посмотри чему научилась Хильда. Собравшиеся пропустили норда к магичке. — Хм… — Харольд смотрел на то как девушка двигает пальцем. — Похоже на «элементную ярость», но… Не на всю руку. — Ты знаком с криками? — Влад выгнул бровь. — Ну… Я же довакин как-никак. — Пожал плечами норд. — О! Так ты местный довакин. — Влад хмыкнул, подходя к норду. — Влад. — Он протянул руку. — Тоже довакин. Харольд бросил взгляд на Шеогората. Безумец кивнул. — Он не из этого мира. — А… Ну это многое обьясняет. — Произнёс норд пожимая руку коллеге. — Вы все тут собрались чтобы посмотреть на быстро двигающийся палец? Или это ещё не всё? — Пока-что это всё. — Хильда наконец отменила заклинание. — Мы с Фаренгой только сегодня смогли сообразить схему конструктов духовной матрицы. — Ясно. — Харольд отпустил руку Влада. — Ран, заглянешь домой? Локи и Люсия успели соскучиться. — А ты? — Девушка ехидно улыбнулась. — Мхм. — Норд тоже улыбнулся. — Ты итак знаешь ответ. — Они типо пара? — Кеша посмотрел на Шеогората. — Ну типо. — Кивнул безумец. — Кстати. — Вклинился Влад в разговор парочки. — Что там с вашим Алдуином? Джек сказал что Шеогорат сказал что он выжил и сотрудничает с Дагоном. Харольд пожал плечами. — Я сражался с ним и мне показалось что я победил, но… Я не поглотил его душу, так-что Шеогорат подсел на задницу и начал искать причину. — Я нашел причину ещё до твоего сражения. — Озвучил свои слова безумец. — Твоё поражение было предсказано в записях библиотеки Джигалага… Я правда думал что ты умрёшь, так-что перестраховался и привязал твою душу к Дрожащим островам и если-бы ты умер, то возрадился бы у меня в плане. Норд похлопал очами. — А Совнгард… — Могу тебе открыть туда портал в любое время дня и ночи, но после смерти ты туда не попадёшь. Напряжение норда казалось-бы можно было порезать ножем. — Я-я-ясно. — Протянул он, непреднамеренно дёргая бровью. — Он сейчас его ударит. — Подметил Кеша обращаясь к Джек и Владу. — Ну… Во всём есть плюсы. — Со вздохом произнёс Харольд. Каджитка-фута, норд и снежный эльф похлопали глазами. — Что… Серьёзно? Я думал норды относятся к попаданию в Совнгард более трепетно. — Кеша выглядел удивлённым. — Ну… Так я хотя-бы смогу быть вместе с любимой. — Норд бросил короткий взгляд на жену. — Я пожалуй пойду, Ран загляни сегодня домой, если сможешь. Все проводили норда взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.