ID работы: 11312805

Пересечение миров 1: Безумная Ран

Джен
NC-17
Завершён
160
Горячая работа! 99
автор
Reope соавтор
Aryta kon Dyan бета
Размер:
1 043 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 99 Отзывы 59 В сборник Скачать

Команда 51: дневник Обито

Настройки текста
Седьмое число месяца начала морозов в Скайриме, 4.12.62 в Конохе, Скрытая Трава, вечер. Обито смотрел на огонь. — Мхм. — Издал он неопределённый звук и открыл свой дневник, в его руках резко оказался карандаш.

***

4.12.62 — Мы покинули Скрытую Траву, уже вечер, сидим на привале. Тито говорит что если снимемся с место ранним утром, то ранним днём окажемся на границе со Страной Земли. Ран рассказывает своим ученикам какую-то историю. Я пожалуй уже пойду спать. 5.12.62 — Уже утро. Поспать мне удалось всего несколько часов, Фафнир устав слушать истории Ран решил обратиться ко мне за тем чтобы я научил его техникам огня, я согласился, всё-же я должен Ран, так-что почему-бы не помочь её ученику. Вышли на дорогу вытоптаную за долгие годы, я показывал ему «простое пламя», через полчаса малчик таки смог начать правильно складывать печати, но направлять чакру у него не очень получалось, ещё час я сжигал чакру на технику, у Фафнира понемногу начало получаться. За пару недель/месяцев может что-нибудь и освоить. Потом я лёг спать, проснулся через несколько часов потому-что была моя очередь сторожить лагерь. 6.12.62 — Вечер. Мы в Стране Земли. К вечеру немного похолодало, но впринципе терпимо. Фафнир тренирует технику «простого пламени», мальчику сложно, но скоро всё должно получиться. Жуки Тито уже разлетелись по стране, что странно, но чакру исходящую от урны с прахом Кагритака они ещё не почуствовали, хотя знают что искать, по идее ведь зная что искать можно найти эту урну находясь от неё за несколько километров. Ран хвасталась техниками полученными ей за второе и третье томое, по её словам она получила их «потому-что она полупринц» Странный вывод, но кто я такой чтобы спорить? Шиканенанато тренировалась — у неё интересная техника воды в виде хлыста, пока-что она может создать только трёх-метровый сгусток воды в виде хлыста и для этого ей нужно задействовать обе руки из которых этот самый сгусток и формируется. Техники не задействующие ручные печати крайне сложны, так-что я удивлён что у неё получается. 7.12.62 — Вечер. Жуки Тито всё-ещё не нашли урну. Ран ворчит. Тито сохраняет спокойствие распространяя его на генинов. Фафнир учится технике «простого пламени». Ран сквозь ворчание учит Шиканенанато технике передачи чакры. По её словам эта техника работает в обе стороны и изучив её Нара сможет и поглощать чакру и отдовать её. 8.12.62 — Чуть больше полудня. О чудо! Жуки наконец-то нашли урну… На востоке… Она удаляется от нас… ЕЁ УТАСКИВАЮТ КАКИЕ-ТО КРАЙНЕ НЕКРАСИВЫЕ ЛЮДИ!

***

Одинадцатое число месяца начала морозов в Скайриме, 8.12.62 в Конохе, Страна Земли, утро. Ран пролетела благодаря телекинезу примерно пять километров, может чуть больше. — Какого?! — Воскликнул мутный тип почуствовав в спине покалывание. Перед глазами всё поплыло. — Шинигами. — Проворчал лидер отряда смотря на то как самый отстающий член групы упал на землю, оказавшись разделённым на две половины. — Гери! Беги. Мутный тип несущий при себе урну кивнул и понёсся подальше на восток. Ран сорвалась с места, её руки помогли катане из серой чакры рассечь руки одного из врагов. Потеряв руки нукенин хотел было вскрикнуть, но его голова в миг оказалась отделена от тела, перед глазами всё поплыло, стало тяжело думать. Ран нашла щель в построении противников и сорвавшись с места пролетела несколько десятков метров вонзая оружие в спину убегающему нукенину, надавив на рукоять она нанесла на тело врага разрез несовместимый с жизнью. Клинок задел мозг мужчины в следствие чего он потерял сознание и почти сразу умер. Резкий разворот на сто восемьдесят и девушка стоит перед шестью врагами направив на них остриё катаны. — Ну? Кто на меня? — Тц! Убейте её! — Воскликнул командир отряда. Нукнины хотели было сорваться с места, но… Ран оказалась быстрее, сорвавшись с места, она совершила первый рубящий удар. Голова нукенина отлетела в его напарника из-за чего тот замешкался и не заметил как ему рассекли тело, по вертикали, от солнечного сплетения и до самой макушки. Один из нукенинов подскочил к девушке пытаясь задеть её кунаем, но его удар не задел увернувшуюся Ран, а его нога наступила на невесть когда оставленную на земле грозовую руну. Произршел взрыв молний поразивший трёх нукенинов разрядом электричества. — Чт… — Произнёс было последний из группы, но его голова была пробита мягко светящимся камнем, влетевшим ему в затылок и пробившим его голову насквозь.

***

8.12.62 — Уже вечер. Ран конечно удивила меня, нет я знал что она умеет летать, но я не ожидал что она сорвётся с места и в одиночку полетит за теми кто украл моего друга. Кагритака решили пока-что не воскрешать, воскресим вместе с Кагрисяком. Кагрикак взял урну на сохранение, повезло что она поместилась в его поясную сумку. Ран и генины продолжают тренироваться. Тито отправил своих жуков Страну Водопадов.

***

Одинадцатое число месяца начала морозов в Скайриме, 8.12.62 в Конохе, Обливион, мёртвые земли. Мерунес Дагон уже второй час исходил на говно. — Как?! Как?! Зачем ты нанял таких слабых воинов?! Мало того что сам умер, так ещё восемь твоих людей убила какая-то девчонка с «великим телекинезом»! — Орал он на мужчину. — Я же обещал тебе силу! Почему ты не постарался хотя-бы изучить заклинание подавляющее «великий телекинез»?! — Я… Даже не знал о такой технике. — Главарь шестнадцати мутных типов сглотнул. — Не знал он. — Проворчал Дагон. — Дуй отсюда! Теперь Каирн Душ твой новый дом. Не успев что-либо возразить мужчина провалился в портал открывшийся под его ногами.

***

9.12.62 — Вечер Мы опять на привале. Я спрашивал Ран почему мы не можем просто долететь до Страны Водопадов, ведь она может распространять свою технику и на других людей. Она утверждает что спешить некуда. Нетерпится встретить Кагритака и Кагрисяка. Фафнир всё-ещё тренируется создавать «простое пламя», он идёт вот вообще не в ту сторону, направлять чакру нужно не так, даже я это понимаю, как это вообще можно не понимать? Неджи медитирует. 10.12.62 — Вечер. Привал. Всё как в прошлые дни, ничего необычного не произошло.

***

Тринадцатое число месяца начала морозов в Скайриме, 10.12.62 в Конохе, Вечер, Страна Земли. Команда остановилась на привал. Фафнир резко оборвал свой разговор с Неджи и Шиканенанато. Осмотревшись она нахмурился. — Фафнир? — Неджи выгнул бровь. — Активируй Бьякуган. Активация доудзюцу позволила члену клана Хьюга понять что… Лагерь окружили, Страна Земли это один большой скальный массив без деревьев, а вокруг лагеря вроде-бы никого нет на первый взгляд. Тито, до этого говоривший с Ран тоже заметил. — Госпожа Ран… Нас окружили. Зрачки девушки резко закрутились сменив свой рисунок на три томое. — Вижу. — Она осмотрелась. — Семнадцать личностей, я чуствую чакру от которой воняет… Разрушением? — И о чём это нам говорит? Девушка вздохнула. — Дремора Дагона. — Проворчала она. — Хей! — Она поднялась с камня, на котором до этого сидела. — Мы вас видим! Команда поднялась на ноги. Вокруг лагеря из невидимости начали выходить враги в тяжелых доспехах. — За лорда Дагона! — Воскликнул самый главный дремора и повёл своих подчинённых в атаку. Часть жуков Тито взмыло в воздух и засветилась освещая вечернее пространство. — Тито держись позади! — Крикнула Ран срываясь с места. Дремора заблокировал атаку девушки мечем, но тот умудрился погнуться под давлением катаны из чакры. Получив удар в колено он замешкался переведя всё внимание на свою ногу, в следующий миг катана оказалась воткнута ему в голову через незащищённый подбородок. Резкий разворот на сто восемьдесят и от тела второго дреморы отделилась голова. Обито сконцентрировался и из его плеча вырвался кусок дерева мигом опустившийся к земле и начавший прогрызать себе дорогу в каменистой почве. Шестеро дремора окружившие троицу генинов, как самую лёгкую цель, почуствовали дрожь под ногами, а в следующий момент были подняты над землёй на деревянных кольях. Фафнир на секунду задержал взгляд но воздетых над землёй врагах. — Мгм… А? — Переведя взгляд в сторону он заметил что трое дремора взяли в окржение Тито. — Шинигами. — Проворчал он. — Кунай который он удерживал до этого в руках резко оказался в полёте. — Кха! Тито увидел как за одним из дремора в воздухе появился Фафнир и пробил его незащищённую голову топором, резко приземление на ноги и вот ещё два куная летят в опять-таки незащищённую голову второго врага. Дремора отбил один кунай, увернулся от второго и хотел было заняться наглым мальцом и сенсором, но малец резко исчез, в затылке раздалась ноющая боль, стало тяжело думать. К Неджи и Шиканенанато подступали ещё два низших даэдра. — Я возьму левого! — Заявил паренёк. Сконцентрировав чакру в руке он сорвался с места, преодолев несколько метров он поднырнул под несущемся на него мечём и найдя щель в броне между шлемом и кирасой, резко воткнул руку в неё. Дремора с силой ударил паренька локтём, от чего тот отлетел на пару метров, вырвав свою руку из шеи врага. — Кха. — Младший даэдра попытался схватиться за шею из которой вытекала псевдокровь, но шлем мешал, сняв шлем и попытавшись схватиться за рану в шее он даже не заметил то как ему в висок вошла рука мальчика. Неджи вырвал руку из виска врага и посмотрел на Шиканенанато. Девочка в это время душила своего дремора трёхметровым водным хлыстом. Ран вытащила катану из шеи очередного дремора и осмотрелась. — Мхф.

***

11.12.62 — Утро. Все всё-ещё спят. Нападение конечно было неожиданным, но мы ведь справились! Вот только вопрос, почему дремора напали на нас? Насколько я знаю они служат Дагону, он обиделся на меня за то что я вышел из-под его влияния? На самом деле спят не все, Ран сидит напротив меня и курит. 12.12.62 — Опять вечер. Мы опять на привале. Ран тренирует Шиканенанато использовать технику передачи чакры… И курит. Фафнир тренируется технике «Простого пламени», у него уже что-то да получается, он смог выдуть немного горячего воздуха. Я видел как Тито оттирал свою маску от грязи, у него интресный шрам через всё лицо. Неджи медитирует. 14.12.62 — Ночь. Мы на привале. Мы наконец-то пересекли границу! Не прошло и половины века. Тито отправил своих жуков искать могилу Кагрисяка. Ран всё-ещё не спит, и если на прошлом привале она курила, то сейчас полирует свою печать алкоголем. Никогда не любил алкоголь. Надо показать ей всю прелесть саке, а то пьёт какой-то мёд… Что это вообще за алкоголь? Никогда не слышал чтобы алкоголь делали из мёда. 15.12.62 — Утро. Жуки Тито нашли могилу, мы снимаемся со стоянки.

***

Двадцатое число месяца начала морозов в Скайриме, 17.12.62 в Конохе, полдень, Страна Водопадов. Группа стоит перед могилой. — Ну вот, вот он ваш друг. — Произнесла Ран, вырвав телекинезом кости, из-под толщи сырой земли. Кагрикак вздохнул. — Как он умер? — Обратился он к Обито. — Те кто убили его говорили про какого-то «чёрного человека» в качестве нанимателя. Тогда я подумал что речь идёт о ком-то из Страны Ветра, но сейчас я думаю что речь шла про чёрного Зецу. — Чёрного Зецу? — Кагрикак выгнул бровь. — Да… Это долгая история… Слишком много совпадений. Ран взмахнула рукой и рядом с ней произошел эфектный «пуф» из которого вышел Шеогорат. — Привет смертная. — Безумец мило улыбнулся, оперевшись о свой посох и сконцентрировал своё внимание на девушке. Ран посмотрела на свою руку, мысленно порадовавшись тому что у неё получилось таки призвать безумца без слов. — Да вот. — Он перевела взор с руки на труп. — Очередной труп Обито. — И… Хей! — Она окликнула парня, отвлекая его от разговора. — Урну. — Ах, да. — Обито посмотрел на Кагритака. Человек, с именем похожим на имя великого двемера, достал урну из подсумка. — Вот. — Он поднёс урну к Шеогорату. — Таким образом у нас тут два трупа. — Произнесла Ран сложив руки на груди. — Сможешь воскресить? Шеогорат вздохнул. — Да конечно. — Произнёс он доставая, из безразмерного нагрудного кармана, кусок льняного полотна. — Высыпьте на ткань прах, вы же не хотите чтобы ваш друг получился в виде урны? — Произнёс он разворачивая ткань на земле. Спустя пару десятков секунд с земли подорвались два агрессивных и ничего не понимающих нукенина. — Чт… Кагрикак? Кагритак? — Кажется Кагрисяк очень удивился. А уж как удивлялся Кагритак. — Что происходит? Ветер обдувал поляну, вот вообще не понимая этим двоим думать. — Друзья! — Кагрикак развёл руки в стороны. — Как вы? Как себя чуствуете? Пара воскрешенных осмотрела себя. — Более менее. — Произнесли они хором. После произнесения слов они дружно перевели взор друг на друга. — Почему вы двое живы? — Спросил Кагрисяк. — Я точно помню что вас обоих… Убили. — Он сглотнул. — Мы… Под воздействием Эдо Тенсей? Кагритака передёрнуло и он заглянул в глаза своим друзьям. — Нет, у нас глаза обычные, не такие как у тех кто под воздействием техники нечестивого воскрешения. — Вас воскресили Риннеганом. — Подал голос Обито. Воскрешенные похлопали глазками. — А… — Только и вырвалось из их уст. — А ты кто? — Произнёс, хлопая зелёными очами, Кагрисяк. — А… — Обито достал на свет божий обломки маски и приложил к своему лицу. — Мадара?! — Воскрешенные были крайне удивлены. — Мадара! Дружище! — Кагритак подскочил к старому другу и крепко обнял его.

***

Спустя пару десятков минут, тронный зал, дворец Шеогората. Все расселись за длинным столом. — Так… Значит тебя на самом деле зовут Обито, ты не Мадара, но Мадара спас тебя на третьей мировой войне шиноби и хотел чтобы ты исполнил этот… План луны? — Подвёл черту Кагритак. — Но ты больше не собираешься исполнять план луны. — Добавил Кагрикак. — А ты не думал сообщить нам о своих долгоиграющих планах? — Я не очень хотел вам сообщать, я… Проведя время с вами, я вообще хотел отказаться от этого плана. Генины сидели попивая яблочный сочок и слушая историю. Тито был отправлен порталом в Коноху. Троица нукенинов задумалась. — И что собнсно теперь? — Вопросил Кагрисяк. — Мы всё-ещё считаемся нукенинами или из книги бинго нас вычеркнули? — Ну, Тито так-то шиноби Скрытого Листа и должен доложить Хокаге о случившемся. — Подала голос Ран. — К тому-же узнав о том что Обито покинул деревню чтобы проведать своих почивших друзей и захватив с собой меня, Хокаге и сам понял что он хочет вас воскресить. — А как мы были воскрешены? — Подал голос Кагрисяк. — Шео обладает особой техникой. — Ответила девушка махнув рукой на безумца сидевшего во главе стола и наблюдавшего за говорившими. Кагрисяк перевёл взор на Шеогората. — Я… Конечно не сенсор, но кто этот человек? Он источает такую чакру на которую не способны даже хвостатые. Фафнир благоразумно промолчал о том факте что он джинчурики. — Как-бы то не было, что мы теперь будем делать? — Поставил вопрос Кагритак. — Если мы вернёмся на путь нукенинства, мы снова окажемся в книге бинго. — Ну… Можно пристроить вас в какую-нибудь деревню. — Наконец подал голос Шеогорат. — Как вам Скрытый Дождь? Или например Скрытый Лист? Договориться с Хокаге будет сложно, но я могу попробовать. Конечно Данзо будет возбухать, но мне до него нет никакого дела. — Боюсь если Данзо Шимуре что-то не понравится, то он просто нас грохнет. — Проворчал Кагрикак. — Мы наслышаны о нём Кагрисяк и Кагритак покивали. — Ну… Тогда можете остаться у меня на островах. — Предложил Шеогорат. — Обито сможет вас навещать. — Ну… — Кагрикак посмотрел на своих друзей. — Можно наверное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.