ID работы: 11312805

Пересечение миров 1: Безумная Ран

Джен
NC-17
Завершён
160
Горячая работа! 99
автор
Reope соавтор
Aryta kon Dyan бета
Размер:
1 043 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 99 Отзывы 59 В сборник Скачать

Команда 51: Экзамен на чуунина, письменный тест

Настройки текста
Девятое число месяца заката солнца в Скайриме, 6.1.63 в Конохе, за час до полудня, Деревня Скрытого Песка. Троица генинов двигалась на таких скоростях, на каких не двигалась ещё никогда в жизни. Юная Нара громко материлась, кое-как не сталкиваясь с мирными жителями Песка. — Чуть не проспали! — Ворчала она. — Шика! Не матерись! — Подал голос Неджи. Фафнир предпочёл бежать молча Троица наконец прибежала к дверям академии шиноби Скрытого Песка. — Стоять. — Джоунин Песка остановил команду. — Кто? Куда? — Команда пятьдесят один. — Ответил Неджи сдерживая одышку. — Явились на экзамен на чуунина. Мужчина заглянул в какие-то списки, кивнул и пустил детей в здание. — Вам на третий этаж, триста пятый кабинет. Троица кивнула в едином порыве и вбежала в здание. Пробежав чуть больше сотни метров, они оказались на искомом этаже. — У-у-ух! — Фафнир вдохнул полную грудь воздуха. — Наконец-то. — Произнёс он падая на ближайшую лавочку. — Ненавижу бегать. — Я не пойму… Сенсей… Нас мало гоняла? — Шиканенанато производила дыхательные упражнения приводя себя в нормальное состояние. — Да просто мы бежали пять километров с другого конца деревни. — Отмахнулся Учиха. — Естественно что мы устали. — Настоящий шиноби должен уметь и побольше бежать. — Буркнула девочка. Неджи уже отдышался и осматривал местный контингент. Генины из разных деревень бродили по коридору, общались друг с другом и изредко бросали взгляды на интересующих их коллег из других деревень. — Наконец-то вы явились. — Раздался голос рядом с нашими генинами. Шиканенанато повернула голову. — А, Шикарео. Привет. — Произнесла она смотря на двоюродного брата. — Привет. — Кивнул Фафнир. Неджи тоже проявил знак вежливости в виде кивка. — Не боитесь сдавать экзамен? — Шикарео смерил команду взглядом. — Не. — Отмахнулась девочка. — А… Какой там кстати первый тест? Ты же уже пробовал сдавать экзамен, так-что… — Письменный тест. — Парень пожал плечами. — Прямо во время теста нужно добыть ответы у тех у кого они есть. — А откуда у участников ответы появились? Парень пожал плечами. — Понятия не имею. Из уст девочки водопадом вырвался поток мата. — Ну за что мне это? Ненавижу писмьенные тесты. — Ну… Я вас предупредил. — Шикарео усмехнулся. — Я пошел, так-что до скорого. Троица генинов посмотрела вслед генину постарше. — И что будем делать? — Осведомился Неджи. Фафнир призадумался. — У меня есть идея. — Произнёс он подходя к Наре и подзывая Хьюгу поближе, так-чтобы их не слышали. — Ну чё ты там удумал? — Вздохнула девочка. — Вот ты же владеешь множественным теневым клонированием. — Произнёс Фафнир скорее констатируя факт чем спрашивая. — Ну да. — Пожала плечами Шиканенанато. — Я очень жалобно просила отца научить меня этой технике ещё когда я училась в академии, но мой лимит это три клона. Неджи призадумался. — А техникой превращения ты владеешь? — Да. — Девочка начала догадываться до того что удумал её друг. — Тогда смотри, создаешь трёх клонов, превращаешь их в мух и отправляешь их искать ответы на тесты, они по идее должны быть в учительской. — Фафнир переглянулся с друзьями. — Это займёт где-то около двух третей моего запаса чакры. — Сомнительно произнесла девочка. — Но мне идея нравится, вот только… Мне клонов на виду у всех создавать? — Нет, тут где-то должен быть туалет, дождись когда будешь одна и действуй. Нара вздохнула, кивнула и ушла на поиски туалета. Два мальчика осмотрелись. — Пойдём найдём этот триста пятый кабинет. — Предложил Фафнир. — Да вон он. — Неджи махнул рукой в сторону кабинету у которого столпились генины. — Там что-то происходит. — Да я вижу. — Неджи почесал щеку, пародируя своего сенсея. — Пойдём глянем? Молодой Хьюга молча сдвинулся с места, а молодой Учиха последовал за молодым Хьюга. — Ты тупоголовый малолетка с камнем вместо башки! — Да ты не шибко больше меня ноточка! — Как ты меня назвал?! Перед кабинетом переругивались шиноби из Скрытого Камня и куноичи из Скрытого Звука. — Из-за чего спорят? — Обратился Фафнир к какому-то генину из Скрытого Песка. — Генин из Скрытого Камня поставил под сомнение навыки этой куноичи, она же из Скрытого Звука и всё такое. — А со Звуком что-то не так? — Выгнул бровь Неджи. — Ну так это-же самая молодая деревня… Хотя по слухам шиноби там довольно сильные. — Добавил какой-то генин из Скрытого Облака. — А они не подерутся? — Вставила свою мысль куноичи из Скрытого Водопада. — Так ведь даже веселей. — Ответил ей вышеназванный генин из Облака. — Может сделаем ставки? Подерутся или нет. — Предложил генин Песка. Фафнир похлопал очами. — Ставлю сотку. — Он достал из подсумка кошелёк, а из него купюру в сто рьё. — Они подерутся. — Ставлю две. — Озвучил свои финансовые возможности генин Облака. — Они подерутся. — Ставлю сотку на то что не подерутся. — С усмешкой решил генин Песка. — Да ты мразь! — Взревел генин Камня и набросился на куноичи звука. Лицо генина Песка вытянулось на секунду. — Мхм… Кому сотку отдать? Фафнир указал на генина из Облака. — Ой спасибо. — Генин из Кумо принял купюру. — Если не сдохну на экзамене, то обязательно спрысну это дело. — А тебе уже есть шестнадцать? — Выгнул бровь Неджи. — А что не видно? — Кумовец усмехнулся. Если честно он выглядел даже не на шестнадцать, а на все семнадцать. — Мне вообще-то уже восемнадцать. — Рад за тебя. — Произнёс Хьюга переводя взор на сокомандника. А юный Учиха в это время напряженно следил за дракой. Куноичи Звука пнула генина Камня в ногу и, сложив пару печатей, отбросила отвлёкшегося парня потоком ветра. Генин Камня проскользил на своих сандалях несколько метров. — «Крыса, кабан». — Прозвучали мысли в его голове при сложении ручных печатей. Резко разжав ладони он развёл их в стороны. Из его левой ладони вырос каменный шест. Фафнир наблюдал за тем как генин Ивагакуре грозно размахивая шестом набросился на куноичи. — А я извиняюсь, я возможно чего-то не понимаю, но за такое поведение не наказывают? — Неа. — Ответил генин Песка. — Я тебе больше скажу, за такое поведение ещё и похвалить могут, ведь победитель показывает у какой деревни тут самый большой член. — Шинигами. — Проворчал Неджи. — Где там Шика? — Добавил он полушепотом.

***

Спустя некоторое время. Шиканенанато наконец-то вернулась к кабинету. — А? — Вырвался из неё звук при взгляде на открывшуюся ей картину. — А что тут собственно произошло? — Она подошла к Неджи. А Неджи в этот момент активно залечивал раны горе бойцов. — А, Шиканенанато. — Обратил он внимание на подругу. — Эти двое устроили драку, а сейчас сидят и даже не хотят сказать мне спасибо за то что я их залечиваю. Генин и генинша отвернулись. — Спасибо. — Произнесли они хором. — Ага. — Хьюга водил своими, покрытыми светом, ладонями по синякам куноичи и порезам парня. — Вроде всё. — Он убрал руки от своих коллег из соседних деревень. Нара осмотрелась. — Отойдём к Фафниру? — Она указала на Учиху стоящего в сторонке и о чём-то задумавшегося. — Да. — Неджи пошел за девочкой. — Зачем ты их лечил? — Ну… — Паренёк пожал плечами. — Их раны выглядели просто ужасно. — И что? — Какая разница? Фафнир! Шиканенанато вернулась. — Перевёл он тему. — О! Ну что там? — Беловласый паренёк обратил внимание на подругу и отлипнув от стены, подбежал к ней. Троица генинов собралась в кружок. — Значит смотрите. — Девочка вытащила из подсумка кусок доски. — Повезло что я забыла выкинуть этот кусок от сломавшейся доски на колёсиках из кабинета хильды. — Ты гвоздём чертила? — Осведомился Фафнир смотря на ответы на вопросы выцарапанные чем-то острым. — Нет, Хильда за одно поручение подарила мне пустой камень душ. — Девочка показала драгоценность. — Остренький. — Так… Всего десять вопросов. — Пробубнил Неджи. — Надо не забыть избавиться от этой деревяшки, чтобы о ней не узнали учителя.

***

Спустя некоторое время. Шикарео сидел и думал. На прошлом экзамене он думал одним местом, так-что он его завалил. В этот раз парень всерьёз намеревался сдать экзамен, точно так-же как и его сокомандники, так и не сдавшие экзамен. Экзаменаторы скучковались перед учащимеся и рассевшись у доски, грозно взирали на них. Девушка перед Шикарео уже написала свой тест и теперь сидела и ждала когда начнут собирать работы, внезапно она начала ёрзать. — Можно выйти?! — Вопросила она подняв руку. — Минус один балл, иди. — Кивнул главный экзаминатор. Девушку передёрнуло для виду и она вышла. Шикарео дождался когда экзаменаторы отвлекутся и сложив руки под партой в печать контроля тени, создал тень которая проползла под партой и подцепив листок на передней парте, самую малость приподняла его под правильным углом. Буквально за пол минуты парень вписал в свой тест всё то что было в тесте его сокомандницы. За окном раздавались крики немногочисленных орлов. Теперь самое сложное — Тото Акимичи, парень который тупее Шикарео раза в два, но тем не менее он часть команды, часть корабля. Юный Нара достал из подсумка пустой листок и быстро его заполнил. Теневая игла схватила листок и тот лёг на пол, ещё несколько игл накрыли листок скрыв его полностью. Таким образом шпоргалка добралась до юного Акимичи за пару секунд — Отлично. — Пробубнил Шикарео, выдохнув с облегчением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.