ID работы: 11312805

Пересечение миров 1: Безумная Ран

Джен
NC-17
Завершён
160
Горячая работа! 99
автор
Reope соавтор
Aryta kon Dyan бета
Размер:
1 043 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 99 Отзывы 59 В сборник Скачать

Команда 51: Эказмен на чуунина, древние дюны

Настройки текста
Девятое число месяца заката солнца в Скайриме, 6.1.63 в Конохе, больше полудня, Деревня Скрытого Песка. Генинов собрали за стенами деревни. Фафнир огляделся. — Похоже не все смогли достать ответы. — Пробубнил он. — Ага. — Вторила ему шибко ушастая Нара. Неджи предпочитал молчать. Итого была одна команда Скрытого Дождя, три команды из Скрытого Песка, две из Скрытого листа — команда наших хомячков и команда Шикарео. Ну и ещё по одной из Облака, Камня, Тумана, Травы и Водопада. — Тридцать три участника. — Пробубнил экзаменатор. — Надо лучше следить за охраной учительской. — Добавил он посмотрев в глаза экзаменатору помладше. Генины услышали и усмехнулись. — Итак! Начну брифинг! — Обьявил экзаменатор. Дети умолкли. — Как вы видете мы расположились за деревней. — Мужчина указал на дюны. — Это дюны, мы называем их древними. Когда-то в них жила древняя цивилизация оставившая кучу архитектурных строений. Эти строения конечно уже давным-давно обтесал ветер, но это не важно. Один из младших экзаменаторов сдававший свой экзамен в Скрытом Листе и слышавший об этом этапе только из рассказов своих друзей, поёжился. — Так получилось что до того как однохвостого запечатали создав первого джинчурики, он ходил по этим дюнам. Иногда от него отваливались куски чакры которые принимали форму маленьких биджу в виде однохвостого. У генинов отвисла челюсть. — Размером такие мини-биджу примерно… Раза в два/три больше кого-нибудь из вас, но для наглядности… — Мужчина перевёл взгляд на другого мужчину. — Господин Дин, можно ваш призыв? Мужчина к которому обратились кивнул, прокусил палец и призвал… Перед генинами появился здоровенный енот песочного цвета. Шиканенанато икнула. — «И что нам с этим монстром делать?» — Каждая команда должна принести по одной голове такого существа. — Ребят. — Фафнир пощёлкал пальцами. — Мы попали. — Итак… — Экзаменатор посмотрел в сторону дюн. — Видите огромное дерево? Это оазис, там сможете пополнить запасы воды, а ещё там растут финики. На всё про всё у вас три дня. — Господин Трит. — Один из экзаменаторов обратился к главному экзаменатору. — Посоедний вопрос, о том что разрешил Казекаге. — А… Да… У кого из вас есть призывы? — Обратился он к генинам. — Поднимите руки. Дети переглянулись и неуверенно подняли руки. — А… Ага… Шестнадцать человек. — Пробубнил экзаменатор себе под нос. — Неплохо… Ну чтож, больше половины есть так-что вы можете использовать свои призывы во время этого этапа. Шиканенанато улыбнулась. — Это значительно всё облегчает. — Произнесла она обращаясь к сокомандникам.

***

В это время, Апокриф. Перед зеркалом дальнего зрения сидело существо как-будто являющееся потомком китайского узла от наушников, советского ковра, нефти и гуталина. — Мирак, что думаешь? Этот смертный умрёт? — Сложно сказать, мы не знаем всех способностей этого енотовидного существа. — Да, моя ошибка… А ведь меня зовут демоном знаний. — После наших действий в том мире Шеогорат усилил защиту магического канала. — Это я знаю. — Буркнул недо-ктулху. — Хотя один портальчик я открыть смогу. — И? — Приведи мне этого мальчишку.

***

Генины оказались на территории дюн. — А как мы собственно будем искать этих недо-биджу? — Задумалась Нара. — Фафнир, ты же у нас сенсор, ты чувствуешь что-нибудь? Учиха задумался и осмотрелся. — Там какой-то сгусток чакры, вполне возможно это оно. — Сейчас не нужно думать, над тем оно это или не оно. — Вот оно как. — Неджи хмыкнул. — Тогда идём? — Да! — Активно кивнула Шиканенанато и побежала впереди всех… Правда пробежала она недалеко. — Фафнир! Беги быстрее, я то путь не знаю. — Мхм. — В один голос прозвучали мальчики. Троица побежала по пустыне. Солнце нещадно обдавало землю горячими лучами солнечного света… Вернее оно должно было это делать, но сегодня было на удивление прохладно и ветренно. Других команд уже видно не было, все они разбежались в разные стороны, если команду пятьдесят один кто-то и преследовал, то он следовал за ними под землёй, но Фафнир никого не чуствовал. — М? — Неджи замедлил шаг. — Что там? — Он указал рукой на нагромождение песка неподалёку. Фафнир и Шиканенанато замедлились. — Что такое? Мы пробежали всего ничего. — Проворчала Нара переводя взгляд. — Бл… — Она проглотила слова. — Что это? На генинов взирали большие волкоподобные существа с длиннющим мехом. — Рыднаты. — Пробубнила Нара. — Им не жарко? — Буркнул Фафнир. — Тебя сейчас только это волнует? — Рявкнула девочка. — Они агрессивны? — Подал голос Хьюга. — Нет, только когда голодны… — Девочка огляделась, еды поблизости она не увидела. — Вот бля. — Она выхватила стальной танто. Если приглядеться, то рыднаты и вправду выглядели исхудавшими. Посмотрев на троицу они оскалились и рванулись с места. — Неджи! Шика! Заходите сбоку! Я прожарю их! — Крикнул Фафнир складывая печати. Один «волк» мчится на девочку, два на Неджи и ещё трое приметили Фафнира. Из их пасти разило вонью, они издавали рычание и фонили злобой и голодом. Фафнир поразился сам себе когда смог сложить девять ручных печатей за четыре секунды. Из его рта вырвался веер пламени, унёсший за собой одну шестую часть его чакры. Рыднаты взревели. Шиканенанато подскочила к своему «волчаре», пока тот отвлёкся на тот факт что у него горит шкура, девочка всадила танто в, начавший плавиться, глаз зверя. — Ааааргх! — Прорычал чакро-зверь махнув лапой в сторону Нары. Шика отпрыгнула и сложив печать концентрации, свободной левой рукой выпустила в морду зверя поток молний. Неджи направил чакру в ладонь, так как его учил Грива, подскочил к одному из зверей и резким движением всадил ладонь чакро-зверю в морду. Ещё четыре рыдната перекатывались на песке пытаясь сбить с себя пламя. Нара ловким движением вырвала свой танто из глазницы умершего монстра и покрепче схватившись за рукоять, всадила лезвие в бочину ближайшего к ней монстра и даже успела отпрыгнуть в сторону, но песок под её ногами оказался слишком сыпучим и девочка «подскальзнулась» на нём. Чакро-звери катались по песку и у них уже начало получаться сбивать с себя пламя, хоть в некоторых местах мех у них сгорел до такой степени что были видны ожоги на коже. Фафнир проворчал что-то невнятное и опять сложив нужные печати, выдул пламя из своего рта и как итог — минус одна шестая запаса чакры. Паренёк вздохнул увидев что монстры взвизгнули и затихли.

***

Команда Шикарео сидела на песке. У девушки из команды светились глаза. — Нашла! — Она подорвалась на ноги и вытянула руку. На вышеназванную часть тела спикировал и уселся костяной ястреб. — Молодец. — Девушка погладила чакро-зверя. Хотя гладить это существо было бесполезно ведь у птицы от тела одни только кости и она ничего не ощущает… Естественно ничего кроме чакры и некоторых эмоций. — Где там этот недо-биджу? — Осведомился Тото Акимичи. — Гульрик учуял чакру этих чакрозверей в руинах к западу, вот только есть два «но». — Что опять случилось? — Со вздохом осведомился Шикарео. — Там явно больше одно чакро-зверя, их там минимум двое. — А второе. — Тото проворчал что-то невнятное. — Туда движется команда твоей родственницы. — Девушка посмотрела на парня из клана Нара. — Хм… Если их там двое, то мы можем объединиться с командой Шиканенанато для гарантированного успеха, но что об этом сказано в правилах проведения экзамена? — Он выгнул бровь смотря на сокомандников. — Я не читал правила. — Пожал плечами Тото. — Конечно, тыж читать не умеешь. — Буркнул Нара. — Зато я сильный! — Нахохлился толстячок. — Ага. — Девушка промолчала о том факте что если-бы не их коопирация, то Акимичи даже академию бы не закончил. — В правилах не запрещается коопирироваться с другими шиноби, иногда это даже поощрается. — Произнесла она задумчивым голосом.

***

Спустя некоторое время. Троица генинов оказалась перед здоровенными руинами. — Хм. — Фафнир задумался. — Я чуствую чакру, но… Как будто… Две чакры? Неджи вздохнул и активировал бьякуган. — Нда… — Бьякуган ясно говорил владельцу о том что в руинах есть два очень мощных чакро-зверя. — И что мы будем делать? Там точно есть два мощных существа. — Я могу призвать Нигнара. — Озвучила свои возможности Нара. — Тогда нас будет четверо. Неджи резко обернулся. — К нам кто-то приблежается, трое. — Другая команда почуствовала чакру этих существ? — Выгнул бровь Фафнир. — Нужно попробовать договориться с ними. — Как? — Шика посмотрела на друга с усмешкой. — Нужно принести по одной голове на команду, за дополнительные головы поощрений вроде как не предвидется. — Хм. — Девочка вгляделась вдаль и увидела как из-за дюн выбегает команда… — Шикарео… Тц… — Она недовольно выругалась. — Наверное это к лучшему, с командой из нашей деревни договориться будет проще. — Попытался придать оптимизма ситуации Фафнир. Команда пятьдесят один наблюдала за тем как к ним приближается другая команда. В итоге другая троица генинов приблизилась к нашей троице и остановилась перед ней. Повисло неловкое молчание. Никто не знал как начать диалог. Нара открыла свой рот быстрее всех остальных. — Как давно вы за нами следовали? — Осведомилась девочка у другой команды. — С чего вы взяли что мы преследовали вас? — Усмехнулась девушка из команды Шикарео. — Может мы случайно тут. — Ты это кому-нибудь другому скажи, вы нас преследовали… Правда Фафнир? — Ну… Я был сосредоточен на чакре исходившей из руин. — Паренёк почесал затылок. — Так-что… Пфф… — Вы тоже почуствовали тот факт что там как-будто две чакры? — Осведомилась девушка. — Ну допустим, но с чего вы взяли что мы не хотим забрать себе две башки этих чакро-зверей? — А вы втроём… Ладно вчетвером, сможете их убить? — Шикарео выгнул бровь. — И не смотри на меня так, я помню Нигнара. Неджи посмотрел на своих сокомандников. — По голове на команду? — Ага. — Кивнул парень из клана Нара. — По рукам. — Мхм. — Девочка проворчала что-то невнятное. — Ладно. А Фафнир с самого начала был не против. — Тогда идёмте. — Мальчик первее всех вошел в открытые ворота руин. — Шиканенанато призывай Нигнара. — Неджи похлопал подругу по плечу. Девушка из команды Шикарео — Дара с интересом смотрела за тем как Шика сформировала в руках шарик фиолетового света. — Нигнар. — Произнесла девочка в момент когда шарик света сорвался с её рук. Шарик света врезался в каменный пол, произошел эффектный «пуф» и из этого «пуфа» вышел дремора в доспехаха и как всегда без шлема. — М? — Нигнар осмотрелся. — О! Мелкая, как дела? — Привет. — Нара подняла руку в приветственном жесте. — Тут планируется драка, будь на готове. — А почему ты не призвала меня в самую гущу? — Шутливо-обиженным тоном поинтересовался дремора. — Ой, не гунди. — Шикарео похлопал дремору по наплечнику. — Идём, тут как минимум два очень сильных врага. — Ооооо! Где? — На лице мужчины отразилась озорная улыбка. — Фафнир, где? — Неджи посмотрел на друга. — Где-то пол километра/километр, руины большие, сказать сложно. — Ого, какая у тебя сенсорика, мне бы такую. — Говорил дремора осматриваясь. — Темновато тут. — Добавил он взмахнув рукой и создав шарик света зависший над ним. Дара похлопала глазами. — Какой интересный призыв. — А? А, да, я интересный. — Нахохлился Нигнар. — А какой у вас боевой опыт? — Девушка поравнялась с дреморой. Все напрягли слух. — Оооо, да я дерусь уже… Пффф… — Нигнар состроил недовольную мину. — Мало я дерусь. — Да? — Шиканенанато выгнула бровь. — Ну… Смотри, у меня был первый наниматель где-то… Сто тринадцать лет назад, он попризывал меня пару раз и сдох. Пятьдесят с чем-то лет назад был второй — он не дожил и до второго раза. Потом был третий — тот Альтмер которого вы трое грохнули, он смог дожить до пятнадцати призывов. Итого это мой двадцатый призыв. — Рассуждал дремора. Троица генинов прокашлялась когда им напомнили про того эльфа. Вторая троица генинов посмотрела на первую троицу и хмыкнула в один голос. — А вы не обижаетесь что они убили вашего нанимателя? — Осведомился Шикарео. — Не, мы с ним успели заключить полноценный контракт, так-что я сьел одну двадцать пятую часть его души, а что там с остальной его душой, уже не моё дело. Генины закашлялись. — Сьел его душу? — Фафнир покосился на дремору. — «Одну двадцать пятую». — Напомнил Нигнар. — Это было условие контракта который мы заключили и я надеюсь на новый контракт. — Дремора посмотрел на девочку. — Вот только эта мелкая слишком слабая, она такое не переживёт. — Что?! Это я то не переживу?! — Возмутилась Шиканенанато. — Тебя только это волнует? — Возмутился уже Шикарео. — Хотя скормить можно чужую душу, всё зависит от контракта. — Подал голос Нигнар, но… Дремору уже не слушали — родственники начали собачиться. — ТАК! — Окрикнул Фафнир членов клана Нара. — Акститесь! Мы, шинигами вас дери, на задании. Поссоритесь потом. Шикарео бросил взгляд на дремору. — Мхм. — Не ворчи смертный, не сьем я душу твоей родственницы. — Мужчина ехидно улыбнулся. Команда прошла молча ещё какое-то расстояние пока не пришла к полузакрытым воротам. — Они там. — Фафнир потянулся к оружию. — У кого-нибудь есть план? — Свяжем их боем, а Нигнар зайдёт сзади и убьёт их. — Предложила девочка. — Хороший план. — Кивнул мужчина. — Вот только можно вопрос? Генины посмотрели на Нигнара. — Вам нужны души этих существ? За их души я могу поднапрячься и обеспечить тебе один/два халявных призыва. — Да, забирай, только будь полезен. — Обожаю тебя мелкая. — Усмехнулся дремора. Нара закатила глаза. Генины и Нигнар вошли в следующий зал и увидели интересное зрелище. Недо-биджу поедали каких-то монстров обитающих в местных дюнах. — Я мог бы связать их тенями, вот только не думаю что у меня хватит на этих двоих чакры. — Неджи, останься тут и вливай чакру в Шикарео, хорошо? — Учиха глянул на Хьюгу. — Ага. — Длинновласый кивнул. Нигнар проследил за тем как по полу поползла тень. — Наконец-то! — Воскликнул он заметив факт того что тень соприкоснулась с недо-биджу. — А? — Генины обратили внимание на Нигнара. Дремора разбежался и перепрыгнув через перила, оказался на ринге на котором и «паслись» данные животинки. Мини-Шукаку заметили дремору и прорычали что-то неразборчивое, но шевелиться им всё-ещё было сложно из-за теней Шикарео. Нигнар оббежал чакро-зверей и ловким движением оказался у одного из них на загривке, меч вытащенный из ножен был воткнут в шею монстра. Второй мини-биджу через силу повернул голову и начал формировать ветряную пулю, вот только ему в морду сразу-же прилетел поток пламени, из-за чего пуля потеряла целостность и лопнула, ветер смешался с огнём и обдал мини-биджу жаром. — Ааааргх! — Взревел монстр. А пламя всё-ещё лилось, в какой-то момент к потоку пламени добавилось ещё два небольших потока молний из-за чего чакро-зверя перекосило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.