ID работы: 11312805

Пересечение миров 1: Безумная Ран

Джен
NC-17
Завершён
160
Горячая работа! 99
автор
Reope соавтор
Aryta kon Dyan бета
Размер:
1 043 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 99 Отзывы 59 В сборник Скачать

Команда 51: экзамен на чуунина, третий этап

Настройки текста
Двенадцатое число месяца заката солнца в Скайриме, 9.1.63 в Конохе, меньше полудня, арена в пределах Деревни Скрытого Песка. Солнце, почти достигшее своего зенита, нещадно отжаривала землю, стены и людей. На лице Фафнира застыло недовольное выражение, а его уши без помощи рук прижимались к голове. А причиной недовольства мальца были люди, а точнее зрители которые пришли на третий этап экзамена на чуунина — очень уж они громко болели за двух генинов. Один из дерущихся генинов был из Скрытого Дождя, а второй из Скрытого Тумана. Генин Тумана бил по врагу масштабными техниками воды, «дождевик» умудрялся уклоняться. И вот в какой-то момент очень ловкий и шустрый генин Дождя оказался за спиной генина Тумана, а сам «туманщик» оказался в «Водяной тюрьме». Генин Дождя начал было радоваться, но генин Тумана влил побольше чакры в руку и пробив стенку тюрьмы схватил врага за руку, рука начала светиться. И как итог генин Дождя лежит на полу арены с истощением чакры в результате того что генин Тумана просто поглотил чакру генина Дождя. Фафнир перевёл взгляд в сторону — на свою подругу. Шиканенанато о чём-то общалась с Нигнаром, а он слушал и кивал. Неджи похлопал Учиху по плечу. — Разве в третьем этапе можно использовать призывы? Или она отзовёт его? — Перед первым боем говорили что можно. — Пожал плечами Фафнир. — Ясно. — Ну… Призыв это же техника на которую тратится чакра, так-что почему-бы не использовать его? — Добавил полукаджит задумчивым голосом. — Это оно да. — Кивнул Неджи поправляя ремень на котором крепился подсумок. — Кто там следующий дерётся? — Пробубнил он риторический вопрос смотря на электронное табло над входом на арену.

Фафнир Учиха (Скрытый Лист) х Даруи Такэучи (Скрытое Облако)

— Мхм… — Издал Фафнир недовольный звук. — Пожелай мне удачи чтоли. — Проворчал он, глядя на Неджи. — Ага. Малец пошел ко входу на арену и уже через пару минут стоял перед парнем на полторы головы выше него. — Бл… — Проворчал он. — Иии сейчас… — Раздался голос комментатора, по всей видимости уснувшего в прошлом бою. — Сейчас состоится бой Фафнира Учихи и Даруи Такэучи! Потомок великого клана и ученик Райкаге! — Вот жеш. — Проворчал юный Учиха. — Хей. — Даруи осмотрел Фафнира. — Это ты украл двухвостую? — Так получилось. — Ответил малец недовольным голосом. — Тебя прислали устроить мне показательную порку? Даруи усмехнулся. — Как ты догадался? — И начали! — Выкрикнул комментатор. Фафнир сорвался с места, в голову Даруи полетел кунай. Генин Облака довольно резво выхватил из-за спины свой меч-секач, заблокировав кунай. Неожиданно для Даруи, кунай начавший отлетать исчез, а на его месте появился Фафнир. Кумовец ловко перехватил меч и умудряясь удерживать весь его вес, долбанул фафнира навершием в голову. Юный Учиха… Исчез в эффектном облачке дыма. — Теневой клон? — Даруи не понял когда Учиха успел, ведь этот самый Учиха только что был перед ним. — Тц. — Даруи махнул ногой пытаясь пнуть Фафнира поднырнувшего ему под руки и нацелившего кинжал в грудь врага. Вот только эффектный «пуф» помешал Кумовцу, а его нога пнула кунай появившийся там где до этого был Фафнир. Учиха напрыгнул на спину Даруи и попытался воткнуть в него кинжал, вот только его рука была схвачена, а его самого так дёрнули что он перелетел через Даруи и пролетев добрый десяток метров, приземлился наземь проехав на заднице ещё пару метров. Кумовец закинул меч на плечо. — Хитро и ловко. — Усмехнулся он. — Что ещё покажешь? Малец ловко вскочил на ноги и опять начал сокращать расстояние, его кинжал вмиг оказался в подсумке, а у него в руках оказалось два куная. Даруи ловко пропустил один кунай у себя между ног, а второй слева от головы. Итак вопрос — куда телепортируется Фафнир? Даруи осмотрелся. Фафнир сложил нужные печати. Ученик Райкаге выругался выставив перед собой свой меч, в оружие ударила струя морозной стихии. Фафнир прекратил поддержание струи мороза и вмиг поменялся местами с кунаем за спиной Даруи — Тц. — Ученик Райкаге перехватил меч и взмахнул им. Фафнир пригнулся, пропуская меч над головой и сложил нужные ручные печати. Даруи узнал технику по четвёртой печати. — Мхм… Бык, дракон! — Выкрикнул он отбрасывая меч и выбрасывая руку перед собой. Здоровенный поток красного пламени врезался плоский водоворот искрящийся элементом молний. Фафнир поддерживал пламя сжигая чакру — первую секунду, вторую, третью… Шестую… Восьмую. У мальца осталось всего десятая часть чакры… Двенадцатая… Пятнадцатая. — Аррргх… — Прорычал он не сбавляя пламя. Огонь резко изменил цвет — красный сменился синим, арену обдало потоком синей чакры. Райкаге восседавший на балкончике вскочил со стула и опёрся о перила. — Ха! Мальчишка! — Он ударил рукой по перилам. Фафнир протянул скрипяще-рычащий звук, покрываясь синей чакрой. Даруи отпрыгнул от Фафнира. — Аааргх! — Рыкнул малец, его тело было покрыто полупрозрачной синей чакрой, на голове, помимо его белых кошачьих и человеческих ушей, появилось два полупрозрачных кошачьих уха, а за спиной у него болтался полупрозрачный кошачий хвост. — Ааааа! — Фафнир сорвался с места, но… Даруи умудрился увернуться в самый последний момент, Сложив нужные ручные печати он запустил в спину Фафнира огромный поток воды искрящейся элементом молнии. — Аааааа! — Возопил юный Учиха повалившись на земь. Вода и молния давили на него так сильно что он потерял сознание, а покров хвостатого рассеялся. его тело ещё некоторое время билось в конвульсиях из-за элемента молнии. — Ха! Слабак! — Возопил Райкаге. — Так тебе и надо! Дрянной малец! На арену выбежали меднины и начали предпринимать все возможные меры чтобы Фафнир не умер. Неджи и Шиканенанато тяжело вздохнули. — Ииии победил Даруи! — Возопил комментатор. Сам-же кумовец глубоко вдохнул и упал на пол без сознания ведь в последний удар он умудрился вложить все свои остатки чакры. — А?! — Раздался звук удивления из уст комментатора. — Даруи без сознания! Но тем не менее победа всё-равно за ним!

***

Спустя некоторое время. Неджи вернулся на трибуны. — Кто дерётся? — Он похлопал Шиканенанато по плечу. — О! Неджи! — Девочка обрадовалась наконец увидев друга. — Как там Фафнир? — Нормально, врачи его подлатали, но в ближайшие часы он вряд ли очнётся. — Мальчик покачал головой. — Там и истощение чакры и высвобождение чакры хвостатой. — Парнишка очень глупо всосал. — Проворчал Нигнар. — Я то на него ставил. — Ну мы же не знали что у этого «Ученика Райкаге» будет геном шторма. — Пожал плечами мальчик. — Да и к тому-же меднины сказали что у него тоже истощение чакры, а значит он влил в эту технику очень большое количество этой самой чакры, учитывая что он её не очень много потратил до этой техники. — Думаешь? — Дремора посмотрел на Неджи. Паренёк молча указал на свои глаза. — А, точно, бьякуган. — Дремора вздохнул. — Я бы тоже такой хотел. — Очень зря. — Раздался голос за спинами генинов и дремора. — Бьякуган собственность моего клана. — Лорд Хиаши. — Неджи поклонился. Хиаши Хьюга подошел к перилам трибун. — Если ты каким-либо способом заполучишь бьякуган то… — Ты меня убьёшь. — Передразнил Нигнар мужчину. — Всё равно я бессмертен. У Хиаши дёрнулась бровь. — Тебя могут запечатать. — Заявил Неджи. — И будешь ты страдать целую вечность без еды, воды и прочих радостей жизни. Дремора усмехнулся. — Учись смертный, вот как угрожать нужно. — Мне не нужно ничему у тебя учиться. — Проворчал Хиаши. — Лорд Хиаши, вы болеете за кого-нибудь на экзамене? — «Болею»? — Ну. — Неджи пожал плечами. — На экзамене собралось много интересных бойцов, как например Фафнир… Вот только он проиграл… Мхм… — Он почесал затылок. — Не хочу признавать, но Учиха достойно дрался. Вот только противник ему попался неудобный. — Начал рассуждать Хьюга старший. — Хорошо держал оборону и больно бил. Это и не удивительно, всё-же он постарше этого мальчишки. Внезапно звуки боя затихли. — И победил Мито Тара! — Прокричал комментатор. Генин Дождя вскинул руку в победоносном жесте. — Генин Дождя против генина Тумана… Это было любопытное зрелище. — Произнёс Хиаши. Хомячки промолчали. — У этого Туманщика было доудзюцу. — Произнёс Нигнар задумчивым голосом. Хьюга старший пригляделся к генину. — Хм, действительно… Причём оно явно пересаженное. — Думаешь? — Он его не выключает. — Произнёс Хиаши смотря вслед пареньку. — Кто там дальше… — Пробубнил он смотря на электронное табло.

Тото Акимичи (Скрытый Лист) х Утаката Судзумура (Скрытый Туман)

Шиканенанато перевела взгляд и увидела как Тото спрыгнул с трибун на арену. — Для этого лестница есть. — Пробубнила она в воздух.

***

Утаката вышел на арену и встал перед здоровенным парнем. — Акимичи. — Пробубнил он. — Я слышал что у вас там на втором этапе произошло. — Ага. — Тото горделиво вскинул голову. — А я приложил значительный вклад в победу над драконом. — Я слышал что там было два дракона. — А… Это сложно обьяснить. — И! Начали! — Воскликнул комментатор. Утаката выхватил трубку для выдувания мыльных пузырей и взмыл в воздух, оказавшись в большом мыльном пузыре. В Тото полетел пузырь. Акимичи выхватил кунай и кинул его в пузырь, заставив взорваться этот сгусток мыла. По арене прошла лёгкая взрывная волна, волосы Тото начали развиваться на созданном ветру. Утаката был уже в метрах над землёй, создавая всё новые и новые мыльные пузыри. Акимичи проворчал что-то невнятное и сложив пару тройку печатей, ударил ладонями по полу. Под ним и вокруг него начали вырастать столбы из камня. Один из столбов начал поднимать пухляша ввысь. Рядом с Утакатой вырос столб из камня, от которого парень пожелал отлететь, но… Тото перепрыгнул с одного столба на другой, а с другого на тот который вырос недалеко от Туманщика. Утаката с удивлением увидел как Тото спрыгнул со столба и полетел к земле, успев правда кинуть парочку кунаев. Один из кунаев задел мыльный пузырь Утакаты и тот лопнул, из-за чего генин Тумана стремительно начала сокращать расстояние между собой и полом, причём не по своей воле. Генины приземлились на пол. — Ух… — Издал Утаката недовольный звук, невольно согнув ноги при соприкосновении с полом. — А? А где… — Он огляделся и заметил искомую трубку у себя под ногой. — Шинигами. — Проворчал он. Тото усмехнулся. На нём падение отразилось не так болезненно. — И что ты теперь сделаешь? Утаката проворчал что-то невнятное и начал покрываться белой чакрой, через секунды он был покрыт плотным покровом из чакры, а у него за спиной развивались два белых хвоста из чакры. — Аррргх. — Рыкнул он сгорбившись. — Тц… — Тото едва заметил как враг сорвался с места, но успел увеличить руку на которую и пришелся удар. — Аааргх! — Парень пролетел с десяток метров, пробив своим телом один из созданных, им же, столбов. — Шинигами! — Выругался он, его ноги крепко сцепились с полом.

***

В это время, на балкончике для важных персон, восседали Каге и с интересом наблюдали за происходящим. — Хм… Второй джинчурики на экзамене. — Пробубнил Хокаге. — Господин Ягура, этот джинчурики ведь из вашей деревни, что вы можете о нём сказать? — Это была хорошая улететь от бойца ближнего боя, но враг оказался находчив, хотя его сокомандники заявляли что умом он не блистает. — Когда они так говорили? — Удивился Райкаге. Каге начали обсуждать умственные способности Тото.

***

Тото увеличил вторую руку и накинулся на джинчурики шестихвостого. Подобравшись поближе к врагу, парень начал крутиться пытаясь попасть по врагу раскрытыми ладонями. Утаката ловко уходил от каждого удара, а через пару секунд он подловил врага на том что он взмахнул руками слишком высоко и поднырнув под них, нанёс мощный удар в корпус врага. Тото опять отлетел на пару десятков метров и врезался в стену арены, мощный удар головой об стену отправил парня в царство морфея. — Иииии! Шиноби Скрытого Листа без сознания! Как-же сегодня не везёт Листу! — Кричал комментатор. Белая чакра развеялась оставив Утакату стоять перед поверженным врагом. — Мхм… Это было слишком просто. — Произнёс он сделав несколько вздохов чтобы выровнять дыхание. — Нужно чтобы медики ему помогли. — Пробубнил он, подбегая к Тото. — Мхм… Сильно же я его приложил, не хватало ещё чтобы он умер.

***

Каге удивлённо следили за действиями джинчурики. — Медики?! Ему помогут медики?! — Кричал парень. — «Кажется Обито превратил в монстров не всю Деревню» — Пронеслось в мыслях Ягуры. Он проследил взглядом за меднинами вбежавшими на арену и забравшими юного Акимичи.

***

Спустя некоторое время. Шикарео посмотрел на электронное табло. — Дара, твоя очередь. — Да я вижу. — Буркнула девушка, вставая со своего места на трибунах.

***

Неджи вздохнул. Стоя перед Дарой, он никак не мог продумать план, согласно всем его мыслям это должно быть слишком просто, но всё не может быть слишком просто. Дара сорвалась с места. Взмах, ещё взмах, девушка совершала взмахи рукой, пытаясь попасть по Неджи. Хьюга увернулся от очередного удара кунаем и попытался ударить девушку в живот. Дара отпрыгнула от мальчика и пригнувшись, ударила, невесть когда порезанной, ладонью по полу. По полу расползлась черная печать и из этой печати вырвался скелет животного семейства кошачьих. — Фас! — Крикнула Дара натравливая оживший скелет на паренька. — Тц… Шинигами. — Проворчал Неджи. В его руке сверкнул шарик света и его тело покрылось прочной прозрачной плёнкой. Скелет животного семейства кошачьих накинулся на паренька и сцепил челюсти на его руке. Защитная плёнка выдержала, хоть и сверкнула. Неджи нанёс чакро-зверю несколько ударов ребром ладони, оставив врага без конечностей. Животное исчезло в эффектном «пуфе». Хьюга сорвался с места, ребром ладони разрубая скелетную птицу защищающую хозяйку. Дара увернулась от нескольких ударов паренька и подгадав момент попыталась воткнуть в него кунай. Ловкое движение рукой и Дара вскрикнула почувствовав боль в запястье сжатом ладонью мальчика. Последним что девушка почувствовала был удар в шею, отключивший её.

***

Шиканенанато и Нигнар с интересом смотрели за происходящим. — Мне кажется пацану было даже слишком просто. — Хмыкнул дремора. — Нда. — Только и выдал Хиаши.

***

Спустя некоторое время. Шиканенанато вздохнула и вышла на арену. — Как невовремя у него закончилась чакра. — Проворчала она поминая свой призыв добрым словом. — Хм… Не думал что нам прийдётся драться. — Шикарео усмехнулся. — Это да. — Ииии начали! — Воскликнул комментатор. Девочка сорвалась с места, из её руки вырос водяной хлыст. Шикарео не остался в стороне и в сторону врага, по полу поползла тень. Водяной хлыст опёрся своим концом об пол и Шиканенанато взмыла в воздух, не оставив под собой своей тени. В парня полетел кунай, но тень позлающая по полу отделилась от этого самого пола и схватила кунай. — Взрыв! — Воскликнула девочка. Взрывная печать на кунае взорвалась, обдав поле боя громким звуком. Шикарео цокнул, ему по ушам ударило громким звуком. — А? — На него резко пролилась вода сверху. Отпустив хлыст Нара прекратила поддерживать его форму и он пролился на пол и на Шикарео. Парень стряхнул воду с лица и с размаху ударил девочку оказавшуюся у него за спиной. — Слишком громко падаешь! Шиканенанато начала агрессивно наступать на родственника. Парень и девочка сцепились не имея возможности использовать техники, а хотя… По руке Шикарео прошел разряд молнии, от чего тот невольно разжал руку. Девочка пнула двоюродного брата в ногу и выстрелила ему искрами в грудь. Парня перекосило и он упал на пол. — Ух… — Девочка прекратила каст заклинания. — Ты проиграл? — Да нет наверное. — Сьязвил парень, быстро сложив печать. Шиканенанато неожиданно оказалась обездвиженна тенями двоюродного брата. — Тц… — Кажется ты проиграла. — С улыбкой произнёс парень. — Если бы ты учила клановые техники, то могла бы и победить, а так… Из теневого захвата тебе не выбраться. Девочка сжала зубы и через силу выгнула ладонь. В парня ударил поток искр. Вырвавшись из ловушки девочка начала поливать парня стихией молний, а прекратив каст заклинания она ещё пнула обессиленного родственника. — И кто это тут проиграл?! — Она вздохнула и отошла от Шикарео. — Ты. — Парень опять сложил печать и девочку опять обездвижили тени. Но в этот раз Шиканенанато была слишком далеко и искры просто не достали бы до Шикарео. Зрители внимательно следили за происходящим. — Ииии… Кажется оба участника не могут продолжать бой! Это ничья! — Воскликнул комментатор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.