ID работы: 11314814

Игрок: Томми Мерлин

Гет
R
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 32 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Огромное душное помещение ночного клуба было затоплено громкой танцевальной музыкой. Весь зал был забит под завязку. Это был самый известный клуб в Старлинг-Сити, поэтому он сегодня стал целью выхода двух самых завидных женихов этого города. Два закадычных друга: Томми Мерлин и Оливер Куин сегодня решили оттянуться по полной. Арендовали клуб целиком на всю ночь. Пригласили туда всех тусовщиков города и начали веселиться.       Алкоголь лился рекой. А некоторые на нем и не останавливались. На нескольких столиках были рассыпаны разноцветные таблетки, чарующие людей своей способностью унести в фантастический мир всякого, кто их примет. Оливер стоял на барной стойке и пьяно отплясывал, вокруг него выстроилось несколько красоток, которые тянули к нему руки, зажимали руками его одежду и пытались ее разорвать. Наконец, одна удачливая девушка зацепила его рубашку и рванула на себя. Оливер, пошатнувшись, не удержал равновесия и упал прямо девушкам на руки. Раздались радостные визги и смех. Куин, сам ухахатываясь, поднялся на ноги, обернулся к стойке и одним махом выпил стопку текилы. Затем, схватив бутылку, он в окружении девушек двинулся в сторону лестницы, чтобы продолжить более приятный приватный разговор с девушками.       Проходя мимо своего друга, который также стоял в окружении красоток модельной внешности, Оливер хлопнул его по плечу, воскликнув:       — Как же я люблю нашу жизнь!       — Аналогично, Олли! — Отсалютовал Томми.       И когда Куин продолжил свое движение, Мерлин сосредоточил свое внимание на девушках, что его окружали. Снова разлили по стаканчикам алкоголь, и он был распит, затеем еще и еще. Один раз Томми даже испил напиток с объемной груди одной из красоток. Все шло к тому, что Томми подобно своему другу отправится с дамами в отдельное помещение с целью продолжить общение в более приватной обстановке. Но тут, вдруг, через искаженный из-за распитого шум музыки, в голове Томми раздалась странная трель. Заторможено повернув голову, Мерлин увидел девушку неписаной красоты...       Она шла в толпе, ни на кого не обращая внимания. Будто лебедь в стае гадких уток. Она сразу приковала взор юного миллионера. И эта девушка также не отводила глаз от него. Словно в трансе Томми отошел от компании красавиц... хотя... эта девушка своим появлением вообще затмила всех, кто здесь есть. И Томми даже думать забыл о тех юных красавицах, от которых он отошел. Когда они подошли вплотную друг к другу, Мерлин впервые ощутил, как ком встал поперек горла. Первый раз в жизни, он не знал, как заговорить с красавицей, но сейчас он был готов со стопроцентной уверенностью утверждать, что те, с кем он раньше проводил досуг, не шли ни в какое сравнение с Ней!       Большие синие глаза не позволяли ему отвести свои очи. Пухлые губы так и просили его поцеловать их. А пышные волнистые волосы иссиня-черного цвета так и просили зарыться в них пальцами. Такого желания Томми еще не испытывал. И увидев это Желание в его горящих глазах, она засмеялась. Ее смех, будто перезвон колокольчиков, вмиг отбросил назад звук музыки и переговоры веселящейся толпы, и Мерлин слушал только его.       — Давай уйдем отсюда...       Донесся до ушей ее голос. И Томми не оставалось ничего кроме как тормознуто кивнуть в знаке согласия. Вцепившись в протянутую ладонь, Мерлин последовал за своей спутницей. Она уверенно повела его через толпу людей. Казалось бы, в такой давке по-любому должны происходить неизбежные столкновения, но их не было. Будто невиданная сила отклоняла людей с ее пути, но Томми был столь очарован ею, что не обратил на это никакого внимания...       Хлопнула дверь, и они оказались на складе. Толкнув его, она заставила Томми сесть на коробку. Он хотел потянуть ее за собой и посадить богиню себе на колени, но она, ловко извернувшись, выскользнула из его рук. И странно поведя рукой, она достала прямо из воздуха странного вида фрукт, похожий на яблоко       — Я хочу, чтобы ты съел это... И тогда мы сможем продолжить то, чего ты жаждешь...       Проговорила она голосом, что пьянил сознание Томми. Он сразу же закивал, протягивая руку. Девушка вложила в его ладонь фрукт и отошла еще дальше.       — Советую косточки не выплевывать...       Продолжила она тем же голосом, что не оставлял парню ни сил, ни возможности сказать что-то наперекор. Томми поднес руку с «яблоком» ко рту и откусил кусочек. Странно, но никакого вкуса он не почувствовал. Но ради Нее Мерлин продолжил есть. Кусочек за кусочком, пока он не добрался до сердцевины с семенами, и по Ее настоянию, он закинул это сердцевину в рот, старательно разжевывая, не замечая разгорающегося блеска в глазах девушки. И, когда он, тщательно разжевав, проглотил все до последнего кусочка, даже из-за зубов языком достал, девушка, отойдя еще на шаг назад, просто растворилась в тени. И тогда морок с сознания Томми спал, и он ничего не понимая встал с ящика.       — Что, черт побери, я здесь забыл?       Пробормотал он вопрос самому себе, потому что он совершенно не помнил, как здесь оказался. Нахмурившись, он вышел из склада, сразу же попав в окружение веселящейся толпы. Все вопросы вмиг улетучились, когда к нему, виляя бедрами, подошла пышногрудая блондинка.       — Привет, красотка...       Проговорил он, притянув ее к себе за талию. Она, засмеявшись, прикрыла рот ладошкой, а Томми, наклонившись к ее уху, с придыханием прошептал:       — Как смотришь на то, что мы покинем это душное место и продолжим наше знакомство в более приватной обстановке?       Лицо девушки залил наигранный румянец, который Томми заметил из-за вспышки цветомузыки. Медленно кивнув, она позволила Томми утянуть ее в подсобное помещение, которое Томми только что покинул. Как только дверь была захлопнута, Мерлин прижал девушку к ней, впиваясь в ее уста поцелуем. Она тоже не бездействовала, руками расстегнув ремень на поясе, она вытянула рубашку парня из-под брюк, а затем ее ладошки начали ласкать его тело.       

Внимание! Вас приветствует система Игрок!

      

Подтвердите личность!

      Перед глазами Томми внезапно появилась эта надпись, сопровождающаяся странным перезвоном. И это было столь неожиданно, что он резко отшатнулся от девушки. Помотал головой из стороны в сторону, пытаясь отогнать назойливые надпись и звукиз своего сознания.       — Хей! Ты чего? — Ничего не понимая, задала вопрос девушка.       — Н-ничего! — Пробормотал он.       

Внимание... Внимание...

      

Десинхронизация через 3... 2... 1...

      И как только этот странный отсчет закончился, сознание покинуло Томми. Пошатнувшись, он упал, сначала ударившись спиной о угол ящика, а затем скатившись к плиточному полу. Девушка, испуганно вскрикнув, бросилась к нему и попыталась прощупать пульс, но умений как таковых у нее не было, поэтому у нее ничего не получилось. Сердце девушки стучало громко-громко... если он умер... то ей конец, и если даже полиция ей ничего не сделает, то вот отец парня был миллиардером с просто огромным влиянием... На глаза навернулись слезы, и она, резко вскочив на ноги, бросилась в зал, зовя на помощь.       ***       Центральная больница Старлинг-Сити.       — Что с моим сыном?       Вопрос, заданный тихим, но властным, голосом заставил доктора изрядно побледнеть. Ком вставший поперек горла, мешал специалисту глотнуть вязкую слюну во рту. А взгляд влиятельного миллиардера заставлял немолодого человека покрываться седьмым потом. И только многолетняя выучка давала ему подобие сил, и он не убегал в панике от оказавшегося таким пугающим Малькольма Мерлина.       — М-мистер Мерлин... Показатели вашего сына в норме...       — Но он почему-то в коме...       — М-мы не знаем причины его состояния! Как я уже сказал, все его показатели в норме... ну...       — Говорите!       — Кроме алкоголя и наркотических средств ничего больше не обнаружено.       — Значит, вы утверждаете, что кома моего сына вызвано наркотиками?       — Н-нет... как я и говорил, мы не знаем по каким причинам вызвана кома. Экстази и метадон, обнаруженные в его крови, не вызывают подобной реакции...       — Ясно... Что же... доктор, надеюсь, вы приложите все силы, чтобы узнать, что произошло с моим сыном...       — К-конечно-конечно...       Закивал врач, и быстро-быстро удалился, оставив расстроенного отца у двери в палату с Томми Мерлином. Передернув плечами, Малькольм повернулся к окну, уставившись на сына, что лежал на кровати, подключенный к приборам, которые издавали мягкий звук...       — Малькольм...       Сзади раздался голос лучшего друга бизнесмена. Обернувшись, он увидел семейство Куин, в лице Роберта, Мойры и Оливера.       — Как Томми? — Спросил Роберт, полным беспокойства голосом.       — Не знаю... — Пожал плечами Мерлин. — Но, надеюсь, Оливер прольет свет на эту историю... — Полувопросительно протянул он. — Ничего не хочешь нам рассказать, Оливер? Что произошло в клубе?       — Я ничего не знаю... — Помотал головой сын Роберта.       — Уверен? — Задал вопрос Малькольм, приближаясь к лучшему другу сына.       — Малькольм! — Предостерегающе воскликнул Роберт. — Полегче...       — Я правда ничего не знаю, в тот момент я отлучился... — Опустил Оливер голову.       — Я тебе верю, мой мальчик... — Постарался улыбнуться Малькольм, кладя руку на плечо Оливера.       — Врачи что-нибудь говорят? — Вклинилась Мойра.       Малькольм помотал головой. И все четверо почти одновременно перевели взгляды в окно, смотря на мирное лицо Томми...       ***       Мерлин Глобал Групп. Кабинет гендиректора.       — Вызывали, мистер Мерлин? — Перед главой компании застыл глава отдела безопасности.       — Да... Я хочу, чтобы вы выяснили, что происходило в клубе. Получите записи с видеокамер, неважно каким способом. Просмотрите на предмет подозрительных действий по отношению к моему сыну. Также, составьте полный список гостей в тот злополучный вечер... Я хочу знать все! Вам ясна задача?       — Так точно, сэр! — Вытянулся по стойке смирно работник, который много лет потратил на службу в армии США.       — Приступайте!       Как только начальник отдела безопасности покинул кабинет, Мерлин откинулся на спинку кресла, протяжно выдыхая... «Томми-Томми... что же с тобой произошло?» крутился в голове бизнесмена вопрос. Его интуиция ему твердила, с этой историей что-то не чисто... А также он представлял себе, что сделает с виновным в состоянии сына... и каждая мысль была кровожаднее предыдущей... А он найдет виновного или виновных, не будь он Аль-Са-Хиром, то есть Волшебником!       ***       Центральная больница Старлинг-Сити.       — Привет, дружище.       Улыбнулся Оливер, сидя на табуретке рядом с кроватью Томми.Мерлин еще не пришел в себя и все еще находится в коме. Но это не мешало тем, кто был ему близок, прийти и поговорить с ним. Можно подумать, зачем везти разговоры с человеком, который находиться в беспамятстве? Но, врачи в один голос утверждают, что подобные разговоры способны вывезти Томми из состояния комы. Поэтому вот уже в течение месяца, каждый день к Томми приходят близкие и рассказывают что-либо, например, совместные истории из прошлого или, например, свой пройденный день... В числе этих близких: Оливер и Малькольм. Первый иногда приводит с собой свою девушку – Лорел Лэнс. Но несмотря на все разговоры, состояние Томми не изменилось.Малькольм за баснословную сумму пригласил различных специалистов мирового уровня по медицине, но все они разводили руками.       — Завтра я с отцом отправлюсь в небольшое плавание на Ферзевом Гамбите... — Продолжал рассказывать Оливер. — Надеюсь, когда я, через две недели вернусь, ты уже будешь в норме. И мы с тобой пошумим так, как никогда! До скорой встречи, дружище!       ***       Где-то за городом.       — Ты все же не отказался от своего плана? Я думал случай с Томми изменит твое мнение... — Протянул мужчина среднего возраста азиатской внешности.       — Наоборот, Фрэнк! Этот случай лишь еще больше уверил меня в правоте моей идеи... Мы изменим Старлинг... Что с Робертом?       — Я все устроил... Все будет выглядеть как катастрофа...       ***       Центральная больница Старлинг-Сити.       Малькольм сидел рядом с кроватью Томми, держа в ладони его руку. Он вспоминал тот разговор с начальником отдела безопасности. В тот день он подошел к нему с интересными сведениями. Короткий момент из видеозаписи с камер наблюдения. В это записи Томми идет в подсобное помещение с какой-то девушкой. И интуиция бывшего члена Лиги Убийц ему говорила, что все связано с этой неизвестной девушкой. Тогда он поднял свои связи в АНБ, ЦРУ, ФБР и Интерполе, но ни в одной базе данных этих агентств сведений об этой девушке не было... и это было странно. И сейчас, кроме Предприятия, у него еще одна задача – найти эту девушку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.