ID работы: 11316007

Свободный поток

Джен
R
В процессе
84
Горячая работа! 82
автор
Jonwald бета
Размер:
планируется Макси, написано 292 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 30. Долги не ждут.

Настройки текста
Примечания:
Какое прекрасное время. Птички поют. Цветочки благоухают. Тихие мирные обыденные вечера. Дофламинго смотрел на красные закатные облака через затемненные стекла своих очков. Следующие подпольные бои начнутся через минут 20, но он не торопился слезать со скамейки на которой лежал уже целый час. И дело не в том, что ему нечем было заняться, нет. Его разъедала скука. Потребность хоть в чем-то, что вырвало бы его из его обыденных серых будней, прямо грызла его кости изнутри, как бешенная собака. Даже кровавый спорт уже не приносил той нужной доли адреналина, чтобы не сойти с ума, а Крокодайл - его вечное любимое развлечение - игнорировал его, занятый чем-то своим. Тем более если этим чем-то была новенькая. О-о-о!.. Если бы кто-то назвал это ревностью, Дофламинго бы перерезал этому смельчаку горло, а затем подтвердил его слова. Ревность. Нет и да! Просто он тоже хотел внимания! Тем более если это внимание исходило от его "бизнес" партнера. Но последний месяц вредный Крокодайл возится с девчонкой гораздо больше, чем Дофламинго мог бы себе представить. Черт, да он даже побежал на ту гребаную мостовую в шторм, чтобы перехватить её, что поставило Дофламинго в тупик! Блондин всегда хотел верить, что прочитал Крокодайла вдоль и поперек, знает всего его секреты, тайны, и слабые стороны, которыми он может ловко манипулировать в свою пользу. Но тут появляется она и действия Крокодайла перестали подчиняться какой-либо логике в пернатой голове Минго. О, этот маленький грубый пират~ Достаточно любопытная особа, чтобы привлечь внимание рептилии, а значит и внимание Донкихота. На что она ещё способна? Дофламинго не может не улыбнуться, вспоминая её испуганное милое личико в его комнате. Жертва. Как же ему тогда повезло! Он и не думал, что такая прекрасная возможность упадет ему в руки так скоро... К слову, гнавшийся за ней Ширью удивил его не меньше. И что она натворила, чтобы привлечь к себе на столько опасное внимание? Она любит играть по крупному? Адреналиновая наркоманка? Или может... ей тоже скучно? Ну ничего, у птицы есть неплохой вариант развлечься вместе с ней. В конце концов, долги не любят ждать~ Вот только он не видит её уже полторы недели. А когда Дофла специально навязывает эту тему Крокодайлу, брюнет с долей отвращения фыркает и отворачивается от него. Оу, неужели его новая игрушка его разочаровала? Очень хорошо, потому что Минго не против тоже с ней поиграть.

***

Он чувствует себя везучим мудаком, когда через пару дней первым застает её в обществе Сильверса, вернувшуюся со своего приключения. Рей стоит спиной к нему, в майке, а серая толстовка низко повязана на её талии, закрывая часть облегающих штанов. Он раньше не обращал внимания на её фигуру, но что-то подсказывает ему, что её тело заметно окрепло. То ли мышцы её рук стали более рельефными, то ли спина ровнее, то ли скрытые тканью бедра крепче. Магия, не иначе. Сильверсу удалось проделать с ней такую работу в столь короткие сроки. Со второго взгляда Дофламинго подмечает, что её волосы стали короче и теперь чуть касаются плеча, а кожа слегка потемнела от загара. Они о чем-то переговариваются. Слишком далеко, чтобы блондин мог уловить хоть звук из своего укрытия. Но вот, мужчина ободряюще хлопает ученицу по плечу и удаляется в сторону столовой, а сама новенькая быстрыми шагами скрывается в спальнике. Дофламинго в предвкушении облизывает нижнюю губу кончиком языка. Ещё несколько секунд и он идет следом. Парень перехватывает её на выходе из душа. Её волосы влажные и растрепанные, а тренировочная майка и штаны заменены не по форме большой футболкой и шортами, еле выглядывающими из-под неё. Его забавляет, как Рей едва заметно вздрагивает от его присутствия и ругается себе под нос. Он просто не может перестать улыбаться на её недовольное выражение лица. - Мой маленький пират~... - тянет он, склоняя голову в бок, пока сама девушка мило хмурится и скрещивает руки на груди. С такого близкого расстояния он наконец может заметить рубцы и царапины на предплечьях и свежий продолговатый красный след на правой щеке, тянущийся прямо от скулы до переносицы. Будто кто-то хлестнул её розгой по лицу. Было наверняка больно. - Минго. - фыркает она. - Что ты хотел? - Боже-боже, только вернулась, а уже такая серьёзная~.. - парень позволяет своей руке мягко коснуться места на её спине между лопатками, чтобы ненавязчиво развернуть её и подтолкнуть по направлению к комнатам. - Кажется, у тебя выдалась нелегкая неделя, да?~ - Дофламинго. - ей ловко удается увернутся от его прикосновения, сделав несколько шагов вперед, к своей двери. - Не ходи вокруг да около, у меня не то настроение. О, как ему нравится. Она показывает зубки, как мило. - Ладно-ладно! - он играючи поднимает ладони вверх. - Просто сейчас такое идеальное время... - Для чего? - Как для чего? Вернуть долг, конечно! О, как ей не нравится. И без того хмурое лицо, потемнело, а глаза теперь сердито смотрят на него из-под лобья. - Что, сейчас?! У меня были планы! - М-м-м... - тянет он, подсчитывая время в голове. - Я могу дать тебе пять минут. Иначе возможность будет упущена! Рей поджимает губы в тонкую полоску. У нее действительно были планы на сегодня. Как минимум, наконец, посидеть с Хэнкок за бутылкой вина. Но для начала она хотела увидеться с Рыжим. Рейли сказал, что он очнулся прямо в тот день, когда она ушла на тренировку в лес. Ей нужно было с ним поговорить. Но девушка бегает глазами по лицу блондина, анализируя и перебирая варианты своих действий. Её пугает как он не двигается. Единственная живая вещь на нём - это её отражение в темных линзах очков. На самом деле избавится от этого камня на её плечах прямо сейчас не на столько плохая затея. Ни Шанкс, ни Боа никуда не денутся. - Ладно, - сдается она, прикладывая ладонь ко лбу. - Разберемся с этим по-скорее. Сколько это займет? У неё дергается глаз о того, как расплывается самодовольная улыбка победителя на его лице. - О, зависит от тебя, дорогая~ - парень внезапно выпрямляется, в пару шагов обходит Рей и идет прямо к лестнице. - Буду ждать тебя на полигоне! - машет он рукой, даже не оборачиваясь к ней.

***

В предвкушении их маленького дела Дофламинго чуть ли не кусает ногти. Он снова на своей скамейке, сидит и отсчитывает секунды в голове. В своих мыслях он вновь повторяет заученный план действий. Все должно быть тихо и быстро. И весело, конечно же. В конце концов, не каждый день пробираешься в кабинет директора, правда? - Что, ты снова сошёл с ума? - наигранно равнодушное с долей насмешки вырывает блондина из головы. - Куда ты черт возьми пропал? Крокодайл стоит перед ним, закрывая обзор на поле своей фигурой. Не будь Дофламинго так озабочен будущей операцией, он бы с радостью ответил что-то ядовито-колкое и пошлое, заставив Крокодайла фыркнуть на него и отвернутся. - Да так... - тянет он, вновь контролируя свое лицо. - Дела назревают. - Дела? - парень выгибает бровь, даже не пытаясь приблизиться к собеседнику. - Надеюсь это не касается меня. - Оу, Кроки~.. - Дофламинго склоняет голову вперед, почти показывая свои глаза. Почти. - Для тебя у меня всегда найдется и время, и занятия! - брюнет может поклясться, что Дофламинго ему подмигнул, прежде чем снова облокотится на скамейку. - Но сегодня у меня другие планы. Крокодайл фыркает и с подозрением осматривает область очков, где должны быть глаза Донкихота, пока его взгляд не цепляется за фигуру, выскальзывающую из-за деревьев. О, сколько бы всего Дофламинго отдал бы, что бы ещё раз на мгновение увидеть это ошарашенное лицо брюнета. - Какого черта ты задумал?! - шипит он, устремляя острый взгляд на собеседника. Минго притворяется тупым и пожимает плечами. - О, привет. - из её рта приветствие звучит как обыденная вещь, будто она не пропадала непонятно где последние две недели. Крокодайла, к его большому удивлению, от этой мысли тошнит и коробит. Он бегло скользит по ней глазами, делая пометки в голове, и чуть расслабляет плечи. Он не хочет показывать Дофламинго, что её присутствие что-то значит. - Значит ты вернулась. - кивает брюнет. - Ага. - Рей подходит ещё ближе, становясь сбоку от скамейки. - Когда? - звучит более резко, чем он хотел, но девушка этого, кажется, не замечает. - Только что. - пожимает она плечами и поворачивается к блондину. - Ну, и что тебе нужно? - О, терпение, мой маленький пират~.. - Минго хочется смеяться в голос, видя как у его партнера дергается глаз от прозвища. - Нас ждет другая компания. - Делайте что хотите. - недовольно кидает Крокодайл и быстро уходит, оставляя Рей и Дофламинго наедине. - Что это с ним? - девушка вздыхает, теребя пальцами закатанный рукав рубашки. Минго хищно улыбается, смотря брюнету вслед, затем через мгновение встает и шагает в другую сторону, к столовой. - Нам нужен последний член нашей прекрасной команды!.. - парень машет рукой, жестом приказывая Рей следовать за ним. Девушка вздыхает ещё глубже, прислушиваясь к чувствам подозрения внутри себя. С Дофламинго всегда не все гладко.

***

Девушка ожидала увидеть кого угодно: революционера, какого-нибудь такого же несчастного должника из рядовых классов или, с куда большей вероятностью, кого-то из зверей... Но не Росинанта. Нет. На самом деле забавно, что глаза Дозорного также округляются, как и у самой Рей, когда он её видит, даже если до этого он настороженно щурился, наблюдая за приближением Дофламинго. - Роси!~ - пират вскидывает руки, будто видит перед собой старого знакомого. - А вот и мы! Рей перебрасывает взгляд с одного парня на другого, пока до неё не доходит одна простая истина. - Вы братья!.. - ей даже не нужно подтверждение её слов, пока она сравнивает Дофламинго и Росинанта. И как она раньше не догадалась? - Оу... Так заметно? - язвит пернатый, снова переключая свое внимание на Дозорного. - Ну что, ты готов? Но Росинант молчит и хмурится. Его поза становится более напряженной, и он качает головой в стороны. - Ну, у нас уговор. - улыбка на лице Дофламинго не меркнет, он лишь склоняет голову, подобно птице, не отрывая взгляда от брата. Девушка замечает, как Рос сжимает кулаки. Что-то не так. Парень явно не одобрят проделок пирата. Более того, он и участвовать в этом не хочет. - Давай не будем закатывать сцену при чужих, м? - Минго делает к шаг к нему, вставая почти в плотную и возвышаясь над дозорным на пол головы. - Ты же знаешь, что я это сделаю, да? Я не прошу многого. Ничего такого, что тебе не по силам. Вот же. Он и его шантажирует. Челюсть Росинанта сжимается. Он кидает быстрый разочарованный взгляд на новенькую, а затем отворачивается, доставая из пиджака блокнот. Ох, он что, думает, что она заодно с Дофламинго? Нет!.. - /В последний раз/ - пишет Росинант, и подносит бумагу к лицу блондина. - Конечно~ - сразу же отвечает он и дружелюбно хлопает парня по плечу. - А теперь пошли. У нас мало времени. Минго большими шагами уходит вперед, в сторону учебного здания, и Рей приходится его догонять. - Может ты хотя бы поделишься, что нужно тебе нужно? - восклицает она, пытаясь заглянуть в лицо пирату. - Что за план? - Ах, это... - пернатый внезапно останавливается на месте, так что Рей обгоняет его на пару шагов. Рос плетется позади. - Мне нужна посылка из кабинета Сенгоку. У Рей отвисла челюсть. - Ты собираешься обворовать директора?! - шипит она, оглядываясь по сторонам. Благо все ещё находятся на ужине. - Нет, дорогая~.. - улыбается он. - Ты собираешься.

***

В такое время в УЗе уже почти никого нет, за исключением уборщиц и персонала администрации. Кабинет Сенгоку находится на втором этаже, Рей его плохо помнила. Зато она помнила, что перед дверью находится стол секретаря. Самой женщины на месте не оказывается. Рос пишет, что она обычно отходит минут на двадцать во время ужина, но дверь зачастую не закрывает. И, учитывая время, у команды есть минут десять от силы. Минго толкает Рей вперед и заходит за ней следом. Это небольшая комната с широким столом, заваленным всевозможными папками, документами и канцелярией. По углам напротив друг другая стоят пара шкафов со стеклянными дверцами, а на них - горшки с растениями. Слева от рабочего стола ещё одна дверь, выглядящая чересчур роскошно для холодного и минималистичного стиля УЗа. - Ну давай же. - стоя позади неё, Дофламинго буквально преграждает ей путь к отступлению в коридор. Рей фыркает и тянется к медной ручке двери, дергает её пару раз, но та не поддается. - Закрыто. - девушка оборачивается к пирату. - Что теперь? Дофламинго небрежно дергает плечом. - План Б. - он махает рукой в сторону Росинанта, чуть отступая в сторону, давая будущему Дозорному дорогу. - Будь любезен. Рей почти видит сопротивление внутри парня, скованность и нерешительность его движений. Он бросает ещё один неодобрительный взгляд на Дофламинго и лезет рукой во внутренний корман пиджака, а через пару секунд достает небольшой ключ. - Откуда?.. - девушка не успевает договорить, как Рос в два шага подходит к двери и отпирает её. - Давай, маленький пират, не тормози. - тянет Минго, вновь толкая её в спину. - Наше время не резиновое~. Росинант остается на стреме. Комната директора была больше предыдущей. Два массивных стола, один из которых рабочий, несколько широких дорогих диванов, стеллаж с документаций, книгами и прочей макулатурой, занимающий всю стену противоположную окнам. У Рей разбегаются глаза. - Что мне искать? - в недоумении она оборачивается к Дофламинго, но парень обходит её стороной, направляясь прямо к рабочему столу. - Пакет, коробка, конверт со штампом... Понятия не имею. - пожимает он плечами, небрежно перебирая пальцами бумаги на столе. Постояв ещё немного, он вальяжным жестом подзывает девушку к себе. - Давай, нужно обыскать ящики. Рей недовольно вздыхает, пробегаясь взглядом по столешнице. Документы, документы, документы и ещё документы. Какие-то заявления, отчеты, несколько личных дел. Стараясь не устраивать беспорядка, девушка поднимает бумаги в воздух, осматривая место под ними, но не находит ничего полезного. - У тебя есть хотя бы представление о том, что в посылке? - она выдвигает первый ящик стола, натыкаясь на несколько ручек, записную книжку и калькулятор. - Было бы легче. - Нет, дорогая, в этом и вся соль~. - Минго пробегается глазами по стеллажу, вальяжно разгуливая вдоль него. Во втором ящике так же ничего интересного. Степлер, булавки, чернила, прочая канцелярия. В раздражении, взгляд Рей падает на мусорное ведро, стоящее под столом. Визуально в нём ничего такого, но вот выделяющаяся коричневая бумага портит всю картину. На свету упаковочный картон слегка переливается. На его нижней стороне Рей может разобрать адресат, написанный от руки дорогими черными чернилами. "ДИРЕКТОРУ ВОЕННО-МОРСКОГО УЧЕБНОГО ЗАВЕДЕНИЯ" Ни имен, ни подписи. Конверт достаточно узкий, что-то большое, вроде книги в него не влезет. Максимум тонкая тетрадь. - Скорее всего, какое-то письмо, - тихо бурчит девушка, махая находкой перед собой. - Отправитель не указан. Дофламинго фыркает и поворачивается обратно. Росинант, стоящий около входных дверей, скользит по конверту глазами и хмурится. Третий ящик стола вообще был заполнен упаковкой чая и крекеров с кунжутом. - Ничего нет. - девушка взмахивает руками. - Тут нет ничего, что привлекло бы внимание. - Ищи лучше. - тон Дофламинго меняется на более холодный. - У нас не осталось времени. - Мог бы и помочь. - Рей язвит в ответ, пока тихий стук в дверь не привлекает её внимание. Росинант показывает три пальца вверх, а затем делает вращающееся движение кистью руки. - Третий ящик? - Рей чуть склоняет голову, Рос кивает. Ну да, было бы логично для директора иметь какую-то секретку. Тем более в ящике, не привлекающем внимание. Рей садится на корточки, вновь выдвигая ящик и осматривая его досконально. Убрав пачку с чаем, она сразу замечает еле заметные царапины на стенках, ближе к днищу. Конечно, потайное дно. Дощечка легко поддается, когда девушка нажимает на её противоположную сторону, а затем убирает. Перед глазами Рей возникают несколько листов, некоторые из которых сложены пополам. - Дай посмотреть. - рука Дофламинго появляется в её поле зрения так же внезапно, как и его голос. Он хватает первые несколько бумаг, и долго скользит по ним глазами, читая и, видимо, запоминая информацию. Рей берет оставшиеся и разворачивает их перед собой. Первое, что она видит - списки имен, цела таблица с именами, датами и незнакомыми названиями, скорее всего, каких-то заведений или островов. Опуская взгляд, Рей находит отдаленно знакомые фамилии. Правда, она не может вспомнить, где она их видела. И так несколько листов подряд. В конечном счете, пробегая по столбику с названиями мест, она обращает внимание на странную аббревиатуру "ОнЛИ" встречающаяся все чаще и чаще, а к концу занимает почти каждую клетку крайнего столбика на странице. Где-то над головой Рей недовольно вздыхает Минго, шелестя бумагами. Кажется, того, что он ищет, у него нет. Девушка разворачивает последний документ в своих руках, и её глаза сразу же цепляются за рукописный текст. Такой же, как на конверте, м? От находки у девушки чуть подскочил адреналин. Похоже, она действительно нашла то, что нужно, но Дофламинго отдавать письмо не спешила, вчитываясь в красивый каллиграфический текст.

"Уважаемый директор,

выражаю Вам благодарность за предоставленные образцы. О поставке можете не беспокоиться вплоть до фестиваля.

Мистер Мерло."

Что за "мистер Мерло"? О каких образцах он говорит? Что такого ему поставляет Сенгоку? - Похоже, это оно. - девушка протягивает бумагу Дофламинго через плечо, другой рукой забирая документы из его рук. Минго молчит. Письмо не настолько длинное, чтобы так долго его читать, но, повернувшись к парню, девушка внезапно видит что-то похожее на разочарование. Хоть он и не отрывает глаз от текста, на первый взгляд кажется, что парень недоволен, но уже через мгновение по его лицу пробегает тень его фирменной улыбки. - Хм-м... - тянет он. - Интересно. В следующую секунду он бросает лист на стол, разворачивается и быстрыми шагами уходит прочь из кабинета прямиком в коридор, оставляя Рей и Росинанта одних. Эхо от его ботинок раздается в тишине помещения ещё несколько секунд, а затем девушку охватывает паника, когда за стихающим звуком мягких туфель она слышит нарастающий цокот каблуков. - Черт! - Рей кидает быстрый взгляд на блондина и обратно на бумаги, лихорадочно пытаясь вспомнить, в каком порядке они лежали. Рос, наконец, тоже слышит чужое приближение и нетерпеливо стучит по косяку двери, подгоняя девушку. Рей бы рассмеялась над его комично-круглыми глазами, если бы сама не стояла с таким же выражением лица. В спешке она кладет фальшивое дно на место, закидывает чай и печенье в ящик, затем с силой захлопывает его. Рей выбегает из помещения за несколько секунд, на бегу поднимая с пола ключ, который Рос уронил по рассеянности, чтобы запереть кабинет. - Что вы тут делаете? Из коридора на них смотрела совсем не милая женщина, с темными зализанными волосами и в строгом бело-сером костюме. Они оба заметно вздрагивают, ненарочно выпрямляясь, будто по стойке "смирно". Первой поворачивается Рей, с растерянным выражением лица, в панике пытаясь придумать хоть что-то, но в голове предательски пусто. - Мы... Эм-м... - девушка незаметно дергает Роса за пиджак, заставляя и того развернуться лицом к секретарше. - Я пришла... Пожаловаться. - Пожаловаться? - дама скептично вгибает тонкую бровь, скрещивая руки на груди. - Да-м... - Рей старается не бегать по комнате глазами, сосредотачиваясь на женщине перед ней. Но это становится трудно, когда Дозорный рядом с ней буквально трясется!, стараясь незаметно повернуть ключ в замке. - Душ. - наигранно продолжает девушка, пытаясь выдать растерянность за недовольство. - Я только сегодня вернулась с двухнедельной тренировки, а душ просто чертовски холодный! Не в мужском мне же мыться? Дама ничего не отвечает. Она окидывает пару равнодушным взглядом, а затем недовольно махает рукой. - Для жалоб и предложений есть соседний кабинет. Зайдите туда завтра. Не желая больше разыгрывать здесь сцену, Рей сухо кивает, хватая Росинанта за руку, и выходит из кабинета быстрыми шагами, не сбавляя темпа вплоть до уличных дверей. - Пронесло... - тихо выдыхает она, отворачиваясь к стене. Росинант тихо садится на ближайшую скамейку, горбясь и опуская голову в пол, буквально излучая какую-то растерянную тоскливую ауру. Рей не нравится его состояние. - Эй... - она присаживается рядом с ним, пытаясь привлечь его внимание. - Какого черта Дофламинго вообще тебя в это впутал? Он не отвечает. Только слабо качает головой, как будто разбит. Будто совершил самое отвратительное преступление на свете. Ей ой как это не нравится. - Рос... - девушка смягчает тон, старясь звучать как можно успокаивающе. - Не знаю, о чем ты думаешь, но это не твоя вина, что твой брат - мудак. Парень снова качает головой. - Слушай... Я тоже к этому всему причастна, да? Просто... - Рей замолкает на пару секунд, обдумывая следующие слова. - Я не знаю, откуда у тебя ключ, но ты, видимо, очень сильно подставился, помогая нам. - она слегка дотрагивается до его плеча, делая ударение на каждом последующем слове. - И я знаю, что мы с тобой почти не знакомы, но... Если тебе вдруг понадобится помощь или ещё что-то, то ты можешь обратиться, ладно? Ты не первый раз меня выручаешь, так что будет справедливо, если я тебе отплачу тем же. Ещё несколько секунд проходят в тишине. Рей не отворачивается, пока парень не убирает руки от лица. Росинант поднимает на нее печальный взгляд и, наконец, слабо согласно кивает. Девушка заметно расслабляется, видя, что блондину стало чуть лучше.

***

Рос остается ещё немного посидеть в коридоре. Рей решает вернуться в комнату. Она устала, её немного трясет после всплеска адреналина, и она хочет есть. Столовая, конечно, еще работает, но последнее, чего сейчас хочется девушке, это видеть людей. Честное слово, ей приключений на вечер с лихвой хватило, так что она быстрым шагом идет прямо к спальнику, игнорируя все и вся вплоть до своей комнаты. Ей ещё Боа дожидаться, а та не успокоится, пока Рей ей все про эти две недели не расскажет. - О, так ты и вправду вернулась? Как тренировка? Девушка останавливается на месте как вкопанная, услышав веселый хрипловатый голос. И ей не нравится тот, кого она видит перед собой, прямо у двери в её комнату. - Скажу по секрету, по тебе тут скучали. - Какого черта тебе надо, Тич? - она хмурится и сжимает кулаки. - Да ладно, что, я не могу поприветствовать вернувшегося? К чему такая грубость? - парень примирительно поднимает перед собой ладони. - Ага, привет. А теперь отойди от двери. Тич поджимает губы и делает несколько шагов назад, освобождая пространство. Рей ждет пару секунд, прежде чем ровным шагом продолжить свой путь по коридору. - Хорошо выглядишь. Подкачалась, да? Она старательно его игнорирует. - Говорят, у тебя были проблемы с Волей, м? Все наладилось? Девушка не отвечает ему. Она открывает дверь и быстро захлопывает её за собой, отгораживаясь от неприятной встречи. Его ещё ей не хватало. Что он вообще забыл у её комнаты? Рей делает медленный глубокий вдох. Она в своей комнате. В безопасности. Сегодняшний день не так уже и плох. Несмотря на неудачное начало вечера, она все же смогла закрыть долг у Дофламинго и вроде даже не попалась на проникновении в кабинет. Она думает, что завтра перехватит Росинанта и узнает, как у него дела. А пока её ждёт Хэнкок. Ночь будет долгая.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.