ID работы: 1131781

Forward to Success или Вперед к успеху

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
43 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привет,Лос-Анджелес

Настройки текста
Нам объявили о посадке. Мы молились,чтобы самолет сел благополучно и когда он все-таки сел,все начали аплодировать пилоту. Эшли посмотрела на Кейт и Стейси -вперед к мечте,девчонки,-мы рассмеялись и по трапу спустились вниз,выйдя из аэропорта,мы стали думать как добраться до места назначения. -о,а вот и такси,-Стейси подошла и открыла переднюю дверцу. -До Академии Юных Знаменитостей не подбросите? Таксист кивнул,а девушки погрузили свои чемоданы и сели в машину. Водитель мило улыбнулся и они тронулись. Через 15 минут девушки были на месте. Заплатив таксисту они вышли из машины,достали вещи из багажника и посмотрев на академию замерли. Это было красивое,высокое белое здание,украшенное множеством лепнин,крыша была куполообразная из красной черепицы. Огромный двор в котором куча лавочек,зеленая трава,а на ней сидящие абитуриенты. В общем большой учебный рай,переполненный огромным количеством будущих звезд. Девушки переглянулись и направились к декану. Девушки постучали в дверь кабинета. -входите,-послышался немного хриплый голос. Девушки вошли. -так так,это Кейт Стил,Эшли Брукс и Стейси Ричардсон,как я понимаю? -да декан Пенроуз,-декан чуть пропустил очки и посмотрел на девушек. -добро пожаловать в АЮЗ,но я должен вас огорчить,места в женском крыле общежития заняты,осталась одна комната в мужском,на третьем этаже,вы не против? -нет,конечно нет,-девушки мило улыбнулись. -тогда прошу пройти вас за мной. Декан Пенроуз поднялся и направился к выходу,девушки пошли за ним. Они вышли из здания академии и вдоль него направились в крыло мужского общежития. -о,декан Пенроуз,чем обязана?,-произнесла женщина тридцати лет,на самом деле противная тетка,девочкам она не понравилась сразу. -миссис Смит,эти девушки будут жить в мужском общежитие,так как в женском закончились комнаты. Это лично мое распоряжение. Эта наглая,противная тетка осмотрела девочек и сказала. -хорошо,пройдите за мной. Они шли за комендантом по коридору,а затем свернули на лестницу и поднялись по ней на самый последний этаж общаги. -вот ваша комната,-сказала наконец женщина,-и только попробуйте что-нибудь там испортить,я за вами слежу,-она отдала девушкам ключи и ушла в неизвестном направлении. Кейт открыла дверь и пригласила всех в комнату. Комната была небольшой. Три кровати,ванная и балкон. Так же в комнате находился телевизор и холодильник. -хм,неплохо,-произнесла Стейс и заняла одну кровать,-я буду спать здесь. Девушки разделились по кроватям и начали раскладывает вещи в тумбочки,которые были возле кроватей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.