ID работы: 1131781

Forward to Success или Вперед к успеху

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
43 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тем временем в соседнем номере

Настройки текста
-Кендалл,принимай подачу,-Логан кинул в Кендалла мяч ,тот попал в картину висящую на стене ,а та с треском упала. -блядь,Логан,нас комендантша убьет и вышвырнет отсюда в первый же день. Нужно спрятать картину и это сделаешь ты! -Лаадно,-Логан взял картину и спрятал ее за кровать. -слушайте,мы здесь уже целый день,а никого и не знаем,мне кажется нужно познакомиться с соседями. Я думаю там отличные парни. Четыре парня выбежали из своего номера и подошли к номеру девчонок. Они и не знают ,что там живут не парни. Логан постучался. Дверь открыла Кейт,она была в коротких шортах и топике. -да?,-Логан застыл и открыл рот. -закрой рот,муха залетит,-сказал Кендалл и прикрылась другу рот. -я Кендалл,а это Логан,Карлос и Джеймс. Мы начищающая группа и еще тут никого не знаем. -очень приятно,я Кейт Стил,-девушка улыбнулась Кендаллу и протянула ему руку,он ее пожал. -а почему ты живешь в мужском общежитие?,-поинтересовался Логан. -во-первых я тут живу не одна,а с подругами,а во-вторых в женском общежитие нет свободных комнат и декан Пенроуз направил нас сюда. Тут такая ужасная комендантша,-девушка произнесла это шепотом. -мы знаем,-так же шепотом произнесла парни. И скривились. -сегодня вечеринка абитуриентов,приходи с подругами,-сказал Логан и улыбнулся. -да конечно,а где она будет?,-Кейт дружелюбно посмотрела на Логса,а тот пожирал ее взглядом. -она будет в клубе "Санрайз" на пятой авеню. -простите,парни,но мы не местные и города не знаем,-Кейт пожала плечами -мы зайдем за вами,если вы не против,-Логан улыбнулся своей замечательной улыбкой,в то время,когда парни стояли рядом и молча пялили на нее. -в семь,-Кейт подмигнула и скрылась за дверью. Парни вернулись в номер. -охренеть,в соседнем номере живут три классные девчонки,парни нам обзавидуются.,-сказали они в один голос. -с кем ты говорила?,-спросили Кейт девочки. -девчонки,готовьте свои лучшие наряды и делайте прически,мы идем на вечеринку абитуриентов и нас сопровождают охеренные парни из соседнего номера. И да,Логан мой,-Кейт засмеялась,а девчонки засуетились в поиске нарядов. Кейт описывала каждого парня с ног до головы. -Так Кейт,если они так хороши как ты говоришь,то это круто,-Стейси улыбнулась,а Кейт кивнула и достала из чемодана свой любимый сарафан бежевого цвета. К семи часам девушки были готовы. На Кейт был сарафан,а волосы струились по ее плечам и к кончиками они были немного накручены,она сделала легкий макияж и надела свои любимые черные замшевые туфли на высоком каблуке. Стейси надела обтягивающие голубые джинсы,подчеркивающие ее фигуру и футболку серого цвета,это хорошо считалось с ее высокими черными конверсами,волосы она оставила распущенными. А Эшли решила сильно не выделяться,поэтому надела мини-шорты,майку на бретелях и сделала на голове пучок,а на ноги надела балетки в цветочек,с макияжем она сильно не мучалась:накрасила ресницы,нарисовала стрелки и намазала губы блеском,в принципе как и остальные девчонки. А вот и стук в дверь. Девушки вышли из номера и закрыли его. -ну что идем?,-сказали они в один голос,а парни потеряли дар речи. Выручил всех Логан. -девушки , вы великолепны. -спасибо ,-ответила Кейт,-кстати,это Эшли,девушка указала на блондинку,а это Стейси. -очень приятно,парни по очереди пожали девушкам руки,а Логан предложил Кейт взять ее под руку,Кейт не отказалась и они двинули на вечеринку. -хм,неплохо,-произнесла Кейт,заходя в клуб. -да,-поддержали ее парни и девушки. В общем веселились они ночь напролет. Под утро они в пьяном угаре вернулись в общагу,им повезло,комендантши не было на посту и они быстренько побежали на свой этаж. Девушки зашли в свой номер,Кейт заходила последняя и Логан окликнул ее. -что такое Логан?,-непонимающе посмотрела Кейт на парня. -о,кажется нам нужно перепрятать картину,Кендалл толкнул в бок Карлоса и Джеймса. -а да,точно,-парни поняли намек и скрылись за дверью. -ты прекрасно выглядишь,-Кейт выжидала,что же скажет Логс. Логан приблизился и попытался поцеловать Кейт,но та приложила палец к его губам и произнесла. -не здесь и не сейчас,-Логан был расстроен,а девушка приоткрыла дверь и оттуда повыпадали две подруги. -ой,спалились,-сказали девушки в один голос и захихикали. -ладно,пока Кейт,-Логан печально посмотрел на девушку и ушел в номер,а Кейт схватила подруг и затащила их в номер. -вы забыли,что я чувствую,когда вы прячетесь за дверью. -ааа,точно,-девушки рассмеялись . -Логан милашка,почему ты ему отказала?,-не унималась Стейси -да,почему?,-спросила Эшли. -девочки,он милый и он мне нравится,но мы только познакомились,мне нужно его узнать получше,а потом думать об отношениях и поцелуях. -ну ладно,как знаешь,-в один голос сказали девушки ,а Кейт быстро схватила полотенце и побежала в душ,Стейси и Эшли едва успели понять ,что произошло,а потом начали ломиться в ванную. -Кейт, блин,так не честно,-ныли подруги. -арривидерчи,подруги,ждите,-смеясь сказала Кейт и девушки услышали шум воды. *в номере парней* -Карлос,что ты делаешь?,-спросил Логан у Карлитоса. -налаживаю твою личную жизнь.,-Логан непонимающе посмотрел на парня,который стоял у стены с кружкой и что-то выслушивал. -короче,-начал Карлос. Ты нравишься Кейт,но ей нужно тебя узнать -что? Откуда ты знаешь?,-Логан посмотрел на друга. -я услышал как бы,-Карлос показал на кружку. -ааа, Логан сел на кровать. -это супер круто,но как мне пригласить ее на свидание?-парень взялся за голову. В комнату вошел Кендалл, -короче нам нужно выманить ее из номера,-парень хитро потер руками. -я возьму это на себя,Логги,а ты готовься,завтра утром все будет супер круто "От Кейт" Я вышла на балкон,а девочки решали кто же полет в ванную. -Кейт,- услышала тихий шепот,я решила что мне показалось и не обратила на это никакого внимания. -Кейт,-послышалось еще раз,я поняла,что звук исходил с соседнего балкона,я чуть наклонилась,с соседнего балкона торчала голова Кендалла. -что такое?,-я посмотрела на парня. -завтра утром мне нужно, чтобы ты вышла из номера и стояла около двери. -но зачем? -узнаешь и подругам своим не говори -ну ладно,-я пожала плечами и ушла в комнату,я легла в кровать и немного поворочавшись,уснула .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.