ID работы: 1131781

Forward to Success или Вперед к успеху

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
43 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я ненавижу тебя

Настройки текста
Мы вернулись в общагу до 11. Так как комендантша нас пасла,чтобы выгнать. Мы с Логаном шли по коридору,смеясь и вспоминаю прошедший день. Вот мы подошли к нашей с девочками комнате. -сегодня было очень круто,спасибо тебе,-я обняла Логана,а он кротко поцеловал меня и сказал. -я классно провел время,-и мы разошлись по комнатам. От Логана. Кейт такая классная девушка,мне никогда не было хорошо с девушкой. Мне кажется что я влюбился. Я зашел в комнату,парни были там и они с кем-то разговаривали. В номере определенно были девушка и парень,так как незнакомых голоса было два. Я вошел. -о,а воо и Логан,-Кендалл посмотрел на меня,-Логан,это Чейс,а это Миранда,я кивнул и лег на свою кровать. Парни болтали с Чейсом,а его искусственная блондинка Миранда все время смотрела на меня,мне стало не комфортно и я вышел из комнаты в коридор. Как оказалось потом Миранда вышла за мной. Я стоял в коридоре и смотрел в огромное окно,кто-то обнял меня сзади,я отлетел как ошпаренный,это была Миранда. -какого черта ты делаешь?,-Миранда лишь улыбнулась ,ее улыбка была так же омерзительна как и она сама. -Логан,я ведь знаю,что ты вышел для того,чтобы я пошла за тобой,ты ведь хочешь меня?,-я посмотрел на на нее -фу блядь,я бы лучше с пенсионеркой переспал,чем с искусственной телкой,-Миранда подошла ко мне и поцеловала. Ее губы на вкус как резина. Фу. И тут произошло то,чего я никак не ожидал,из соседнего номера вышла Кейт,она посмотрела на нас,я оттолкнул Миранду. -какого черта ты творишь,тупая тварь? Кейт увидела меня и ее выражение лица изменилось. В ее глазах я увидел ярость,она подошла к Миранда и схватив ее за волосы потянула. -какого хрена ты тут целуешься с моим парнем,тупая сука?,-Миранда кричала и пыталась вырваться -я не слышу,-крикнула на нее Кейт,я подошел и хотел оттащить Кейт -не подходи,для начала я вырву ее искусственные волосы,вытравленные перекисью. На крик из комнаты выбежали парни,а из соседнего номера подруги Кейт. Чейс стоял и охеревал,а потом крикнул: -какого хрена ты делаешь,Кейт? Отпусти мою девушку,-Миранда билась в истерике. -понимаешь,Чейс,-спокойно говорила Кейт,-твоя блондинистая шлюха приставала к моему парню,-Кейт за волосы отволокла Миранду и кинула ее под ноги Чейсу. -чтобы я тебя больше здесь не видела,тупая шлюха,я тебя ненавижу,а хоть на шаг подойдешь к Логану,я тебе и правда повыдираю твои блондинистые волосы,-и Кейт гордо зашагала к себе в комнату,а я рванул за ней. Я объяснял ей что случилось,а она лишь сказала,что все видела и что на меня не держит зла. А как потом мы узнали,Чейс увел Миранду,но перед этим хорошенько въебал ей. Она это заслужила,хоть она и девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.