ID работы: 1131781

Forward to Success или Вперед к успеху

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
43 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чешли

Настройки текста
От Эшли. Садня я решила прогуляться. Просто сидеть целыми днями в общаге не кайф. Кейт все время с Логаном,а у Стейси какие-то чувства к Кендаллу,который даже не смотрит на нее,я заметила,что он постоянно сморит на Кейт,хотя она встречается с Логаном или не встречается. По крайней мере об официальном предложении она мне не говорила,но вчера,когда она надрала зад этой тупоголовой курице Миранде из-за поцелуя с Логсом,никаких сомнений может и не быть. Мне даже жаль Кендалла,он так на нее смотрит,наверное ему тяжело смотреть на то,как его лучший друг встречается с девушкой,которая ему нравится. А Джеймс с Карлосом вообще как дети,увидят красивую девушку и начинается. они набрасываются друг на друга и начинают кричать:"она моя" наблюдать за ними довольно весело. А я решила пойти прогуляться,может найду себе новых знакомых. Я одела свое любимое платье и вышла в сквер,я села на свободную лавочку и воткнула наушники. Вдруг ко мне подсел Чейс. Я вытащила наушники ,а он улыбнулся мне. -привет,Эшли -о,привет Чейс,а где твоя курица белобрысая? -она не моя,-резко ответил Кроуфорд. -как не твоя? Она вроде была твоей девушкой,-я непонимающе посмотрела на него. -это сложно -ну так расскажи,у меня есть время послушать,-я развернулась и посмотрела на Чейса,сделав заинтересованное лицо. -ну ладно, Миранда не то чтоб моя девушка,я привел ее,чтобы ты заревновала,-я охерела просто. ,-тогда в самолете ты мне очень понравилась,а какого было мое счастье,когда я узнал,что ты летишь сюда. Здесь я узнал,что вас поселили в мужском общежитие и придумал такой план. Я хотел узнать,нравлюсь ли я тебе? -знаешь,ты не смог заставить меня ревновать,так как твоя курица полезла целоваться к Логану,что очень разозлило мою подругу Кейт и последствия ты тоже знаешь. -даа,Кейт здорово ее потрепала,-рассмеялся Чейс -ладно,раз уж мы говорим на чистоту, я скажу,ты сне тоже понравился тогда в самолете и я тоже обрадовалась,что ты летишь в академию,но встреч я не искала.,-я улыбнулась,Чейс сделал тоже самое. -может погуляем тогда?,-он сделал умоляющее лицо -а пошли,-я согласилась. Мы гуляли по парку,говорили обо всем о чем только можно,а потом Чейс проводил меня до комнаты . -ну вот мы и пришли,-я улыбнулась,а Чейс мягко поцеловал меня в губы. Я обняла его на прощание,а затем вошла в номер. Кейт и Стейси была дома. -и че ты так дебильно улыбаешься?,-сказали они в один голос -ой,бабоньки,вы не представляете с кем я сегодня провела весь день -че с деканом Пенроузом? -сказала Стейси -а он подарил тебе прощальный поцелуй?-подыграла Кейт И они рассмеялись. -вы идиотки,я с Чейсом гуляла и он меня только что проводил,а потом на прощание поцеловал. -кажется кто-то влюбился. Лялялялля,-девочки дразнили меня Я накинулась на них и мы начали нашу "щекоточную войну" . мы придумали ее еще в 8 лет,мы набрасывались друг на друга и начинали щекотать. -ладно ладно,хватит. Давайте рассказывай те о ваших любовных успехах. Мы сидели на кроватях,обнимая свои подушки. Кейт рассказывала первая. -мы с Логаном целовались везде где только можно,на крыше,в их комнате,в коридоре,у нас в комнате,в нашей ванной,в кладовке. А еще сегодня мы бегали от комендантши,мы стучали к ней в дверь и убегали. -как дети,ей богу,-сказала Стейси -зато было весело,-Кейт засмеялась. -знаете,девочки,он делает меня счастливой и всегда знает как поднять мне настроение. -знаем,-сказали мы со Стейс в один голос -а у тебя что Стейс?,-спросила я -ну знаете,Кендалл не обращает на меня внимания,похоже я во френдзоне,мы просто дружим,а он мне безумно нравится. ,-Стейс вздохнула -Стейси,все будет хорошо,вот увидишь. - ну а про меня вы знаете,-сказала я. -уже поздно,надо спать,сказала Кейт и улеглась. -спокойной ночи,девочки. -спокойной -спокойной Я еще долго не могла уснуть и думала о Чейсе,ну в конце отцов уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.