ID работы: 1131781

Forward to Success или Вперед к успеху

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
43 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто не рискует,тот не пьет шампанское

Настройки текста
Утро. Стейси проснулась раньше обычного и сразу оешила отправиться на пробежку и заодно освежить мозги. Она надела шорты и футболку,сделала пучок на голове и завязав шнурки на своих кроссовках,девушка вышла из комнаты и направилась к выходу. В сквере никого не было и это не удивительно. Время 7 утра. Девушка достала свой плеер и вставив в уши наушники,начала бегать по территории сквера. Вот песня закончилась и в промежутке между окончанием песни и началом другой она услышала свое имя,девушка вытащила наушники,остановилась и обернулась. К ней ,держась за бок и ,пытаясь отдышаться, шел Кендалл. Девушка улыбнулась. -Кендалл,ты бегаешь?я не знала. -ну сегодня начал,-парень уже подошел к Стейси. -мило,пошли посидим. Тебе отдохнуть нужно,-она спрятала плеер в карман и направилась к ближайшей лавочке,Кендалл шел за ней. Девушка села и похлопав по месту рядом,сказала: -садись,-Кендалл сел и посмотрел на девушку,а она начала говорить -ну так почему ты решил бегать?,она улыбалась -да не знаю,проснулся раньше всех,посмотрел в окно,смотрю девушка бегает,тебя не сразу в ней признал,ну вот и подумал почему бы не побегать и не отлечь себя. А ты давно бегаешь? -да,у себя в городе я тоже бегала каждое утро,просто утром на улице нет людей почти и можно обо всем подумать и поразмыслить. Думала тут не получится побегать,а оказалось,что в семь утра тут ни мухи нет,решила продолжить традицию,-Кен улыбнулся. -а что слушаешь? -ну я слушаю все что понравится,но в основном Incubus и Skillet. Иногда Nickelback проскакивает. -ух ты,я люблю Incubus,-парень улыбнулся Стейс,а та ответила ему тем же. -круто,совпадение вкусов.,-Стейси села на лавочке в позе "лотоса" лицом к Шмидту. -а какие ты фильмы любишь?,-поинтересовался парень. -ну я люблю мелодрамы,иногда смотрю комедии и ужасы -а любимые фильмы есть? -да,люблю "500 дней лета" -еще одно совпадение вкусов,-подметил парень,-я обожаю этот фильм. -ну все Шмидт,это судьба,-я рассмеялась и он тоже. -может быть,может быть,Стейси. А знаешь,мы можем это проверить. Пошли сегодня на свидание? -вау,решил рискнуть?,-улыбнулась Стейси -ну да,кто не рискует,тот не пьет шампанское,а я обожаю шампанское,-в рассмеялись -ладно,я согласна -тогда сегодня в 9 будь готова,-парень подмигнул -окей,ладно,пора возвращаться в номер. -ну тогда пошли.,-Кен и Стейс встали и направились по комнатам. О,сказать,что Стейси была рада,не сказать ничего. Она была в таком восторге,что прожужжала подругам все уши и те устали ее слушать и посмывались. Эшли на свидание к красавчику Чейсу,а Кейт к Логану. Стейс удивляло то,что Логан и Кейт еще не переспали,у них такая страсть,что это давно должно было случиться. Хотя Кейт сказала,что она пока не хочет,а Логан сказал,что не будет заставляет и подождет,когда она сама захочет. Хороший все таки парень. Стейс подошла к шкафу и посмотрела на свою одежду. Ничего подходящего для свидания. Ну возьму,что-нибудь у Эшли,она при волокла кучу платьев и размер у них был одинаковый. Найдя в вещах Эшли все что было нужно,Стейси оделась и наведя марафет посмотрела в зеркало. На девушке было коктейльное платье мятного цвета,а на ноги она одела черные туфли на каблуке Вот и стук дверь. Это был Кендалл.на нем были брюки песочного цветы,белая рубашка,синий пиджак и кеды. Светлые волосы были уложены на бок. С этой прической он был обворожителен -ух ты,ты прекрасна,-улыбнулся Кен и поцеловал руку Стейси. Девушка вышла из комнаты и закрыла ее . -куда мы идем?,-улыбнулась девушка. -у меня целая программа,-заверил девушку Кендалл и они направились на свое свидание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.