ID работы: 1131781

Forward to Success или Вперед к успеху

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
43 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всего лишь второй день учебы

Настройки текста
Утро. Пора собираться на учебу. В общем ничего нового и интересного. Вчера после того как все выпила свое кофе,Логан и Кейт уединились в комнате,никто не знает,продолжили ли они то,что начали или просто легли спать. Кейт проснулась от противного будильника,она нащупала его на тумбочке и куда-то запульнула,было слышно как что-то треснуло. Надо перед Кендаллом извиниться. -Логан,проснись,пора на пары,-сладко шептала девушка на ухо своего парня. Она нежно поцеловала спящего парня в губы,точнее он притворился спящим,он открыл глаза,а Кейт отстранилась,но он перетянул ее и она оказалась верхом на нем. -иди ко мне,-парень притянул девушку к себе и накрыл ее нежные губы своими,слившись с ней в нежном,трепетном поцелуе. Девушка отстранилась. -Логи,давай вставать. На учебу пора,-она улыбнулась и слезла с парня,накинула на себя легкий халатик и спустилась на кухню,там сидели почти все,сонные. Девушка подошла к холодильнику и достав оттуда апельсиновый сок,взяла два стакана и налила. Логан спустился к любимой,а она протянула ему стакан. -спасибо,малышка,-он притянул ее к себе и подарил короткий нежный поцелуй. Девушка улыбнулась и отпила сок. -ну что,второй день,надеемся,что он не будет таким ужасным как первый,-произнесла речь Стейси. -я думаю,что Миранда что-то сделает мне,я чувствую что-то плохое,-Логан обнял девушку. -Ничего не случится,мы ведь рядом,а если она что-то и попытается сделать,вспомнил как ты оттягала ее за ее блондинистые волосы,-все рассмеялись,но Кейт было не до смеха. Она знала,что эти трое устроят ад ей. -ладно,я одеваться. Сегодня кстати свободная одежда,-Кейт допила сок и вымыв стакан,поднялась в комнату,минут 20 она выбирала,что надеть. Ее выбор остановился на джинсах и милой клетчатой рубашке,на ноги она надела высокие конверсы. И взяла рюкзак. Девушка затянула себе высокий хвост на затылке. -я готова,-она спустилась на первый этаж. Девушки были одеты иначе. Эшли надела платье и высокие каблуки,а Стейси надела джинсы,топ и высокие каблуки. В общем Кейт оказалась "налегке". Парни же все одели рубашки и джинсы. Ну это же парни. Они не стиляги. Хотя стильно из них всех одевался только Джеймс,у него определенно есть чувство стиля. Вся компания вывалилась из дома и направилась в сторону учебного заведения. Все шли по парам,кроме Джеймса и Карлоса,хотя они были парочкой,взялись за руки и пародировали всех. Джарлос:D Как выяснилось позже.Джеймс познакомился с какой-то девушкой из его группы,но рассказывать о ней пока не собирался. Без пары оставался только Карлос,хотя судя по всему,ему было все равно,он как ребенок. Это же надо было в первый день учебы чуть не затопить академию. Вот они и подошли к зданию академии. Кейт поцеловала Логана. -пора расходится,я люблю тебя -я тоже люблю тебя,милая,-парень провел тыльной стороной руки по щеке девушки.,-на перерыва увидимся. -хорошо,-кивнула девушка и схватив Стейси за руку,потащила ее в кабинет. В кабинете уже сидели эти мигеры. Кейт не обращала на них внимание весь день,слишком занята была. Пара,Логан,Логан,пара и так весь день. Логан не отходил от девушки во время перерыва,а во врем пары с ней была Стейси. Ну а кукол не устраивало то,что они не могут ничего сделать девушке. Миранда всячески пыталась придумать что-то,чтобы отомстить Кейт за унижение. Во время пары Кейт стало плохо ,у нее из носа пошла кровь и ее выпустили,девушки не было довольно долго,Стейси стала волноваться,но ее не выпускали. Миранда смекнула что это подходящий момент и пока профессор вышел в соседнюю аудиторию,три девушки смогли вырваться из кабинета,Стейси хотела побежать за ними,но профессор Кларк уже вернулся и у нее ничего не вышло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.