ID работы: 1131781

Forward to Success или Вперед к успеху

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
43 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сладкая месть

Настройки текста
Кейт была в туалете и смывала кровь с рубашки и с лица. -так так так,-послышался у нее за спиной мерзкий голос блондинки и смешок ее подруг. Девушка подняла глаза в зеркало и увидела Миранду. -что тебе нужно?,-это Кейт постаралась произнести более грубо. -ты мне кое-что должна,-усмехнулась Миранда. -Кому я должна,я всем прощаю,-сквозь зубы прошипела Кейт и в этот момент она получила с ноги в живот от блондинки,девушка согнулась пополам и по стене сползал на пол. Она хотела встать,но Миранда наносила удары ногами,вскоре к ней присоединились ее подруги. Они били ее ногами по спине,ногам,голове,животу. А Кейт лежала на полу и захлебывалась кровью. -с нее хватит,-сказала Миранда и они вышли из туалета,оставив Кейт на полу,в луже крови. Резкий звук по ушам ,неимоверная боль от того,что попыталась встать и темнота. Стейси была на паре,но она быстро напечатала смс Логану:"Логан,Кейт стало плохо,она вышла в туалет,меня не выпускают,но следом за ней вышли Миранда и ее крысы. Сходи посмотри что там,потому что Миранда уже вернулась,а Кейт все нет" от лица Логана. я получил смс от Стейси и отпросился выйти,к счастью меня выпустили. Так,где тут женский туалет? Ага ,второй этаж. Я спустился на второй этаж и подошел к туалету. Там была странная тишина. -Кейт?,-позвал я,но ответа не последовало,тогда я позвал еще раз. -Кейт?,-я услышал странное хрипение,я забежал в женский туалет и увидел Кейт,они лежала возле умывальников,вся в крови,возле нее лужа крови. Я подбежал к ней и взял ее на руки. Она была без сознания. -боже,Кейт,очнись,я прошу тебя,-Кейт приоткрыла глаза и постаралась что-то сказать,-нет,молчи. Я взял ее на руки и понес к кабинету где проходила ее лекция. Я ногой выбил дверь. -молодой человек,что вы ....?,-хотел накричать на меня профессор,но увидев на руках тело Кейт он онемел. Все смотрели на нее с ужасом на глазах и только три девки улыбались. -кто-нибудь,вызывайте скорую,срочно. Стейси подлетели к девушке,а кто-то из аудитории вызвал скорую. -что с ней случилось?,-наконец спросил у меня профессор. -я не знаю,-со слезами на глазах произнес я. Я не могу ее потерять,я ведь люблю ее,очень люблю. -спросите у Миранды,Сары и Мэри-они знают,-перебила нас Стейси и я увидел как в ее глазах вспыхнул огонь. -но они ведь сидели на лекции,когда Кейт Стил вышла,-противоречия профессор. -нет,они вышли,когда вы вышли в соседнюю аудиторию. Но я уверена что это они. У них с Кейт были личные счеты. -Николсон,Паркер и Робинсон,пройдите в кабинет декана,мы поговорим о вашем дальнейшем обучении здесь и о вашем наказании,от полиции это не утаится. Наконец приехала скорая,Кейт забрали,а меня попросили поехать с ними,почти никто из наших ребят не знал что случилось,поэтому Джеймс,Карлос и Стейси все рассказали им после занятий. Чейсу пришлось крепко держать Эшли,так как при виде Миранды ей очень захотелось убить ее и во избежание несчастного случая ее сдержали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.