ID работы: 1131781

Forward to Success или Вперед к успеху

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
43 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не хочу тебя терять

Настройки текста
От Логана. Мы приехали в больницу и Кейт повезли на операцию,у нее был разрыв селезенки и она потеряла много крови. Я не мог упокоиться ни на минуту. Спустя долгих 6 часов врач вышел из палаты и судя по его лицу у него были не очень хорошие вести. -мистер Хендерсон,-спросил он у меня -да это я,-я смотрел на него с тревогой в глазах. -мне очень жаль,но Кейт впала в глубокую кому,слишком сильные повреждения. Селезенку мы смогли восстановить,но у нее много гематом,организм не вынес болевой шок и перешел в кому,-по моим щекам потекли предательские слезы. -мне можно к ней?,-с надеждой спросил я -можно,но вряд ли она вас услышит,-я кивнул. Я зашел в палату. Моя девочка лежала на больничной койке ,подключения к куче всяких аппаратов,поддерживающих ее жизнь,я подошел к ее кровати и сел на стул,взяв ее за руку. -Кейт,не бросай меня,я люблю тебя,я знаю,что ты возможно не слышишь меня,но мне нужно сказать,это я виноват,Кейт,если бы не я,то ты тогда бы ничего не сделала Миранде,а она не сделала бы с тобой это. Я не хочу тебя терять,-по моим щекам текли слезы,а я то и дело вытирал их рукавом рубашки. Я посмотрел на монитор,ее сердцебиение нормальное и слава Богу. Я достал мобильный телефон. Я знал что ребята ждут звонка . -алло,-сказал я -да,-послышался тихий голос Стейси,-как она? -она....она впала в кому,-я зарыдал как двухлетний малыш,плачущий за мамой. -Логан,что?? Как в кому? Не может быть. -лучше позвони ее родителям,я думаю им нужно знать. -хорошо,мы сейчас приедем,Логан.подожди нас -нет,еще нельзя,только завтра,я останутся здесь. -нет Логан,позволь привезти тебе хотя бы еды -ладно,но только кто-то один,-на этих словах я положил трубку и посмотрел на мою девочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.