ID работы: 1131781

Forward to Success или Вперед к успеху

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
43 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чудеса случаются

Настройки текста
В этот злосчастный день я спал в кресле рядом с Кейт, держа ее за руку. Я проснулся от того, что кто-то кричал. -я сейчас,милая,-сказал я Кейт и вышел из палаты. Эшли ругалась с какой-то женщиной. -она очнется,-доносились до меня отрывки фраз. -мы должны.. Пора... Три месяца…отключим Эшли и Стейси задыхались в слезах. Я подошел к ним: -что здесь происходит? ,-и только сейчас я понял, что эта женщина-мама Кейт. -что вы собираетесь делать, мисс Стил?,-спросил я женщину. -мы отключим Кейт от аппарата жизнеобеспечения-женщина говорила это сухо ,даже как-то хладнокровно -да как вы смеете? Она очнется! Я знаю! Я не дам вам отключить ее,-она сузила глаза -тебя никто и спрашивать не будет, милый мальчик,-я наорал на эту женщину, а она спокойно все выслушала и ушла к врачу, который лечил Кейт. Эта женщина, которая по рассказам Кейт была доброй и любящей матерью, теперь хочет убить свою дочь, что черт возьми произошло за эти три месяйа? По моим щекам хлынул поток предательских слез ,я побежал в палату Кейт. -ну же, Кейт, очнись! Я знаю, ты можешь ,постарайся. Я тебя прошу,-я орал на нее так в течение часа. И уже потерял надежду и запустив руки в свои волосы, я посмотрел в пол. Внезапно я услышал хрип, кто-то произнес мое имя. Сначала не очень понятно, а потом очень отчетливо, я сразу узнал этот голос. -Логан, -послышалось еще раз и я поднял глаза на Кейт,-она очнулась ,о черт, очнулась. Я начал кричать и вскоре в палату сбежались медсестры ,врач, ребята, еще мама. Врач начал осматривать ее. А нас выгнали. Вот еще 15 минут ожидания, какой же этот пустяк по сравнению с тремя месяцами без любимой. Врач наконец-то вышел, мы все на него наскочили. -доктор, как она?,-меня переполняло чувство беспокойства. -ее состояние стабильное, это огромное чудо, что она очнулась, потому что ее мозг уже начинал отмирать, а некоторые клетки атрофироваться, но все обошлось, сейчас ей нужен отдых, так же как и вам, мы проведем небольшое обследование и где-то через неделю она вернется к вам. Все вздохнули с облегчением. Я хотел посмотреть в глаза ее матери, но ее и след простыл. Мы уехали домой. Почти каждый день я приезжал к ней, она по-тихоньку разговаривала со мной, небольшими предложениями. Я посылал ей цветы, привозил их с собой. Вся ее палата была в букетах самых разных цветов. Она начала улыбаться, клетки начали восстанавливаться. Моя Кейт приходила в норму. Она начала садиться, но ходить пока не могла ,не восстановилась еще до конца ,но она прогрессировала и я был рад. Миранду и ее подружек отправили в колонию для несовершеннолетних. Ну ,а как иначе. Тяжкие телесные повреждения, им очень повезло, то что они не повлекли за собой смерть, но кома-это серьезно. Через полторы недели я забрал Кейт, на восстановление потребовалось больше, чем говорил врач,но мы всячески помогали ей,Кейт окружила себя нужными людьми, готовыми помочь ей всегда. Она не ходила на учебу ,я тоже ,но мне было плевать. Я ухаживал за ней, любимая почти не вставала, не хотела, но со временем я смог уговорить ее, правда ей пришлось учиться всему заново и хорошо, что у нее был человек, который помог ей через все это пройти. И человек был не один ,а целых 6. Каждый внес свой вклад, кто-то занимался с ней, чтобы она не от стала по программе и смогла сдать экзамены, кто-то постоянно был рядом, учил ее всему. А кто-то просто подбадривал, рассказывал всякие истории и скоро дом наполнился радостям смехом Кейт. Конечно вернуться в академию она никак не могла, эти воспоминания, они охватывали ее и проявлялись в виде панических атак, порой она просыпалась посреди ночи с криками и слезах, а я всегда был рядом , чтобы успокоить. Бедняжка Кейт, сколько еще несчастий свалится на ее голову? Печально, что этого знать мы не можем. Ну наконец-то панические атаки закончились, ей потребовалось еще полтора месяца и сеансы психотерапевта и вскоре моя девочка была в полном порядке, а я был спокоен за нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.