ID работы: 1131781

Forward to Success или Вперед к успеху

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
43 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Исчадие ада или вновь проблемы

Настройки текста
Прошла уже неделя. Кейт уже была в полном порядке,о случившемся напоминали лишь синяки на лице и теле. Когда Кейт проснулась, она натянула футболку и шорты и спустилась на первый этаж. Дома никого не было, Логан уже два дня как ходит на учебу, Кейт тоже собиралась,но ей еще не дали официальную выписку,так что оставалось только сидеть на жопе ровно и ждать выписки. Вдруг зазвонил телефон. Неизвестный номер. -да?,-Кейт отвечала неуверенно, потому что после случившегося она боялась анонимных звонков. Мало ли. -Это Кейт Стил?,-послышалось на другом конце трубки. -Да,это я,а в чем дело?,-Кейт была немного напугана,хоть Миранду и засунули в колонию, она с дрожью в коленях вспоминала о ней. Конечно Кейт не обратила внимание на объявление по телевизору о том, что Миранда Николсон сбежала. -Кейт Стил,вы должны сегодня приехать по адресу Brooks Street,5 и пожалуйста, приходите одни. -хорошо,-машинально ответила Кейт и положила трубку.В голове было множество вопросов:Кто? Зачем? Девушка посмотрела на время и начала собираться. Она надела джинсы,балетки и футболку, волосы собрала в хвост, а на лицо нанесла много тонального крема, дабы не было видно синяков. Кейт взяла свою сумочку и вышла из дома и поймала попутку. Brooks Street- маленькая улочка где даже днем было темно. В основном на ней были заброшенные заводы, а людей было мало и это пугало Кейт. Зачем она поехала? Ей что проблем мало? Вот девушка нашла нужный адрес,перед ней был какой-то заброшенный склад. Кому понадобилось звать ее на склад? Это что шутка? Вдруг ее окликнул до боли знакомый голос и девушка обернулась. Перед ней стояла Миранда,вид у нее был ужасный. Волосы, которые когда-то переливались на солнце,теперь были тусклыми и свисали «сосульками» ,на ней была кожаная куртка, джинсы и высокие черные ботфорты. Ее лицо было в синяках. -выглядишь ужасно,-подметила Кейт,огрызнувшись. -это твоя вина и ты ответишь,-прошипела блондинка. -Знаешь,недели две назад,я выглядела намного хуже тебя, я не умела ходить, еле говорила,да я даже есть не умела черт возьми, а мое лицо было опухшим и в ссадинах и гематомах,я три месяца была в коме, а еще мои родители собирались отключать аппарат жизнеобеспечения, они хотели убить меня,а теперь ты смеешь звать меня сюда и говорить, что я виновата в чем-то и должна ответить? По-моему теперь твое время отвечать,-кричала на нее Кейт и пыталась сдержать слезы. -а теперь, я просто уйду отсюда и ты отпустишь меня или я позвоню в полицию,я уверена, что они будут «рады» тебе,-Кейт достала телефон из кармана своих джинс и как только собралась набирать «911» ее голову поразила тупая боль и девушка упала на землю,последнее,что она услышала, это слова Миранды: -сегодня я закончу начатое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.