ID работы: 1131781

Forward to Success или Вперед к успеху

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
43 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она теперь никогда не сможет простить меня

Настройки текста
Ужин прошел в тишине. Когда все поели, Кейт встала, собрала тарелки и положила всю грязную посуду в посудомоечную машину, вообще Кейт любит мыть посуду сама, но сегодня очень много посуды и плохое настроение. Включив посудомоечную машину, девушка пошла в зал и включила телевизор, она с головой закуталась в мягкий, теплый плед и принялась щелкать каналы, пока не наткнулась на какую-то программу, хотя Кейт в принципе и не смотрела ее, спустя минут 15 ,она уснула. В зал вошел Кендалл, он увидел сопящую на софе Кейт и мягко улыбнувшись , выключил телевизор, поскольку время было довольно позднее ,Кендалл решил отнести девушку в ее комнату. Он мягко поднял Кейт прям в пледе на руки и аккуратно понес ее в ее комнату, пока парень нес Кейт, он старался не разбудить ее. Вскоре они оказались у комнаты девушки, Шмидт приоткрыл дверь ногой и вошел, парень положил девушку на кровать и только собрался уходить, как услышал голос Кейт. -Кендалл, не уходи,-девушка мягко похлопала по месту на кровати рядом с собой, парень закрыл дверь и лег рядом с Кейт. -Знаешь, Кен, в последнее время мне кажется, что я не смогу простить Логана, такой поступок, я просто не понимаю ,как он мог так сделать?,- голос девушки начал дрожать. -Тише, Кейт,-Кендалл положил свою руку, на руку Кейт,-Логан, он правда любит тебя, я знаю и я знаю, как он корит себя после того, что он сделал. -Все так запутано и странно, я очень люблю Логана, мне нравишься ты и я просто не представляю что делать, может мне уехать также как Стейс? ,-девушка вздохнула. -Кейт, не нужно, все наладится, я обещаю,-парень улыбнулся, а Кейт легко улыбнулась в ответ молодому человеку. -Поцелуй меня, -прошептала Кейт. -Ты уверена?,-спросил девушку Шмидт. -Как никогда,-ответила Кейт, Кендалл навис над девушкой и впился в ее губы, сначала он целовал ее нежно, но потом поцелуй перешел в более страстный, Кендалл начал целовать шею девушки, но их перебил телефонный звонок. Кейт быстренько встала с кровати и подбежала к комоду, она взяла свой телефон, на экране мелькал незнакомый номер, но Кейт смело ответила . -Алло. -Доброй ночи, это Кейт Стил? ,-послышалось на конце трубки. -Да, это я, а кто собственно меня беспокоит?,-удивленно спросила девушка. -Это полиция Лос-Анджелеса. Сегодня случилась автокатастрофа, погибли два человека, среди них некая Стейси Ричардсон…вам известна такая?,-сказал мужской голос и у Кейт закружилась голова, она уже не слушала дальнейшие слова сотрудника полиции, девушка выронила телефон и упав на пол начала рыдать. -В чем дело,Кейт?,- подбежал к ней Кендалл и начал ей помогать вставать, девушка была в истерике, она лежала на полу и рыдала. -Не трогай меня! ,-прокричала Кейт. -Кейт,я хочу помочь, скажи, что случилось?,- немец теперь не трогал девушку, он сел с ней рядом на колени. -Стейси….она…она,-девушка заикалась. -Что она, Кейт, что со Стейси?,-парень был явно напуган. -Она умерла,-снова зарыдала Кейт. Кендалл был в шоке, он не знал как реагировать на эту новость, ему как ножом по сердцу полоснуло, парень запустил руки в свои волосы и начал причитать. -это я виноват, только я, она умерла из-за меня,-по щекам молодого человека катились слезы, даже если Кендалл не любил Стейси как девушку, она была близка ему, очень близка, даже не смотря на то, что он любит Кейт, со Стейси их что-то связывало, то, о чем знали только они вдвоем. Кейт придвинулась к парню и обняла его, Кендалл обнял Кейт в ответ, они стояли на коленях, в обнимку и оба плакали. В комнату вошел Логан, он был ошарашен, увиденной им картиной. -Что тут происходит? ,-парень был явно в недоумении, ведь его девушка, хотя тут не понять девушка ли она ему после того, что он сделал или нет, и его лучший друг, сидят в обнимку и оба плачут. Кейт отстранилась от Кендалла и рукой вытерла слезы. -Стейси погибла, -ответила она Логану. -Как погибла? Что случилось? ,- Хендерсона перекосила и на его лице читалось сожаление. -В автокатастрофе,-тихо произнесла Кейт, затем она встала и пересела на кровать,-Нужно позвонить и сказать Эшли, Логан, сделаешь это, пожалуйста? -Да конечно, я сейчас же позвоню Эшли ,Джеймсу и Карлосу, пусть приедут,-парень вышел из комнаты, а Кендалл сел рядом с Кейт и начал гладить девушку по спине, Кейт положила голову на плечо Шмидта. -Кендалл, ты не виноват, не вини себя, я думаю, что Стейси не стала бы винить в этом тебя,-прошептала девушка. -Я не знаю, Кейт, она ведь ехала в аэропорт, после нашей ссоры, значит виноват я,- пожал плечами немец. -Кендалл, посмотри мне в глаза,-Кейт повернулась к Шмидту ,взяла его лицо в обе ладони и посмотрев ему в глаза, произнесла. -За рулем был не ты, поэтому виноват не ты, ты понял?,-девушка через глаза будто заглядывала внутрь парня, Кендалл кивнул головой,-а меня беспокоит лишь то, что она так и не простила меня и у мерла держа на меня злость. Кейт отпустила лицо Кендалла и посмотрела в окно, а парень положил свою руку поверх руки девушки. -Она простила тебя, я знаю, Кейт, мы справимся с этим вместе,-на этих словах, девушка обняла парня и зарыдала ему в рубашку. P.S Несколько слов об этой главе. я не особенно умею описывать чувства после потери близкого человека, но надеюсь, что это у меня получилось. Спасибо огромное, что читаете этот фанфик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.