ID работы: 1131781

Forward to Success или Вперед к успеху

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
43 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданное признание или второе "Я" Логана

Настройки текста
Кейт проснулась оттого, что кто-то постучался в дверь. Девушка встала с кровати, посмотрела в зеркало, стоящее недалеко от кровати. Она выглядела ужасно: губа была разбита, глаза красные, хорошо хоть покраснение с щеки прошло. Девушка открыла дверь. На пороге стоял Кендалл. - Кендалл? Что ты хочешь? - парень оглядел девушку с ног до головы. - Что с твоим лицом? Ты плакала? - спросил молодой человек - Нет, просто только проснулась, - Кейт виновато опустила глаза. Кендалл поднял ее за подбородок и посмотрел на нее. - Кейт, что случилось? - парень убрал руки с лица девушки, но продолжал настороженно смотреть ей в лицо. - Зачем ты пришел? Я же сказала, что ничего не случилось. - снова повторила Кейт, чтобы убедить парня, что с ней все хорошо. Кендалл шагнул в комнату, а Кейт закрыла за ним дверь. Блондин сел на кровать, а девушка подошла к окну. - Я просто хотел узнать, что же все-таки случилось. Я узнал, что Логан почему-то переехал в другую комнату. Вы поругались? - Можно сказать и так, - подытожила Кейт. - А где Стейси? - Оу, тут такое дело: мы с ней очень сильно поругались, и она уехала домой, - девушка повернулась к парню, а на ее лице четко читалось удивление. - Как уехала? Но почему она не сказала мне? - Кейт схватила с комода телефон и набрала номер подруги, но противный женский голос оповестил девушку о том, что абонент не доступен. Поэтому Кейт набрала номер Эшли, но та тоже не взяла трубку. Кейт оставила Эшли голосовое сообщение, скинула и положила телефон обратно на комод. - Почему вы поругались? - озадаченно спросила Кейт Кендалла. - Понимаешь, я не люблю ее. Никогда не любил. - Но зачем ты был с ней? - девушка выжидающе посмотрела на молодого человека. Парень, ранее сидевший прямо, теперь сидел в пол-оборота, и его взгляд был направлен на Кейт. Кендалл протянул руку к ее лицу и заправил выбившуюся из прически прядь волос. Девушка непонимающе посмотрела на парня. - Кейт, ты мне нравишься, очень нравишься. с самого первого дня нашей встречи, тогда в общежитие. Я не знаю, зачем все это время был со Стейси? - парень грустно пожал плечами. - Наверное потому что знал, что ты с Логаном, и мне ничего не светит. Но я больше не могу держать свои чувства в себе...,- Кендалл не успел договорить, его перебил тихий вопрос Кейт: - Ты рассказал все это Стейси? - ее голос чуть дрожал, и казалось, что она вот-вот заплачет. - Да, я все ей рассказал. Извини, но кажется она больше не хочет видеть ни тебя, ни меня. Я объяснял ей,что ты совершенно не при чем, но она не хотела ничего слушать. - Кендалл, я просто знаю ее характер: перебесится и позвонит. Но что нам теперь делать с нами? Я люблю Логана, но и ты мне не безразличен. Только я не могу сейчас ничего решать. С Логаном небольшие проблемы. Прости. - Кейт потянулась и легко чмокнула Кендалла в губы, запечатлев нежный поцелуй, затем отстранилась. - Я сейчас переоденусь и накормлю вас, только дай переодеться, - Кендалл подошел к двери и отвернулся. Кейт сняла с себя футболку и шорты, и Кендалл невольно обернулся. Он увидел синяки от веревок на лодыжках. Парень подошел и, схватив Кейт за руку, посмотрел на ее запястье: на нем был синяк. После он про делал те же действия и со второй рукой и увидел тоже самое и на ней. - Что это? - парень был спокоен пока держал девушку за руку. Но взгляд его был обеспокоен. Кейт вытянула свою руку из его и убрала ее за спину. - Ничего, а теперь дай мне переодеться! - Кендалл скептически посмотрел на девушку, а затем направился к кровати и достал из-под нее веревки. - Логан опять за свое!-зло прорычал Кендалл. В его глазах загорелся огонь, и он выбежал из комнаты. - Кендалл, стой! - крикнула Кейт, но все было тщетно. Парень уже не слышал. Девушка быстро надела на себя домашний сарафан и побежала вслед за Кендаллом. Это привело ее в комнату Логана. Там уже во всю были слышны крики и разборки. - Логан, какого хрена? Ты же сказал,то ты завязал со всем этим садизмом над девушками! -Да завязал я,завязал! - отнекивался Хендерсон - Да? А это что? - Кендалл показал парню веревки, которые достал из-под кровати Кейт. - Где ты их взял? - Логан был явно напуган. Но почему? Кейт подслушивала все из-за двери, и слава Богу, что в доме Кендалла такая звукоизоляция. - Под кроватью Кейт. - ответил блондин. - Логан, ты изнасиловал ее? Серьезно? Как ты мог? Ты же любишь ее! - Я не знаю. Это было временное помутнение, и я не понимаю, что случилось. Как будто не мог совладать с собой. Иногда у меня ощущение, словно во мне две личности, и вторая, та что связана с моим прошлым, иногда просыпается. И поэтому случаются такие приступы. Такое уже было, тогда с Моникой, еще до встречи с Кейт. Помнишь я сказал, что она ушла к другому парню? Она просто ушла от меня, не смогла больше разговаривать. А я заливался алкоголем. - Я помню, - Кендалл понизил голос. Они с Логаном сели на кровать, Кейт уже ушла на кухню и больше их не слушала. - Как ты думаешь Кейт сможет меня когда-нибудь простить?,-Логан сидел на кровати,погрузив обе ладони в волосы,было ощущение,будто он сейчас вырвет все волосы. - Я не знаю Логс,она сильная девушка,она справится,но она очень долго будет отходить. Логан,ты должен знать,что я тоже люблю Кейт,хоть она и с тобой. Обещай,что больше не сделаешь такого,иначе я убью тебя,-Логан поднял взгляд на моего друга. - Я знал,что ты любишь ее,это было видно,хоть ты и тщательно это скрывал. Если Кейт мне не простит,то я буду рад,если в этом случае она будет с тобой. ,-Кендалл вздохнул. - Ладно,пойдем поедим,я уже чувствую чудесный запах блинчиков Кейт. Два парня вышли из комнаты и направились на кухню. Кейт во всю орудовала там и вскоре перед парнями стояли тарелкам блинчиками и сметаной,и также стоял чай. Логан неотрывно смотрел за каждым действием любимой,а та лишь один раз посмотрела на парня. Логан увидел в этих глазах не прежнюю заботу и любовь,а отчаяние и страх. - прости,-еле слышно про шептал парень. - не надо,не сейчас,-ответила Кейт и взяв себе порцию,села поужинать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.