ID работы: 11318789

только не оставляй меня

Слэш
R
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
      после похода к хинате нагито решает сходить к сонии. она - его лучшая подруга и всегда готова поддержать того.       парень стучится и совсем не удивляется, когда дверь ему открывает сода.       – комаэда?... о, кстати, как там хаджиме? ты уже был у него?       – ничего не поменялось, – беловолосый качает головой. – он подключен к каким-то аппаратам.       – понятно... а пришел зачем?       – мне надо поговорить с сонией.       казуичи заметно напрягается.       – все хорошо, мне просто нужно обсудить с ней один фильм. кстати, ты можешь сводить нашу принцессу на него, если хочешь. подумай об этом. это ужастик, он недавно вышел. ей понравится, – нагито слабо улыбается.       – о!... фильм... д-да, спасибо тебе, я сейчас позову мисс сонию.       через пару минут блондинка выходит к комаэде.       – нагито! привет! я так понимаю, ты пришел поговорить насчет?...       увидев еле заметный кивок,девушка возвращается в дом и выходит уже в легком пальто       – пройдемся?       некоторое время они идут в полной тишине.       – мне жаль, что так произошло. мне жаль хинату... и тебя тоже. ты и так ужасно себя чувствуешь, а тут еще и это.       – я до сих пор не понимаю, что к нему чувствую, – нагито поднимает глаза к небу. – ненавижу неопределенность.       принцесса складывает руки на груди, вздыхая и опираясь на какую-то стену спиной.       – просто прошло мало времени. и его отношение к тебе... тоже странное.       – почему мы говорим только обо мне? как дела у тебя с гандамом?       – ты же знаешь, ничего не изменится. он любит казуичи. и я прекрасно вижу, как сильно он его любит. но все в порядке, ведь я могу быть их другом. я бы и вправду хотела, чтобы сода обратил внимание на гандама и перестал бегать за мной. его не столь привлекаю я сама, сколь мои внешность и положение. но я вижу, как ему трудно. нет того, кому он мог бы довериться в полной мере. гандам... мог бы стать таким человеком. он очень надежный и добрый. это как раз тот человек, который нужен казуичи.       – но разве тебе не будет больно?       – конечно, будет, но... весь мир не крутится вокруг меня. я все равно буду рада, что они счастливы. я буду их близким другом, я все же буду чем-то важным для гандама. и для соды тоже.       – мне жаль..       – тебе не о чем жалеть, нагито, – девушка порывисто обнимает счастливчика. – это тебе сейчас нужна поддержка... но, к слову, ты не мог бы показать свои руки?...       комаэда сжимается.       – прости...       принцесса тихо вздыхает, беря руки беловолосого в свои ладони.       – пожалуйста, пойми. тебе не поможет это. ты всегда можешь обратиться ко мне и выговориться, но не делай это. не причиняй себе боль. это делает и мне больно.       нагито ощущает, как по его щекам стекают слезы.       – прости...       – нет-нет, нагито, я не стремилась вызвать в тебе чувство вины... я прекрасно понимаю, что ты чувствуешь и почему это делаешь, я просто... хотела бы помочь тебе. я уверена, что в будущем ты будешь счастлив, а эти шрамы останутся только неприятным воспоминанием, но, прошу, прекрати это делать... в этом нет совершенно ничего хорошего.       комаэда всхлипывает, все еще находясь в крепких объятиях сонии.       – ты.. самая лучшая подруга, сония, – говорит он сквозь всхлипы.       невермайнд ничего не отвечает, лишь слегка поглаживая того по спине. парень вскоре успокаивается и отстраняется.       – спасибо тебе...       – ты всегда можешь обратиться ко мне, мы все-таки друзья, – девушка подмигивает и улыбается. – я, наверное, пойду, а то сода там такую панику учудит... в следующий раз заходи к нам на чай, гандам сегодня приносил с собой твои любимые булочки с корицей. он сам их приготовил, представляешь? соде они тоже очень понравились. я оставила парочку для тебя!       – спасибо еще раз, сония. я обязательно зайду к вам на днях.       – приходи побыстрее, пока они еще свежие. удачи, пока! – отходя, принцесса машет рукой.       нагито машет в ответ и трет глаза, убирая лишнюю влагу.       сония уходит.       и снова беспросветная тьма. он вновь один.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.