ID работы: 11318789

только не оставляй меня

Слэш
R
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
      рядом с хаджиме спокойно. нагито думает об этом, тяжело вздыхая. сидя на подоконнике больницы и смотря на неподвижное тело друга, так хочется, чтобы он пришел в себя, улыбнулся и сказал, что все хорошо, но это лишь несбыточное желание. да и не станет он улыбаться ему. как же комаэда устал тешить себя жалкими надеждами. парень тихонько напевает что-то. он даже не помнит, откуда знает это, кажется, просто услышал где-то и ему понравился мотив.       – а во мне ничего нет... но это неважно... я сам уничтожил в себе все живое, когда ты забудешь меня, я буду в покое. и мне больше не страшно. убивая себя, я не чувствую пола, я просто шепчу тебе песню снова, – мягкое звучание песни прерывается.       беловолосый спрыгивает с подоконника, подходя к кровати и садясь около нее прямо на холодный пол. заболеет? уже неважно.        сония, правда, будет волноваться, но он же не умрет от простой простуды? все в порядке.       «все в порядке,» – кивает головой нагито, после кладя ее подбородком на кровать прямо около ног хаджиме.       но внезапно эта идиллия нарушается скрипом двери, и в комнату входит медсестра. комаэда сразу поднимает голову, испуганно глядя в ее сторону. сейчас вечер, и его скорее всего выпроводят прямо сейчас.       – извините, время посещения давно закон... – девушка обрывается прямо на полуслове, неверяще глядя на парня рядом с пациентом.       фиолетовые волосы, бинты и пластыри на ногах...       – микан?       – нагито... – от осознания происходящего медсестра радостно улыбается. – я... я так рада тебя видеть!       парень поднимается и подходит к бывшей однокласснице, кладя руки на ее плечи и намереваясь обнять, но осекаясь. боится реакции.       – ты не против обняться?...       ответа не следует, потому что девушка сама притягивает его к себе, гладя по пушистым белым волосам.       – я предполагала, что ты появишься здесь у хаджиме, если никуда не уехал, но все равно не верю в то, что мы встретились снова.       нагито тихо смеется и отстраняется.       – что ты здесь делаешь? ты же вроде бы уезжала с ибуки.       – мы решили вернуться. она, знаешь, так много говорила о том, как скучает по нашему городу и как хотела бы закатить концерт для его жителей, что я не выдержала и просто заказала билеты! а тут уже устроилась в больницу, им как раз не хватало медсестер.       – концерт?... ибуки его еще не проводила или это я настолько отстал от жизни?       цумики смеется.       – кажется, второе, потому что она провела концерт почти сразу, как только мы приехали. странно, что ты не слышал.       – ты стала более открытой. я рад видеть тебя такой счастливой.       –как часто говорит ибуки, «любовь творит чудеса». я даже начала принимать себя, и это все так необычно... в городе пусто и серо, а я радуюсь каждому дню, будто сейчас солнечное лето.       парень улыбается.       – это очень хорошо.       – а как ты?       и как обычно, вопрос ставит в ступор. хочется по привычке ответить «я в порядке», но сония просит его больше раскрываться, да и в школьное время они с микан довольно хорошо общались...       нагито прислоняет руку к лицу, прикрывая глаза и выдыхая.       – тебе точно нужны мои проблемы, если у тебя самой только начало все налаживаться?       девушка хмурится.       – не нужно думать, что ты приносишь проблемы другим. тебе, похоже, нужно выговориться, и я готова выслушать тебя. пожалуйста, если тебе плохо, не скрывай этого.       – я совсем не уверен, что тебе это нужно.       – я отвечу сама за себя. я вполне хорошо себя чувствую, так что готова выслушать твои проблемы!       – я однажды случайно попытался высказаться соде, но...       – сода просто придурок!       – необычно слышать от тебя такие слова... ибуки точно хорошо на тебя влияет.       – э-эй!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.