ID работы: 11318789

только не оставляй меня

Слэш
R
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Примечания:
      вечер прошел просто прекрасно. к огромному сожалению комаэды, он и хината спали не только на разных кроватях, но и в разных комнатах. тем не менее, это было ожидаемо, так что нагито почти не расстроился. на следующий день, проснувшись, беловолосый хотел поболтать с хинатой, но не застал его дома.       – куда он подевался?... – озадаченно спросил парень, обойдя весь дом.       в конце концов, на кухне оказалась записка, на которой было наспех написано лаконичное «вызвали по работе».       «неужели что-то настолько срочное? хотя неудивительно, он столько времени в коме провалялся, наверняка у него дел по горло,» – на этих мыслях нагито и успокоился.       до вечера он смотрел телевизор в доме хаджиме, ведь уйти, оставив его незакрытым, ему совесть не позволяла. да и увидеться с хинатой перед уходом комаэде тоже хотелось.       а ночью... пришла тревога. тут уже нагито не мог выдержать и позвонил шатену.       ...какого же было его удивление, когда телефон хинаты оказался дома.       – да как же он так убежал на работу, что даже не взял телефон. глупый...       кусая губы от напряжения и не рассчитывая на успех, комаэда пролистнул экран разблокировки и, на удивление... пароля не оказалось.       «будет ли это правильным поступком? а если хината-кун придет прямо сейчас и застанет меня с его телефоном в руках? но мне так отвратительно тревожно... может быть, если я действительно увижу звонок или сообщения с работы, мне будет спокойнее...» – продолжая терзать себя ворохом этих мыслей, нагито зашел сначала в звонки и, не найдя там ничего подозрительного, открыл уже мессенджер.       а вот тут его ждало самое интересное. помимо непрочитанных чатов с друзьями, имелся прочитанный с некой... госпожой джунко?       его сердце забилось быстрее, когда он открывал переписку.       и еще быстрее забилось, когда он ее открыл.       госпожа джунко, 2:38: привеет~ я слышала что ты все же пригласил к себе нагито. ты что не помнишь наш договор? собрался нарушить его?🥱       вы, 2:40: с чего бы? это всего лишь дружеская ночевка.       госпожа джунко, 2:40: сейчас бы мне верить тебе хинатка после всего что я знаю🥺       вы, 2:41: что мне нужно сделать, чтобы ты оставила нас обоих в покое?       госпожа джунко, 2:42: для начала перестать глупые вопросы. а также быстро дуй ко мне. жду у себя дома~       вы, 2:44: что?       госпожа джунко, 2:45: что слышал хинаточкаа       госпожа джунко, 2:45: слишком уж попахивает предательством то что ты позвал нагито к себе       вы, 2:46: да когда ты уже дашь мне спокойно пожить?!       госпожа джунко, 2:46: хочешь расскажу секрет?       вы, 2:47: что еще?       госпожа джунко, 2:47: мукуро уже около твоего дома с ружьем и целится она прямо в твоего спящего принца~~ опоздание карается наказанием дорогой так что чтоб до трех часов уже был у меня💅 а иначе... u know <3       комаэда... был просто в ужасе. это многое объясняло, но и пугало не меньше. то есть, он даже не подозревал, что ночью его чуть не убили?!       вот, почему хаджиме ушел так внезапно... вот, почему забыл свой телефон... но где он сейчас? как теперь его отыскать? кто такая мукуро? что за договор был у хинаты с этой джунко? неужели шатен в опасности прямо сейчас?       а жив ли он вообще?...       нагито тряхнул головой, отгоняя навязчивые мысли. нужно было что-то делать.       учитывая, что это имя казалось ему знакомым, он знал только одного человека, который мог ему помочь с этим. и, несмотря на глубокую ночь, ему все же придется нарушить его сон. это ради хинаты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.