ID работы: 11318789

только не оставляй меня

Слэш
R
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Примечания:
      когда они доходят до дома нагито, оба мнутся. расходиться не хочется, да и разговор явно не закончен.       – я бы... пригласил тебя к себе домой... но там вообще не прибрано... пока я был с тобой в больнице, я не был дома... а когда вернулся домой... мне было не очень хорошо, чтобы, ну... прибраться, – комаэда опускает взгляд в землю.       – поехали ко мне, – легко произносит хината.       – ты... – беловолосый поднимает удивленный взгляд. – ты не будешь против?       – нет. но я живу далековато отсюда, так что давай вызовем такси и спокойно с комфортом доедем до моего дома. ты можешь даже остаться на ночь, если хочешь.       – я правда могу?...       – можешь, – хаджиме берет парня за запястье. – мы закажем доставку пиццы и купим всякие снеки, а потом будем смотреть фильмы. хорошее окончание дня, согласен?       – д-да, я!... буду очень рад, – выдыхает нагито.       – отлично, тогда я вызову такси.       хаджиме через приложение вызывает машину, пока взволнованный комаэда прокручивает в голове события минувших часов. у него на душе легко, ему хочется буквально смеяться просто так, и он не может скрыть легкую улыбку, пробежавшую по бледным губам.       хината все еще держит его за запястье, и беловолосый чувствует, как его кожа горит под этим прикосновением.       машина подъезжает достаточно быстро, и они вместе садятся на задние сидения.       «даже если завтра он про меня не вспомнит, и все будет казаться сном, я не забуду про этот день никогда,» - обещает себе нагито.       по лабиринтам из улиц машина спустя полчаса приезжает к великолепному двухэтажному дому.       шатен, будто настоящий джентельмен, открывает дверцу, помогая комаэде выйти. и парень чувствует себя таким особенным в этот момент.       внутри дома хинаты оказывается очень уютно.       – здесь все так красиво обставлено. ты сам придумал дизайн?       – да. рад, что тебе нравится. сейчас я проведу тебе небольшую экскурсию по дому, закажем доставку и сходим в магазин за вкусностями. тут недалеко, так что долго таскаться по улицам не придется.       показав все интересные и важные места в доме, хаджиме достает телефон, открывая сайт популярной пиццерии       комаэда с интересом оглядывается по сторонам, будто боясь пропустить даже одну вещь.       – и ты живешь в этом большом доме... совсем один?       – ну, если наличие кошки не считается, то... получается, что да, – улыбается хината.       – у тебя есть кошка? – выдыхает нагито.       – да. но она не очень любит незнакомцев, так что, скорее всего, спряталась гд...       вопреки словам парня, любимица сейчас сидит прямо около двери, с интересом поглядывая на их «гостя».       – какая красивая... как ее зовут? – нагито аккуратно подходит к животному, опускаясь на корточки и протягивая руку вперед.       – милли. первое, что пришло в голову, но ей, кажется, подходит. ее подкинули мне еще котенком пару лет назад. ты будешь пепперони или гавайскую? или, может, что-то более экстравагантное?       кошка тихо мурлыкает, пока комаэда поглаживает ее по спинке, голове и чешет ей за ушком, отчего комаэда даже не сразу слышит вопрос.       – а?... ну... пепперони – это классика, так что давай, наверное, ее.       – ты нравишься милли.        – ты мне тоже.       повисает неловкая пауза.       – а... я... я не это имел в виду!... я хотел сказать, что милли тоже мне нравится, – беловолосый закрывает лицо руками.       – не трогай лицо руками, ты только что кошку гладил, – произносит мягко хаджиме, осторожно отнимая руки парня от его смущенного лица.       к сожалению, в сложившейся ситуации это не убавляет стыда, а скорее наоборот, так что комаэда немедленно подскакивает со словами «мне нужно помыть руки!» и, чуть не врезавшись в дверной проем, бежит... в противоположную от ванной комнаты сторону.       шатен хихикает, поглядывая на кошку, которая, очевидно, недовольна тем, что ее перестали гладить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.