Пролог
27 октября 2021 г. в 02:02
Примечания:
Песня к главе
The Trail - *OST The Witcher 3: Wild Hunt
Его слух улавливает вдалеке горловые звуки Гнильцов. До блевоты задыхающихся от собственного хрипа. Они чуют запах крови, но не приближаются, боясь не серебряного меча, а чего-то более страшного.
Драко проводит рукой по лицу, ощущая, что кожа лопнула от когтей.
«Ещё один шрам», — всплывает в пьяной от зелья башке.
И этот хохот…
Повсюду…
Смех тонет в его голове всё глубже. И в лице напротив ничего человеческого больше нет…
— Думала, что ты откажешься от этого заказа, — наглый тон голоса. Уверенная в своей правоте.
Как пощёчина.
Драко чувствует, как по кускам возвращаются силы от осознания всего. Молочная кислота наполняет мышцы. Меч взмахом летит вперёд, и он принимает стойку.
— Думала, ты простишь меня, — она улыбается, облизывая кровавый рот.
— Такое не прощают, — холодным голосом в ответ. Шершавым, как долбанное ночное небо от звёзд над головой. — Такое никогда…
Она спрыгивает со стога сена, отряхивая юбку. Чуть клонит голову, глядя на свои когти, с которых всё ещё капает кровь. Его кровь.
— Жаль, — произносит с досадой, на выдохе. С такой ебучей досадой, что не хватит слов описать его злость. — Тогда давай потанцуем, белый волк…
Она трансформируется в туман, с бешеной скоростью летя в его сторону. Драко сжимает зубы и рукоятку меча.
Он готов.
Он убьёт её. Уничтожит её имя из памяти, и оно станет только пьяным ругательством…
Примечания:
Я хорни от Драко ведьмака. Пойду поиграю для атмосферы )))