ID работы: 1132239

Давай ботанить вместе

Джен
R
Заморожен
39
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это был обычный на первый взгляд день. Кэролайн сладко спала и видела десятый сон, как… Дзынььььььььь…… Чёртов будильник, вырвал девушку из объятий Морфея! Раскрыв глаза Кэр тяжело выдохнула и сонно поплелась в душ. Простояв под прохладным потоком воды девушка полностью проснулась. Укутавшись в полотенце она посмотрела на себя в зеркало. -Ботан ботаном.- Помотав головой прошептала блондинка. -Ну, парням ведь нравятся умные? Какой там! Им нравятся легкодоступные!- Вскинув руки сказала Форбс своему отражению и стала чистить зубы. -С первым учебным днём!- Пропела Лиз, когда Кэр спустилась на завтрак. Девушка была одета в серую шерстяную юбку ниже колен, белую блузку и такую же как и юбка серую жилетку. Наверное ЭТО было комплектом. (ага, комплектом! Моей бабушки!) На ногах белые носочки и ортопедические тапочки.(ну иначе из только «хренью» назвать можно). Очки наверно в двадцать диоптрий в толстой тёмно зелёной оправе на шнурочке висели на хрупкой шее. Шёлковистые волосы собраны в зализанную шишку. И полное отсутствии косметики. Разве, что «прекрасный» аромат мази «звЁздочка» отлично подчёркивал её образ. Образ забитой серой мышки. Сегодня Кэролайн предстоит в который раз быть изгоем в родной школе. Её родители, Билл и Лиз Форбс , фанатики своей работы. Вот уже 15 лет они работают на ФБР. И это однозначно сказалось на воспитании их дочери. С самого её рождения ей твердили, что учёба главное в её жизни. И как бы девочке не хотелось чего то иного ничего изменить она не могла. Она редко видела родителей, по этому и делала всё, что бы порадовать их. -Доброе утро, мама!- Мило улыбнувшись ответила блондинка присела за стол. -Не уже ли ты приготовила завтрак? – Изумилась Кэролайн. -Кики, солнышко, хватит ожидать от меня невероятного! – Пробубнила Лиз. Понурив взгляд девушка потянулась за яблоком. -Ауч!- Вскликнула Кэр, когда Лиз ударила её по руке. -За что?! -Кики, у тебя скобы! Тебе нельзя есть твёрдую пищу.- Заключила мать и схватив то злощасное яблоко Лиз попрощалась с дочерью и покинула дом. -Спасибо за заботу, МАМ!- Проговорила Кэролайн и взяв йогурт с холодильника, закинула го в сумку и поплелась в школу. Величественное трёх этажное здание, наименовавшиеся «Государственная школа Техаса», располагалось в самом центре города. Здесь учились все! Дети простых фермеров и заурядных миллионеров. Кто-то был «золотой молодёжью», а кто-то наркоманом или шлюхой. Но были простые ученики и название им БОТАНЫ. Припарковавшись Кэролайн вышла из машины и взглянула на здание школы с далека. Она всегда парковалась в соседнем квартале так как каждый считал своим долгом испоганить машину Главного ботана школы. -Давай, детка! Покажи этим раскрашенным курицам, что ты СУПЕР!!!- Поправив очки подбодрила себя Форбс и поспешила в школу. С утра дом Майклсонов -МААААМ!!! Где моя книга по экономике? – Послышался мужской голос со второго этажа. -Никки она у меня!- Прокричала мило-писклявым голоском Эстер Майклсон. -Нууу, мам! Почему она у тебя?!- Парень спустился на первый этаж и прошёл на кухню. -Малыш, мне было интересно какой литературой увлекается мой Муся!- Выдавливая сок из морковки сказала мать. -Не называй меня «Мусей».- Буркнул парень и поправил свои подтяжки. -Как скажешь, мой мальчик!- Пропела женщина и поставила перед сыном тарелку с брокколи и стакан морковно-лукового фреша. -Приятного аппетита, зайка. – Сказала Эстер. -И Клаусяша, не бери больше мой гель для волос ,я купила тебе специально для волнистых волос. -Спасибо мамочка!- Сказал парень и схватив свой портфель направился в гараж. Оседлав своего стального «коня», а вернее «жЕребёнкА», и надев серебристый шлем со звёздочкой на затылке, парень выдвинулся в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.