ID работы: 1132239

Давай ботанить вместе

Джен
R
Заморожен
39
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Серая мышка, Кэролайн Форбс, быстро поднималась по лестнице у главного входа в здание школы. Уже на верхних ступеньках её нагнал какой то парень. Он безжалостно врезался в хрупкого ботана и пал вместе с ней на землю. Множество книг, которые несла в руках наша блондиночка разлетелись по сторонам, а сама она мягко приземлилась на виновника «ДТП». -Пресвятой Эйнштейн, мой доклад!- Воскликнула девушка и стала собирать разлетевшиеся листочки. -А извинится не хочешь?!- Приподнявшись на локтях воскликнул парень. -А пробирку маслом не намазать?!- Фыркнула девушка всё ещё ползая на четвереньках в поисках недостающих частей драгоценного доклада. -Зачем?- Не понял нарекания девушки парень. -Что «зачем»?- На минуту прекратив поиски Кэролайн обернулась и наконец смогла лицезреть своего обидчика. Хорошо сложенный, стройный парень. Её взгляд плавно перешёл на его лицо, такое знакомое и люб….О Боже! Это же Тайлер Локвуд! Тайная любовь нашей золушки. Он капитан школьной команды по футболу и просто мечта каждой девушки от 7 до 77. -Тайлер!- Писклявый голос прервал бессовестное рассматривание мужского тела. Это сто пудов Хейли! Да, да, та самая сука благодаря которой малышке Форбс приходится оставлять свою машинку за несколько кварталов от школы. Вообще то до 5 класса Хейли и Кэролайн были лучшими подругами. Стремительное повышение родителей Кэр по службе принесло для девочки всё новые и новые игрушки, которые с каждым разом становились всё дороже и дороже. Семья же Хейли всегда была не высокого статуса в обществе. Её мать работает стриптизёршей, а отец уже вот как 7 лет сидит за решёткой. -Тай, почему ты валяешься на земле?- Девушка наконец то приблизилась к месту происшествия. -Зубрила Форбс!- Увидев поникшую блондинку воскликнула брюнетка. -Привет, Хейли!- Небрежно кинула блондинка и сразу же поспешила скрыться из виду знаменитой школьной парочки. Быстро убежав Кэролайн ещё раз столкнулась с кем то, но уже возле кабинета Истории. Этим «кем то» оказался Стефан Сальваторе. Стефан является местным лаборантом. Он с отличием закончил среднюю школу и теперь красуется на столь «важном» посту. Раньше он встречался с библиотекаршей Еленой Гилберт, бывшей одноклассницей. Она та ещё стерва. Теперь Ленка встречается с его братом Деймоном – сторожем в местном баре. А Стефану привалило счастье в виде местной потаскушки Кэтрин Пирс. -Куда так спешишь, красавица?!- Не дав Кэролайн упасть от очередного столкновения сказал Сальваторе. -Ох, Стефан это ты! Прости! Утро не задалось! Впрочем как всегда… -Что снова Хейли? Не понимаю вы ведь раньше были лучшими подругами! -Были, Стефан, «были» ключевое слово.-Поникнув ответила блондинка и поспешила занять своё место в аудитории. Обилие свободных первых парт как всегда говорило: -возрасте преподавателя; -о том как у него можно заработать оценки; - и наконец о том, как долго он женат. Все эти критерии придумала Хейли и её шайка. Они считают, что если преподу до 35, для 4-ки достаточно показать грудь и он с удовольствием изменяет жене то тогда он заслуживает лицезреть в первых рядах именно их, а не замухрышку Форбс. Когда же препод не подходил по данным критериям то тут уж первых парт было свободных уйма!!! Зайдя в аудитория, Кэр заняла привычное место в конце класса и стала готовится к паре. По звонку в класс зашёл Мэйсон Локвуд, он же преподаватель истории и тренер футбольной команды. Так как эти две профессии практически не совместимы то нам только остаётся догадываться о ходе истории в то время как племянник Мэйсона Тайлер в очередной раз повествует всему классу о своей очередной победе как капитана футбольной команды. Вместе с Локвудом-старшим в класс зашёл довольно высокий парень. Это был Клаус. Да, да! Майклсон новичок! Пройдя в глубь класса под бурные сопровождение, что было довольно не лестно, Клаус уселся перед Кэролайн. -Ей, сними свою шляпу я не жираф!- Прошипела эму на ухо девушка. -Конечно не жираф, ты белочка!!! Клёвые скобы!- Щёлкнув пальцами ответил Клаус и снял свой пёстрый аксессуар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.