ID работы: 1132239

Давай ботанить вместе

Джен
R
Заморожен
39
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Конечно не жираф, ты белочка!!! Клёвые скобы!- Щёлкнув пальцами ответил Клаус и снял свой пёстрый аксессуар. Сделав одолжение приятной блондинке сидящей позади, Клаус стал пристальным двадцати-диоптрическим взором изучать одноклассников. Его очки слегка запотели, когда в класс вошла невысокая брюнетка с почти прикрытым или как сказал бы оптимист с почти открытым декольте и чупа-чупсом во рту. -Кэтрин, ты снова опоздала.- Облизнув пересохшие губы заметил Мэйсон и указал девушке на свободное место за первой партой. Кэтрин театрально-проститутски-«соблазнительно» провела конфетой по контуру губ и уселась на предложенное ей место. -Протри иллюминаторы, мальчик!- Прошипела на ухо Майклсону Форбс. Не ожидав таких действий от белочки, Клаус слегка подпрыгнул на месте, что привело к полному обвалу его «ничтожного» количества книг. Весь класс сразу же обернулся к источнику столь не привычного шума. -Кэрри, ты снова ограбила библиотеку?- Не удосужившись повернуться кК источнику шума скорее утвердила чем спросила Хейли. -Это не она.- Внимательно изучив обстановку доложил Донаван, местный «бармен». -У нашей золушки появилась конкурентка?- Ехидно улыбнувшись спросила Хейли и медленно повернулась в конец класса. -Точнее конкурент.- Закончив со сбором книг заявил Клаус. Вся компания удивлённо уставилась на сою предводительницу. Встав с места Хейли «сексуальной» походкой подошла к парте Майклсона и присела на край его парты. Внимательно осмотрев нового ботана Хейли противно шикнула и вернулась на своё место. -Мальчик, мне жаль, но ты отстой.- Проговорила брюнетка и уставилась на Мэйсона. -Мэйс, начнём?- Закинув ногу на ногу спросила она у Локвуда. Утвердительно кивнув учитель стал проводить занятие. Естественно первая половина урока , а точнее весь урок был посвящен очередным соревнованиям по футболу и естественно Тайлеру. Кэролайн, привыкшая слушать каждый урок хвалебную оду в сторону Локвуда-младшего, а не редко и старшего всё занятие увлечённо читала книгу посвящённую Второй Мировой войне. Клаус же раз за разом перечитывал своё расписание и недовольно поглядывал на такого «замечательного» по словам директора преподавателя. Столь противный, но в данный момент самый приятный и мелодичный звук спасительного звонка прервал хвалебную оду о супер –пупер Локвудах. Нервно вздохнув Клаус почти вылетел из аудитории. -О Боже, куда я попал?!- Открывая свой шкафчик проговорил себе под нос Клаус. -Порой я задаюсь тем же вопросом!- Услышал он бодрый голосок за спиной. Поспешно обернувшись его взору предстала та самая белочка с задней парты. - Я Кэролайн Форбс.- Улыбнувшись и вновь представив парню на обозрение свои «прелестные» скобы, Кэролайн протянула тоненькую ручку. - Клаус Майклсона.- пожав хрупкую ладошку представился парень. -Что у тебя сейчас?- Кивнув в сторону расписания спросила блондинка. -Эм..Философия. -Отлично, у меня тоже! Тебя провести? -Было бы замечательно, белочка!- Показав свои очаровательные ямочки сказал Клаус и захлопнул шкафчик. -Ещё раз меня так назовешь я тебе гланды вырву.- Прошипела Форбс и поспешила в верх по лестнице. -Её, а я!- Воскликнул Майклсон и побежал за новой знакомой. На философии Кэр и Клаус выступали оппонентами друг друга и это было весьма занятно! Конечно, кроме миссис Вон их никто не слушал, но противостояние было смертельным. Flashback -Мисс Форбс, как вы относитесь к тому, что философию не считаю наукой?- Спросила седовласая женщина. -Вообще то не все разделяют данное мнение!- Не дав сказать Кэр и слова воскликнул Майклсон. -Простите?- поправив очки миссис Вон взглядом стала выискивать наглеца. -Я здесь.- Приподняв руку сказал Клаус. -А в прочем, позвольте мне стать оппонентом мисс Форбс?- Продолжил парень. -Прошу.- Указав на свободную трибуну протянула обескураженная учительница. -Какого, чёрта ты творишь?- прошипела блонди. -Расслабься, милая.- Кинул Клаус и стал приводить массу доводов своей правоты, которые с жаром опровергала Кэрри не уставая при этом настаивать на своём мнении. End Flashback После часа дебатов миссис Вон расплакалась и со словами : «Всем пять!» вылетела с аудитории. Ухмыльнувшись Майклсон присел на край парты блонди и поправив диоптрии сказал: -Женщины только во вред науке, милая!- И ещё раз наградив её своей не превзойденной улыбкой покинул аудиторию. После столь бурного и приятного знакомства малышка Кэр яро возненавидела новенького зубрилу. Борьба за престол ботана школы началась! Держись Клаус Майклсон!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.