ID работы: 11322478

Наша передача монтируется, и мы вас чик-чирик

Слэш
R
Завершён
276
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 13 Отзывы 49 В сборник Скачать

1. Шокеры.

Настройки текста
Примечания:
      Последний день съёмок, первая игра. Шокеры. Участвуют Дима и Антон. Что это? Ещё и комната страха? Ахуенная декорация, тем более для Шастуна, который боится всяких страшилок как огня.       Антона с самого детства пугали все эти ужастики, ну такой он человек. Организаторы знали о страхе, Паша знал, а сейчас парень готов был умереть от каждого звука, зрители хлопали в такт биению сердца Антона (это дохуя быстро). Сердце хотело, кажется, выпрыгнуть из груди. – Кто в шокерах участвует? Шастун, конечно Шастун! Это же будет так классно! – возмущался парень, топая ногой, в ответ получил порцию смеха и удар током.       Арсению никогда не нравились шокеры, даже не из-за того, что ему самому было больно. Попов сидел как на иголках, понимая что один из находившихся на сцене скоро словит сердечный приступ. Во-первых, у самого младшего импровизатора самый низкий болевой порог, во-вторых, декорация эта чёртова! Этот маленький котёнок вздрагивал от каждого шороха. – Не знаю я! – протянув последнюю букву, Антон опустился на корточки и сел на сцену, прижав колени к груди, голову опустил вниз «прячась от всего мира». Котёнок... – Антоша, это против правил, вставай, – лукаво произносит Павел с явным стёбом, а Нурлан по его просьбе бьёт током, по залу прокатывается волна смеха с «Ооуууу». В декорации снова двигается что-то страшное. Антон подпрыгивает, забиваясь в угол. – Да хорош! Заканчивайте фигню эту, они уже отгадали три задания! – взрывается Арсений, вскакивая с места. – Ого, Арс, с чего бы это? Дай ещё их помучить, – Воля улыбается, вертя в руках пульт. Паше вряд ли самому нравилось наблюдать за Антошей, который прямо тут готов был умереть от страха, но что не сделаешь ради контента. – Паш, Антон боится, – Попов произносит это более тихо глядя прямо на ведущего, в зале повисла мгновенная тишина, начались перешёптывания.       Арсений вошёл в декорацию, подходя к ничего не понимающему Шастуну. Мужчина без слов начал снимать эти мерзкие штуки с предплечья Антона. – Эй-эй-эй, Арсений! Что за фигня? – вышедший из-за кулис Стас, вот чего не хватало этому шоу. – Вы знаете, что Антон панически боится всего этого дерьма, зачем это делать? Не смешно, – скидывая на стол снятые шокеры, Попов скрещивает руки на груди выжидающе смотря. – Чего застыли? Снимайте Пашу со словами «Нам достаточно» и мы на перерыв.       После этих шокеров не будет фразы Паши, о том, что им достаточно и прочее. Эта игра закончится внезапно, потому что Воля минут пять ещё находился в шоке из-за поступка Попова.       Арсений переживает. Арсений скрывает. Арсений любит. Арсению можно. – Тебе не стоило останавливать игру, – тёплый взгляд испуганных зелёных глаз грел душу. – Шаст, я переживал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.