ID работы: 11322478

Наша передача монтируется, и мы вас чик-чирик

Слэш
R
Завершён
276
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 13 Отзывы 49 В сборник Скачать

2. Переснимаем!

Настройки текста
Примечания:
      Катя Варнава была из самых востребованных гостей и сейчас, когда она со своей коллегой и подругой Наденькой — на сцене творилось что-то огненное.       Арсений уже на шпагат пытался сесть, Серёжа целовался со всеми с кем можно и нельзя, Антон пытался сделать кувырок. Этот выпуск явно обещал быть интересным.       Одна из полюбившихся импровизаций «Каскадёры». С этими двумя прекрасными дамами этот формат должен был получится как никогда. — Давайте-ка парни на «А» у нас в каскадёрах сегодня, — хитро переглянувшись с импровизаторами, Паша ухмыльнулся.       Всё как всегда, Воля объясняет правила, гости слушают, Арсений с Антоном на сцене скучают, кидая друг на друга многообещающие взгляды.       Обсуждая саму тему предстоящей импровизации, ещё раз поясняя условия, сценка начинается.       Всё было хорошо, правда. Проблема лишь в том, что творили эти девчонки! Сначала дружеские-ни-откуда-взявшиеся-обьятия, а теперь на сцене происходила драма похлеще сериалов канала «домашний». — Чёт я ориентацию потеряла, где мы идём? — приложив руку к голове, Антон сделал вид, что огляделся. — Ориентацию ты потеряла давно, а ориентир минут пять назад, — с максимально серьёзной миной сказал Арсений, зал взорвался смехом, Паша валялся где-то под тумбочкой.       До Шастуна наверное секунд тридцать доходило, что он сказал не так. Когда парень сообразил что высрал, он закрыл ладонями лицо, кончики его ушей покраснели, зал снова засмеялся. — Давай попробуем найти ориентир, — сделав акцент на последнем слове, Арсений тихо посмеялся, снова глядя на смущающего Антона. — Только за нас это сделают каскадёры! — одновременно произнесли импровизаторы, убегая с сцены. Выбежавшие девушки сразу начали что-то исполнять, ища ориентир.       Посмотрев на подругу, Надя подошла ближе. Они вытянули друг другу руки, призывая поцеловаться. Отличный способ найти ориентацию, но не ориентир.       Они поцеловались чёрт возьми! Конечно, поцелуй был актёрским, сыгранным так по-настоящему, что каждый поверит. — Никакой пощады. Пусть повторяют! — Павел нажимает на кнопку, заворжённо глядя на парочку парней, который уже выбежали на сцену.       В зале все замолчали, так же наблюдая всё это. Попов начал подходить первым, вытягивая одну руку вперёд, прикасаясь ладонью к щеке Антона. Шастун двинулся, кладя руку на плечо коллеге. Обоим было до чёртиков неловко, но что делать, Пашка сказал повторять, похоже он действительно не планировал это останавливать.       Морально подготовившись, импровизаторы подошли друг к другу почти в притык. Секунду, они уже имитируют поцелуй, и почему это безумие даже никто не останавливает? В зале крики и прочее, как же стыдно!       Кажется, что этот поцелуй был не таким уж и фальшивым, целовать в край губ, не является фейковым поцелуем, но и Арсений и Антон отстраняясь друг от друга, надеялись, что на камере не видно.       Псевдо чмок длился примерно секунд десять, но как будто минут двадцать. — Все же понимают, что в эфире этого не будет, — голос Стаса из-за кулис в микрофон, разочарованный возглас зала, грустный вздох Паши. — Переснимаем! Пусть играют Дима и Антон. Серьёзно. Перерыв пятнадцать минут, — Шеминов как всегда, мда, такой контент пропадёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.